others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
1213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d7be8027cf603a000003/mjb-karesidenan-madiun-jual-beli-dan-share-bisnis
Madiun Jual Beli dan Share Bisnis Berdasarkan thread madiun jual beli dan share bisnis sebelumnya yang hilang entah kemana maka dengan ini dibuatlah thread Madiun Jual Beli yang baru diharapkan bisa menampun keinginan rekan rekan Kaskuser Regional Karesidenan Madiun, dan rekan rekan dari luar Kars. Madiun untuk bisa menjual atau mencari barang bahkan share bisnis dalam satu wadah yakni disini. Tat
Lapor Hansip
05-03-2013 18:32

[MJB] Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis

[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
Madiun Jual Beli dan Share Bisnis
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis



Berdasarkan thread madiun jual beli dan share bisnis sebelumnya yang hilang entah kemana maka dengan ini dibuatlah thread Madiun Jual Beli yang baru diharapkan bisa menampun keinginan rekan rekan Kaskuser Regional Karesidenan Madiun, dan rekan rekan dari luar Kars. Madiun untuk bisa menjual atau mencari barang bahkan share bisnis dalam satu wadah yakni disini.


Tata cara berjualan dan share bisnis disni adalah :

  1. Prime ID only.
  2. Sundul postingan diperbolehkan bila sudah berganti page.
  3. Bila ingin membeli barang gunakan judul [WTB] jika ingin menjual barang gunakan judul [WTS] jika ingin share gunakan judul [Share].
  4. Bila ingin mencantumkan gambar diharap di resize dulu agar tidak terlalu bwk maksimal lebar 800 pixel dan pergunakan spoiler.
  5. Pergunakan alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi agar pembeli tidak bingung.
  6. Gunakan fasilitas edit post bila ingin menambahkan lapak jualan bila masih dalam satu page ataupun ketika barang sudah laku/sold.
  7. Dilarang memakai Font lebih dari 3 bahkan diberi warna Merah.
  8. Peringatan 3x masih membandel Gorok.
  9. Chit chat seperlunya hanya untuk tawar menawar, selebihnya bisa dilanjut via PM.
  10. Dilarang menjual barang yang menyalahi aturan Pemerintah.
  11. Dilarang membuat thread jualan diluar thread ini, apabila ada langsung didelete. [kecuali seizin pihak pihak terkait]


Sanksi yang diberikan bila melanggar :

  1. Postingan yang memiliki sedikit kesalahan akan dibiarkan.
  2. Delete postingan yang bersangkutan di thread MJB.
  3. Peringatan teguran selama 3x Melanggar = Pembekuan akun untuk beberapa Waktu 1 minggu, Membandel 1 bulan, masih ngeyel mbandel pembekuan akun selamanya.
  4. Peraturan akan ditambah lagi seiring berjalannya waktu.


Bila ada yang membandel silahkan dilaporkan di thread Kritik Saran & Pertanyaan di Madiun.

Semoga barangnya cepat laku yak gan, dan makin maju jualannya emoticon-Angkat Beer

Daftar Satpam di Thread ini :
  • TS












[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis

Diubah oleh sacrosact
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
karesidenan-madiun
Karesidenan Madiun
294 Anggota • 239 Threads
Halaman 33 dari 62
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
11-02-2014 21:48

ps2 slim black optik 98% jarang bgt dipake 2 stick ori,kipas usb,15 dvd

Dijual ps 2 slim 70006 dari awal beli di toko mgkn cuma dipakai total 20 jam aja.
Soalnya sibuk kerja dan ga kepake
Kondisi optik like new..dijamin game apapun lancar bisa test di rmh gua
Kelengkapan
1 unit ps2 slim black
Kabel power dll
15 dvd games
2 stick getar original
Memory card
Kipas usb ps2

Kontak
Mario
081803187821
08113513779

Surabaya atau madiun soale sering pp sby mjkt, jombang, nganjuk madiun,ponorogo,ngawi

Pic search gugel sama kok
Price 700rb nego tipis

Bisa cod atau ketemuan test sepuasnya
Kirim luar kota atau luar pulau pake tiki jne pake packing kayu

Optik dijamin masih kayak baru
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
13-02-2014 08:23
Quote:Original Posted By gedhang godhog
Nunsewu Om RegLeader Madiun & warga Regional Madiun ..
Numpang Promosi Lapak -Bagi Para Penggemar Burger ukuran guedhe dan pizza ukuran monster harga terjangkau- emoticon-Big Grin
di Jl. Serayu Timur 789 (Depan Kantor Lelang Madiun)

lapak

menu


All Kaskuser Discount 15% all item emoticon-Big Grin -itung2 nambah seduluran emoticon-Hammer-

jangan lupa nyebutin keyword ' KASKUSER' yaw ..emoticon-Big Grin

Maju terus Kaskuser Regional madiun pokoke emoticon-thumbsup

Suwun Masbro emoticon-Embarrassment

thanx temen2 kaskus yang udah mampir hommed emoticon-Big Grin
pokoke kaskuser tetep discount emoticon-Salaman
(jgn lupa keyword 'kaskuser' pokoke)
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
13-02-2014 16:18

jual [ORIGINAL] Jam Polar RCX5 GPS & RC3 GPS HR

hola emoticon-Big Grin

langsung saja ya mas bero emoticon-Big Grin

saya jualan jam tangan polar warna hitam dengan spek seperti di bawah ini emoticon-Big Grin




1. RCX 5 GPS
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
Harga di Web $ 469

Fitur :

  • Body measurement features
  • Recording features
  • Training features
  • Polarpersonaltrainer.com features
  • CS cadence sensor W.I.N.D. features
  • CS speed sensor W.I.N.D. features
  • G3 GPS sensor W.I.N.D. features
  • G5 GPS sensor features
  • s3/s3+ stride sensor features
  • Data transfer
  • Watch features


Selengkapnya
LINK LENGKAP

Penampakan Asli
jam


2. RC 3 GPS HR
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
Harga di web $ 349

Fitur

  • Body measurement features
  • Recording features
  • Training features
  • Polarpersonaltrainer.com features
  • CS cadence sensor W.I.N.D. features
  • CS speed sensor W.I.N.D. features
  • s3/s3+ stride sensor features
  • Integrated GPS features
  • Data transfer
  • Watch features


Selengkapnya
LINK LENGKAP

Penampakan Asli
jam



Stock Kami , Kumplit beserta pendukungnya
stock


Quote:
Price NETT bero emoticon-Big Grin
RCX 5 GPS : 3.000.000
PC3 GPS HR : 2.000.000





Minat bisa PM / SMS 081804109526
Pembayaran Bisa melalui
BANK LOKAL (BCA, MANDIRI, BNI)
Rekber di perbolehkan emoticon-Big Grin

Thanks ..emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
13-02-2014 19:04
Quote:Original Posted By vectorhead
numpang jualan,

1.BB 9330 A.K.A JUPITER
fullset,baru ganti casing fullset juga,jadi 100% mulus
Bonus MMC 2GB
Harga rp.soldd

2.BB BOLD 9000
Fullset,casing 95% mulus,White
Bonus MMC 2GB
Harga Rp.sold
bold9000



3.Jupiter 9330
Hp+charger,white
Rp.sold
jupiter


4.Onyx 9700
Hp+charger,
Fisik 85%,ada baret di bezel
Rp.950.000
onyx


5.GAL TAB 10.1 GT7500
HP+charger
white 16gb,3g wifi
fisik 85% ada dent dan baret2 halus
Rp.2 juta,nego
tab


6.smartfren jambu
hp+charger
white
80%
harga 150.000
jambu


7.smartfren xtreme(for modem)
white
fullset
rp.125.000
xtreme


pict detail,via BBM
Pin by req
CP.087-753-988-512
COD Madiun kota


Sundul,,,sundul..
Diubah oleh vectorhead
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
15-02-2014 09:56
Yang lagi cari cari helm monggo dicek siapa tahu berminat

model terkini, bisa full ataupun half face
ukuran m
kondisi sangat baik dan terrawat
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
15-02-2014 10:01
Ijin buka lapak

monggo dicek siapa tahu berminat

Bagi agan atau aganwati yang penggemar parfum, mau beli tapi kemahalan bisa coba solusi dari saya. Parfum asli 100% atau uang kembali.... ndak percaya bisa cek semua link dagangan ane
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
15-02-2014 15:16
Misi agan - agan sekalian,ane mau numpang buka lapak dagangan ane........

* INTERNET BULANAN *
Syarat :
- modem gsm support 3G
- kartu gsm
- Laptop/pc (windows only, jadi jangan tanya lagi untuk os lain nya)

Kelebihan :
- Tidak ada quota
- Bebas download,buffering,browsing,dll
- Layanan customer yg fast respond

Harga hanya :
Rp 40.000/bulan
Jika berminat bisa hubungi 085287552100

Keterangan lengkap cek TKP
Diubah oleh JustBabyBlue
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
15-02-2014 22:41
Quote:Original Posted By JustBabyBlue
Misi agan - agan sekalian,ane mau numpang buka lapak dagangan ane........

* INTERNET BULANAN *
Syarat :
- modem gsm support 3G
- kartu gsm (available IM3)
- Laptop/pc (windows only, jadi jangan tanya lagi "bisa untuk android ngga?")

Kelebihan :
- Tidak ada quota
- Bebas download,buffering,browsing,dll
- Layanan customer yg fast respond
- Software mati kita ganti dengan yg baru
- jika lebih dari 1 hari software mati masa aktif tidak akan dipotong.

Harga hanya :
Rp 40.000/bulan (premium SG)
Jika berminat bisa hubungi 085287552100


gan, kalo windows only, brarti ga bisa dipake di Mac OS ya? :'(
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
16-02-2014 00:42

WTS

Solllddddd,,,,,]
Diubah oleh vectorhead
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
16-02-2014 16:47

WTS powerbank advance murah

]permisi agan-agan RAE kali ini saya mau menawarkan Power Blank merk ADVANCE
kondisi baru...
Stok banyak... tinggal pilih
harga bisa nego...
untuk Power Blank 2600mAh hrg 65000. nett
untuk Power Blank 5200mAh hrg sold.kehabisan stok
Kelengkapan : lengkap sesuai pabriknya
fungsi berjalan normal semua 100%
ada juga speaker kaleng hrg mulai 45000. nett
monggo

monggo

monggo

kl minat penawaran saya silahkan hubungi : 03517675533 / 081334478622
diutamakan COD di madiun kota kl kirim2 biaya ongkir ditanggung pembeli. thanks kaskus
Diubah oleh toputdmu
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
17-02-2014 07:01
jual gann
1.ps2 tebal hardisk 250gb 1,3jt
2.BB 9300 fulset.850rb
minat 08981345124
COD madiun
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
17-02-2014 15:27
LCD Toshiba Regza 32" bekas rental PS3 sapa tau ada yg minat.. harga 1.6 NET

Alamat : JL.Mangga no 73 Golden Game Centre Madiun Jawa Timur..

Kelengkapan Cuma Remot + Dudukan Tv [ Kardus nya hilang ]

CP : 08574-2112-168 ( sms or whats app no call )


LCD
Diubah oleh regicool
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
18-02-2014 05:24
permisi mau Jualan
1. LENOVO A60+
KONDISI Sangat Baik, Udah ROOT, Bisa BBM-an
Lapak dimari

2. VELG TDR+TROMOL AHM
LENGKAPNYA DIMARI

emoticon-Big Grin emoticon-shakehand emoticon-Cool
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
19-02-2014 14:27

nokia 2700 classic

mau jual Nokia 2700 classic,
-hitam,all fungsi normal,kelengkapan hp charger,
-fisik 85%


nokia


harga 250.000 aja gan,,
Cod only madiun kota
cp.081803323619
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
20-02-2014 18:11
permisi numpang lapak lur emoticon-Big Grin

1. [2nd] Sepatu Futsal Nike5 Bomba >>> http://kask.us/hvD6l
2. [2nd] Sepatu Adidas dan Nike >>> http://kask.us/hvEdq

all kondisi masih terawat, cek aja lapaknya gan

COD madiun kota only emoticon-Embarrassment
Diubah oleh DayandNight
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
21-02-2014 20:00
Quote:Original Posted By Handiem
Jual Processor Intel Dual Core, 1.6 Ghz (FSB 800 Mhz) E2140 Cache 1 MB

Kondisi : work 100% gan, masih dipakai skr, deal, cocok tinggal comot
Alasan : Mau Upgrade gan
Harga : Rp. 160.000,-

lokasi : Magetan

info lebih lanjut monggo call/sms 085785777615


emoticon-Sundul
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
22-02-2014 16:31
bismillahirrahmanirrahim
jual netbook lenovo

spek
-procie intel atom n280 (2cpus) @1.66ghz
-Hardisk 320 GB
-Memory 1GB
-LED 10 inch
-Batre 6 cell (awet 4 jam)
-WIfI,usb,webcam

kelengkapan : unit+charger ori+softcase

kondisi : semua fungsi normal lancar, buka segel buat ganti hardisk baru
minus : body ada baret, dan bagian tutup engsel pecah. tp engsel masih kuat dan kokoh. siap untuk dibawa dan diajak kerja atau bikin skripsi dan laporan

harga : Rp 1.450.000 nego wajar..bisa tt sama hp kalo ada yg cocok
bisa lwt inbox,comment/ bbm : 22f51538
telp aja : 081234563136

[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
22-02-2014 17:32
BISMILLAHIROHMANIROHIM
DIJUAL MURAH
NOKIA E63 , kondisi mesin istimewa . belum ada yang ganti .
-mesin normal
-speaker joss ,
-camera kinclong
-keypad empuk (pas buat smsan. whatsapp)
-batrai tahan lama
-lengkap dos book ,
-charger .
-milik pribadi .


minus :
-ada baret sedikit di casing , tapi sedikit banget .
-penutup usb sama media card ilang (penyakit wajar e63)


foto


harga : SOLD

testimonial

COD SIAP (sekitaran UNS - Palur - foodcourt solo grandmall) , weekend Madiun only , KIRIM OKE JUGA (JNE)
fast respon SMS : 0857 8480 1373
PIN BB : by request
Diubah oleh akbarhz
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
24-02-2014 11:51
[WTB]
mungkin agan2 disini ada yang mau tt sama xperia e single sim ku .. diutamakan htc gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[MJB] Karesidenan Madiun Jual Beli Dan Share Bisnis
24-02-2014 13:47

jual hdd 2nd

jual hdd 2nd =

- hdd hitachi 1tb garansi habis harga 500rb
- hdd 1.5tb wdc green garansi habis 600rb ada 2
- hdd 2tb wdc green garansi masih ada harga 900rb ada 2
semua ada isinya film series

minat sms di 0819 4608 2673
0 0
0
Halaman 33 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia