Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210638e4f6ea13536000006/official-lounge--lenovo-a390---affordable-branded-smartphone
Welcome to LENOVO A390 LOUNGE Branded Smartphone with Affordable Price & Superior Performance Mari kita berbagi tips, trik, & permasalahan Lenovo A390 di sini Lenovo A390 merupakan salah satu besutan vendor asal china yaitu Lenovo yang dimana sebelumnya juga telah mengeluarkan ponsel android mereka yang diberi dengan nama Lenovo K900 dengan spesifikasi yang sangat lumayan dengan target konumen men
Lapor Hansip
18-08-2013 13:02

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone

Welcome to LENOVO A390 LOUNGE

Branded Smartphone with Affordable Price & Superior Performance



Mari kita berbagi tips, trik, & permasalahan Lenovo A390 di sini


[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone


About


Quote:
THREAD RULES


  1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
  2. Thread ini dikhususkan untuk diskusi device Lenovo A390
  3. Thread ini bukan untuk membahas khusus brand / merk lain selain Lenovo A390
  4. Silahkan posting yang berkaitan dengan permasalahan atau informasi
  5. DILARANG KERAS!!! posting seperti ini! gan beli device merk ini / itu dimana ? Harganya berapa sekarang ?
  6. DILARANG KERAS!!! menyundul pertanyaan yg sama beberapa kali,tunggu sampe ada yg merespon pertanyaan yg di ajukan terlebih dahulu
  7. wajib gunakan multiquote. any double post, tripost, regardless apakah karena kesalahan network mohon segera di edit. Dan jika sudah double post jangan ulangi sekali lagi!
  8. Selebihnya silahkan posting dengan etika dan norma yang ada,hargai user lainnya.
  9. Berikanlah sumbangsih informasi, jangan pelit tuk berbagi, klo mau pamer jgn dsini, silahkan isi thread dengan informasi yang berbobot.
  10. Tidak boleh melanggar peraturan yang berlaku di thread ini! Sekalipun Newbie dalam dunia Android
  11. Dilarang keras membuat gaduh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang ricuh
  12. Diwajibkan untuk saling Menghormati dan Menghargai, Sopan dalam posting comment
  13. DILARANG KERAS ! thread ini bukan untuk berjualan/menawarkan suatu barang!!

    Link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan.






Spesifikasi





Pengurus Open ID ini :


Buat yang mau ikut bantu2 ngurus lounge ini, bisa PM... Ditunggu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh a390id
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
23-02-2014 23:19
Quote:Original Posted By antkira

klo rusak biasane ane jual emoticon-Hammer2
asal g hardware ane bnerin sndri gan


ekekekeke luar biasa ente gan...

0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
23-02-2014 23:28
Quote:Original Posted By fazr1
ekekekeke luar biasa ente gan...

antakira lagi galau ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
23-02-2014 23:43
Quote:Original Posted By fazr1
ekekekeke luar biasa ente gan...

ane biasa d luar gan emoticon-Cool
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
23-02-2014 23:46
Quote:Original Posted By dewa..j
antakira lagi galau ganemoticon-Ngakak

masih bhas ane lg emoticon-Cape d...
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
23-02-2014 23:46
Quote:Original Posted By dewa..j

antakira lagi galau ganemoticon-Ngakak


tengah malem galau????


@antkira : oh ya gan. tapi screen gw ni kadang bener sendiri. tapi ntr error lagi..jadi apa kmungkinan besar hardware ya?? soalny gw udah reset factory ama reset stock rom hasilnya sama aja.
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 00:11
MAS INI SY MW TNYA,,, lenovo ane di posisi stock rom s315 tapi nangkep sinyal wifi kuq kurang gegas ya... lbh sering kl udah nangkep tp tau2 disconnect sndiri. itu problem nya dimana yaa??
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 00:29
gan, knapa yaw hampir semua app auto screen on yg q pake sering restating sendiri app nya.. bukan hp nya yg restat, tp app nya..kadang bisa normal kalo yg pake outo screen on toh yg di sentuh sensor proxi nya.. tpi kadang g hidup, kalo pas g hidup, q liat app manager tuh app restating gtu, jadi g ada proses makanya g fungsi.. bisa bantu g supaya tuh app Process terus gtu.. tanpa stoped/restat δεηgαη sendirinya..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 00:29
Malem master
Gmn cara bikin status bar menjadi transparan y...??
Dan 1 lg buat yg punya link cara rot tanpa pc tolong d share donk..
Ane mau download d page 436 ga nemu tuh padahal * sma ....nya dah saya hapus tuhh...
Sebelumnya makasih master...
Mf banyak nanya...
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 02:03
misi gan ane mau tanya hape ane ko bermasalah di smsnya ya, jadi smsnya not sent mulu. biasanya sama ane air plane nya di ON terus OFF lg biar networknya kereset, baru bisa kekirim. cuma ya itu masa harus ON OFF air plane mulu emoticon-Cape d... (S)
ane doang yg gini ato gimana ya gan? ada solusi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 02:52
Quote:Original Posted By antkira
masih bhas ane lg emoticon-Cape d...

emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
habisnya agan posting jarang ada yg bener:Peace btw masih galau karena dt2 apa flappy birdemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fazr1
tengah malem galau????


@antkira : oh ya gan. tapi screen gw ni kadang bener sendiri. tapi ntr error lagi..jadi apa kmungkinan besar hardware ya?? soalny gw udah reset factory ama reset stock rom hasilnya sama aja.

galau banget kek nya ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 04:26
Quote:Original Posted By abdlhsyfq
THE SECRET PROJECT(IOS7)


halo agan agan semua ane baru pertama kali ngebuat rom ane custom sendiri kalo mau coba silahkan gan
ABOUT


BUG



MANTEP GAN emoticon-Toast

Diubah oleh ravertenzo
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 05:46
Quote:Original Posted By dewa..j
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
habisnya agan posting jarang ada yg bener:Peace btw masih galau karena dt2 apa flappy birdemoticon-Ngakak

galau banget kek nya ganemoticon-Ngakak (S)

ane g bisa galau emoticon-Cape d...
bisanya emoticon-Gila
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 05:53
Quote:Original Posted By fazr1
tengah malem galau????


@antkira : oh ya gan. tapi screen gw ni kadang bener sendiri. tapi ntr error lagi..jadi apa kmungkinan besar hardware ya?? soalny gw udah reset factory ama reset stock rom hasilnya sama aja.

coba agan ke engginer mode trus ke engginer mode trs touchscreen trs handwriting klo d tarik garis k bawah
harusny macam ini
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone

klo ga d reset dlu klo blm bisa flash ulang
klo msh g bisa mgkn emg hardware
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 06:06
Quote:Original Posted By dewa..j
iya kali ganemoticon-Bingung
kalau ane gak salah di reboot dulu gan,,jangan langsung buka psnyaemoticon-Smilie


Ooo musti reboot dulu ya? Pantesan punya ane yg dulu no connection emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By antkira
minta link nya gan
ternyata masalah gr2 ane edit google play service n google framework pake system pro yg ad d page depan


Link apaan sih gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By nemesisPAD
misi gan ane mau tanya hape ane ko bermasalah di smsnya ya, jadi smsnya not sent mulu. biasanya sama ane air plane nya di ON terus OFF lg biar networknya kereset, baru bisa kekirim. cuma ya itu masa harus ON OFF air plane mulu emoticon-Cape d... (S)
ane doang yg gini ato gimana ya gan? ada solusi? emoticon-Bingung (S)


Cek pulsa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 06:07
Quote:Original Posted By deckyo
gan, knapa yaw hampir semua app auto screen on yg q pake sering restating sendiri app nya.. bukan hp nya yg restat, tp app nya..kadang bisa normal kalo yg pake outo screen on toh yg di sentuh sensor proxi nya.. tpi kadang g hidup, kalo pas g hidup, q liat app manager tuh app restating gtu, jadi g ada proses makanya g fungsi.. bisa bantu g supaya tuh app Process terus gtu.. tanpa stoped/restat δεηgαη sendirinya..


Kalo restarting restarting gitu biasanya karena ram overload gan emoticon-Toast
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 06:34
Quote:Original Posted By antkira
ane g bisa galau emoticon-Cape d...
bisanya emoticon-Gila

gan cara deodex kemaren gimana ua?
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 06:51
Gan,mau tanya..help nih gan,lenny ane jd panas trs kira2 gara2 apa ya?emoticon-Frown
Terakhir ane ini nyoba pake rom xperia v4
Pdhl waktu sbelumnya ga panas2 bgt..ini cuma buka aplikasi dikit aja udh panas
Ane takut ntr pengaruh ke hardware gan emoticon-Mewek
Mohon pencerahan nya agan agan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 06:52
Quote:Original Posted By nogikurnia
force stop..... ntu pake systemUi apaan????


ane coba pake custom rom ios7 gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 07:07
Quote:Original Posted By dewa..j
gan cara deodex kemaren gimana ua?

pake lucky patcher gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
24-02-2014 07:09
Quote:Original Posted By dewa..j
kemaren backup di mana? internal or xternal?
external gan emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 449 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia