Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a456f118b466445000006/share-10-tempat-misterius-di-google-maps
malem agan/aganwati,ane mau share sedikit info buat nambahin wawasan agan'' semua. Mudah''an kagak repsol....kalopun :repost ya maaf sekedar penyegaran ingatan gan... Beberapa dr agan yg udah brkenan mampir bilang kalo :repost tp setelah ane cek lagi DI SINI ternyata kagak :repost Langsung aja gan cekiber eh cekibrot!! Google Maps memberi kemudahan pengguna internet untuk melihat landmark berbagai
Lapor Hansip
18-11-2013 23:50

[SHARE] Tempat-Tempat Misterius Dalam Citra Google Maps

[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps


malem agan/aganwati,ane mau share sedikit info buat nambahin wawasan agan'' semua. Mudah''an kagak repsol....kalopun emoticon-Blue Repost ya maaf sekedar penyegaran ingatan gan...

Beberapa dr agan yg udah brkenan mampir bilang kalo emoticon-Blue Repost tp setelah ane cek lagi DI SINI
ternyata kagak emoticon-Blue Repost

Langsung aja gan cekiber eh cekibrot!!

Google Maps memberi kemudahan pengguna internet untuk melihat
landmark berbagai belahan dunia dari
citra satelit. Tapi tahukah Anda, terdapat
beberapa tempat di dunia yang sengaja
di-blur (kabur) dengan alasan keamanan?
Berikut beberapa di antaranya seperti dilansir Mashable.

The Royal Residence,Belanda


1. The Royal Residence, Belanda
The Royal Palace of Amsterdam di
Belanda. Kawasan di-blur adalah the
Royal Stables dan Huis ten Bosch residen
yang menjadi tempat pribadi keluarga
Kerajaan Belanda.

Buffalo Niagara International Airport,AS


2. Buffalo Niagara International Airport,
AS Di Google Map area ini terlihat berwarna
putih cerah. Detailnya tak akan dapat
terlihat meski menggunakan fungsi zoom.

Tantauco National Park,Chile


3. Tantauco National Park, Chile Tempat ini hanya dapat dilihat dalam
bentuk marker. Tidak ada visualisasi
landmark dari tempat konservasi
berbagai binatang langka ini.

Keowee Dam,South Carolina,AS


4. Keowee Dam, South Carolina, AS Bentuknya sekilas mirip pohon Nata .
salah satu zona reservoir di AS ini di-blur
karena merupakan salah satu pembangkit
listrik.

Zona Misterius di Rusia


5. Zona Misterius di Rusia Lokasinya di Siberia tak jauh dari
Egvekino dan Alaska. Tak jelas apakah
zona tersebut sengaja di-blur atau hanya
karena perubahan visual karena alam.

Minami Torishima Airport,Jepang


6. Minami Torishima Airport, Jepang Berada di sisi timur Jepang, dari Google
Map tempat ini hanya terlihat blok warna
putih. Lokasi tersebut digunakan sebagai
markas Pasukan Pertahanan Maritim
Jepang.

The Michael Aaf building,Utah,AS


7. The Michael Aaf Building, Utah, AS Bangunan tersebut berada di kompleks
The Dugway Proving Ground di Dugway,
Utah. Tempat ini merupakan zona militer
AS yang digunakan untuk menguji senjata
biologi dan kimia.
Cornell University Combined Head and Power Plant,New York,AS


8. Cornell University Combined Heat and
Power Plant, New York, AS Tempat yang baru dibuka pada 2010 ini
memiliki fasilitas teknologi tinggi namun
aman bagi lingkungan. Teknologi tersebut
memungkinan produksi listrik dari gas
alam yang dikembangkan Cornell
University untuk mengurangi emisi karbon dioksida.

Babylon,Irak


9. Babylon, Irak Tempat ini tak terlihat jelas di Google
Maps. Belum diketahui alasan pastinya.

Vissingen,Belanda


10.Vlissingen, Belanda Tempat ini dimiliki keluarga Kerajaan
Belanda yang menjadi markas sejumlah
pasukan militer Kerajaan.

[url=]SUMBER[/url]
UPDATED!!!!!!!!!!

Korea Utara


11. Korea Utara
Korea utara memang sangat tertutup dengan
luar. Begitu pula dengan lokasi yang berada di
Korea Utara, kita tidak akan bisa melihat secara
detail lokasi di korea Utara, ketika melakukan
perbesaran foto, maka yang Nampak hanyalah
pegunungan dan bebatuan. Mungkin teknologi korea Utara sengaja memblokir google maps sehingga tidak bisa mengetahui Korea Utara.

Penjara Di Dublin,Irlandia


12. Penjara Dublin
Gambar penjara di Irlandia ,penjara Dublin ini
sengaja di edit menggunakan photoshop demi
keamanan pihak penjara. Gambar ini diedit sejak
tahun 2005. Sehingga, foto satelit yang kita lihat
bukanlah seperti aslinya karena sudah diganti
dengan yang baru.

Sumber

demikian gan jika berkenan boleh dong bagi emoticon-Cendol (S) nya,tp jgn dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (S)merah ya gan

INGAT!!! Warga Bijak Ninggalin Jejak
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
Diubah oleh moetzeckhovia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
12-02-2014 20:54
nice inpoh gan
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
15-02-2014 23:38
di kampung ane malah belum diupdate gan mapsnya !!! emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
22-02-2014 07:10
Quote:Original Posted By yoomaaBrayy
ane baru tau gan, kirain bisa di liat semua emoticon-Big Grin


ia gan sama tuh ane jg baru tau gan klo g maps gak bs lihat semua nya

0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
22-02-2014 07:24
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
23-02-2014 23:08
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Satellite_map_images_with_missing_or_unclear_data

Info tentang blur-bluran di gmap... ternyata lbi banyak yang blm bsa dtinjau skrg...

Di indonesia kayanya kaga bakal di blur deh.. wong angota dprnya aja ga tau/apal alamat emailnya... malah kalo ngarti d gmap in ngarepin banjir dintip negara tetangga... ngeliat mbo2x ngangkat sarung kebanjiran...

35° 41' 41" N  139° 42' 6" E ---> lebi baik d gmap kta cek ini aja...
Diubah oleh wujanto
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
07-03-2014 08:58
wah anebbaru tau tuh yg diedit
emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
07-03-2014 09:00
bener bener misterius
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
07-03-2014 09:04
Kynya sengaja untuk keamanan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
15-03-2014 13:21
mungkin itu masalah privasi gan emoticon-Cool



Posted with Komputer Rumah
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
15-03-2014 13:28
jangan2 itu markasnya alien gan emoticon-Takut (S) soalnya misterius banget emoticon-Takut (S)
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
18-03-2014 11:41
google sendiri pasti tau.. kitanya yg nggak
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
19-03-2014 05:36
Quote:Original Posted By arumania
google sendiri pasti tau.. kitanya yg nggak


iya jelas dong gan gugel yang tau semuanya.
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
07-06-2014 10:04
emoticon-Matabelo klo rmh ane termasuk kagak yah gan
?
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
22-07-2014 19:41
Rumah ane juga pake teknologi yg mengcounter satelit google. emoticon-Cool Walhasil rumah ane blur kalo dilihat dari google maps
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
22-07-2014 19:54
indonesia gak ada ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
25-07-2014 13:18
Huis hidup semua pasti gan maps penjara emoticon-Mad emoticon-linux2
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
03-08-2014 05:11
Quote:Original Posted By Settlemention
Berbau emoticon-Purple Repost



ya emang repost dari sumber di atas
thanx infonya gan.. Ane mau cek ke tkp (google maps)
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
03-08-2014 06:03
Sangat Misterius Rusia emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
03-08-2014 06:07
Google maps suka banyak penampakan gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia