Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014902855/tamron-fans
TAMRON merupakan salah satu lens third party yg banyak digunakan dikalangan fotografer amatir. Lens ini terkenal dengan harga yg amat terjangkau dibandingkan dengan lensa-lensa Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, dll. Di kalangan umum, masih banyak orang yang meragukan akan kemampuan lens ini. Oleh karena itu, marilah kita bersama-sama meramaikan thread ini dengan memposting foto2 yg diambil meng
Lapor Hansip
12-06-2012 21:55

TAMRON fans

TAMRON merupakan salah satu lens third party yg banyak digunakan dikalangan fotografer amatir. Lens ini terkenal dengan harga yg amat terjangkau dibandingkan dengan lensa-lensa Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, dll.

Di kalangan umum, masih banyak orang yang meragukan akan kemampuan lens ini. Oleh karena itu, marilah kita bersama-sama meramaikan thread ini dengan memposting foto2 yg diambil menggunakan lens tersebut. Harap dicantumkan tipe lens yang digunakan.

Tanya-jawab juga dipersilakan di thread ini. Semua berhak membantu memberikan jawabannya.

TAM1750
TAMRON fans
TAM1750 by 3enn, on Flickr

TAMRON fans
TAM1750 by 3enn, on Flickr

Ini hasil dari TAM1750
TAMRON fans
DSC05770 Dance Competition by 3enn, on Flickr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 134 dari 199
TAMRON fans
19-02-2014 09:39
pagi...

ada yg punya pengalaman servis lensa tamron yg beda kota,jadi misalnya saya dimedan , mau servis lensa tamron yg ada dijakarta,apakah proses nya ribet di ANAphoto,soalnya harus dikirim..

thanks..
0 0
0
TAMRON fans
19-02-2014 09:42
Quote:Original Posted By coeplisbyu


iye jg kali yak mas... emoticon-Ngakak
khan lumayan dpt harga murah klo dy bilang minusnya itu, trz d cobain d body ane malah tajem.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Klo gtu jgn bilang2 klo trnyta tajem ntar di body mas, ntar ga jd murah dah... emoticon-Big Grin

0 0
0
TAMRON fans
19-02-2014 15:10
gan, lensa 1750 ane zoomnya macet di 35 mm, jadi nggak bisa zoom ke 50mm
itu semisal diservice di anaphoto kena berapa ya? masi garansi sih pembelian 2013, posisi ane bukan di jkt nih emoticon-Sorry
Diubah oleh gamblor
0 0
0
TAMRON fans
19-02-2014 20:18
Quote:Original Posted By khamikaze
ikut nimbrung ah...



Tamron 200-400

keren nih. baru liat .. ane pake 200-400 gak pernah kayak gini hasilnya emoticon-Ngakak
.. btw lensa 200-400 ane , ane lepas. cek lapak ane aja emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bagoees.ans
0 0
0
TAMRON fans
20-02-2014 23:19
Quote:Original Posted By wastuaji
Baru meminang tamron 17-50 nih om.
Nubi izin setor foto perdana disini emoticon-Malu (S)
pink


Mantap Gan, kapan-kapan hunting bareng di bdg skalian reuni, sekalian belajar dari agan wastu emoticon-Malu (S)
0 0
0
TAMRON fans
20-02-2014 23:34
Quote:Original Posted By widitigaras


Mantap Gan, kapan-kapan hunting bareng di bdg skalian reuni, sekalian belajar dari agan wastu emoticon-Malu (S)


Ente wid.
Nuhun.
Ulin ka Uber ath.

Sekalian nempel
6
0 0
0
TAMRON fans
21-02-2014 15:23
Mau ikutan juga share hasil lensa tamy 28-75

28-75
0 0
0
TAMRON fans
21-02-2014 16:36
Quote:Original Posted By sorbitol
gan, ada yang punya informasi kapan tamron 16-300 keluar di Indonesia ?

TAMRON fans


masih menunggu informasi mengenai ini, mudah2an sebentar lagi keluar
0 0
0
TAMRON fans
22-02-2014 14:39
udah lama gak mampir di sini emoticon-Ngakak
0 0
0
TAMRON fans
22-02-2014 22:37
Quote:Original Posted By DandD
Mau ikutan juga share hasil lensa tamy 28-75

28-75


Bokehnya asik om

Sambil nempel
17-50 non vc
kuning
0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 06:56
Share Tamron XR Di II SP

Cuma nambah efek lens flare doang kok di PS

Pagi yg....
0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 10:50
Quote:Original Posted By wastuaji


Bokehnya asik om

Sambil nempel
17-50 non vc
kuning


Keren gan, warna dan komposisinya mantap....

Edisi nyoba lensa 70-300 VC di PO SUSI (Posong, Sumbing, Sindoro)
Nderek

0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 13:47
Numpangnya gan
Apa bener lensa tamron pny penyakit miss focus???
0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 14:14
Permisi om,kalo tuker tambah lensa kit 1855 nikon baru 3 bulanan sama 17-50 non vc baru yang punya tamron biasanya nambah berapa ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
TAMRON fans
23-02-2014 14:52
Nambah sekitar 2,3 jt gan.... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rahadyanmuhamma
Permisi om,kalo tuker tambah lensa kit 1855 nikon baru 3 bulanan sama 17-50 non vc baru yang punya tamron biasanya nambah berapa ya?


0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 18:00
Quote:Original Posted By Denbagus2010
Nambah sekitar 2,3 jt gan.... emoticon-Smilie





wah sebanding sama fix 50mm 1.8G punya nikkor ya
0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 18:10
Iya gan, lensa kit 18-55 populasinya udh banyak banget, harga jualnya jd lumayan jatuh.... emoticon-Hammer (S)

Makanya sekiranya mau beli kamera tp nggak butuh lensa kitnya, mending beli BO aja..... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rahadyanmuhamma


wah sebanding sama fix 50mm 1.8G punya nikkor ya


0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 19:42
abis angkut tamron 17 50 dr kaskus emoticon-Ngakak

hasilnya memuaskan sih buat gantiin kit ane, tapi yg agak kurang enak kok zoom ringnya agak seret ya? apa emg gitu?

tamron 17 50
Diubah oleh tom2009
0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 20:21
Quote:Original Posted By aripseti


Keren gan, warna dan komposisinya mantap....

Edisi nyoba lensa 70-300 VC di PO SUSI (Posong, Sumbing, Sindoro)
Nderek


Makasih om emoticon-Smilie
Fotonya tone dan bokehnya asik om.

Quote:Original Posted By tom2009
abis angkut tamron 17 50 dr kaskus emoticon-Ngakak

hasilnya memuaskan sih buat gantiin kit ane, tapi yg agak kurang enak kok zoom ringnya agak seret ya? apa emg gitu?

tamron 17 50

Cakep om.
Sy jg pk lensa itu, tp ga seret ko om. mgkn krna udah lama jd ga seret lagi emoticon-Big Grin

Sambil nempel
17 50
Epul dan Evi
0 0
0
TAMRON fans
23-02-2014 20:46
Salam kenal, sesama penyuka tamron..

ikut tempeeeel..

Tamron 10-24
0 0
0
Halaman 134 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia