Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53033ce30d8b46037b8b46c4/fr-quotekspedisi-keludquot-16-17-feb-14-pasca-erupsi-radius-5-15-kilometer
berikut ini merupakan perjalanan asli dan hasil foto kami dari tim OPPOWAE dan AHUSNA bukan comot comot google ya gan.. :capedes TUJUAN PERJALANAN -penyaluran sumbangan untuk korban bencana erupsi gunung kelud -assesment ke daerah terdampak bencana dan beberapa barak pengungsian (untuk kebutuhan lanjutan) TKP -desa brumbung , kepung, kediri (radius 15 km dari puncak) -desa besowo, dusun kentheng ,
Lapor Hansip
18-02-2014 17:58

[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer


[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer


anti repsol

klik

LANGSUNG SAJA SILAHKAN MEMBUKA HASIL LAPORAN EKSPEDISI KAMI


awal perjalanan

Hari Pertama Di Lokasi

Hari ke 2

Quote:
demikian lah laporan dan FR kami langsung dari keidiri jawa timur, semoga setelah ini tidak lanjut baik dari tim kami ataupun tim lain bisa meringankan pederitaan saudara kita di sana

setelah ini akan di kirimkan satu tim untuk trauma healing
bagi temen'' yang masih ingin menyumbang bisa hubungi TS atau link di post berikutnya
terimakasih, salam kemanusiaan
*foto ini di ambil bukan karena wisata bencana tapi untuk data assesment kami sehingga dapat di ambil keputusan berikutnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 33
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:00
salut buat para relawan. emoticon-thumbsup
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:06
Salut ane untuk para relawan.... emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:07
Batu segede gaban gitu yak. Pray for Kelud semoga para warga dapat segera pulih dari semua ini.
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:13
nice trhead TS
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:15
Itu kerusakan sama merapi meletus parahan mana ya kira2?
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:19
salut dah ganemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:23
Extrem gan batunya. Kalau kena kepala langsung KO...
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:26
Mudah"an mereka ditabahkan n buat yg sudah menolong diberikan rezeki yg mengalir deras
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:27
Semoga diberikan ketabahan ya gan

TS fotonya mantap" emoticon-Shakehand2
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:35
jangan lupa buang sampah pada tempatnya ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:38
Saat breaking news d tv soalkelud erupsi ane sudah ngarepin bs brngkat esok hari untuk liputan, tp emang belum jodoh ane tak bisa kesana. emoticon-Mewek:
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:39
wah ternyata kondisinya parah banget ya gan...
mantep nih ada FR jd kita bisa serasa ada di TKP.
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:45
serem banget gan jadi berantakan gitu daerahnya.. semoga sesudah kejadian ini semua jadi dapet hikmahnya deh, amienn.....
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:50
debu vulkaniknya banyak bangett emoticon-Matabelo

kasian yg ngunsi emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:51
salut buat para sukarelawan yang berangkat dan gotong royong disana. emoticon-Smilie

0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:51
gile serem amat tuh jembatan emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:53
Mantap FR nya..
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:54
ikut prihatin gan, semoga kita semua di beri kesabaran dan ketabahan emoticon-Sorryemoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:56
waahhh bagus
0 0
0
[FR] "EKSPEDISI KELUD" 16-17 Feb '14 Pasca Erupsi Radius 5-15 kilometer
23-02-2014 18:56
adek ane masih tugas di kelud gan , membantu para korban bencana ..
jaga di san smapi akhir maret , smoga smua lancar gan ..
0 0
0
Halaman 17 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia