alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de9e26c1cb1748798b458e/igo-desy-rianty-cewek-yang-susah-ane-lupain
Lapor Hansip
21-01-2014 23:19
[IGO] Desy Rianty, Cewek yang susah ane lupain !!!
Selamat malam Kaskuser
ane newbie nih, ini Thread pertama ane .

sekalian mau share Cerita ane sama 1 cewe ini.
Nama Doi, Desy Rianty
pertama kenal sama doi tuh dari jaman kelas 2 SMA gan, doi alumni salah satu SMK Favorit di daerah alun-alun Bandung (pasti pada tau).
mungkin untuk beberapa orang, doi biasa-biasa aja. tapi menurut ane dia tuh PERFECT ANGEL

niat ane kenalan sama doi tuh pengen banget jadi pacarnya.
entah karna terlalu deket atau apalah, kayanya doi anggep ane cuman temen doang. emoticon-Mewek
ane beberapa kali nembak doi, malah hampir setiap ketemu ane tembak dia. dulu ane ketemu dia hampir seminggu sekali.
dan hasilnya nihil gan. emoticon-Mewek
katanya sih ane terlalu baik buat dia.. apa iya ? (tanya ane dalam hati)

singkat cerita, udah 1 tahun berlalu sampe sekarang ane lost contact sama doi .
ane sempet ke rumahnya, tapi kata temennya sekarang dia entah kost atau tinggal di apartment gitu, masih di daerah bandung sih.
ane gatau kabar dia kaya gmn sekarang..

ane ga bisa lupain dia gan, sampe detik ini.
meskipun udah ratusan kali di tolak.
"sebelum janur kuning melengkung, ane ga akan nyerah"

Penampakan doi nih gan.

Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty



Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty


Desy Rianty




maaf klo thread ane berantakan dan kurang bermutu, maklum masih newbie..

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 48
23-02-2014 12:01
TS galau yah emoticon-Ngakak
0
23-02-2014 12:07
culik gan..nikahin dah..emoticon-Ngakak
0
23-02-2014 12:09
piinya asyik tuh gan
0
23-02-2014 12:10
biasa banget gan emoticon-Cool
0
23-02-2014 12:11
biasa aja gan -_-
0
23-02-2014 12:11
yah biasa j lh gan mnurut ane..
0
23-02-2014 12:12
duh pahanya kemana mana gan
0
23-02-2014 12:13
bening banget gan emoticon-Malu
0
23-02-2014 12:18
bibirx seksi bner ganemoticon-Matabelo
0
23-02-2014 12:19
coba minta contact numbernya gan biar ane yg nembak siapa tau diterimaemoticon-Wink
0
23-02-2014 12:19
cepat bangun dari tidur gan,
Jgn diharapkan yg ga pantas diharapkan
0
23-02-2014 12:23
model ternyata emoticon-Matabelo
0
23-02-2014 12:26
Sepintas mirip dengan Aura Kasih
Kayaknya kalau mau deketin cewek gitu harus pake Boil, kalau ga punya Boil ga bakalan ditegor sama cewenya
0
23-02-2014 12:28
kalo niatnya tulus suatu saat pasti kebales kok gan. #sotoy -_-
0
23-02-2014 12:32
bangun gan..
soi udah ane nikahin
0
23-02-2014 12:34
kalo nanti juga balik sendiri ganemoticon-army
0
23-02-2014 12:46
mirip aura kasih gan emoticon-Mewek
0
23-02-2014 13:06
parah ente gan kenal sama dia kagak ngajak ngajak ane emoticon-Ngakak
0
23-02-2014 13:10
Semangat gan emoticon-Jempol

Nggak ada yg nggak mungkin di dunia ini, tinggal usaha ma doa ente aja emoticon-Angkat Beer
0
23-02-2014 13:13
bempernya tonggg, aduhai nonjok depan belakang 😋
0
Halaman 37 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.