Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a27a78feca1746618b45ee/gudang-amazoncom-gudang-yang-bikin-agan-terheran-heran
Amazon.com , toko online terbesar dan paling populer di dunia , memenuhi ribuan pesanan setiap hari . Anda dapat membeli hampir apa pun dari situs. Elektronik , pakaian dan bahkan makanan . Semuanya dimulai sebagai tempat orang-orang membeli dan menjual buku , tetapi telah berubah menjadi jauh lebih banyak . Pengguna Reddit ini menemukan salah satu isi dari gudang Amazon .Hasilnya? Wow. Sulit untu
Lapor Hansip
07-12-2013 08:31

Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran

Quote:

Amazon.com , toko online terbesar dan paling populer di dunia , memenuhi ribuan pesanan setiap hari . Anda dapat membeli hampir apa pun dari situs. Elektronik , pakaian dan bahkan makanan . Semuanya dimulai sebagai tempat orang-orang membeli dan menjual buku , tetapi telah berubah menjadi jauh lebih banyak . Pengguna Reddit ini menemukan salah satu isi dari gudang Amazon .Hasilnya? Wow.

Quote:
Sulit untuk percaya bahwa Amazon.com dimulai sebagai hanya sebuah toko buku online .

Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran

Quote:
Anda bisa membeli buku , CD, DVD ...
.
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


Quote:
Sekarang , Anda dapat membeli hampir apa pun yang Anda bisa pikirkan dari raksasa online ini.
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


Quote:
Apa yang Anda lihat di sini adalah hanya salah satu gudang mereka . SALAH SATU.emoticon-Ngakak

Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


.
Quote:
Setiap gudang diisi sampai penuh dengan sejumlah besar item yang berbeda .
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran



Quote:
Ribuan pesanan terpenuhi setiap hari .
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


Quote:
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran

Quote:
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


.
Quote:
Anda serius bisa tersesat di sini .emoticon-Ngakak
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


.
Quote:
Sulit untuk percaya bahwa Amazon.com dimulai di garasi seseorang .
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


Quote:
Woah .
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran


Quote:
Sekarang , Amazon.com bahkan mempertimbangkan untuk menggunakan drone(klik link sbelah,klo pgn tau) untuk melakukan pengiriman Satu set kotak Breaking Bad akan tiba di depan pintu Anda , dikirim langsung dari gudang
.


Quote:
Diubah oleh blinkerz_182
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.8K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 3 dari 5
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:00
Ga heran sih kalo amazon.com yg punya
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:03
buseeeet luas bgt dan bnyak bgt barangnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:06
Gede amir. Kerjanya capek jalan2 di gudang ini mah emoticon-Ngakak




Diubah oleh dhikohdhik
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:13
Gede Amat Gudangnya
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:17
luar biasa gede gan gudangnyaemoticon-Belo
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:35
Kalo lupa salah naru aja bakal ngabisin 1 bulan untuk nyarinyalagi tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 12:53
itu gudang apa yah Pak ?
kok banyak bangat kardus / box di tempat itu. emoticon-Bingung
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 13:01
wow gede bener gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 13:01
amejing banget gan emoticon-Matabelo
apa gak bingung ya nata & nyusun tu barang barang emoticon-Matabelo
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 13:03
buset dah gede amat tuh gudang musti bawa peta biar ga kesasar emoticon-Ngakak

0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
15-01-2014 13:18
Ternyata trit emoticon-Repost gan emoticon-Malu

Tapi gpp, ane juga baru tau kok.. Hehe

Yg bikin ane terkesima, rencana Amazon make teknologi DRONE buat antar paketnya..
Perush kurir macam JNE juga bisa neh pake tu robot.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
22-02-2014 17:57
salah satu perusahaan yg disebut2 perusahaan masa depan..paling ga bisa bertahan utk 100 taun ke dpn....gw lupa prnh baca ini dmn
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
22-02-2014 21:15
udah raksasa sekarang gan amazon
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 02:28
aje gileeeeee
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 02:39
Gede banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 02:50
ya gan heran kagum ane emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 05:36
busyet gede amattt emoticon-EEK!:
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 06:12
wuihh gila.. gede banget gudangnya.. ampyun dah gan..
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 16:33
bisa afal tuh gan emoticon-Belo
0 0
0
Gudang Amazon.Com ,Gudang Yang Bikin Agan Terheran-heran
23-02-2014 16:41
gede banget gudangnya ada apa aja disana y
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia