Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003656966/pict-kesalahan-penggunaan-bahasa-inggris-di-pusat-perbelanjaan
gan, kemaren kan ane ke mangga dua, berhubung ane habis makan di pinggir jalan ane jalan kaki aja ke pasar pagi :D nah pas nyampe sana bokap ane ambil duit dulu, eh ternyata ada pemandangan aneh yang ane temuin.. langsung aja ane foto ternyata di tempat belanja sekelas Mangga Dua kok bahasa inggrisnya masih kacau ya gan? hehe jangan lupa dirate gan.. ga nolak :cendolbig, tapi jangan di :batabig ya
Lapor Hansip
21-03-2010 16:38

[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan

gan, kemaren kan ane ke mangga dua, berhubung ane habis makan di pinggir jalan ane jalan kaki aja ke pasar pagi emoticon-Big Grin

nah pas nyampe sana bokap ane ambil duit dulu, eh ternyata ada pemandangan aneh yang ane temuin.. langsung aja ane foto
pemandangan aneh


ternyata di tempat belanja sekelas Mangga Dua kok bahasa inggrisnya masih kacau ya gan? hehe

jangan lupa dirate gan..
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.8K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 5 dari 6
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
30-03-2010 11:22
kaga gan.. mungkin emang atm ini yang masuk bakal di senter buat ngejaga keamanannya gan.. hihihihihi...
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
30-03-2010 11:23
biar terang kali gan, makanya pake senter emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
30-03-2010 11:23
kalo ga salah ini di mangga dua yha gan??
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
30-03-2010 11:23
mungkin ATM daerah senter kali emoticon-Hammer2
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
30-03-2010 11:24
orangnya cari senter gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
07-10-2012 14:11
itu bahasa inggrisnya orang pinggiran kali gan ..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
07-10-2012 15:07
jangan salahin gedungnye tp orang yang nulisnya emoticon-Stick Out Tongue
btw gambarnya nihil
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
15-08-2013 21:41
Up dulu ah ... eh trid agan juara Olimpiade astronomi selamet ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa berkunjung ke trid ane makaseh
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
15-08-2013 21:44
namanya juga khilaf tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
16-08-2013 10:06
gambarnya gak munculemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
22-02-2014 12:52
yang nulis nila itoeflnya sudah 1000 mungkin emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
22-02-2014 13:00
Maklum gan, yg bikin kan manusia , jd psti bs salah emoticon-Hammer2
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
22-02-2014 14:44
senter menerangi dunia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
23-02-2014 19:26
Waduh spoilernya ga kebuka emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
05-08-2014 13:55
senter .... emoticon-Hammer


Thread Ane Yang Laen
Remote TV ???
Dokumenter “Polusi di China” yang membuat hati siapapun akan luluh
Tempat Nongkrong Yang Enak
kaskuser bantuin ane donk ...
Cara Cewe Download Film ..... emoticon-phone emoticon-Peace
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
11-08-2014 21:17
biar terang kali gan maksudnya
emoticon-Malu emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
12-08-2014 15:07
Quote:Original Posted By yuvia.
biar terang kali gan maksudnya
emoticon-Malu emoticon-Baby Boy 1


ini anak kecil kenapa dibawa2 gan?
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
17-08-2014 13:17
wkekekeke..senter.. emoticon-Selamat
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
19-01-2015 03:06
Up dulu ah ... eh trid agan juara Olimpiade astronomi selamet ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa berkunjung ke trid ane makaseh
0 0
0
[PICT] Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris di Pusat Perbelanjaan
23-01-2015 14:16
wkt dy buat lg cri senter x gan
emoticon-Malu
bisa jadi gan :beer
wakakak, sejak kapan di atm ada senternya
ga tau nih gan, baru kali ini
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia