Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53084fb859cb17f4088b45e4/pengguna-jejaring-sosial-path-masuk-donk
Permisi agan maaf mengganggu waktu agan semuanya . Ane cuma bertanya tentang jejaring sosial path , pengguna baru sih :sorry langsung saja ke permasalahannya :2thumbup Itu buat kasi logo path di sebelah nama kita caranya gimana ya gan? Maaf catro :sorry Semoga agan bisa bantu menjawab . Thanks Mk
Lapor Hansip
22-02-2014 14:20

Pengguna jejaring sosial path masuk donk

Permisi agan maaf mengganggu waktu agan semuanya . Ane cuma bertanya tentang jejaring sosial path , pengguna baru sih emoticon-Sorry langsung saja ke permasalahannya emoticon-2 Jempol
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
Itu buat kasi logo path di sebelah nama kita caranya gimana ya gan?
Maaf catro emoticon-Sorry
Semoga agan bisa bantu menjawab .
Thanks Mk
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.1K Anggota • 911.4K Threads
Halaman 1 dari 2
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:22
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:22
gak pake, bawah ane mungkin tau emoticon-Coolemoticon-rose
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:23
Paling itu untuk yang bayar kali gan kaya di Twitter gitu gan emoticon-EEK!








emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:25
diedit emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:25
ga tau juga gan, emang penting lah?
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:28
Itu buat yg premium gan, beli gitu..
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:29
Pengguna jejaring sosial path masuk donkiar foto yg berbicara gan
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:29
sorry gan ane gak tahu, coba tanya andrew darwis
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:30
itu premium gan, beli..
1taon seratus berapa gitu :v pakek CC
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:32
mungkin fotonya diedit dengan presisi tinggi.
emangnya buat apa path bayar. kan temannya juga dibatasi.
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:34
Ohh yang premium mungkin yahh emoticon-Ngakak thanks infonya gan
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:38
itu mah kayanya di edit gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:40
headernya diedit brooo
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:41
Gapenting gan gituan. Norak jadinyaemoticon-thumbdown
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:41
Beli itu gan kayaknya, kyk twitter gitu. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:54

Itu artinya premium member.

itu artinya premium member gan. fungsinya buat beli stiker di path store. dimana cara nya dgn berlangganan selama sebulan atau setahun. setelah berlangganan, agan bisa download semua stiker path yg berbayat dgn gratis. dan juga nama agan akan dilabeli huruf p sebagai pembeda dari member lainya bahwa agan anggota premium. gitu gan.
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
22-02-2014 14:54
aku g tau
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
26-02-2014 02:03

koncoplek

jejaring sosial yang membuat semua orang jadi teman kamu koncoplek.url.ph
0 0
0
Pengguna jejaring sosial path masuk donk
14-03-2014 03:14
sound notifikasi path ane ko ga ada suaranya yah?? ada yg ngarti ga gimana balikinnyaemoticon-Sorry?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia