Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8d3dd5ccb175319000065/ask-boys-milih-cewek-imut-atau-cantik-gan
assalamualaikum, sore juragan sekalian, cuma iseng nih mau nanya, agan (yang normal) sekalian lebih suka cewek imut atau cantik, bisa bedain ga gan cewek imut sama cewek cantik? ane sendiri sebenernya
Lapor Hansip
29-01-2014 17:11

[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?

Past Hot Thread
assalamualaikum, sore juragan sekalian, cuma iseng nih mau nanya, agan (yang normal) sekalian lebih suka cewek imut atau cantik, bisa bedain ga gan cewek imut sama cewek cantik? ane sendiri sebenernya bingung juga gan, emoticon-Ngakak
tapi, menurut pandangan ane sih, kalo cewek cute alias imut itu mukanya tuh lucu gan, maksudnya lucu tuh bukan bikin ketawa, tapi ngegemesin, dan mungkin bisa dibilang mukanya tuh chlidish gitu deh gan, ga terlalu mencerminkan usianya, keliatan masih muda padahal udah tua wakakak~ sekilas kita ga sadar kalo ngeliat cewek imut itu secara spontan kita bilang "Ih Cewek itu Imut yaaa",
cewek imut



nah kalo cewek cantik tuh lebih ke parasnya yang kalo pertama kali ngeliat pasti bikin terpesona, terus bilang "Waaaaaoooooooooowwwwww".
cewek cantik


nah kalo bini agan masuk yang mana? kalo bini ane sih imut gan, soalnya kalo orang nanya begini "pacar lo SMP kelas berapa?" padahal nyatanya udah kuliah semester 3 sekarang wakakakak~ emoticon-Ngakak
mungkin seperti itu garis besarnya, nanti cerna sendiri ya gan, maaf kalo ada salah kata, ane masih niubi gan laga-lagaan bikin trit.. hahahaha~

Kaskuser yang baik biasanya ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 113
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:25
Aq itu cew cantik dan imut...wkwkwk
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:25
Ane pilih yang imut dan cantik
Bisa gak gan??
emoticon-Ngakak

kalo imut, cenderung karakternya Supel, Cerewet, Manja . --> Ngeselin tp ngangenin banget kwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:26
ceewe imut gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:26
ane pilih dua2nya gan..
tangan kanan gandeng yg imut,yg kiri gandeng yg cantik... emoticon-Kiss
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:26
kalo ane milih yg imut tapi gak manja emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:26
susah milih,semuanya relatif gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:27
Ane yg mana aja mau gan, hahahah
#cowokgampangan
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:27
ngasih contohnya krg nggreget gan... hampir sama muka yg imut sama yg cantik...
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:27
ane milih yg cantik, anak org kaya n anak tunggal, sholeha tentunya..
Ane pesen kalau ada empat gan..
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:27
imut!
harga mati emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:27
Mau imut mau cantik yg penting dewasa dan bisa jadi penyeimbang gue hahaha
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:28
Kebetulan bini ane perpaduan keduanya emoticon-Cool
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:28
ane milih cewe manis. eh? kagak ade ye emoticon-Bingung berarti ane sendiri yang manis emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:28
kalo milih memilih mah ane milih yang imut, gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:28
kalo ane pilih manis gan biar ga bosen diliatnya
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:29
ane mah yang mana aja boleh gan. kedua dua nya baik.
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:29
dua duanya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:29
Vote cantik gan
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:29
secara ane tetep bingung bedain cantik sama imut


tapi dua-duanya ane suka lah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Ask Boys] Milih Cewek Imut atau Cantik gan?
22-02-2014 09:29
yang jelas bagi ane cantik dan toge ( . ) ( . )
0 0
0
Halaman 90 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
asu-ajag-pegunungan-tepus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
namimaa--namimii
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia