Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2
Euro Truck Simulator 2 an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2 ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome THREAD INFO Indonesian Driving Simulator Member Registration bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota Indonesian Driving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini ! PICTURE OF THE WEEK PERIODE 06 - 12 April 2014 By Burnedbruno By Pradityagiovani By Numb.child By Ganc
Lapor Hansip
21-08-2013 17:58

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Euro Truck Simulator 2
an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome


THREAD INFO

Quote:
IndonesianDriving Simulator Member Registration

bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota IndonesianDriving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini !

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
PICTURE
OF
THE WEEK


PERIODE
06 - 12 April 2014
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:Original Posted By 1
By Burnedbruno
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 2
By Pradityagiovani
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 3
By Numb.child
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 4
By Gancank
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 5
By Nawap
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 6
By Dafajr

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 7
By Tuckerinside
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 8
By Phanterdeluxe

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 9
By Bata.kolektor

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 10
By Simplyrio
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

original posted By Gancank



Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Top Poster Di Thread Ini

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
3
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
4
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
5
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
6
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
7
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
8
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca ETS2 NewsPaper


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Kunjungan Thread

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Thread Layout Design by :
Evergreen1976
ScreamoSyndrome
Petirx

Diubah oleh HendiVL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 501
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 18:02
Quote:Original Posted By burnedbruno


Saya lagi di luar kota nih om, jadi nggak ngadep PC sendiri. Saya coba seingatnya saja ya. emoticon-Big Grin

Untuk tampilan SweetFX Configurator, ini ada hasil nyomot dari Internet:
SWEETFX CONFIGURATOR

Utk settingan saya (sejauh yg saya ingat), seperti ini:
- FXAA (hampir mentok kalau nggak salah)
- Luma Sharpen
- Vibrance (seingat saya sih settingannya tipiiiis banget, 0.0x, atau malah sudah saya turunkan ke negative ya?)
- Curves (pernah saya nonaktifkan. Saya lupa, saya aktifkan lagi atau enggak. Yg jelas settingnya juga tipis2 aja.)

Setting AMD Catalyst (13.12):
- Anti Aliasing Mode: Enhance Application Setting
- Anti-Aliasing Method: Supersampling
- Anisotropic Filtering Mode: Use Application Setting
- Texture Filtering Quality: High


gan kalau AMD catalyst fungsinya buat apa??

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 19:20
Quote:Original Posted By pradityagiovani


Monggo gan , klik aja di Sini


ijin sedot gan.. emoticon-Malu

waduh.. di compi ane kok crash ya gan modnya..emoticon-Hammer2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 19:51
Quote:Original Posted By 2light43


ijin sedot gan.. emoticon-Malu

waduh.. di compi ane kok crash ya gan modnya..emoticon-Hammer2


Crash gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
di ane aman* aja ko gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh pradityagiovani
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 19:53
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 19:54
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 20:08
Quote:Original Posted By pradityagiovani


Crash gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
di ane aman* aja ko gan emoticon-Malu (S)


soundnya ga keluar gan.. suaranya masih suara standar.. terus baru di bawa jalan beberapa meter langsung game not responding gan..

terpaksa deh ane delete emoticon-Berduka (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 20:14
Quote:Original Posted By novalansah76
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?


Quote:Original Posted By novalansah76
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?


Ane belum nyoba gan emoticon-Malu (S)
#Agan Dopost tuh emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By 2light43


soundnya ga keluar gan.. suaranya masih suara standar.. terus baru di bawa jalan beberapa meter langsung game not responding gan..

terpaksa deh ane delete emoticon-Berduka (S)


Ntar ane reupload sama testing ulang deh gan emoticon-Malu (S)
Itu denger suara nya waktu di interior atau di exterior gan ?
Diubah oleh pradityagiovani
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 20:20
Quote:Original Posted By pradityagiovani




Ane belum nyoba gan emoticon-Malu (S)
#Agan Dopost tuh emoticon-Big Grin





Ntar ane reupload sama testing ulang deh gan emoticon-Malu (S)
Itu denger suara nya waktu di interior atau di exterior gan ?


ourdor juga kabin juga gan.. emoticon-Malu (S)

suaranya standar emoticon-Ngakak baru di bawa jalan malah not responding
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 20:24
Quote:Original Posted By 2light43


ourdor juga kabin juga gan.. emoticon-Malu (S)

suaranya standar emoticon-Ngakak baru di bawa jalan malah not responding


Iya ntar ane testing lagi deh emoticon-Malu (S)
tapi , gan saran ane . folder sound nya extrack semua , trus buat archive scs pake winrar .
kali aja topcer emoticon-Big Grin hehe
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 20:41
Quote:Original Posted By pradityagiovani


Iya ntar ane testing lagi deh emoticon-Malu (S)
tapi , gan saran ane . folder sound nya extrack semua , trus buat archive scs pake winrar .
kali aja topcer emoticon-Big Grin hehe


siip emoticon-2 Jempol deh gan.. ane tunggu updatenya.. emoticon-Malu (S)

iya gan ntar coba riset lagi deh..
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 20:44
Quote:Original Posted By petirx
Skinnya bagus bingit gan, agi numpak jaran iki emoticon-Belo
ss nya jg ajib emoticon-Big Grin
Trucknya ngadem dulu nih di dekat pepohonan biar gk kepanasan. Hehehe emoticon-Smilie

nemu ning ets2 mas gan , iyo numpak jaran . apik neh numpaki kimcil emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By burnedbruno

Ini, dikumpulkan sama Om Gancank di sini.

gambar dihapus ntar ane cek ah ...
makasih gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By gancank

# skin apache nih klo gak salah..
# ada gan,tp gambarnya udah dihapus..hehee coba cek ke page belakang gak jauh ko'..

ane ada skin volvo gan , menurut ane bagus cuma dipasang kok ga bisa ya ? udah coba rename mods tambahin zzzz masih aja ga bisa
giliran mods apache ini langsung bisa . ntar ane upload skin nya ... ane cari dulu lupa naruh difolder mana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 21:04
Permisi agan-agan, ane newbie. Mw nanya dong gan, ada yang punya SN buat patch 1.8.2.5 ? trus kalo misal ga pake patch langsung di krack bisa ga ya gan ? mohon infonya agan-agan yang baik hati sekalian emoticon-Belomatabelo
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 21:30
nempel ya gan...

Scania Dragon Tandem


========================================================


Quote:Original Posted By novalansah76
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?

ane pake gan,,tapi jarang-jarang..haah tanya sama agan novfitra aja..
# ente dopost gan,,hati-hati satpam patroli..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keledaibodoh


ane ada skin volvo gan , menurut ane bagus cuma dipasang kok ga bisa ya ? udah coba rename mods tambahin zzzz masih aja ga bisa
giliran mods apache ini langsung bisa . ntar ane upload skin nya ... ane cari dulu lupa naruh difolder mana emoticon-Ngakak (S)

ohhh..silahkan gan di share..hehee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fucklentine_oi
Permisi agan-agan, ane newbie. Mw nanya dong gan, ada yang punya SN buat patch 1.8.2.5 ? trus kalo misal ga pake patch langsung di krack bisa ga ya gan ? mohon infonya agan-agan yang baik hati sekalian emoticon-Belomatabelo

coba pake krack aja gan..

# ya gak bisa gan..seharusnya di patch dulu ke V1.8.2.5,baru di kasih krack..emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 21:34
ijin setor es es ya gan .. emoticon-Big Grin





emoticon-Ngacir
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 21:40
Quote:Original Posted By gancank
nempel ya gan...

Scania Dragon Tandem


========================================================



ane pake gan,,tapi jarang-jarang..haah tanya sama agan novfitra aja..
# ente dopost gan,,hati-hati satpam patroli..emoticon-Big Grin

ohhh..silahkan gan di share..hehee emoticon-Big Grin

coba pake krack aja gan..

# ya gak bisa gan..seharusnya di patch dulu ke V1.8.2.5,baru di kasih krack..emoticon-Big Grin


oooooo...gitu yak, hehehe maklum newbie. BTW thx a lot infonya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 21:45
Quote:Original Posted By 2light43
ourdor juga kabin juga gan.. emoticon-Malu (S)

suaranya standar emoticon-Ngakak baru di bawa jalan malah not responding


ente pake scania R apa streamline nih gan?emoticon-Big Grin
setau ane beda sound ini truk emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 22:15
Setor SS yg masih anget ah emoticon-Big Grinhehe


buka



buka
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 22:47
emoticon-Ngacir2SHARE SS emoticon-Ngacir2

bomb sticker
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 22:56
oiya ane mau tanya maksimal kecepatan cuman 90 km ya?
atau bisa lebih gimana? gimana caranya?
maklum gan ane baru main emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 23:02
malam agan agan
yang punya TUTOR bikin skin ane minta donk ,, agak bigung juga ternyata bikin skin ,, minta tutor ya kalo ada ,, terima kasih



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 363 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia