Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2
Euro Truck Simulator 2 an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2 ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome THREAD INFO Indonesian Driving Simulator Member Registration bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota Indonesian Driving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini ! PICTURE OF THE WEEK PERIODE 06 - 12 April 2014 By Burnedbruno By Pradityagiovani By Numb.child By Ganc
Lapor Hansip
21-08-2013 17:58

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Euro Truck Simulator 2
an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome


THREAD INFO

Quote:
IndonesianDriving Simulator Member Registration

bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota IndonesianDriving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini !

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
PICTURE
OF
THE WEEK


PERIODE
06 - 12 April 2014
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:Original Posted By 1
By Burnedbruno
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 2
By Pradityagiovani
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 3
By Numb.child
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 4
By Gancank
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 5
By Nawap
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 6
By Dafajr

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 7
By Tuckerinside
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 8
By Phanterdeluxe

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 9
By Bata.kolektor

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 10
By Simplyrio
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

original posted By Gancank



Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Top Poster Di Thread Ini

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
3
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
4
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
5
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
6
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
7
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
8
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca ETS2 NewsPaper


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Kunjungan Thread

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Thread Layout Design by :
Evergreen1976
ScreamoSyndrome
Petirx

Diubah oleh HendiVL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 501
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 05:19
Quote:Original Posted By simplyrio
malam semua ane mau tanya donk . id steam ane kan minta update, nah kl gg di update ko gg bsa main ini game ya kenapa ya gan? apa emg begitu? maap newbie


kalo steam minta update ya di update dulu gan emoticon-Big Grin
biar bisa main ets2 emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 05:47
Quote:Original Posted By burnedbruno


Sepanjang pengalaman saya, ETS2 bisa pakai SweetFX kok om.
Kalau saya pakai SweetFX Configurator ini. Jadi nggak perlu memasukkan SweetFX ke masing2 folder game satu persatu. Tinggal add game di configurator itu. Mengutak-atik settingan juga lebih mudah.


hmm.. thank gan ternyata bisa ya, pake sweetfx yg dari PES..

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 05:52
Quote:Original Posted By novalansah76
gan kenapa ya kok game ets2 saya tiap kali pake mod selalu stopped working
dan saya lihat game.log nya kok begini ya???emoticon-Bingung (S)
error

padahal directx 9 nya udah di install


color dds daf rusak reinsert aja ke scs modnya
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 05:52
Quote:Original Posted By axelmoginta
ada yang punya link buat download ini game?
soalnya ane coba download tapi gagal terus.
ane pake windows 7


ada link di hal 291 cuma itu dari piratebay yg mesti pake torrent donlotnya
stepnya ada di hal 291
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 07:37
Pagi.

Mumpung sepi si mbah numpang lewat dulu ya cyuu emoticon-Embarrassment
makin rame nih tritnya emoticon-Belo
lanjutken terus ya lombanya, ane nunggu hasil yg udh fixnya aja emoticon-Peace

mbah ijin pergi lagi ya cyuu __________ emoticon-Ngacir2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 08:08
Quote:Original Posted By petirx
Pagi.

Mumpung sepi si mbah numpang lewat dulu ya cyuu emoticon-Embarrassment
makin rame nih tritnya emoticon-Belo
lanjutken terus ya lombanya, ane nunggu hasil yg udh fixnya aja emoticon-Peace

mbah ijin pergi lagi ya cyuu __________ emoticon-Ngacir2


sungkem dulu mbahemoticon-Salaman
wah sih mbah udah mulai pikun, bilang sepi kok makin rame
disini selalu rame mbah..

hati2 mbah dijalan *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 09:02
Quote:Original Posted By petirx
Pagi.

Mumpung sepi si mbah numpang lewat dulu ya cyuu emoticon-Embarrassment
makin rame nih tritnya emoticon-Belo
lanjutken terus ya lombanya, ane nunggu hasil yg udh fixnya aja emoticon-Peace

mbah ijin pergi lagi ya cyuu __________ emoticon-Ngacir2


mbaah...tongkatnya ketinggalan tuh...emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 09:08
Quote:Original Posted By gancank


mbaah...tongkatnya ketinggalan tuh...emoticon-Big Grin


mbah nongol bentar dah ngabur aja ngopi dulu mbah ni ada jagung bakar nihemoticon-Ngakak
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 09:15
maaf ane mo nanya soal blender. ada yg bisa mengatasi masalah erot pas export ga?
sorry oot and thx b4
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 09:34
@burnedbruno
gan kenapa ya yang di folder material punya ane yg dah didonlot gaada format .mat Pas ane buka langsung kebuka lewat acces trus gaada open with, minta solusinya dong hehe..
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 09:55
Quote:Original Posted By siklon
maaf ane mo nanya soal blender. ada yg bisa mengatasi masalah erot pas export ga?
sorry oot and thx b4

errornya apa dulu gan? byk kmgkn tjd export gagal, umumnya sih material ga diisi komponennya misal add_ambient, diffuse dll, dummy flare kembar (maks penulisan 12 karakter)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:01
Quote:Original Posted By standaloner
errornya apa dulu gan? byk kmgkn tjd export gagal, umumnya sih material ga diisi komponennya misal add_ambient, diffuse dll, dummy flare kembar (maks penulisan 12 karakter)


ane cuma sedikit ngedit truck aja gan. trs ane export lagi. ane sih baru coba2 belum ngerti make blenderemoticon-Hammer (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:14
lama ga mampir
setor SS aja ...



ada page yg ngumpulin isinya SS lomba ga nih . pengen liat SS yg dilombain ... udah brapa nih total hadiah cendol buat yg menang ?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:21
Quote:Original Posted By siklon


sungkem dulu mbahemoticon-Salaman
wah sih mbah udah mulai pikun, bilang sepi kok makin rame
disini selalu rame mbah..

hati2 mbah dijalan *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh cyuu emoticon-Big Grin

Wkwk mksd si mbah tadi pagi sepi blm ada yg posting cyuu emoticon-Ngakak (S)
aman terkendali kan?

iyaa cyuu makasih ya, tar beli sabuk pengaman dari sparco biar mbah nya tambah aman ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gancank


mbaah...tongkatnya ketinggalan tuh...emoticon-Big Grin

Tenang cyuu, mbah bawa tongkat portabel kok kaya punyanya sun go kong bisa di bawa kmn".
Bisa masuk dlm kuping lagi saking portablenya emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By novfitra


mbah nongol bentar dah ngabur aja ngopi dulu mbah ni ada jagung bakar nihemoticon-Ngakak

Jam tayang lagi full padat merayap om emoticon-Embarrassment
kalo ngopi msh doyan lag, kalo jagung bakar maap bgt om ane gk doyan emoticon-Embarrassment

duitnya aja mbah gk nolak kok om emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
*Becanda

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:22
ane ijin ikutan yang di rest area juga ya gan .. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Rest Area


trailer pack yang cocok sama Hungary Map kira2 apa ya gan ??
soalnya ane pake trailer pack 1.8.1 selalu mental ke desktop .. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:27
Quote:Original Posted By keledaibodoh
lama ga mampir
setor SS aja ...



ada page yg ngumpulin isinya SS lomba ga nih . pengen liat SS yg dilombain ... udah brapa nih total hadiah cendol buat yg menang ?

Skinnya bagus bingit gan, agi numpak jaran iki emoticon-Belo
ss nya jg ajib emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pantherdeluxe
ane ijin ikutan yang di rest area juga ya gan .. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Rest Area


trailer pack yang cocok sama Hungary Map kira2 apa ya gan ??
soalnya ane pake trailer pack 1.8.1 selalu mental ke desktop .. emoticon-Bingung (S)

Trucknya ngadem dulu nih di dekat pepohonan biar gk kepanasan. Hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:27
agan agan yang sering bikin skin , ane mau tanya donk , ane kan mau bikin skin dah download scs extractor , dah ikutin langkahnya , ane jadiin satu file sama file BASE,, tapi pas ane mau buat di sotosop malah begini ....


awal

terus

begini


kenapa ya gan ,, ane mau coba bikin skin soalnya ..

terima kasih
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 10:58
Quote:Original Posted By burnedbruno

Saya sendiri belum pernah mengalamai itu, tapi baca2 diskusi di sini, di sini, dan di sini, sepertinya ada beberapa kemungkinan:
- DirectX 9 kurang update--> tapi kelihatannya bukan ini sebabnya, karena masbro sudah update.
- Ketidakcocokan antara (versi) game dan (versi) mod--> coba dicek apakah baik game atau pun mod-nya sudah versi yg paling baru.
- Mod itu atau beberapa bagian dalam mod itu terlalu "menguras" resources PC--> coba diturunkan sedikit settingan dalam game-nya.
- Ketidakstabilan sistem di PC itu sendiri--> selain directx, coba juga diupdate driver2-nya dan coba juga mengupdate Microsoft Visual C++.

Moga2 kesoktahuan saya di atas bisa membantu emoticon-Big Grin....kalau enggak, mungkin ada rekan2 lain yg bisa membantu emoticon-Thinking..................atau kemungkinan terakhir,.................................masbro belum jodoh dengan mod itu. emoticon-Big Grin emoticon-Peace


makasih sarannya ganemoticon-Jempol

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 11:10
Quote:Original Posted By yudzbourne
agan agan yang sering bikin skin , ane mau tanya donk , ane kan mau bikin skin dah download scs extractor , dah ikutin langkahnya , ane jadiin satu file sama file BASE,, tapi pas ane mau buat di sotosop malah begini ....


awal

terus

begini

kenapa ya gan ,, ane mau coba bikin skin soalnya ..

terima kasih


Download DDS plugin buat photoshop gan, cari di google buanyaaaak tapi yg dari Nvidia ya

maaf ane sok tau emoticon-Ngakak
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 11:21
permisi agan-agan, newbie mau bertanya, cara pasang mod map gmna ya ? ane pake ets 2 v1.8.2.5s, udh didownload tsm r28, stelah di extract jadi 3 file.scs, di copy ke ets2 : mod trus diaktifin, tpi pas loading lama ga jalan2 gan, mohon solusinya suhu skalian, bosen main map standartemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 361 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia