Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2
Euro Truck Simulator 2 an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2 ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome THREAD INFO Indonesian Driving Simulator Member Registration bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota Indonesian Driving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini ! PICTURE OF THE WEEK PERIODE 06 - 12 April 2014 By Burnedbruno By Pradityagiovani By Numb.child By Ganc
Lapor Hansip
21-08-2013 17:58

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Euro Truck Simulator 2
an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome


THREAD INFO

Quote:
IndonesianDriving Simulator Member Registration

bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota IndonesianDriving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini !

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
PICTURE
OF
THE WEEK


PERIODE
06 - 12 April 2014
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:Original Posted By 1
By Burnedbruno
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 2
By Pradityagiovani
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 3
By Numb.child
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 4
By Gancank
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 5
By Nawap
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 6
By Dafajr

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 7
By Tuckerinside
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 8
By Phanterdeluxe

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 9
By Bata.kolektor

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 10
By Simplyrio
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

original posted By Gancank



Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Top Poster Di Thread Ini

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
3
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
4
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
5
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
6
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
7
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
8
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca ETS2 NewsPaper


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Kunjungan Thread

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Thread Layout Design by :
Evergreen1976
ScreamoSyndrome
Petirx

Diubah oleh HendiVL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 501
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:20
sore agan2 semua .. emoticon-Big Grin
barusan ane nyobain Hungary Map,,tapi kok pas lagi main tiba2 trucknya kayak nabrak dinding waktu di jalan ya gan ?? emoticon-Thinking

padahal mod yang ane aktifin cuma mod Hungary Map doank gan .. emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya agan2 semua .. emoticon-Malu emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:34
Quote:Original Posted By pantherdeluxe
sore agan2 semua .. emoticon-Big Grin
barusan ane nyobain Hungary Map,,tapi kok pas lagi main tiba2 trucknya kayak nabrak dinding waktu di jalan ya gan ?? emoticon-Thinking

padahal mod yang ane aktifin cuma mod Hungary Map doank gan .. emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya agan2 semua .. emoticon-Malu emoticon-Big Grin


itu bug dr yg bikin map nya, invisible wall biasa dibilangnya sih.
ane pk promods jg ada yg gtu di 3 tmpt (so far yg ane temuin yaa..)

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:37
Quote:Original Posted By junededan


itu bug dr yg bikin map nya, invisible wall biasa dibilangnya sih.
ane pk promods jg ada yg gtu di 3 tmpt (so far yg ane temuin yaa..)



berarti Hungary Map gak bisa dipake donk gan ??
soalnya baru keluar dari garasi aja langsung nabrak invisible wall .. emoticon-Hammer
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:38
gan,,Sweetfx buat PES14 bisa di pake buat ETS2 ga sih??ane mo coba tp takut ntar error..btw ane pake yg going 1.8.2.5 gold -going east
_thanks b4_
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:42
Quote:Original Posted By pantherdeluxe


berarti Hungary Map gak bisa dipake donk gan ??
soalnya baru keluar dari garasi aja langsung nabrak invisible wall .. emoticon-Hammer


coba gugling fix ato apdetnya aja..
n baca komeng2 org di sini

klo mau paling ya ganti maps pake TSM ato ProMods
Diubah oleh junededan
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:51
Quote:Original Posted By colorectal


wew...
thanks hot news nya om....

hehee..sama-sama om...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sinyoe91
Gan mau tanya, rubah isi def.scs pake winrar kenapa kayak malah error ya? emoticon-Bingung (S)

mau di apain gan isi def nya..hehee emoticon-Big Grin
kalo gak pas sih bisa gitu gan..coba balikin ke awal..mudah2an kembali normal..
* errornya kenapa gan..?
Quote:Original Posted By pantherdeluxe


berarti Hungary Map gak bisa dipake donk gan ??
soalnya baru keluar dari garasi aja langsung nabrak invisible wall .. emoticon-Hammer

emoticon-Bingung (S)
ane gak pernah ngalamin sih gan,,bisa jadi seperti yg agan bilang nabrak invisible wall...
# coba lewat jalan belakang gan,bisa..?
# agan pake hungary map versi berapa..?? V 0.9 atau V 0.9.1..??

Quote:Original Posted By rino4s
gan,,Sweetfx buat PES14 bisa di pake buat ETS2 ga sih??ane mo coba tp takut ntar error..btw ane pake yg going 1.8.2.5 gold -going east
_thanks b4_

wahh maaf gan ane gak bisa bantu nih..ane gak pake sweetFX..tunggu agan yg udah pernah nyoba sweetFX ke PES14 ya gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh gancank
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 18:56
Quote:Original Posted By junededan


coba gugling fix ato apdetnya aja..
n baca komeng2 org di sini

klo mau paling ya ganti maps pake TSM ato ProMods


ane coba gugling dulu gan .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gancank


emoticon-Bingung (S)
ane gak pernah ngalamin sih gan,,bisa jadi seperti yg agan bilang nabrak invisible wall...
# coba lewat jalan belakang gan,bisa..?
# agan pake hungary map versi berapa..?? V 0.9 atau V 0.9.1..??



cara lewat jalan belakang gimana gan ?? emoticon-Thinking
ane pake v0.9 gan .. emoticon-Bingung (S)
agan pake Hungary Map versi berapa ?? emoticon-Malu

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 19:52
Quote:Original Posted By pantherdeluxe





cara lewat jalan belakang gimana gan ?? emoticon-Thinking
ane pake v0.9 gan .. emoticon-Bingung (S)
agan pake Hungary Map versi berapa ?? emoticon-Malu


kan garasi ada 2 pintu *rasanya..hee emoticon-Big Grin
aku pake Versi V.0.9.1 (fixed)..
nih kalo mau hungary map V.0.9.1 fixed
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 19:59
gan kenapa ya kok game ets2 saya tiap kali pake mod selalu stopped working
dan saya lihat game.log nya kok begini ya???emoticon-Bingung (S)
error

padahal directx 9 nya udah di install
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 20:22
Quote:Original Posted By gancank

kan garasi ada 2 pintu *rasanya..hee emoticon-Big Grin
aku pake Versi V.0.9.1 (fixed)..
nih kalo mau hungary map V.0.9.1 fixed


lewat pintu belakang bisa gan .. emoticon-Big Grin
tapi waktu lagi di jalan tol nabrak invisible wall lagi gan .. emoticon-Hammer
ane coba donlod yg v0.9.1 dulu gan .. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 20:53
share ss dulu ah
mobil baru nihemoticon-Ngacir2
iveco
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 21:06
ngomong ngomong disini ada yang punya alamat streaming radio DAHLIA FM gak???
kalo ada ane mintaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 21:18
Quote:Original Posted By novalansah76
share ss dulu ah
mobil baru nihemoticon-Ngacir2
iveco


Quote:Original Posted By novalansah76
ngomong ngomong disini ada yang punya alamat streaming radio DAHLIA FM gak???
kalo ada ane mintaemoticon-Ngakak (S)


maaf agan dopost tuh emoticon-Embarrassment
besok jangan diulangi lagi ya emoticon-Embarrassment

_________________

LINK STREAMINGnya tapi bisanya pake browser emoticon-Hammer (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 21:25
Quote:Original Posted By ddikodroid




maaf agan dopost tuh emoticon-Embarrassment
besok jangan diulangi lagi ya emoticon-Embarrassment

_________________

LINK STREAMINGnya tapi bisanya pake browser emoticon-Hammer (S)


maaf ganemoticon-Sorry
gak bakalan diulangi lagi deh
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 22:21
SS
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 22:47
ada yang punya link buat download ini game?
soalnya ane coba download tapi gagal terus.
ane pake windows 7
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 23:01
Quote:Original Posted By edobetet
SS


wah gan bening bangetemoticon-Matabelo
pake apa tuh????
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 23:15

ASK

malam semua ane mau tanya donk . id steam ane kan minta update, nah kl gg di update ko gg bsa main ini game ya kenapa ya gan? apa emg begitu? maap newbie
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 23:26
Quote:Original Posted By axelmoginta
ada yang punya link buat download ini game?
soalnya ane coba download tapi gagal terus.
ane pake windows 7

udah cek pejwan gan ?

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
21-02-2014 01:27
Quote:Original Posted By pratamaganang
gan minta link yang buat ban truck SCANIA jadi banyak dong gan punya ane masih 4x2 nih

Sudah coba lihat2 ke upgrade shop masbro? Deafult ETS2 sendiri semua truk (kecuali Renault) bisa diupgrade chassis-nya dari 4x2 jadi 6x2x4 dan maksimal 6x4.
Atau mungkin level masbro yg belum cukup untuk membuka chasis di atas 4x2?
Atau mungkin mungkin yg dicari adalah yg seperti ini? Chassis 8x4.
Quote:Original Posted By gancank
emoticon-Hot Newsnyang udah ikutan ES ES bertema emoticon-Hot News

Sudah nambah lagi nih pesertanya. Bagus2 lagi SS-nya......Buat dewan juri, met "ngerjain PR" ya. emoticon-Big Grin.....emoticon-Peace
Quote:Original Posted By rino4s
gan,,Sweetfx buat PES14 bisa di pake buat ETS2 ga sih??ane mo coba tp takut ntar error..btw ane pake yg going 1.8.2.5 gold -going east
_thanks b4_

Sepanjang pengalaman saya, ETS2 bisa pakai SweetFX kok om.
Kalau saya pakai SweetFX Configurator ini. Jadi nggak perlu memasukkan SweetFX ke masing2 folder game satu persatu. Tinggal add game di configurator itu. Mengutak-atik settingan juga lebih mudah.
Quote:Original Posted By novalansah76
gan kenapa ya kok game ets2 saya tiap kali pake mod selalu stopped working
dan saya lihat game.log nya kok begini ya???emoticon-Bingung (S)

padahal directx 9 nya udah di install

Saya sendiri belum pernah mengalamai itu, tapi baca2 diskusi di sini, di sini, dan di sini, sepertinya ada beberapa kemungkinan:
- DirectX 9 kurang update--> tapi kelihatannya bukan ini sebabnya, karena masbro sudah update.
- Ketidakcocokan antara (versi) game dan (versi) mod--> coba dicek apakah baik game atau pun mod-nya sudah versi yg paling baru.
- Mod itu atau beberapa bagian dalam mod itu terlalu "menguras" resources PC--> coba diturunkan sedikit settingan dalam game-nya.
- Ketidakstabilan sistem di PC itu sendiri--> selain directx, coba juga diupdate driver2-nya dan coba juga mengupdate Microsoft Visual C++.

Moga2 kesoktahuan saya di atas bisa membantu emoticon-Big Grin....kalau enggak, mungkin ada rekan2 lain yg bisa membantu emoticon-Thinking..................atau kemungkinan terakhir,.................................masbro belum jodoh dengan mod itu. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh burnedbruno
0 0
0
Halaman 360 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia