Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2
Euro Truck Simulator 2 an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2 ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome THREAD INFO Indonesian Driving Simulator Member Registration bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota Indonesian Driving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini ! PICTURE OF THE WEEK PERIODE 06 - 12 April 2014 By Burnedbruno By Pradityagiovani By Numb.child By Ganc
Lapor Hansip
21-08-2013 17:58

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Euro Truck Simulator 2
an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome


THREAD INFO

Quote:
IndonesianDriving Simulator Member Registration

bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota IndonesianDriving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini !

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
PICTURE
OF
THE WEEK


PERIODE
06 - 12 April 2014
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:Original Posted By 1
By Burnedbruno
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 2
By Pradityagiovani
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 3
By Numb.child
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 4
By Gancank
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 5
By Nawap
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 6
By Dafajr

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 7
By Tuckerinside
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 8
By Phanterdeluxe

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 9
By Bata.kolektor

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 10
By Simplyrio
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

original posted By Gancank



Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Top Poster Di Thread Ini

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
3
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
4
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
5
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
6
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
7
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
8
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca ETS2 NewsPaper


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Kunjungan Thread

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Thread Layout Design by :
Evergreen1976
ScreamoSyndrome
Petirx

Diubah oleh HendiVL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 501
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 00:03
Quote:Original Posted By gancank

cuma satu aja gan,ES ES yg di ikutin..heee emoticon-Big Grin
*iihh ketahuan gak dibaca yaa....hee emoticon-Big Grin


Hahaha gak keliatan di mana ente posting peraturannya om, ane cuma liat temen2 di sini pada share ss rest area, ane kira bisa 2-4 SS ternyata cuma 1.
buktinya bukan ane aja yang kelebihan SS-nya emoticon-Big Grin *alibi* emoticon-Nohope


hadeuh dopost kebiasaan banget ini si KASKUS emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Numb.Child
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 00:03
hadeuh bener2x sigoba truckers map nih bagi yg udah pake trucker map tolong kalo masih ditengah perjalanan jgn baca ini dulu ya apalagi ampe liat petanya dijamin ente marah ngeliatnya...ini pengalaman ane td waktu maen maungirim ane perhatiin dulu kemana nih kira2x tracknya pas ane telusuri ampe ketempat tujuan gak taunya itu trek dibikin keliling muterin peta ama dia parahnya lagi pas ane cari jalan pintasnya itu jalur pintas pun diputus ama dia asem bgt dah
bagi ane ini map spesial bikin sebel buat ane udah loadingnya lama pas diliat petanya keliling, dah gitu banyak jg yg gak berhasil ngelewatin setelah job 2 ane salah satu yg beruntung kali ya...geram geram geram
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 00:06
setor ah..mumpung sepi..heee

mau istirahat


=========================================================


Quote:Original Posted By novfitra
hadeuh bener2x sigoba truckers map nih bagi yg udah pake trucker map tolong kalo masih ditengah perjalanan jgn baca ini dulu ya apalagi ampe liat petanya dijamin ente marah ngeliatnya...ini pengalaman ane td waktu maen maungirim ane perhatiin dulu kemana nih kira2x tracknya pas ane telusuri ampe ketempat tujuan gak taunya itu trek dibikin keliling muterin peta ama dia parahnya lagi pas ane cari jalan pintasnya itu jalur pintas pun diputus ama dia asem bgt dah
bagi ane ini map spesial bikin sebel buat ane udah loadingnya lama pas diliat petanya keliling, dah gitu banyak jg yg gak berhasil ngelewatin setelah job 2 ane salah satu yg beruntung kali ya...geram geram geram

wahh ente baru sadar gan..ane kira udah tau..
ane waktu pertama min aja udah kaget,,"lohh..koq keliling..??"
hahahaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Numb.Child


Hahaha gak keliatan di mana ente posting peraturannya om, ane cuma liat temen2 di sini pada share ss rest area, ane kira bisa 2-4 SS ternyata cuma 1.
buktinya bukan ane aja yang kelebihan SS-nya emoticon-Big Grin *alibi* emoticon-Nohope


hadeuh dopost kebiasaan banget ini si KASKUS emoticon-Mad (S)

kan ada gan sebelum dan sesudah ES ES bertema..ane kasih emoticon-Hot News ..hehee..
tp gkpp koq gan,,yg penting kan udah tau sekarang..ckckck emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adeku81
masbroooow, referensi donk sound buat new volvo pada pake apaansiiy?
kebanyakan volvo lamaa....


cek postingan ane di atas gan..ada ane kasih linknya..
atau agan cari di ETS2.LT bagian sound "volvo"
Diubah oleh gancank
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 00:27
Quote:Original Posted By gancank
setor ah..mumpung sepi..heee

mau istirahat


=========================================================


kan ada gan sebelum dan sesudah ES ES bertema..ane kasih emoticon-Hot News ..hehee..
tp gkpp koq gan,,yg penting kan udah tau sekarang..ckckck emoticon-Big Grin


Oke om gancank, btw SS yang ane ikutin yang mobil pak Pos itu ya emoticon-Big Grin
Eh iya ane mau tanya dulu deh, kalo kita pake truck tandem gak bisa ambil job ya om? emoticon-Bingung (S)
Kalo memang gak bisa sama aja dengan kita pake mod bis dong emoticon-Nohope


0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 00:31
Quote:Original Posted By gancank
setor ah..mumpung sepi..heee

mau istirahat


=========================================================



wahh ente baru sadar gan..ane kira udah tau..
ane waktu pertama min aja udah kaget,,"lohh..koq keliling..??"
hahahaa emoticon-Ngakak


kan ada gan sebelum dan sesudah ES ES bertema..ane kasih emoticon-Hot News ..hehee..
tp gkpp koq gan,,yg penting kan udah tau sekarang..ckckck emoticon-Big Grin




cek postingan ane di atas gan..ada ane kasih linknya..
atau agan cari di ETS2.LT bagian sound "volvo"


@gancank....ente dah tau? emoticon-Bingung (S) hadeuh malah diketawain dehemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) narik bajaj aja deh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh novfitra
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 01:17
Quote:Original Posted By gancank
ane nempel video aja deh...hee
silahkan di buffer..hee emoticon-Big Grin


Hungary MAP V 0.9.1 (fixed) "sopir dangdutan"





yang ini pake dangdutan dijalur cepat pula emoticon-Matabelo


Ijin nitpi Pidio juga With Country MAN

Jalur Lambat




emoticon-Ngakak
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 09:59
ane ikutan ss bertemanya ya...
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2jelek no problem yg penting ikut ngramein *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Rest Area!
Diubah oleh siklon
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 10:12
Setor SS ah biar rame emoticon-Big Grinhehe


open



open



BONUS++


Karena ngajarin hewan peliharaan udah terlalu mainstream , sekarang waktu nya ngajarin mba Nia berdiri emoticon-Ngakak (S)


open
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 10:25

ask

selamat pagi para drivers gan ane mau tanya turoturial edit skin bahasa indonesia waktu itu di page berapa ya ?

maap lupa gan,
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 11:19
Quote:Original Posted By simplyrio
selamat pagi para drivers gan ane mau tanya turoturial edit skin bahasa indonesia waktu itu di page berapa ya ?

maap lupa gan,


bantu jawab emoticon-Embarrassment
ada di page 334 postnya agan burnedbruno emoticon-Embarrassment

LINK CEPET emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 11:56
.:: SORRY DOPOST emoticon-Malu (S)::.


Sekarang waktu nya share video pertama ane emoticon-Big Grin hehe


Open


Terimakasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 12:50
Quote:Original Posted By ddikodroid


bantu jawab emoticon-Embarrassment
ada di page 334 postnya agan burnedbruno emoticon-Embarrassment

LINK CEPET emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer


oke gan thx udah di bantu jawabemoticon-Angkat Beer
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 12:55
gan apa bedanya ets2 1.8.2.5 sama ets2 1.8.2.5s???emoticon-Bingung (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 13:11
Quote:Original Posted By pradityagiovani
.:: SORRY DOPOST emoticon-Malu (S)::.


Sekarang waktu nya share video pertama ane emoticon-Big Grin hehe


Open


Terimakasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2


wah agan pengemudi galak. emoticon-Ngakak agak puyeng lihatnya dr sini kaya' ngelag emoticon-Hammer (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 13:18
misi agan-agan, ane baru main nih, baru lv 4 trus nemu trouble

pas lagi asik jalan di jalan tol kok gandengan/muatan barang yang ane bawa kok suka ilang gitu yak? emoticon-Sorry


thanks gan, salkenn emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 13:36
Quote:Original Posted By novalansah76
gan apa bedanya ets2 1.8.2.5 sama ets2 1.8.2.5s???emoticon-Bingung (S)


kalo 1.8.2.5 belum di krack gan , kalo 1.8.2.5s udah krack emoticon-Big Grin hehe


Quote:Original Posted By siklon


wah agan pengemudi galak. emoticon-Ngakak agak puyeng lihatnya dr sini kaya' ngelag emoticon-Hammer (S)


Hehehe, udah ada yg liat rupanya emoticon-Big Grin
Galak dimananya gan ? emoticon-Ngakak (S) hehe



Quote:Original Posted By WildanBlockhead
misi agan-agan, ane baru main nih, baru lv 4 trus nemu trouble

pas lagi asik jalan di jalan tol kok gandengan/muatan barang yang ane bawa kok suka ilang gitu yak? emoticon-Sorry


thanks gan, salkenn emoticon-Big Grin


Itu bug nya gan , sama agan belum beruntung dapet krack yg Fix emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 13:42
Quote:Original Posted By siklon
ane ikutan ss bertemanya ya...
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2jelek no problem yg penting ikut ngramein *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Rest Area!


Silahken gan , Bagus gitu masih dibilang jelek , Gimana nanti kalau bagus,,, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pradityagiovani
Setor SS ah biar rame emoticon-Big Grinhehe


open



open



BONUS++


Karena ngajarin hewan peliharaan udah terlalu mainstream , sekarang waktu nya ngajarin mba Nia berdiri emoticon-Ngakak (S)


open


Bisa Standing gitu gan powernya berapa HP gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By simplyrio
selamat pagi para drivers gan ane mau tanya turoturial edit skin bahasa indonesia waktu itu di page berapa ya ?

maap lupa gan,


Udah ada yang jawab, agan didikodroid emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ddikodroid


bantu jawab emoticon-Embarrassment
ada di page 334 postnya agan burnedbruno emoticon-Embarrassment

LINK CEPET emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pradityagiovani
.:: SORRY DOPOST emoticon-Malu (S)::.


Sekarang waktu nya share video pertama ane emoticon-Big Grin hehe


Open


Terimakasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2


Iya agan dopost harusnya 1 lagi gan, emoticon-Ngakak biar dapet Gelas, emoticon-Ngakak

Pidionya bagus gan, tapi mirip klaksonnya agan Gancank, jangan2 1 perusahaan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By novalansah76
gan apa bedanya ets2 1.8.2.5 sama ets2 1.8.2.5s???emoticon-Bingung (S)


Ane coba jawab ya gan emoticon-Ngakak tapi sebatas yang ane tau, Sebenarnya ga ada bedanya dalam permainanan tapi yang membedakan dari 2 itu adalah Steam dan Non Steam, yang non steam pakai key product biasanya belinya sejenis cd/dvd gitu alias retail, non steam update patch baru biasanya juga manual beda sama versi steam yang otomatis+ada publik beta juga,,, biasanya non steam dapat update patch baru lebih lama dibanding versi steam emoticon-Ngakak

Itu aja gan maaf ane sok tau ya emoticon-Ngakak



Sekalian nempelin SS,

Walaupun malu tapi ane paksain emoticon-Ngakak

Si Tangguh Volvo emoticon-Ngakak

Volvo,...
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 13:50
Quote:Original Posted By pradityagiovani







Itu bug nya gan , sama agan belum beruntung dapet krack yg Fix emoticon-Big Grin


hoalah, teach me step by step nya dong gan how to fix dis problem emoticon-Sorry
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 14:00
Quote:Original Posted By WildanBlockhead
misi agan-agan, ane baru main nih, baru lv 4 trus nemu trouble

pas lagi asik jalan di jalan tol kok gandengan/muatan barang yang ane bawa kok suka ilang gitu yak? emoticon-Sorry


thanks gan, salkenn emoticon-Big Grin


pake versi brp gan? kalo suka ilang biasanya versi 1.5x (sok tau ane) emoticon-Ngakak (S)
kalo iya coba pake kerak ini
Diubah oleh siklon
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
20-02-2014 14:07
wahhh...pada ngumpul nih...
yang damai ya gaan...hee

ane numpang liwat aja dulu.. emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 358 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia