Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e88e60fdca176a068b4599/pict-ini-gan-evolusi-gaya-rambut-ibu-ani-yudhoyono-dimasa-mudanya
Di luar hebohnya aktivitas Ibu Ani Yudhoyono di akun Instagramnya, di sisi lain ternyata lewat media sosial ini masyarakat jadi bisa mengenal Ibu Negara yang sudah punya 2 orang cucu ini lebih dekat.
Lapor Hansip
29-01-2014 12:15

(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya

Past Hot Thread
Quote:Di luar hebohnya aktivitas Ibu Ani Yudhoyono di akun Instagramnya, di sisi lain ternyata lewat media sosial ini masyarakat jadi bisa mengenal Ibu Negara yang sudah punya 2 orang cucu ini lebih dekat. Salah satunya adalah penampilannya di masa lalu terutama rambutnya yang jauh berbeda dengan seperti yang sering kita lihat saat ini.

(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya


Mari kita mulai dengan mengintip gaya ibu Ani saat masih bocah di tahun 1957. Dengan rambut pendeknya, beliau terlihat imut dan menggemaskan.

Quote:Saaat masih imut imut Ganemoticon-Kiss

Pertamax


Quote:Selalu melihat sasak tinggi milik bu Ani, ternyata beliau pernah juga belah tengah seperti ini. Di foto ini beliau berpose bersama teman-temannya di sebuah acara piknik tahun 1971. Lihat kacamatanya! Keren ya?

Keduax


Quote:Beranjak dewasa, bu Ani memanjangkan rambutnya. Di foto ini beliau berdiri kedua dari kiri berpose bersama teman-teman FK UKI di tahun 1972.

Ketigax


Quote:Tak pernah terbayang Ibu Ani pernah sepanjang ini rambutnya. Gayanya pun keren dengan busana motif army.

Keempatx


Quote:Belah samping? Bu Ani juga pernah. Terlihat manis dengan baju adat di foto ini.

Kelimax


Quote:Diurai sebahu dengan sedikit gelombang, beliau terlihat cantik.

Keenamx


Quote:Rambutnya juga pernah seleher dan terlihat natural.

Ketujux


Quote:Tren big hair juga pernah ia coba di tahun 1990.

Kedelapanx


Quote:Tren rambut shaggy dan berponi di tahun 90an? Bu Ani juga melakukannya lho!

Kesembilanx


Quote:Rambut mengembang seperti ini ia juga bu Ani terlihat manis.

Kesepulux


Quote:Nampak segar dengan mengenakan bando.

Kesebelax


Ternyata dulu Ibu Ani cantik dan IGO banget ya Gan emoticon-Matabelo....pantesan aja Pak SBY kesengsem ama beliau..emoticon-Ngakak




Embernya Gan
Diubah oleh iantho
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.3K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 9 dari 47
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:19
kurus.
bu ani ternyata igo pd masanya. klo d lahirin d masa itu, ane bakalan jd saingannya pa sby emoticon-Ngakak
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:19
ada foto sby msh muda yah...
hmmm emank bawaannya tinggi besar yah...
kenapa yah kalo udah sukses cenderung gemuk?
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:21
Waaaah.. penting ni thread.

biar gag hanya kritik, tp menampilkan info bagus emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:21
Wah mudanya cantik
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:21
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:21
ah biasa aja gan,,
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:21
emoticon-Ngakak pantesan aja bapak presiden kita kepincut yaa emoticon-Ngakak
mantap om
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:22
emoticon-Ngakak Pake diBOLD & diWarnain Merah jg lg si agan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By manappp
kangen pak sby no 8, ga Gendut kaya sekarang emoticon-Mewek

Diubah oleh ests
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:22
bentar lagi ibu ani bikin id kaskus nih komen dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:23
ga beda jauh sih sama sekarangemoticon-Matabelo
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:23
Auranya udah keliatan kali ya dari dulu buat jadi ibu negara.. emoticon-Matabelo
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:24
Hahaha bs aja si agan, pasti skrg jd brubah ngefans nh sm bu Ani emoticon-Ngakak emoticon-Betty

Quote:Original Posted By iantho

Ternyata dulu Ibu Ani cantik dan IGO banget ya Gan emoticon-Matabelo....pantesan aja Pak SBY kesengsem ama beliau..emoticon-Ngakak

0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:24
Ettt dehh....
Knp ada beginiaan yaa...


Setiap model rambut ada zamannyaa....

Nah kl ini zmannya bu ani
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:25
Gaya rambutnya mengikuti mode jaman gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:25
wah, SBY muda tampan jg ya, gagah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:26
Quote:Original Posted By sgv1972
Ettt dehh....
Knp ada beginiaan yaa...


Setiap model rambut ada zamannyaa....

Nah kl ini zmannya bu ani


iya gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin bosen pake model rambut gitu gitu terus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:26
di IG serig tuh gan upload foto jadulnya emoticon-Matabelo
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:26
bu ani waktu kurus dan pake baju army emoticon-Kiss
0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:26
Wakakakak... Beneerrr beneerr tuh gan emoticon-Ngakak Tau aja si agan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By calegjualcasehp
tapi sifatnya keq macan gan,,, komen dikit di instagram... lsg sewot wkwkw

0 0
0
(Pict) Ini Gan Evolusi Gaya Rambut Ibu Ani Yudhoyono Dimasa Mudanya
20-02-2014 12:27
Model rambutnya yg ke-9 cocok gan
terlihat lebih segar & cantik emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia