Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 15:51
Elder Scrolls Online time-till-level-50 is nearly 150 hours, say playtesters
Quote:A writer from fansite Tamriel Foundry told Elder Scrolls Redditors to expect 144 hours or so of questline-walking and quickbar muscle memory before hitting level 50. That apparently equates to two or three weeks of Actual Life, which necessarily includes mealtimes and sleep and suchlike.

http://www.pcgamesn.com/elderscrolls...ay-playtesters


kira2 150 jam buat yg ngebut levelingnya
ngebut di sini berarti nge skip side quest, ga baca text, nge skip skyshards, crafting, dll..
paling enak emang maen santai, apalagi game elder scrolls bisa ngapa2in..
mungkin bisa 1-2 bulan ampe max level kl maen santai
tapi itu baru level 50 biasa, masih ada level 50+ sama 50++ emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 16:56
gan.... ni ID buat beta test mending sama ato dibedain dari ID buat purchase nanti?

ada bonus2 kah kalo kita main beta (next beta maksudnya kalo ada)?
Diubah oleh truff
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 17:45
Quote:Original Posted By texhnolyze
Elder Scrolls Online time-till-level-50 is nearly 150 hours, say playtesters


kira2 150 jam buat yg ngebut levelingnya
ngebut di sini berarti nge skip side quest, ga baca text, nge skip skyshards, crafting, dll..
paling enak emang maen santai, apalagi game elder scrolls bisa ngapa2in..
mungkin bisa 1-2 bulan ampe max level kl maen santai
tapi itu baru level 50 biasa, masih ada level 50+ sama 50++ emoticon-Big Grin



Beneran ya, pacena jauh lebih lambat. emoticon-Ngakak

Tapi ya, bagus jadi gak gampang bosen mestinya. Cuma sayang, Crafting systemnya masih lebih bagus FFXIV. at the moment, klo buat ane pribadi...

For Storyline : SWTOR
For Crafting : FFXIV
For PVP : Guild Wars 2

Kemarin belum sempat nyobain PVP nya ESO. Tapi pas nyobain PvEna sih rasanya masih worth playing, worth exploring.

Rasanya nanti P.O. yg regular aja deh. Soalnya klo P.O. yg imperial nanti ngerasa wasted klo gak main imperial, jadinya secara pribadi malah membatasi pilihan.

Note : Wildstar yg dipuji2, malah kurang cocok ama selera ane, Mungkin urusan latency/ping.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 18:36
Quote:Original Posted By texhnolyze
Elder Scrolls Online time-till-level-50 is nearly 150 hours, say playtesters


kira2 150 jam buat yg ngebut levelingnya
ngebut di sini berarti nge skip side quest, ga baca text, nge skip skyshards, crafting, dll..
paling enak emang maen santai, apalagi game elder scrolls bisa ngapa2in..
mungkin bisa 1-2 bulan ampe max level kl maen santai
tapi itu baru level 50 biasa, masih ada level 50+ sama 50++ emoticon-Big Grin


kalo maen ESO ga ikutin story line/side quest dll... itu namanya menyia2kan duid! mending maen F2P game aja... emoticon-Ngakak

lagian game subscribe gini harus dinikmatin maennya... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 19:26
Quote:Original Posted By texhnolyze
Elder Scrolls Online time-till-level-50 is nearly 150 hours, say playtesters


kira2 150 jam buat yg ngebut levelingnya
ngebut di sini berarti nge skip side quest, ga baca text, nge skip skyshards, crafting, dll..
paling enak emang maen santai, apalagi game elder scrolls bisa ngapa2in..
mungkin bisa 1-2 bulan ampe max level kl maen santai
tapi itu baru level 50 biasa, masih ada level 50+ sama 50++ emoticon-Big Grin


kalo ngerjain sidequest malah makin cepet donk gan, kan dapet exp juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 19:27
Quote:Original Posted By brisingr90


kalo maen ESO ga ikutin story line/side quest dll... itu namanya menyia2kan duid! mending maen F2P game aja... emoticon-Ngakak

lagian game subscribe gini harus dinikmatin maennya... emoticon-I Love Indonesia (S)


Setuju, emang kemarin pas main beta kerasa banget, Klo kebut kejar lvl di ESO malah bakalan nothing special kerasanya. Wasted tuh beli game and subscribe.

Kira2 kaskuser bakal bikin guild khusus gak nih, Ane sumbang nama guild deh, Sheogorath's Shrink (SS) emoticon-Ngakak

Shrink as in psychiatrists.

Atau nama artifactna klo dijadiin nama guild juga keren tuh.. emoticon-Ngakak

Wabbajack

Gambolpuddy

Everscamp

Daedric Prince paling unik tuh, Sheogorath...
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 20:06
mending buat group FB aja dulu gimana? biar yang bukan Kaskuser bisa maen bareng juga...

kalo untuk guild, ane nyumbang nama "Tamriel's Vanguard"
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 20:30
need info buat pre order dimana dong gan enaknya...

yang di page2 belakang udah pada kehabisan stock emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 21:48
Quote:Original Posted By ususlol
need info buat pre order dimana dong gan enaknya...

yang di page2 belakang udah pada kehabisan stock emoticon-Big Grin


Wah madlife ditunggu threshnya di ESO emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 22:04
Quote:Original Posted By ususlol
need info buat pre order dimana dong gan enaknya...

yang di page2 belakang udah pada kehabisan stock emoticon-Big Grin

walah si madlife emoticon-Ngakak
di tunggu di ESO emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 22:12
Quote:Original Posted By ususlol
need info buat pre order dimana dong gan enaknya...

yang di page2 belakang udah pada kehabisan stock emoticon-Big Grin


udah cek ini gan

Quote:Original Posted By NetLiberate

di GMG ada kupon diskon 20%
register pake link referral ini ya gan, biar kita sama2 dapet $2 emoticon-Malu (S)

http://www.greenmangaming.com/?gmgr=qoxigeyu

kupon diskonnya :
OQE4LG-WEQPSE-SMCME1

diskon cuma sampe 21 februari

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 23:05
Halo, ikutan ya

gw bakalan di AD Alliance, as Imperial

See you guys in game by the way!

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
19-02-2014 23:31
Quote:Original Posted By Los Merengues
Halo, ikutan ya

gw bakalan di AD Alliance, as Imperial

See you guys in game by the way!



lu mau bikin imperial tanker ato apa?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 06:47
Quote:Original Posted By ususlol
need info buat pre order dimana dong gan enaknya...

yang di page2 belakang udah pada kehabisan stock emoticon-Big Grin


ane masi ada stok gan, imperial fisik
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 09:26
Quote:Original Posted By Squeal


Setuju, emang kemarin pas main beta kerasa banget, Klo kebut kejar lvl di ESO malah bakalan nothing special kerasanya. Wasted tuh beli game and subscribe.

Kira2 kaskuser bakal bikin guild khusus gak nih, Ane sumbang nama guild deh, Sheogorath's Shrink (SS) emoticon-Ngakak

Shrink as in psychiatrists.

Atau nama artifactna klo dijadiin nama guild juga keren tuh.. emoticon-Ngakak

Wabbajack

Gambolpuddy

Everscamp

Daedric Prince paling unik tuh, Sheogorath...


Hehe kalo guild Indo mending ciri khas indo seru juga, bule pasti bingung dr mana ini emoticon-Ngakak
Sumbang juga :

Khatulistiwa
Garuda
Bhinneka
Dirgantara
Persada
Nirwana
Mahligai
Mentari
Matahari
Bintang
Bulan


Kalo mau lebih serem:
Bangkit
Kuburan
Pocong
Kuntilanak
Keranda
Setan
Hantu
Pembunuhan

NB: kalo yg lg ngetrend "Cabe-Cabean"
Bwakakkakakakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 11:24
Quote:Original Posted By NetLiberate


udah cek ini gan




wah kemaren ane mau PO disini jg, sayang ane ga ada CC emoticon-Frown

tunggu di Sea gamer restock dah

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 11:51
Quote:Original Posted By truff


wah kemaren ane mau PO disini jg, sayang ane ga ada CC emoticon-Frown

tunggu di Sea gamer restock dah



dulu sih bisa pake voucher rixty (bisa beli di hiten)
tapi skrg udah ga bisa emoticon-Cape d... (S)

btw, kalo perkiraan ane nanti harga cd key biasa/non PO bakal lebih murah, seagm aja berani kasi promo beli 1 bonus 1, mungkin reseller2 udah tau harga cd key yg ga PO emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh NetLiberate
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 11:55
Quote:Original Posted By Restush


clientnya di download gan emoticon-Smilie
agan nnt di seleksi akan mendapat beta key, klo beruntung yah dapet. (minimal umur 18++)
bayar gan, tp klo dapet beta key nnt gratis sementara emoticon-Big Grin


ooooo.. sip gan.. ane udah coba daftar email, coba aja deh ane tunggu konfirmasi dulu dari pihak gamenya.. makasi gan infonya....
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 11:57
emang servernya sekarang buka lagi yah? kok ga ada pengumuman...?
Beta NDA yah? gimana cara ikutan nya?
Diubah oleh ridhorvk
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
20-02-2014 12:21
Quote:Original Posted By ridhorvk
emang servernya sekarang buka lagi yah? kok ga ada pengumuman...?
Beta NDA yah? gimana cara ikutan nya?


sekarang lagi ga ada beta
kl ada beta weekend bakal diumumin lewat email/fb/website
cara ikutannya daftar di webnya, atau cari key nya di website partner
0 0
0
Halaman 29 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia