others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530327e43ecb1725178b461c/anggraini-monel
Anggraini Monel Custom Perhiasan Berbahan Baja Putih :2thumbup :2thumbup :2thumbup Monel, ada yang pernah denger monel itu apa? :bingungs "Sepeda jaman perang Gaaaaaaaan" Itu ontel. "Salah satu kebudayaan Betawi Gaaaan yang gede jalan-jalan itu looooo" Itu ondel-ondel. "Bro bro, itu bukannya penginepan macem hotel itu bro?" Itu motel. Jadi monel itu opooo? :bingung Mo
Lapor Hansip
18-02-2014 16:29

Anggraini Monel

Anggraini Monel
Custom Perhiasan Berbahan Baja Putih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Monel, ada yang pernah denger monel itu apa? emoticon-Bingung (S)

"Sepeda jaman perang Gaaaaaaaan"
Itu ontel.

"Salah satu kebudayaan Betawi Gaaaan yang gede jalan-jalan itu looooo"
Itu ondel-ondel.

"Bro bro, itu bukannya penginepan macem hotel itu bro?"
Itu motel.

Jadi monel itu opooo?
emoticon-Bingung

Monel




Awal Mula Usaha

Berawal sebagai anak kampus yang lagi banyak waktu luang (belom tau pas skripsi doi :P), Agan ischaq01 ini yang terinspirasi dari teman-temannya di desa yang bekerja diproduksi monel mencoba keberuntungan. Dengan modal seadanya, doi membeli produk-produk monel yang sudah jadi kemudian diperjualkan di kampus dan kos teman-temannya. Sampai akhirnya dikenalkan kepada KASKUS yang hingga sekarang aktif dan telah banyak memiliki reseller dan dropshipper.

Anggraini Monel
Anggraini Monel
Anggraini Monel


Jenis perhiasan apa aja yang ada disini?

Perhiasan yang ada di Anggraini Monel beragam seperti kalung nama, gelang nama, cincin nama, gelang kaki, dan gantungan kunci. Bisa sesuai keinginan lo deh pokoknya! emoticon-Cendol (S)

Anggraini Monel
Anggraini Monel
Anggraini Monel


Yang paling laris biasanya apa?

Biasanya yang paling laris itu kalung nama tapi belakangan ini katanya sih banyak yang beli gelang Hello Kitty emoticon-Malu (S)

Anggraini Monel
Anggraini Monel
Anggraini Monel


Harga gimana harga?

Jadi gini, kalo harga normal sesuai catalog :
  • Kalung nama Rp 40.000
  • Cincin nama Rp 35.000
  • Gelang Rp 45.000.
  • Untuk harga custom disesuaikan dengan desain, ukuran serta quantity orderan


Anggraini Monel
Anggraini Monel


Satu lagi pilihan hadiah buat pacar udah ditemukan emoticon-Ngakak (S)
Yang mau order, langsung aja nih ke lapak Anggraini Monel
http://kask.us/gVTCQ



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:
Punya lapak seru yang ngejual barang atau jasa yang unik dan berkualitas? Mau di-review kaya gini Gan? Yok isi FORM REGISTRASI FJB SELLERini! Gratis! emoticon-Cendol (S)


0
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
301 Anggota • 21.8K Threads
Halaman 1 dari 10
Post ini telah dihapus
Anggraini Monel
18-02-2014 20:10
lumayan bagus sih..emoticon-Matabelo
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 03:06
Diubah oleh durax
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 10:27
Gan kalung namanya 40000 ya? Boleh sepanjang apapun kan?
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 10:37
Bahannya ga ada yang dari perak atau emas putih ya?
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 10:37
emoticon-Matabelo keren tahan karat gak nih?
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 10:42
Quote:Original Posted By silentreaderr
Gan kalung namanya 40000 ya? Boleh sepanjang apapun kan?


Mau brp meter gan ???? emoticon-Ngakak
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 10:44
ad bahan apa aja ?
klo yang gantungan berapaan gan ( kaya diconotoh yng lambang kaskus )
Diubah oleh xeon898
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 11:05
keren buat di jual lgi , hehe
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 11:18
itu lambang kaskus brp gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 11:20
bagus tuh emoticon-Matabelo
bisa terkikis atau karat ga tuh?
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 11:38
wiihhh kerennnn nh bwt sovenir
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 11:45
ajiib nih gan
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 11:52
masuk review juga nih monel....
Diubah oleh expectosempra
0 0
0
Post ini telah dihapus
Anggraini Monel
19-02-2014 12:04
Wah, ane sempet pake kalung m0nel waktu SMP
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 12:21
Quote:Original Posted By silentreaderr
Gan kalung namanya 40000 ya? Boleh sepanjang apapun kan?


Kalo kepanjangan kaya sepanduk gan
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 12:24
mangstab gan, ntar ane tanya pacar ane ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 12:28
Yang kaskus berapaan tuh gan? Sama yang model tim bola?
0 0
0
Anggraini Monel
19-02-2014 12:31
Quote:Original Posted By agevita


Kalo kepanjangan kaya sepanduk gan


dia mau bikin baleho buat nyaleg gan
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia