Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002328784/blog-review
Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging) Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS. BACA INI DAHU
Lapor Hansip
22-08-2009 20:29

Blogger Review

Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging)

Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS.


BACA INI DAHULU


Keuntungan SALING REVIEW? Selain untuk mengunjungi atau bersosialisasi dengan blog lain, review Blog tetangga juga dapat mencerahkan atau menambah ide untuk template kita sendiri setelah melihat template orang lain, atau mungkin tulisan post di blog orang lain tersebut dapat memunculkan ide untuk menulis. Bisa juga sekalian saling komentar di post orang tersebut dan kemungkinan besar orang tersebut akan kunjung balik ke blog kita, dengan begitu kita sudah melakukan salah satu cara untuk meningkatkan jumlah penjunjung di blog kita alias Backlink!

Peraturan untuk yang ingin blog anda di-review:
- Blog dengan Bahasa Inggris atau Indonesia
- Blog tidak mengandung Perendahan SARA (Suku, Agama, Ras, dan Anatomi/Golongan)
- Blog tidak mengandung hal berbau obat terlarang atau pun yang berkaitan dengan alkohol
- Blog tidak mengandung pornografi
- Blog tidak mengandung konten phising
- Blog tidak mengandung tentang h4cking/cr4cking
- Blog tidak mengandung kata kotor
- Blog tidak mengandung unsur penipuan atau jual-beli yang bersifat menipu
- Blogger adalah Kaskuser emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




THREAD INI TELAH DIBUKA KEMBALI PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2011
Jika website atau weblog anda ingin dinilai (review), mohon cantumkan URL anda.


"Credits"
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
website-webmaster-webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
2.2K Anggota • 21.8K Threads
Halaman 451 dari 509
BLOG Review
18-02-2014 19:52
tolong review blog ane dong

BLOG
0 0
0
BLOG Review
18-02-2014 20:51
ane review sebisa ane


buat dhavid.com

udah bagus gan, lumayan cepat walaupun bukanya pake koneksi pas-pasan emoticon-Hammer2
oh iya gan, kalo menurut ane mungkin bagusnya tiap post dipasang "read more" CMIIW,
kemudian menu dipasang dibawah TITLE,
terimakasih udah nge-review blog ane
0 0
0
BLOG Review
18-02-2014 21:11
review ane buat [url=gizipp]GIZIPP[/url]


ane sempat cabaca postingan-postingannya, ane betah berlama-lama diblog ente
emoticon-Matabelo

warna BGnya nggak perih dimata,
cuman yang ane sayangkan gan, maskotnya kok rada mirip karakter komik Golongan darah yah? lupa namanya apa

kesan pertama ane pas kunjungan
"raaammeee......!!!"



ini termasuk review nggak??
0 0
0
BLOG Review
18-02-2014 21:16
Quote:Original Posted By mbhe_neeh
mau ijin kasi review sebisa ane ya gan:

5. http://cicilanbelumlunas.blogspot.com
cukup bagus, tapi itu ada badge widget melayang2 itu untuk apa yah?? ngga begitu berguna menurut ane gan hhehehehe



makasih om ripiuwnya emoticon-Big Grin/
cek cp om emoticon-Cendol (S)
0 0
0
BLOG Review
19-02-2014 01:03
review situs ane dong gan

url: http://idlazio.com
tema: berita olahraga (sepak bola)
niche: Lazio
0 0
0
BLOG Review
19-02-2014 11:30
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT


itu diambil dari fortress gan

ok, deh terima kasih atas reviewnya ntar coba tak perbaiki

---
review ane

simple dan menarik
tapi mungkin akan lebih rapi jika diberi read more atau hal semacam ini



Quote:Original Posted By yudhi91
ane review sebisa ane


buat dhavid.com

udah bagus gan, lumayan cepat walaupun bukanya pake koneksi pas-pasan emoticon-Hammer2
oh iya gan, kalo menurut ane mungkin bagusnya tiap post dipasang "read more" CMIIW,
kemudian menu dipasang dibawah TITLE,
terimakasih udah nge-review blog ane


iya awalnya sengaja emang biar bacanya ngga usah klik-klik tp kayanya jadi kepanjangan ya hehehe.. thanks gan reviewnya, nanti ane tambahin deh..

Quote:Original Posted By Dear.Anjas


makasih om ripiuwnya emoticon-Big Grin/
cek cp om emoticon-Cendol (S)


wah thanks berat om
Diubah oleh mbhe_neeh
0 0
0
BLOG Review
19-02-2014 17:12
ikutan juga ahh..
blog baru banget neh, cuma iseng gak ada kerjaan emoticon-Big Grin

>> AnehUnique
0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 03:15
numpang share blognya deh ...!!!
kali aja da yg mau review
My blog Nubie
Diubah oleh Dhel.agy
0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 11:18
Review Blog Ane dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 11:27
review blog ane dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Enziie Gekhizakii
0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 14:39

Review

0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 15:28
iseng lewat kali aja ada yang mau review emoticon-Ngakak
http://octora-days.blogspot.com/
0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 15:30
asem dopost ane, postingan kagak muncul
Diubah oleh arybagus
0 0
0
BLOG Review
20-02-2014 19:52
review blog ane juga

http://winpz.blogspot.com emoticon-Kiss (S)
0 0
0
BLOG Review
21-02-2014 04:15
0 0
0
BLOG Review
22-02-2014 18:42
Quote:Original Posted By harpoth
monggo mampir ke tempat ane emoticon-Big Grin komen aja nanti ane kunjungi balik emoticon-Big Grin blog ane


ok saya bantu review ya
ingat...saya bukan menasehati atau menggurui...tapi say berkomentar dari segi SEO(Search Engine Optimasi) Aja Ya gan

(-) pada saat saya melihat page source di website agan ternyata masih banyak meta content dan deskripsi belum diisi

silahkan tambah kan meta content di bawah ini

meta content



(-) Usahakan keyword atau kata kunci artikel berada di awal kalimat atau 100 kata pertama usahakan ada beberapa kalimat kata kunci dimana kata kunci arahkan link website agan

contoh

contoh dari artikel agan


Beri keyword menggunakan script

fungsinya google sangat menyukai artikel yang di berikan fungsi tersebut gunanya.agar google bisa membedakan mana artikel dan mana kata kunci atau keyword


selamat mencoba

Paket Wisata Danau Toba
Diubah oleh dr.web
0 0
0
BLOG Review
22-02-2014 22:52
nie gan tolong donk http://asiaindoyan.blogspot.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
BLOG Review
23-02-2014 09:43
Titip review blog saya gan Jayafida
0 0
0
BLOG Review
23-02-2014 13:07
Mohon di review donk website saya

Halaman Depan

Flight And Hotel Search Engine

Contoh Artikel


Bagi saran dan Kritik Terbaik 3 Cendol siap Meluncur
0 0
0
BLOG Review
23-02-2014 15:12
Ane baru Launching blog baru nih, Tolong di Ripiu emoticon-Big Grin
INSPIRASI, KREASI & EKSPRESI
0 0
0
Halaman 451 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia