Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2
Euro Truck Simulator 2 an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2 ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome THREAD INFO Indonesian Driving Simulator Member Registration bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota Indonesian Driving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini ! PICTURE OF THE WEEK PERIODE 06 - 12 April 2014 By Burnedbruno By Pradityagiovani By Numb.child By Ganc
Lapor Hansip
21-08-2013 17:58

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Euro Truck Simulator 2
an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome


THREAD INFO

Quote:
IndonesianDriving Simulator Member Registration

bagi temen - temen yang ingin menjadi anggota IndonesianDriving Simulator , silahkan mengisi Form Pendaftaran dibawah ini !

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
PICTURE
OF
THE WEEK


PERIODE
06 - 12 April 2014
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:Original Posted By 1
By Burnedbruno
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 2
By Pradityagiovani
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 3
By Numb.child
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 4
By Gancank
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 5
By Nawap
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 6
By Dafajr

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 7
By Tuckerinside
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 8
By Phanterdeluxe

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 9
By Bata.kolektor

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2


Quote:Original Posted By 10
By Simplyrio
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

original posted By Gancank



Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Top Poster Di Thread Ini

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
3
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
4
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
5
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
6
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
7
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
8
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca ETS2 NewsPaper


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Kunjungan Thread

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Thread Layout Design by :
Evergreen1976
ScreamoSyndrome
Petirx

Diubah oleh HendiVL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 16:12
.:: Ralat Sebentar ::.



SS ane yg ada di Page 350 udah diganti menjadi SS diluar tema.
Jadi SS ane yg diikutsertakan yg ada di Page 352 emoticon-Big Grin


Terimakasih Sebelumnya
Mohon maaf bila kata-kata ane agak ribet emoticon-Big Grin hehe

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 2light43


emoticon-2 Jempol siip deh gan.. ane mau kejar setoran lagi.. emoticon-Coolemoticon-Ngacir2


Selamat ngeblong lagi gan emoticon-Big Grin hehe


Quote:Original Posted By dip.shit


it's done heheheemoticon-Jempol



Sip gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gancank
Jangan bosan ya gan lihat postingan yang ini lagi.. hee emoticon-Big Grin
dan yang mau ikut berpartisipasi di baca ya gan cara-cara nya.. emoticon-Shakehand2


=====================================================================


*karena masih ada yang belum paham..emoticon-Big Grin
disamak dulu ya gan..emoticon-Big Grin
emoticon-Hot NewsINFO ES ES BERTEMA dari 17 Februari - 03 Maret 2014 emoticon-Hot News
Bagi agan-agan yang mau ikut berpartisipasi memeriahkan Screenshot Bertema di persilahkan share ES ES nya

ES ES bertema nanti
Adalah


ES ES bertema bertahan selama 2 minggu,jadi minggu berikutnya akan diganti dengan tema yang lain.Dan ES ES yang terbaik dari yang terbaik akan berada di pageone "PICT OF THE WEEK" selain itu juga mendapatkan cendol dari para donatur cendol kita..hee emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------------------------------------------------------


cara


semua warga boleh ikut berpartisipasi koq emoticon-Big Grin


===================================================================


sedikit contoh


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kriteria SS yg bisa masuk Pageone POTW adalah sebagai berikut :
a. SS diharapkan menggunakan logo ETS 2 dri website resminya atau menggunakan logo ETS 2 kaskus(copy paste di page layout page one)(Opsional)
b. Mencantumkan gallery photowork seperti : @twitter,photowork,by ...,copyright dll
contoh : seperti di atas ya gan..heee

Yang mau logo ETS2 dari scs silahkan klik di bawah
LOGO ETS2
*logo berformat PNG

maksudnya,biar ES ES yang udah bagus,jadi tambah bagus lagi..heee emoticon-Big Grin
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NB :
* Bagi yang udah terlanjur share ES ES bertemanya,,boleh di edit ulang atau boleh juga enggak (tetap masuk hitungan)
* Bagi yang duluan curi start (siapa ya..heee emoticon-Big Grin),,maaf ya gan..gak masuk hitungan..hee emoticon-Big Grin
* waktunya masih lama koq..sisa 13 hari


Oke gan , terimakasih saling mengingatkan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin hehe


Quote:Original Posted By yudzbourne
Hadehh ane mau ikutttttt es es .. tapi lagi instal ulang dulu laptopnya ..
eh pas dah di instal si truck sama jalanan malah jadi pelangi ama negatif gtu colournya .. hmmmm

kenapaa bgtu yaa ..


ane pernah ngalamin , kalo di ane ya mod truck DAF bentrok entah sama mod apa emoticon-Big Grin hehe
cobain aja masukin mod nya satu persatu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pradityagiovani
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 16:20
gan ko ane ngga bisa masuk tol ya(ngga ada tanda dollar, pas dideketin juga ngga muncul apa") ? ada yg tau cara benerinnya?

gambar
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 16:21
Gan salam kenal ya. saya baru gabung
sekalian saya mau tanya kalau mau beli game ets2 ori gimana caranya gan ??

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 16:54
emoticon-I Love Kaskus (S) Ikut hadir meramaikan SS Bertama kali ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
REST AREA
Cukup sekian dan semoga berkenan.
Terima kasih.emoticon-Matahari
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 17:09
Quote:Original Posted By simplyrio


begini agan gancang . jadi kan pemenang lomba ss di taro di page one ss nya sama nama pemenang nya . gmn kl yg ikut partisipasi juga di taro nama nya tapi nama nya aja ga usah ss nya cukup yg menang aja yang pake ss, supaya pengen tau berapa peserta yg ikut dan saling kenal hehe , cuma saran aja gan jangan di galakin ya

ok gan sebelumnya terimakasih sarannya..kami tampung dulu ya..heee emoticon-Big Grin
* ane gak galak gan..emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By siklon
wah ss bertemanya dah dimulai.
yg mejeng ss bertemanya pada bagus2[IMG]http://emoticoner.com/files/emoticons/panda/panda-emoticon-90.gif?1292863527

mau ikutan tapi malu ss ane pada jelek semua*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ane nitip ss tanpa tema aja yaemoticon-Peace
open please!

oiya sekalian nannya, kalo ss buat rest areanya g pake logo ets2 boleh g? punya ane dah keburu diupload tanpa logoemoticon-Cape d... (S)

di tunggu ya gan partisipasinya..hehee emoticon-Big Grin
# boleh aja gak pake logo gan..boleh juga pake logo..maksudnya biar ES ES agan2 yg udah bagus jadi tambah bagus..heee emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rino4s
Ikutan ah gan,,,,,,,,
2 boleh yac...?!skalian di rekap minggu I, ama ke 2 emoticon-Hammer (S)
Rest Area

Perjalanan ke Barat

dipilih aja gan ES ES mana yg mau di ikutin ke tema "REST AREA" hehe emoticon-Big Grin
baca lagi ya gan postingan ane yg di atas..hee emoticon-Big Grin
maaf kalo merepotkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agus2an
Siang agan2 Truckerman ...

nitip Es-Es boleh ya ... emoticon-Ngakak



wahh maann..kemana MB nya gan..?? emoticon-Big Grin
di pake junior ya...hihihii kabuuurr.... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By 2light43


emoticon-Ngakak kadang skinya muncul di truck kadang trucknya cuma polos gitu gan ga ada skin yang ane buat.. emoticon-Bingung (S)

ane masih tetap bingung gan..?? emoticon-Bingung (S) heee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dip.shit
ijin ikutan share SS ane DAF euro 6 di rest area cipularang gan emoticon-Malu

Rest Area

silahkan gan..tengkiyu ya..hee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 2light43
es es jelek gan.. dari spek compi seadanya.. emoticon-Berduka (S)
jangan di hina ya.. emoticon-Sorry
Rest Area Pelabuhan

bb
Rest Area

sebelum nya terima kasih ya gan udah ikut berpatrisipasi,,tp agan tentuin dulu ES ES mana yg mau di masukin...
# di baca lagi ya gan..postingan ane di atas tentang cara share SS bertemanya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fasa05
contoh

gan,nanti ES ES nya pake spoiler ya..biar kelihatan rapi..hee
format SS nya juga nanti di rubah ke JPG,biar gak berat bukanya..emoticon-Big Grin
* udah belajar cara bikin spoiler gan..?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudzbourne
Hadehh ane mau ikutttttt es es .. tapi lagi instal ulang dulu laptopnya ..
eh pas dah di instal si truck sama jalanan malah jadi pelangi ama negatif gtu colournya .. hmmmm

kenapaa bgtu yaa ..

nah lho..?? kenapa ya..tunggu agan yg lebih mengerti ya gan..
agan novfitra biasanya tahu yg kayak beginian..:maaf cuma bisa bantu kayak gitu..hee
Quote:Original Posted By pradityagiovani
.:: Ralat Sebentar ::.



SS ane yg ada di Page 350 udah diganti menjadi SS diluar tema.
Jadi SS ane yg diikutsertakan yg ada di Page 352 emoticon-Big Grin


Terimakasih Sebelumnya
Mohon maaf bila kata-kata ane agak ribet emoticon-Big Grin hehe

emoticon-Shakehand2










oh ya..tengkiyu infonya gan...lanjutkan ngeblong nya..heee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ArticCooling
gan ko ane ngga bisa masuk tol ya(ngga ada tanda dollar, pas dideketin juga ngga muncul apa") ? ada yg tau cara benerinnya?

gambar

MAP TSM ya gan..klo gak salah sih itu salah satu bugnya gan..coba lewat pintu tol terakhir..? atau pake jumper free camera..hee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By novalansah76
Gan salam kenal ya. saya baru gabung
sekalian saya mau tanya kalau mau beli game ets2 ori gimana caranya gan ??



agan udah cek yg di pageone..? di bagian mastergamenya..agan bisa baca2 dulu di opsi ke dua.."STEAM".. kalo udah agan bisa tanya-tanya ke agan colorectal atau agan nafiis..bisa tanya via PM koq..hee
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 17:16
Quote:Original Posted By gancank

ok gan sebelumnya terimakasih sarannya..kami tampung dulu ya..heee emoticon-Big Grin
* ane gak galak gan..emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

di tunggu ya gan partisipasinya..hehee emoticon-Big Grin
# boleh aja gak pake logo gan..boleh juga pake logo..maksudnya biar ES ES agan2 yg udah bagus jadi tambah bagus..heee emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

dipilih aja gan ES ES mana yg mau di ikutin ke tema "REST AREA" hehe emoticon-Big Grin
baca lagi ya gan postingan ane yg di atas..hee emoticon-Big Grin
maaf kalo merepotkan emoticon-Big Grin

wahh maann..kemana MB nya gan..?? emoticon-Big Grin
di pake junior ya...hihihii kabuuurr.... emoticon-Ngacir2

ane masih tetap bingung gan..?? emoticon-Bingung (S) heee emoticon-Big Grin

silahkan gan..tengkiyu ya..hee emoticon-Big Grin

sebelum nya terima kasih ya gan udah ikut berpatrisipasi,,tp agan tentuin dulu ES ES mana yg mau di masukin...
# di baca lagi ya gan..postingan ane di atas tentang cara share SS bertemanya..emoticon-Big Grin

gan,nanti ES ES nya pake spoiler ya..biar kelihatan rapi..hee
format SS nya juga nanti di rubah ke JPG,biar gak berat bukanya..emoticon-Big Grin
* udah belajar cara bikin spoiler gan..?? emoticon-Big Grin

nah lho..?? kenapa ya..tunggu agan yg lebih mengerti ya gan..
agan novfitra biasanya tahu yg kayak beginian..:maaf cuma bisa bantu kayak gitu..hee

oh ya..tengkiyu infonya gan...lanjutkan ngeblong nya..heee emoticon-Big Grin

MAP TSM ya gan..klo gak salah sih itu salah satu bugnya gan..coba lewat pintu tol terakhir..? atau pake jumper free camera..hee emoticon-Big Grin


agan udah cek yg di pageone..? di bagian mastergamenya..agan bisa baca2 dulu di opsi ke dua.."STEAM".. kalo udah agan bisa tanya-tanya ke agan colorectal atau agan nafiis..bisa tanya via PM koq..hee


Oke siap komandan emoticon-army
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 17:39
Quote:Original Posted By gancank

agan udah cek yg di pageone..? di bagian mastergamenya..agan bisa baca2 dulu di opsi ke dua.."STEAM".. kalo udah agan bisa tanya-tanya ke agan colorectal atau agan nafiis..bisa tanya via PM koq..hee



mkasih atas infonya gan.
Diubah oleh novalansah76
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 17:47
Quote:Original Posted By gancank

MAP TSM ya gan..klo gak salah sih itu salah satu bugnya gan..coba lewat pintu tol terakhir..? atau pake jumper free camera..hee emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) thanks gan, truck ane jadi bisa loncat emoticon-Ngakak (S)
ane pake Europe Rebuilding 1.02.
tanya lagi gan, ane kan pake versi 1.4.12s, kalo mau update jadi versi 1.8.2.5 langsung aja download patch 1.8.2.5?
kalo update saveannya error ngga? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:02
gan sory mw tanya
di page one ga ada list mod ya? under construction semua
kalo mw download / liat mod dimana jadiny? emoticon-Big Grin
thanks before emoticon-Smilie
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:15
Quote:Original Posted By dip.shit
ijin ikutan share SS ane DAF euro 6 di rest area cipularang gan emoticon-Malu

Rest Area

wuihh keren nih gan daf euro 6 emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By pradityagiovani
.:: Ralat Sebentar ::.



SS ane yg ada di Page 350 udah diganti menjadi SS diluar tema.
Jadi SS ane yg diikutsertakan yg ada di Page 352 emoticon-Big Grin


Terimakasih Sebelumnya
Mohon maaf bila kata-kata ane agak ribet emoticon-Big Grin hehe

emoticon-Shakehand2




Selamat ngeblong lagi gan emoticon-Big Grin hehe




Sip gan emoticon-2 Jempol




Oke gan , terimakasih saling mengingatkan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin hehe




ane pernah ngalamin , kalo di ane ya mod truck DAF bentrok entah sama mod apa emoticon-Big Grin hehe
cobain aja masukin mod nya satu persatu gan emoticon-Big Grin

yah gan yang ss bertema ane ada dipage 351 gak keitung dong emoticon-Bingung emoticon-Mewek, ane reupload lagi ya gan ? emoticon-Frown
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:26
Quote:Original Posted By LockmanG4tes

wuihh keren nih gan daf euro 6 emoticon-thumbsup




thanks gan emoticon-Jempol
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:29
Quote:Original Posted By burnedbruno
emoticon-I Love Kaskus (S) Ikut hadir meramaikan SS Bertama kali ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
REST AREA
Cukup sekian dan semoga berkenan.
Terima kasih.emoticon-Matahari


gan, mapnya kayak gmn? seluruh eropa jadi kehubung ga? thanks
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:30
agan agan yang baik hati saya mau tanya
kan saya pake mod truckers map 1.8.2.5 tapi ko pas job kedua malah mental keluar terus ada tulisan "steam stopped working" kira kira itu kenapa ya ???
mohon pencerahannya gan
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:40
Quote:Original Posted By novalansah76
agan agan yang baik hati saya mau tanya
kan saya pake mod truckers map 1.8.2.5 tapi ko pas job kedua malah mental keluar terus ada tulisan "steam stopped working" kira kira itu kenapa ya ???
mohon pencerahannya gan


coba ikuti trik free camera gan emoticon-Big Grin
cari beberapa page kebelakang emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 18:48
Quote:Original Posted By ddikodroid


coba ikuti trik free camera gan emoticon-Big Grin
cari beberapa page kebelakang emoticon-Big Grin


baik gan
di game.log terus paling bawah ada tulisan :
" 00:08:35.654 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 1048576 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:08:35.654 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer "
nah seperti itu gan
itu kenapa ya gan?

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 19:01
Quote:Original Posted By novalansah76
baik gan
di game.log terus paling bawah ada tulisan :
" 00:08:35.654 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 1048576 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:08:35.654 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer "
nah seperti itu gan
itu kenapa ya gan?


wah, ane gak begitu ngerti tentang masalah ini gan emoticon-Sorry
btw, cek PM gan emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 19:02
Quote:Original Posted By ArticCooling


emoticon-Ngakak (S) thanks gan, truck ane jadi bisa loncat emoticon-Ngakak (S)
ane pake Europe Rebuilding 1.02.
tanya lagi gan, ane kan pake versi 1.4.12s, kalo mau update jadi versi 1.8.2.5 langsung aja download patch 1.8.2.5?
kalo update saveannya error ngga? emoticon-Bingung (S)

download yg "patch from any older version" gan..
setau ane enggak gan..tp hati2 sama mod-modnya..yang gak kompatible dgn versi game 1.8.2.5 bisa crash..
kalo agan yakin mau update patch..sedikit merelakan mod-modnya untuk dilepas..hehee tp jgn di delete ntar download lagi..hee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CrossLight
gan sory mw tanya
di page one ga ada list mod ya? under construction semua
kalo mw download / liat mod dimana jadiny? emoticon-Big Grin
thanks before emoticon-Smilie

pageone bagian mod lagi ada pembenahan gan,,maaf ya..agan bisa cek ke sini untuk mencari mod-mod kumpulan mod,tutorial dll atau langsung ke ETS2.LT
Quote:Original Posted By LockmanG4tes

wuihh keren nih gan daf euro 6 emoticon-thumbsup


yah gan yang ss bertema ane ada dipage 351 gak keitung dong emoticon-Bingung emoticon-Mewek, ane reupload lagi ya gan ? emoticon-Frown

lhoo..emang kenapa gan..?? hee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By novalansah76
agan agan yang baik hati saya mau tanya
kan saya pake mod truckers map 1.8.2.5 tapi ko pas job kedua malah mental keluar terus ada tulisan "steam stopped working" kira kira itu kenapa ya ???
mohon pencerahannya gan

itu terjadi juga gan sama ane..emoticon-Mewek
coba agan cek ke page belakang kemaren ada yg bahas..

Quote:Original Posted By dip.shit


gan, mapnya kayak gmn? seluruh eropa jadi kehubung ga? thanks

permisi mas gan...agan dopost tuh (double posting)..nanti2 gunakan multiquote ya gan..emoticon-Big Grin
Diubah oleh gancank
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 19:24
Quote:Original Posted By gancank

download yg "patch from any older version" gan..
setau ane enggak gan..tp hati2 sama mod-modnya..yang gak kompatible dgn versi game 1.8.2.5 bisa crash..
kalo agan yakin mau update patch..sedikit merelakan mod-modnya untuk dilepas..hehee tp jgn di delete ntar download lagi..hee emoticon-Big Grin


ok tq gan pencerahannya.

--------------------------------------------------------------------
gan ada yg pake TSM Map, itu yg dieropa barat dan inggris ada yg dirubah ngga? kalo dirubah, yg dirubah apa aja ya?
ane pake Europe Rebuilding Map Patch, yg dirubah eropa timur doang. kaya jalan berlubang, hutan berasep, mobil menepi dipinggir jalan dan ada kota ditengah perjalanan.
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 20:21
Quote:Original Posted By ArticCooling
ok tq gan pencerahannya.

--------------------------------------------------------------------
gan ada yg pake TSM Map, itu yg dieropa barat dan inggris ada yg dirubah ngga? kalo dirubah, yg dirubah apa aja ya?
ane pake Europe Rebuilding Map Patch, yg dirubah eropa timur doang. kaya jalan berlubang, hutan berasep, mobil menepi dipinggir jalan dan ada kota ditengah perjalanan.


utk TSM, cuma penambahan kota di eropa bagian selatan sampe afrika kok gan emoticon-Big Grin
selain itu gak ada emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
18-02-2014 20:24
Quote:Original Posted By gancank

download yg "patch from any older version" gan..
setau ane enggak gan..tp hati2 sama mod-modnya..yang gak kompatible dgn versi game 1.8.2.5 bisa crash..
kalo agan yakin mau update patch..sedikit merelakan mod-modnya untuk dilepas..hehee tp jgn di delete ntar download lagi..hee emoticon-Big Grin

pageone bagian mod lagi ada pembenahan gan,,maaf ya..agan bisa cek ke sini untuk mencari mod-mod kumpulan mod,tutorial dll atau langsung ke ETS2.LT

lhoo..emang kenapa gan..?? hee emoticon-Big Grin

itu terjadi juga gan sama ane..emoticon-Mewek
coba agan cek ke page belakang kemaren ada yg bahas..


permisi mas gan...agan dopost tuh (double posting)..nanti2 gunakan multiquote ya gan..emoticon-Big Grin

iya itu kan ss bertema ane ada dipage 351 yang diikut sertakan dipage 352 tetep keitung gak tuh emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 354 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia