alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5301d842fcca17872c000071/ini-coy-yang-lagi-heboh-di-youtube
Lapor Hansip
17-02-2014 16:37
Ini coy yang lagi heboh di youtube !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Semut-semut kecil saya mau tanya
Apakah kamu di dalam tanah
Tidak kegelapan
Semut-semut kecil saya mau tanya
Apakah kamu di dalam tanah
Tidak takut setan

Oe…oe…itu katamu
Oe…oe…itu jawabmu

Semut-semut kecil saya mau tanya
Apakah kamu di dalam tanah
Tidak takut cacing
Semut-semut kecil saya mau tanya
Apakah kamu di dalam tanah
punya mama papa

Bergotong royong cara kerjamu
Sepotong roti dibagi-bagi
Bertemu teman selalu salaman
Semut-semut lucu sekali

La la la la la la la la la

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
17-02-2014 17:05
ini video kapan tau emoticon-EEK!:
0
17-02-2014 17:05
ini lagu ane jaman beol masih dicebokin...emoticon-Ngakak...minta lagu susan yang cita2ku dong bray ...
0
17-02-2014 17:11
Quote:Original Posted By inewRchase
ini lagu ane jaman beol masih dicebokin...emoticon-Ngakak...minta lagu susan yang cita2ku dong bray ...


cari sendiri coy
0
17-02-2014 17:14
emoticon-Bingung ente nglucu?
0
17-02-2014 17:16
asyem kirain ape..
0
17-02-2014 17:20
gak tau ane gan emoticon-Bingung (S)
0
17-02-2014 17:21
heboh kan coy emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
17-02-2014 17:21
Trit apa ini emoticon-Cape d...
0
17-02-2014 17:26
Quote:Original Posted By doni.dharmawan
Trit apa ini emoticon-Cape d...


info coy dari gw emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
17-02-2014 17:28
apaan heboh gan
justru ane baru denger dari situ emoticon-NgakakIni coy yang lagi heboh di youtube !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
17-02-2014 17:30
Quote:Original Posted By 404error.
apaan heboh gan
justru ane baru denger dari situ emoticon-NgakakIni coy yang lagi heboh di youtube !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
rate 5 coy bantu gw
0
17-02-2014 17:32
ah hoax
0
17-02-2014 17:36
Lumayan +1
Hehehe....

Skalian, ane jg mau ksh info :

KALAU NGAK MAU PAKE REKBER / COD
JANGAN MAU TRANSAKSI GAN...,
KALAU COD BAWA TEMAN UTK MENGAWASI.
JAMAN SUSAH GINI BNYK PENIPUAN GAN....
GARA-GARA TERGIUR HARGA MURAH,
DUIT MELAYANG
AYO...SAMA" KITA BRANTAS PENIPUAN DI KASKUS

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
17-02-2014 17:36
Kalo Heboh mah udah masuk ke Berita Gan emoticon-Cool
0
17-02-2014 17:40
ini lagu anak jadul gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
17-02-2014 17:44
tidak ada yang heboh
biasa saja


✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
0
17-02-2014 17:44
Apaan nih tong?
0
17-02-2014 17:57
Pidio apaan tuch gan??
0
17-02-2014 17:58
kenapa bisa heboh bray?
0
17-02-2014 18:04
TS nya kurang obat emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.