Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015264619/total-war-rome-2-quothow-far-you-will-go-for-rome
Developer:The Creative Assembly Publisher:Sega Engine:Warscape engine (heavily modified) Platform:Microsoft Windows Genre:Turn-based strategy, real-time tactics Mode:Single-player, multiplayer Total War: Rome II is a strategy game developed by The Creative Assembly and published by Sega, released on 3 September 2013 for Microsoft Windows. The eighth standalone game in the Total War series of video
Lapor Hansip
03-07-2012 14:53

TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?"

Quote:TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
Developer:The Creative Assembly
Publisher:Sega
Engine:Warscape engine (heavily modified)
Platform:Microsoft Windows
Genre:Turn-based strategy, real-time tactics
Mode:Single-player, multiplayer



Quote:Total War: Rome II is a strategy game developed by The Creative Assembly and published by Sega, released on 3 September 2013 for Microsoft Windows. The eighth standalone game in the Total War series of video games, Rome II is a successor to the 2004 game Rome: Total War.
Total War: Rome II is set in classical antiquity, and focuses on portraying each culture of the era as accurately and in-depth as possible, as opposed to its predecessor which focused almost solely on the Roman Republic and its politics. The grand campaign begins in 272BC, and lasts for 300 years. However, the player also has the option to play further, as there are no timed victory conditions in Rome II.

[/QUOTE]

Quote:
System Requirements

Minimum:
OS: XP/ Vista / Windows 7 / Windows 8
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768


Recommended:
OS: Windows 7 / Windows 8
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080



Quote:
Faksi







screenshots


LETS PLAY !!!!!!!


LINK DOWNLOAD


Quote:
Daftar Pemain di Steam

ClockworkOrange : awang_09
Vantatista : masterw4rlock
reyszha : reyszha
gearbox1 : Karino
niron : nironz
polenmetal : polenmetal
1manamy : 1ManArmy atau billykenway
lycantrophs : Lycantrophs


Quote:
KUMPULAN TIPS DAN TRIK
KUMPULAN TIPS DAN TRIK 2
AFTER ACTION REPORT


Quote:
MOD Menarik
Diubah oleh Refillos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 114
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
05-02-2014 16:51
Jadi Rome yang Caisar in gaul tuh masuknya patch baru apa game baru sih? harus di delete dulu rome 2 yang biasanya atau gimana? gak ngerti nih gw emoticon-Embarrassment
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
05-02-2014 18:19
Quote:Original Posted By uyyeflash
Jadi Rome yang Caisar in gaul tuh masuknya patch baru apa game baru sih? harus di delete dulu rome 2 yang biasanya atau gimana? gak ngerti nih gw emoticon-Embarrassment


klo ga salah masuk di versi reloded include di patch 8.. tapi harus dari awal downloadnya, *di post paling atas juga di terangin sama agan homer.. ga tau yg ke 9 versi relodednya dari awal lagi apa kaga emoticon-Big Grin

yg ke 9 lumayan gede 500mb and ai nya otaknya mulai jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
05-02-2014 19:59
Assalamualaikum wr wb

Agan sista sekalian ane mau tanya nih , kalau spek ane nih gan Intel Core I3 generasi 3 vganya intel hd onboard kalau medium kuat engga gan ? Terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)

Wassalamualaikum wr wb
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
05-02-2014 21:31
Patch 9 RELOADED dah keluar gans emoticon-Matabelo

Lumayan nih patch baru, performa ningkat, dan gameplay rada sedikit diperbaiki, ane tarik lagi deh makian ane ke game ini, main pake barbarian seru ternyata

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By trisnagm
Assalamualaikum wr wb

Agan sista sekalian ane mau tanya nih , kalau spek ane nih gan Intel Core I3 generasi 3 vganya intel hd onboard kalau medium kuat engga gan ? Terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)

Wassalamualaikum wr wb


Gak disaranin main pake vga onboard gan, yang vganya high end kelas dewa aja masih rada berat main nih game. Tapi cobain aja dulu daripada penasaran.
Diubah oleh wollman
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
06-02-2014 18:12
Quote:Original Posted By hirodonoz


klo ga salah masuk di versi reloded include di patch 8.. tapi harus dari awal downloadnya, *di post paling atas juga di terangin sama agan homer.. ga tau yg ke 9 versi relodednya dari awal lagi apa kaga emoticon-Big Grin

yg ke 9 lumayan gede 500mb and ai nya otaknya mulai jalan emoticon-Big Grin


kan patch buat caisar in gaul tuh 8.1 sama 9, nah kalau patch 8 nya kan nyatu di caisar in gaul tuh jadi tinggal extract zip nya di folder game Rome 2 nya kan? takut salah nih males reinstall lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
06-02-2014 18:18
Quote:Original Posted By wollman



Gak disaranin main pake vga onboard gan, yang vganya high end kelas dewa aja masih rada berat main nih game. Tapi cobain aja dulu daripada penasaran.


Gw VGA onboard gan, kuat kok tapi mentok di high terus kalau control large army mentok 20 + 20 + 20 ya sekitaran 60 an lah emoticon-Big Grin kalau lebih dari segitu koid gan blue screen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
06-02-2014 19:57
Quote:Original Posted By wollman
Patch 9 RELOADED dah keluar gans emoticon-Matabelo

Lumayan nih patch baru, performa ningkat, dan gameplay rada sedikit diperbaiki, ane tarik lagi deh makian ane ke game ini, main pake barbarian seru ternyata

emoticon-Ngakak



Gak disaranin main pake vga onboard gan, yang vganya high end kelas dewa aja masih rada berat main nih game. Tapi cobain aja dulu daripada penasaran.


Share dong gan update patch 9nya emoticon-Ngakak (S)
ane search gugel ngk nemu nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh speedoy
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
06-02-2014 20:56
Quote:Original Posted By uyyeflash


Gw VGA onboard gan, kuat kok tapi mentok di high terus kalau control large army mentok 20 + 20 + 20 ya sekitaran 60 an lah emoticon-Big Grin kalau lebih dari segitu koid gan blue screen emoticon-Ngakak (S)


Sangar gan emoticon-Matabelo

Ane kaga berani pake VGA onboard emoticon-Takut

Quote:Original Posted By speedoy


Share dong gan update patch 9nya emoticon-Ngakak (S)
ane search gugel ngk nemu nih emoticon-Big Grin


hxxps://thepirate*bay.se/torrent/9570065/Total_War_ROME_II_Update_9_Incl_DLC-RELOADED

Ganti xx sama hilangin * gan emoticon-Cool
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
07-02-2014 15:36
Quote:Original Posted By wollman


Sangar gan emoticon-Matabelo

Ane kaga berani pake VGA onboard emoticon-Takut



hxxps://thepirate*bay.se/torrent/9570065/Total_War_ROME_II_Update_9_Incl_DLC-RELOADED

Ganti xx sama hilangin * gan emoticon-Cool


emangnya kalau pake VGA on board kenapa gan? emoticon-Embarrassment
by the way VGA ente apa yaaa?

0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
08-02-2014 13:05
Gan maaf mw tumpang tanya

Urutan ngepatch nya gmn ya? sama DLC itu apa ya
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
08-02-2014 13:45
Quote:Original Posted By speedoy
Ane baru coba nih yg caesar in gaul + update 8 emoticon-Big Grin ane bisa load game dari yg twr lama ane yg masih update 7, kyknya ai nya makin susah nih, generalnya jd kgk asal maju kedepan emoticon-Ngakak (S) formation jg kyknya makin ad efeknya emoticon-Big Grin

pic


Grafiknya kaya lukisan gitu gan,
ente main di mac gan?
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
08-02-2014 17:35
Bikin ngilerr cesss,sayang vga ane intel hd3000,sementara maen yg RTW BI aje deh ane emoticon-Matabelo

Sori oot,trit medieval 2 total war dimana ya?ane udah ubek2 trus liat di trit index game gak ada emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
09-02-2014 17:12
gan ane mau nnya, masalah gameplay + grafik
lbih bagus yg shogun atau yg rome 2 ini ?
soalnya slama ini msh sneng main yg medieval II TW : KINGDOMS full mod, makin mantep crusadenya


atas ane search aja bgni,
medieval II total war
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
11-02-2014 20:22
Quote:Original Posted By aconkzzz
Gan maaf mw tumpang tanya

Urutan ngepatch nya gmn ya? sama DLC itu apa ya


hehe baru pertama main game pc y gan?

klo agan dah punya patch 9 lasung aja install
tp klo dah terlanjur install patch seblumnya
yah mesti urut dari patch 1 dst (CMIIW)
DLC=downloadable content yaitu tambahan install. contoh: tambahan campaign, tambahan faksi dll

0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
11-02-2014 20:46
BTW : di pejwan untuk download patch 9 msti bayar kah?
please helpemoticon-Bingung (S)
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
12-02-2014 23:29
emoticon-Bingung (S) klo blood & gore DLC ada gak gan? O.o ane penasaran ama efek darahnya
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
13-02-2014 11:46
ada patch baru ya? gajah + epirus rooster.. ud lama ga main vanilla game..
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
15-02-2014 10:48
Gan missile infantry knp pasif banget ya emoticon-Ngakak (S), ngga langsung fire at will kadang kadang. ngeselin bgt padahal musuh udah deket malah ditembakin musuh duluan emoticon-Ngakak (S)

Udah gitu di tembok ane naro missile infantry masa ngga nembak2 kebawah.
Butuh update apa gmn ya emoticon-Cape d... (S)

Maen pake sparta malah menantikan invasi persia nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
17-02-2014 17:10
agan - agan mohon pencerahannya..
ane uda instal Caesar in Gaul + Update 9, ane coba pake mod Radious tap pas launch pake mod managers ng'freezee..
knp ya gan, ane newbie baru kali ini pake mod..??
apakah mod Radious bisa di pake di persi pak tani..??
Diubah oleh albapcgamers
0 0
0
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
17-02-2014 22:45
Quote:Original Posted By Fallynz
gan, caranya ngurangi building (squalor) gmn yaa gann. . . emoticon-Matabelo

minusnya banyak banget nihhh emoticon-Ngakak


sundul gan emoticon-Smilie

ohh ya ini patch"nya juga ya update an gituu. . ., ntar ane coba dehh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 79 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia