Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300bb4a1acb17d00c8b458f/pengen-tau-isi-rumah-mafia-drugs-mexico_
Alhamdulillah ... ibuuuuuuu.. trit anakmu jadi HT buuuu :peluk makasih banget bwt mimin & momod yg udah majang trit gw jadi HT .. :kiss :kiss makasih jg buat yg udah ngasih cendol & rate.. :pe
Lapor Hansip
16-02-2014 20:21

Pengen tau isi rumah mafia narkotik di Mexico??

Past Hot Thread
Alhamdulillah ... ibuuuuuuu.. trit anakmu jadi HT buuuu
emoticon-Peluk

Assalamualaikum .. gw paling demen sm yg namanya film2 tentang mafia gan.. malah dulu sempet bercita2 pgn jd istrinya Ekin Cheng.. secara dia kalau main film mafia gt cool bgt gann berantemnya.. emoticon-Matabelo

agan2 pasti udah seringlahh ngeliat di film film ..yg namanya mafia rata2 tajirrrrrrr bgt tetep bisa brbisnis dengan aman krn pny byk temen polisi.. itu kalau di film gan emoticon-Ngakak

nahh.. beberapa tahun yg lalu .. Polisi Mexico brhasil menggrebek rumah salah 1 mafia drugs (cartel drugs) disana.. mau tau nemu apa aja?Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??

pistol adalah benda yg pasti ditemukan di rumah mafia
emoticon-Matabelo
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
keren banget gan ada ukiran Virgin Mary dr emas .. emoticon-Matabelo dia ga cuma punya pistol gan.. tapi jg punya museum pistol di rumahnya nii..
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
gw belum pernah liat mafia yg begini di film manapun gan
emoticon-Ngakak
selain pistol.. dia juga mengoleksi barang seni langka & antik Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico?? Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
coba tebak.. apa binatang peliharaan mafia?? emoticon-Cool
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico?? Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
yuppp.. mereka adalah hewan2 eksotis langka & dilindungi .. dia punya berapa?? itung aja tuu yg difoto ada berapa.. kalau singanya dia punya 8
emoticon-Takut deeee.. laaa.. pan singa gan...

pertanyaan selanjutnya.. kalau ada mafia pasti ada?? tettttt... DUIT
bener banget gan.. nii penampakannya.. WARNING : Awas Ngiler!! emoticon-Matabelo
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
tinggal dipasangin sprei bisa bwt tiduran gan.. emoticon-Matabelo
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
jalan ke kamar nemu?? lemari.. emoticon-Ngakak
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico?? penuh dengan duit pastinya emoticon-Matabelo
nemu lagi ..Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
emoticon-Matabelo lagi.. Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
emoticon-Matabelo dan maaasihhh banyak lagi gan emoticon-Matabelo Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??

gimana pendapat agan2?? emoticon-Ngakak yang mikir itu hoax nii gan..

http://www.pgr.gob.mx/cmsocial/bol07...mar/b11007.htm


emoticon-Cool pelajaran moral dari foto2 ini adalah.. jangan ngdrugs gan.. duit , badan ente makin abis mereka tambah kaya..
ati2 yaa gan.. apalagi kalo ketangkep polisi emoticon-Takut tar bisa dipenjara untuk waktu yang sangat lama.. .lamaaaaaaaaaa sekali .. emoticon-Takut yang setelah baca trit ini malah bercita2 jd bandar/mafia banyak2 istighfar yahh.. emoticon-Cool

segitu dulu trit gw , semoga bemanfaat .. aus nii gan.. bagi cendol dunk emoticon-Kiss

kunjungi trit ane yg lain yaa gan emoticon-I Love Indonesia FOTO FOTO BERSEJARAH Migrasi Jawa - Suriname
Diubah oleh kapitri
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 93
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:04
seere, aet hewan peliharaanyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
Buset ini sangar bgt gan.....wih duitnya ckckckemoticon-Mewek
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
gila duitnya buanyak buangettttt bagi dong 10 lembar ajaa haha emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
kalo ente punya duit segitu buat apaan ya.....
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
mau dong duitnya buat bikin usaha
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
tu duit kalo dibeliin kerupuk semua bisa segimana gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
Wuih yg pistol keren gan, ada museum pistol dalam rumah juga.
emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:05
emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:06
anjjrooottt
gilalaa bgtttt
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:06
Quote:Original Posted By rahmathgh
emoticon-Matabelo


junker detected emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:06
Anjrit....duit tuh gan ? emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:06
buset dah rumahnya serem bener dah ya..
duitnya bejibun banget gan.. emoticon-Ngakak
tp hidup jadi mafia gak tenang gan keliatannya doank enak.
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:07
waduhh itu uangnya gepokan gan,,
sayang peghasilannya dari usaha yang haram,, tapi mereka gak mengenal apa itu haram ato halal,, sing penting Duit,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:07
ap itu pengrebekanny kyak di film the raid ga yah
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:08
namanya juga mafia seperti di film aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:08
Weredeeeewww ngileerrr liat duid2nya......Sssllluuurrrrpppp.....
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:08
duit nya.
ohh duit ny byk bgt .

peliharaan ny jga, ahhh...
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:09
bagi ane sih, bergelimangan harta buat apa kalo hidup yg kita tempuh gak pernah tenang emoticon-Big Grin
ane sih mending menjalani hidup normal yg biasa2 aja berkecukupan, tapi hidup dengan baik & tenang emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:09
Kaya nasi kotak duitnya ngejejer emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengen tau isi rumah mafia drugs Mexico??
17-02-2014 15:10
Mau dong gan duitnya segepok aja emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 48 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia