others
Batal
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb876f118b4608138b4638/thread-testimonial-ryujinz
Informasi : akun official bakoelgame di kaskus akan dipindah dari id kaskus ryujinz ke id kaskus bakoelgame saat ini kami sedang melakukan pemidahan secara bertahap produk-produk yang kami jual. Thanks
Lapor Hansip
31-01-2014 18:22

Thread Testimonial Ryujinz

Informasi :
akun official bakoelgame di kaskus akan dipindah dari

id kaskus ryujinz

ke
id kaskus bakoelgame

saat ini kami sedang melakukan pemidahan secara bertahap produk-produk yang kami jual. Thanks
Diubah oleh ryujinz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Thread Testimonial Ryujinz
14-02-2014 10:02
jangan ragu deh beli di agan ini. Ane banyak nanya2 eh dtanggapin baeq ama agan ini. Udah gitu responnya cepet banget. Gak sampe 5 menitan, beeeh...langsung masuk gems ane di COC. Pelayanan agan ini lebih cepat dari kilat dah,hahaha
RECOMMENDED SELLER dah ane nobatin..
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
14-02-2014 18:14
Nyoba beli 2500 gems, transaksi cuma 1 menit gila mantappp
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
14-02-2014 20:04
AGAN AGAN SEMUA YG MAU BELI SAMA AGAN INI AWAS!!!
NI AGAN LUAR BIASA!
HARGA MURAH,PELAYANAN RAMAH N CEPAT
SIPP DEH GAN!!!
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
15-02-2014 09:13
Agan yg satu ini keren dah cepet test 2 x beli gems dengan id bendot cepet prosesnya
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
15-02-2014 15:07
ini pedagang ampun ramahnya dan fast respon lg. baru di transfer ga perlu nunggu lama langsng masuk gems clash of clan nya.. thx gan atas pelayanannya yg ramah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
16-02-2014 14:39
Nyolottt nih agan yg satu inii bikinn anee mau kasihh testii recommended selleer, ane kebat kebut cari atm buat transfer sampe rumah ruby udh nyampe di id aneee hahahah,

top markotop lahh, ane yg pake id andisome@ymail.com, server ran

jgnn ragu buat yg laen, gak pake rekber amannn dan trpecaya
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
16-02-2014 15:05
Agan satu ni emng top deh , pelayanannya mantap cepettt nice work gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
17-02-2014 14:28
Izin kasih testi !
agan ini emg TOP, Pelayanan OKE ! Cepet bgt gk smpe 5 menit beres.
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
17-02-2014 22:05

Testimonial tanggal 1-16 di thread lain

dari lapak CoC

Quote:Original Posted By UltrasJuve1897
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah PARAH PARAH BGT Nih Seller emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Masa gw baru transfer, ga ampe 5 mnt gems COC nya udah masuk emoticon-Ngakak
orgnya ramah dan enak di ajak ngobrol
Sumpah Gan2 disini, lu harus yakin ama nih seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ankgur69
mantap responnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bossofworld
Jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller pelayanan ramah dan transaksi secepat kilat kayak citer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terima kasih gan gemsnya udah masuk dengan sempurna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baifernz
ini ane gan, yg bbmnya namanya Ben

parah, baru transfer 15 menit kemudian udah nyampe emoticon-Matabelo

bener - bener emoticon-2 Jempol

ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonbonwetzel
ini ane yg pesen gem 1200

transkasi cepat
agan nya ramah
pokoknya recommended seller buat agan ini

jadi jangan lagi ragu sama agan 1 ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By UltrasJuve1897
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah PARAH PARAH BGT Nih Seller emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Masa gw baru transfer, ga ampe 5 mnt gems COC nya udah masuk emoticon-Ngakak
orgnya ramah dan enak di ajak ngobrol
Sumpah Gan2 disini, lu harus yakin ama nih seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ankgur69
mantap responnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bossofworld
Jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller pelayanan ramah dan transaksi secepat kilat kayak citer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terima kasih gan gemsnya udah masuk dengan sempurna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baifernz
ini ane gan, yg bbmnya namanya Ben

parah, baru transfer 15 menit kemudian udah nyampe emoticon-Matabelo

bener - bener emoticon-2 Jempol

ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonbonwetzel
ini ane yg pesen gem 1200

transkasi cepat
agan nya ramah
pokoknya recommended seller buat agan ini

jadi jangan lagi ragu sama agan 1 ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kimboy88
Permisi gan Sedikit Testi Transaksi kemarin ...

Tanya" soal gem dan prosedur nya terus Bayar , agak lama sih soal nya ngatri ya -/+ 30menit lah ...
akhir nya Masuk Lah Gem 2500 nya hahahahahaha ...

Pelayanan : Mantap , Ramah dan harus sabar banyak yang ngatri hahaha
Pokok nya mantap lah , Terima Kasih Banyak gan ...emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kancut87
emoticon-2 Jempol

matep gan thanks gemsnya,, ane uda punya 5 builder,


Quote:Original Posted By kupingjazz
wah sumpah agan ini emang bner" dah, walaupun ane cma beli 500 gems ttep d'layanin dengan baik n asik, pokokny jangan ragu lah beli sma agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joeguest99
ane mau kasi testi sama agan satu ini transaksi ny gak pake ribet langsung transfer ke bank nggu bntar .. eh tau" dah ada gems nya pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yang lain kalo lg nyari gems COC sama agan ini aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Bnq02
RECOMENDED SELLER top markotop deh pokoknya fast reponse fast work gak usah mikir lagi deh emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Tulus..
sorry gan baru kasih testi

Jangan ragu sama agan yg satu ini prosesnya cepat aman dan terpercaya pokoknya hahaha

Ga lebih dr 1jam kok prosesnya
Thanks gan!


Quote:Original Posted By Tcdohl
testi untuk agan ryujinz..
barusan ane coba beli, 500 gems COC udah masuk ke akun ane..
langsung ane pake beli builder.. hhe..

gak usah ragu untuk beli di agan ini.. pokoknya recommended seller,,
fast response dan gak nipu..
tunggu orderan ane selanjutnya gan..
+masukan dari ane.. moga harganya bisa tambah miring.. hhe..
Thread Testimonial Ryujinz Thread Testimonial Ryujinz Thread Testimonial Ryujinz

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



dari lapak ROVU


Quote:Original Posted By bangKoertak
barusan beli lagi 4 tier, respon tetep wuzz selamat ya gan, agan memang bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw boleh bagi cendolnya ndk gan emoticon-Malu (S)



dari lapak Brave Frontier


Quote:Original Posted By darkkyd
NICE AGAN TOMMY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xflow
barusan ngambil yg 12 gem buat android ama gan tommy

respon cepet , orangnya ramah + proses cepatttt

buat yg mw beli gem ama agan tommy jgn ragu2

ane nobatkan sbagai RECSEL !!

tunggu orderan ane slanjutnya y gannn emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Luphez
ane yang barusan order ke agan Tommy..
nih agan fast respon banget..
emoticon-Matabelo

Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Padahal tadi bingung, kena gak bisa login, padahal udah masukin pas fb, eh ternyata gara" di game center belum ke update.. sory ya gan malah bikin panik emoticon-Sorryemoticon-Malu

Thx banget ya gan, next time nanti ane order lagi.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kamuishirou
Ini agan mantap emoticon-2 Jempol
Ane barusan beli 24 gem ama agan ini.
Pake FB asli lagi emoticon-Ngakak
Aman dah beli gem BF sama agan ini.emoticon-Recommended Seller
Tunggu order ane berikutnya ganemoticon-Toast


Quote:Original Posted By heavypunch
thanks agan tommy buat GEM nya

fast respon - fast working dan hasil nya memuaskan
TF jam 1 jam 1.15 sudah bisa di pakai
padahal janji nya 1 jam ehh ternyata 15 menit beres emoticon-Ngakak


poko nya agan ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Zoldic - 18971627





Quote:Original Posted By blodseker
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

setelah beberapa kali transaksi.... ane kasih testi ya bro tommy
Cepet gampang dan aman sama bro yang ini.. ramah juga...

Fast respond, pelayanan sip! emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu kalo sama agan ini


Quote:Original Posted By Rudiee
AGAN TOMMY SAYA NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER
- Jelas cara transaksinya
- Di jelaskan secara mendetail
- Walaupun koneksi agak lag tadi tapi dia tetap berusaha beri yang terbaik buat para pembelinya
- Gem selamat akhirnya sampai tujuan di ID ane

Thx ya gan emoticon-Smilie
ntar ane ambil lagi kalau butuh gem lagi



Quote:Original Posted By kamubisaaja
yuhuuu dah selesai transaksi sama agan yang satu ini, cepet,ramah, dan yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GA USAH RAGU BUAT TRANSAKSI AMA AGAN YANG 1 INI YUHUUU....

Quote:Original Posted By darkkyd
NICE AGAN TOMMY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xflow
barusan ngambil yg 12 gem buat android ama gan tommy

respon cepet , orangnya ramah + proses cepatttt

buat yg mw beli gem ama agan tommy jgn ragu2

ane nobatkan sbagai RECSEL !!

tunggu orderan ane slanjutnya y gannn emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Luphez
ane yang barusan order ke agan Tommy..
nih agan fast respon banget..
emoticon-Matabelo

Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Padahal tadi bingung, kena gak bisa login, padahal udah masukin pas fb, eh ternyata gara" di game center belum ke update.. sory ya gan malah bikin panik emoticon-Sorryemoticon-Malu

Thx banget ya gan, next time nanti ane order lagi.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kamuishirou
Ini agan mantap emoticon-2 Jempol
Ane barusan beli 24 gem ama agan ini.
Pake FB asli lagi emoticon-Ngakak
Aman dah beli gem BF sama agan ini.emoticon-Recommended Seller
Tunggu order ane berikutnya ganemoticon-Toast


Quote:Original Posted By heavypunch
thanks agan tommy buat GEM nya

fast respon - fast working dan hasil nya memuaskan
TF jam 1 jam 1.15 sudah bisa di pakai
padahal janji nya 1 jam ehh ternyata 15 menit beres emoticon-Ngakak


poko nya agan ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Zoldic - 18971627





Quote:Original Posted By blodseker
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

setelah beberapa kali transaksi.... ane kasih testi ya bro tommy
Cepet gampang dan aman sama bro yang ini.. ramah juga...

Fast respond, pelayanan sip! emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu kalo sama agan ini


Quote:Original Posted By Rudiee
AGAN TOMMY SAYA NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER
- Jelas cara transaksinya
- Di jelaskan secara mendetail
- Walaupun koneksi agak lag tadi tapi dia tetap berusaha beri yang terbaik buat para pembelinya
- Gem selamat akhirnya sampai tujuan di ID ane

Thx ya gan emoticon-Smilie
ntar ane ambil lagi kalau butuh gem lagi



Quote:Original Posted By kamubisaaja
yuhuuu dah selesai transaksi sama agan yang satu ini, cepet,ramah, dan yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GA USAH RAGU BUAT TRANSAKSI AMA AGAN YANG 1 INI YUHUUU....


Quote:Original Posted By wiefisoichiro
misi gan mo kasi testi udah dateng nih gemnya

mantap ane uda dapet gem na, menurut ane seller na
1. Respon cepat
2. Sabar dalam melayani
3. Barang sampai dengan cepat
4. Harga na pas bgt kaskus
5. Barang na sempurna 100%

meski pertama na ngalamin masalah gara2 ga ke connect ke facebook tp akhirnya masalah terselsaikan juga emoticon-shakehand

Thread Testimonial Ryujinz


jadi seller na emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By n0mad_hier
ane yang barusan beli 24 gems gan...ga pake lama mikir lama di liat dari histori agan satu iniemoticon-Ngakak .. langsung transfer n langsung confirm..tau2 langsung masuk dah gems nya...jangan ragu untuk beli k agan ini... thanks ya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ryujinz
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
19-02-2014 16:35

1200gem coc

Mantap dah belanja gem coc ma agan satu ini.... pelayanan nya ramah responnya cepat pula..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
19-02-2014 20:45
Wah ane gak nyangka testi ane terpilih sama agan tommy jadi pemenang buat dptin stiker line..emoticon-Malu
pas lagi maen game BF, tiba2 ada sms masuk dari agan tommy kalo saya menang 2 sticker line..
Langsung dimintain ID Line dan suruh pilih sticker yg dimau, gak lama langsung masuk deh sticker Line nya..emoticon-Matabelo

thx banget agan Tommy, udah fast respond, ngasih hadiah lagi ke pelanggannya..
emoticon-Shakehand2emoticon-Peluk

semoga besok ane menang lagi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
20-02-2014 11:01
Trims gan, proses cepat, ndak bertele tele, meski agak mahal dari lapak sebelah..
Besok2 pesen lagi gem ke ente ya...
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
20-02-2014 16:24

#Testi

Jangan ragu buat beli di agan yg satu ini!! Mantap fast respon, ramah.. Pokoknya top seller dahh (Y) !!!!=))
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
20-02-2014 22:24
Mantap agan ini....sore pesan ga sampe 20 menit langsung nyampe.....recomended seller..jgn ragu dah
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
22-02-2014 13:34
tob banget transaksi sama agan ini... pelayanan cepat dan asyik ngbrolnya... next pasti order lagi... ^_^
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Thread Testimonial Ryujinz
23-02-2014 08:22

Gems CoC

Ane gak terima gannnemoticon-Marahemoticon-Marah
katanya proses ngisi gems nya 20-30 menit..
ini kok 8 menit sudah keisi????emoticon-Marahemoticon-Marah
cepaaatt bangeett ga sesuai janji.....

Mana orang lagi in de hoy malam mingguan ane gangguin...

nih buktinyaaaaaa 2500 gems singgah di akun ane.

Thread Testimonial Ryujinzemoticon-Marahemoticon-Marah


Kalo ada yang ga percaya ama agan satu ini..sini owe gamparin!!!

HEREBY I GRANT YOU THE TITLE OF RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


*kolo doi bilang prosesnya 20-30 menit jgn percaya..paling lama 10 menit kelar emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
24-02-2014 09:11
Sory klo udah lama nih gan, baru sempet ane kasih testi nih,...emoticon-Sorry Nyesel sumpah transaksi sama agan yang satu ini, Cepet banget nggk nyampe 5 menit eh gems udah diisiin... hehehehe emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Bakal nyesel dah klo transaksi sama agan ini, Thx gan sebelumnya mantaaap pelayanannya fastttt Ga pake lama
0 0
0
Thread Testimonial Ryujinz
27-02-2014 09:58
Mantep banget nih Bos Tommy Pelayanan TOP
jangan pernah ragu sama agan yang satu ini Thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia