Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c80fe10d8b464a3d8b461b/ask-mengenai-wacom-pen-tablet-mungkin-ada-yang-pernah-ngalemin-kejadian-yg-sama
Misi agan2 kaskuser mungkin ada yang tau dan bisa bantu, ane juga gatau ini salah kamar atau bukan, ane juga uda post thread ini ke forum hardware komputer dan gak ada niat untuk dopost tapi ane takutnya itu forum buat hardware mainstream aja jadi ane post juga disini soalnya mungkin diantara anak AMH ada yang pake wacom juga dan ane berharap ada yang ngalemin kejadian sama kaya ane dan bisa ada s
Lapor Hansip
04-01-2014 20:42

[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)

Misi agan2 kaskuser mungkin ada yang tau dan bisa bantu, ane juga gatau ini salah kamar atau bukan, ane juga uda post thread ini ke forum hardware komputer dan gak ada niat untuk dopost tapi ane takutnya itu forum buat hardware mainstream aja jadi ane post juga disini soalnya mungkin diantara anak AMH ada yang pake wacom juga dan ane berharap ada yang ngalemin kejadian sama kaya ane dan bisa ada solusinya emoticon-Matabelo

Jadi gini, wacom pen tablet ane si pulpennya ilang, si kardusnyapun keberesin soalnya dulu ane simpen di mobil sekarang udah ada di gudang, jadi kalau cari surat garansi rada gak mungkin, bisa pake pulpen wacom lain yang sejenis gak ? Rasanya bakal beda gak gan kalo misalkan gitu ?

Makasih waktunya untuk ngebaca thread ane gan, maaf ane blom iso soalnya jarang ngaskus soalnya sempet lupa password juga, jadi gak bisa kasih imbalan apa2 buat yg bisa bantu emoticon-Sorry
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
04-01-2014 20:46
Semoga ada yang bisa ngasi pencerahan, masalahnya deadline uas bentar lg dan ane gak mungkin beli baru emoticon-Sorry
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
04-01-2014 20:48
beli yang merk PILOT gan, enak
ane dari SD pake itu
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
04-01-2014 20:50
Quote:Original Posted By xlynd
beli yang merk PILOT gan, enak
ane dari SD pake itu
emoticon-Shakehand2


Seriusan gan emoticon-Sorry btw thanks sundulannya emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
04-01-2014 23:26
Quote:Original Posted By ein112


Seriusan gan emoticon-Sorry btw thanks sundulannya emoticon-Smilie


salah kamar gan disini gak jual baskom emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
05-01-2014 07:47
salah kamar gan, wkwkwk
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
05-01-2014 19:42
Quote:Original Posted By Lawliet69


salah kamar gan disini gak jual baskom emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dhialife
salah kamar gan, wkwkwk


Iya ane tau gan tapi biasanya anak2 forum anime suka pake beginian gan makannya ane tanya disini emoticon-Malu (S) ane saranin baca dulu sebelum komentar soalnya ane gak nyari yang jualan gan hehe emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
27-01-2014 19:16
gan, stylus ane juga ilang buat intuos CTH 480 emoticon-Mewek emoticon-Bingung
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
09-02-2014 16:03
kalo wacom kayanya di jual sparepartnya, kaya pen ato ujungnya aja. Di forum All about design ada gan.
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
17-02-2014 14:27
wacom anda serinya apa ?

saya bantu kalo mau beli stylusnya saja.

pm aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
04-03-2016 11:38
Quote:Original Posted By rerelala
wacom anda serinya apa ?

saya bantu kalo mau beli stylusnya saja.

pm aja


gan jual wacom pen? ane butuh yg tipe touch gan, pm notelp ya tx
0 0
0
[ASK] Mengenai Wacom Pen Tablet (mungkin ada yang pernah ngalemin kejadian yg sama)
04-03-2016 19:51
wacom saya software ilang terus mau download lagi udh melewati batas gmna solusinya biar dapet softwarenya lagi makasih gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia