others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002154002/kios-regional-bali
Om Swastiastu.... Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang.... Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... :) Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini... Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... :o Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah... Kecuali mema
Lapor Hansip
08-07-2009 19:37

Kios Regional Bali

Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... emoticon-Smilie
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... emoticon-Embarrassment

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat.... emoticon-Embarrassment

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal.... emoticon-Stick Out Tongue
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech.... emoticon-Embarrassment

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya emoticon-Embarrassment

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )... emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

4. Dilarang BUMP UP Postingan emoticon-army:
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS.... emoticon-Embarrassment

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH emoticon-Smilie, setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata... emoticon-Embarrassment
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport... emoticon-Embarrassment

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. emoticon-army:
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini emoticon-Embarrassment

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? emoticon-Confused:
ternyt ada prens.... emoticon-Peace
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari.... emoticon-Embarrassment
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian.. emoticon-Embarrassment
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya.... emoticon-Peace
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung... emoticon-Embarrassment
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... emoticon-shakehand: emoticon-Smilie
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya.... emoticon-Big Grin

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... emoticon-shakehand:

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... emoticon-shakehand:
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya... emoticon-Embarrassment

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
bali
Bali
734 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 4072 dari 4536
Kios Regional Bali
16-02-2014 16:00
Kios Regional Bali
Diubah oleh yuriefun
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 17:13
permisi mau buka lapak lgi gan emoticon-Big Grin
Jual Iphone 4S black 32GB FU kondisi 99% mulus (1% pemakaian) kelengkapan cmn iphone n charger + headset (ORI SEMUA) aj alias batangan check sepuas nya saat COD gan emoticon-Big Grin
spesifikasi :
  • warna hitam
  • screen guard depan belakang
  • kondisi mulus no baret
  • ios 7 non jailbreak
  • FU

ini picnya gan emoticon-Big Grin
iphone 4s

harga :4.750.000 nego tipis bgt ya gan emoticon-Big Grin
COD only daerah denpasar emoticon-Big Grin
hub : 083114769662 / 081339122502
Diubah oleh haidar2010
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 17:14

iphone 5

DIJUAL iphone 5 FU batangan
kelengkapan iphone sama chargernya doang emoticon-Big Grin
masih mulus kok gan emoticon-Jempol
"pict"

harga 6.500.000 nego tipis
minat ? hubungi 081936228320
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh wunksuzz
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 21:20

wts memory pc ddr3 kingstone. 2GB kvr1333 dan hdd pc hitachi 250GB 72003pm

WTS
Memory pc ddr3 kingstone 2GB kvr1333 dan hdd pc hitachi 250GB 7200rpm

Memory ada 3kepeing
Dijual Memory 190rb dan hdd 260rb

Foto menyusul
HUB 081239624222
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 22:02

Wts : iPad 2 Celluler + Wifi White 64gg Fulset

S.O.L.D
Diubah oleh ibalebengong
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 22:06
Quote:
Kios Regional Bali


* Melayani penjualan obat bebas
* Penebusan resep dokter
* Konsultasi obat dgn apoteker
* Pemeriksaan tekanan darah, gula darah, asam urat, & kolestrol total
* Harga Termurah & Kualitas Terjamin
* Menerima delivery obat utk area Denpasar & sekitarny maupun luar kota via JNE/Tiki/Pos

NB: pembayaran melalui transfer akan dicek terlebih dahulu bila dana sudah masuk akan langsung diproses...Terima Kasih


Kios Regional Bali

Accept DEBIT BCA, BCA CARD Now !!!

Buka hari Senin s/d Sabtu jam 8AM-10PM. Minggu buka jam 5PM-10PM

Lokasi Jl. Raya Sesetan no. 424 (100m selatan Hardy's Sesetan). Denpasar, Bali

Telp: 0361-9627570
HP: 081-805357088/081-353139839


Quote:
SucceSSTeknik

"Success Teknik"


* Menjual berbagai macam alat teknik berkualitas & bergaransi (khusus merk tertentu)
* Melayani penjualan secara retail & grosir
* Menerima service bor, grinda, genset dll
* Menyewakan mesin las & genset (bensin & solar) sistem sewa perhari syarat & ketentuan: KTP, no telp toko/kantor & kartu nama toko/kantor
* Menerima penjualan ke luar kota khusus item kecil maupun besar dgn min quantity (ongkir ekspedisi ditanggung pembeli)
* Masalah ketersediaan barang atau harga bisa langsung telp atau sms ke contact yg sudah diberikan utk fast response
* Special Price utk item besar bagi pembeli yg langsung dtg ke toko
* Barang yg sudah dibeli tdk dpt ditukar/dikembalikan

NB: pembayaran melalui transfer akan dicek terlebih dahulu bila dana sudah masuk akan langsung diproses...Terima Kasih

Kios Regional Bali

Accept DEBIT BCA, BCA CARD Now !!!

Buka hari Senin s/d Sabtu jam 8AM-8PM. Minggu buka stgh hari jam 8AM-1PM

Lokasi Jl. Nusa Kambangan no. 226 Bundaran Simpang Enam sblh barat Dunkin' Donuts. Denpasar, Bali

Kantor/Office: 0361-222665
HP: 0361-7416959

Thread selengkapny [Success Teknik] Menjual Alat Teknik Berkualitas ~ Terlengkap ~ Harga Bersaing


Quote:
Jaya Logam

Kios Regional Bali Kios Regional Bali


* Menjual berbagai jenis pipa kotak, pipa air, pipa gas, plat strip, plat eser, besi beton, CNP, UNP, virkan, spandek, trimdek dll dgn berbagai macam ukuran
* Ukuran sket jujur bukan banci
* Melayani penjualan secara retail & grosir
* Menerima penjualan ke luar kota khusus partai besar (ongkir ekspedisi ditanggung pembeli)
* Masalah ketersediaan barang atau harga bisa langsung telp atau sms ke contact yg sudah diberikan utk fast response
* Harga dijamin Termurah
* Free ongkir pengiriman dlm kota khusus pembelian dlm jumlah besar sedangkan pembelian dlm jumlah sedikit akan dikenakan ongkir sesuai lokasi

NB: pembayaran melalui transfer akan dicek terlebih dahulu bila dana sudah masuk akan langsung diproses...Terima Kasih

Kios Regional Bali

Accept DEBIT BCA, BCA CARD Now !!!

Buka hari Senin s/d Sabtu jam 8AM-5PM. Minggu buka stgh hari jam 8AM-1PM

Lokasi pusat Jl. Tukad Batanghari no. 67 depan Moena Fresh. Denpasar, Bali

Lokasi cabang Jl. Mahendratta no. 89 depan pabrik Aqua. Denpasar, Bali

Kantor/Office: 0361-8048725
HP: 0361-7404256/081-338516999

Thread selengkapny [Toko Besi Jaya Logam] Menjual Berbagai Jenis Pipa, Plat, Virkan, CNP, UNP, Siku dll


~Harga dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kondisi pasar~
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 22:34

WTS Bass Ampli Russel RB20

Dijual bass ampli Russel RB20
kondisi siap pakai.
tidak pernah rusak atau service.
jarang dipakai.
milik pribadi.
cocok untuk laKios Regional Baliihan dirumah.


harga. Rp. 750.000 nego tipis
cp. 081805543550 sms only

posisi denpasar bali.
cod denpasar only.
0 0
0
Kios Regional Bali
16-02-2014 23:09
== WELCOME ==

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



READY REPLIKA DAN ORIGINAL

READY :
SAMSUNG REPLIKA DAN ORIGINAL ( Galaxy S - S2 - S3 - S4 - Note 3 - Note 2 )
IPHONE REPLIKA DAN ORIGINAL
BLACKBERRY( UPDATE LATER )


BERKUALITAS AAAA+ DAN DIJAMIN MURAH GAK MURAHAN!




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


TIDAK MELAYANI COD !!
CASH VIA BCA / REKBER WELCOME

HARGA SETIAP HARI BERUBAH , SILAHKAN LANGSUNG CONTACT UNTUK UPDATE HARGA DAN STOCK


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



== IPHONE NEW BM ==

Quote:




3G 8GB - 1400
3G 16GB - 1500
3GS 8GB - 1700
3GS 16GB - 1800
3GS 32GB - 1950
4G 8GB - 3300
4G 16GB - 3450
4G 32GB - 3750
4S 16GB - 5000
4S 32GB - 5250
4S 64GB - 5600
4G 8GB CDMA - 2300
4G 16GB CDMA - 2600
4G 32GB CDMA - 2850





== SAMSUNG NEW BM ORIGINAL ==

Quote:


Note 2 - 4800
Note 1 - 2900
Samsung S4 - 5650
Samsung S3 - 3700
Samsung S2 - 2250
Samsung S1 - 1750






== REPLIKA // SUPERCOPY (Android) ==

Quote:


- S4 4,7" = Rp. 1.400.000,-
(Quadcore,RAM2GB,AirGest,snsormta,bs baterai ori)

- S4 5" = Rp. 1.750.000,-
(Quadcore MTK6589, RAM2GB,Airgesture,,SensorMata,DualShoot,bs baterai ori)

- S4 5" = Rp.1.850.000,-
(Quadcore mtk6582,RAM2GB,Airgesture,SensorMata,DualShoot,bisa baterai ori, tampilan layar like ori)

- Note 2 = Rp. 1.650.000,-
(DualCore , RAM 2GB , AirGesture)

- Note3 5,5inch = Rp. 1.750.000,-
(DualCore , RAM 512MB , AirGesture)

- Note3 5,7inch = Rp. 2.350.000,-
(Quadcore mtk6582 ( SnapDragon ) , RAM 2GB , AirGesture , Sensor Mata, HD 1280x720 , Spen Fungsi , Bisa baterai ori , Face Unlock)

IPHONE 5C SUPERCOPY MTK 6572(DUAL CORE) | Ram 2 Gb | Internal 8gb | Cam 8mp @
1.350.000

IPHONE 5S SUPERCOPY MTK 6572(DUAL CORE) | Ram 2 Gb | Internal 8gb | Cam 8mp @
1.650.000






CATATAN


Quote:
- Harga sewaktu - waktu dapat berubah tergantung rate DOLLAR

- GARANSI 1 BULAN REPLACE UNIT ( ACC non garansi ) dan Garansi SOFTWARE ALL SEUMUR HIDUP

- PERATURAN CLAIM GARANSI : NON HUMAN ERROR, SEGEL UTUH, BARANG NON LECET, BIAYA ONGKIR RETUR DITANGGUNG BERSAMA BUYER - SELLER

- FEE REKBER DITANGGUNG BUYER

- Niat ane dagang, bukan nipu, jadi kalau misal mau beli namun takut, ya rekber aja, beres khan?

- Penampakan Barang sepertinya tidak perlu ditampilkan karena menurut kami agan - agan sudah pada tahu khan ?

- ALL ITEM NEW ( Khusus IPHONE Original kondisi rekondisi Chasing )

- HARGA QUANTITY SANGAT TERJUN BEBAS!



HARGA DILUAR ONGKOS KIRIM DAN FEE REKBER

SISTEM PEMBAYARAN
- BCA // MANDIRI
[B]- REKBER [Blackpanda]


==========================================

CONTACT

PM aja, maaf HP rusak/B]


LAPAK PUSAT : http://www.kaskus.co.id/post/52b4c70...cb1758198b467f
Diubah oleh arpegiogadget
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 00:13
Quote:Original Posted By ale7flo
Jual Sony Xperia SP Putih..mulus, normal,,batangan...harga cuma 2,9jt aja...BURUAN..HARUS TERJUAL HARI INI!
Lebih lengkap silahkan klik http://www.kaskus.co.id/post/52f8212...cb1712190003ad


BANTING HARGA JADI 2,7 JUTA...BURUAAAAAANNN...
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 08:33
WTS barang kesayangan yang sudah ga dipake lagi, kali aja ada Agan yang perlu, bs jadi bermanfaat.

Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Grey
Details

Penampakan Si Mini


Hubungi:
081236910098
25F1CAE9

0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 08:38

WTS Ipad mini wifi + cellular 16gb Black

ipad mini wifi + cellular 16gb full set
kondisi hampir 100% mulus
ios 7.0.4 terbaru
baru pake 6 bulanan
beli dr baru

BONUS; Smart cover by nillkin
seharga 300rb
harga sold
hub 081703337777Kios Regional BaliKios Regional Bali
Diubah oleh ballibong
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 08:51

[QITA Comp] Jual DOTA 2 Offline v5.80

Buat agan" yang sk banget maen dota & pgn training ato sekedar maen" offline atau nge-LAN ama teman" bisa coba DOTA 2 offline v5.80
Picture DOTA 2

System Requirement

Harga

Contact Person


0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 08:53

[QITA Comp] Jual Notebook Baru & Bergaransi

Permisi semuanya, ane numpang jualan Notebook (NEW & GARANSI RESMI) sekalian terima jasa service juga.

Notebook 10" & 11.6"


Notebook 14" AMD


Notebook 14" Celeron & Dual Core


Notebook 14" Core I3


Notebook 14" Core I5


Term & Contact Person


0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 09:03
PSU Thermaltake 700Watt LitePower
PSU Thermaltake 700Watt LitePower


Softcase Ripcurl
Softcase Ripcurl


Wallet dan Kotak DVD
Wallet dan Kotak DVD


Posisi Seller: Denpasar (Imam Bonjol)

CP: 081999145666
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 09:27

INGIN TURUN BERAT BADAN? KEGEMUKAN MULAI MENYIKSA ANDA?

KEGEMUKAN MENYIKSA ANDA?

SUDAH COBA BERBAGAI CARA TAPI TIDAK EFEKTIF?

ATAU SUDAH MUNCUL BERBAGAI MASALAH KESEHATAN KARENA KEGEMUKAN?
ANTARA LAIN


ANDA INGIN MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA EFEKTIF, ALAMI DAN SEHAT
DAN DIBIMBING SAMPAI BERHASIL??

KAMI SUDAH MEMBUKTIKANNYA...GILIRAN ANDA!!

HUBUNGI:
0898-4314-999 / 9222469
Untuk konsultasi gratis
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 10:00

Senter LED Mungil Super Terang

Senter mungil super terang, menggunakan LED
panjang sekitar 10cm, anti air, hanya menggunakan 1 baterai ukuran AA
Kios Regional BaliKios Regional Bali
harga: 40rb (sudah termasuk baterai alkaline)
call/sms/WA: 08990153940
pin bb: 765552FF
COD seputar Denpasar
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 10:43

ANDI MEUBLE FURNITURE, POWERBANK YOOBAO ORI, NOMOR CANTIK ALL OPERATOR

Quote:
Dear ALL kaskuser tercinta, terimkasih sudah berbelanja di Lapak sederhana kami, kami senantiasa memberikan Pelayanan PRIMA utk kaskuser sekalian.
jangan sungkan untuk sekedar tanya harga dan apa yg sesuai dgn kebutuhan agan sekalian, kami akan melayaninya dengan CEPAT dan TEPAT.

KAMI BISA MENYEDIAKAN SEMUA YANG TERBAIK DAN TEPAT UNTUK KEBUTUHAN ANDA


Ga Percaya??

Silahkan hubungi kamiii di 081.805.688.088
Karena Kami akan menanggapi segala kebutuhan Furniture yg anda inginkan, melalui telp, sms, whatsapp, BBM.

081.805.688.088

DAFTAR BARANG yg ada di toko kami


alamat Toko :
ANDI MEBEL
Jl. Pulau Galang No.8
Pemogan
Denpasar

Melayani Cash / Kredit via pembiayaan gan...(KTP Domisili BALI)

call / sms :
081.805.688.088

pic



Quote:
alllowww kaskuser tercinta....

READY POWERBANK YOOBAO 13000MAH dan 10400MAH & 7800mah SWAROVSKI"
LIMITED EDITION
GRAB IT FAST AGAN/SISTA


Special untuk para penggila GADGET, pengusaha mobilitas tinggi,
yg kadang lupa charge gadget nya, kami kasih solusinya...


Tak Ada Listrik, Tak Bisa Men-Charge

dengan PowerBank Yoobao Bisa..!

Perjalanan panjang dan melelahkan. Bukan hanya badan kamu yang lelah, ternyata gadget seperti ponsel atau ipod untuk dengerin lagu-lagu favorit kamu pun bisa lelah jika terus menerus kamu gunakan tanpa ada pengisian ulang. Tapi bagaimana kamu bisa men-charge gadget kamu jika kamu sedang dalam perjalanan dan tak ada slot untuk men-charge. Akibatnya komunikasi kamu via ponsel terputus gara-gara low-battery, dan tak ada lagi musik kesukaan kamu karena mp3 kesayangan kamu turut low-battery. Perjalanan panjang yang melelahkan plus membosankan bukan?.

Gak bakalan seperti itu ceritanya jika kamu melakukan "sedia payung sebelum hujan". Persiapan segala macam kebutuhan untuk perjalanan memang harus matang, bukan hanya kebutuhan kamu sendiri, tapi gadget kamu harus dipersiapkan, salah satunya alat untuk mengisi ulang baterai ponsel, ipad atau mp3 kamu agar tetap bisa komunikasi, internet, atau mendengarkan lagu-lagu. Salah satunya charger portable untuk travel kamu, Portable Charger Transformer 13000mAh.

Design yang elegan dan dengan kapasitas besar 300mah dilengkapi dengan LED senter & 5 indikator lampu untuk lihat sisa daya yang tersimpan di power bank. Dengan Yoobao Thunder Power Bank, kamu bisa charging sambil jalan-jalan.

Tidak perlu lagi diem di pinggir charger listrik tunggu hp/smartphone/devices anda penuh. Mau di mobil? ke Mall? ke tempat lain yg tidak ada akses listrik? Bawa aja sambil charging. Mati listrik? Gelap? Tak perlu takut, karena selain bisa charging, portable charger transformer ini dilengkapi dengan lampu senter, dengan daya senter bisa tahan 650 jam.

Bisa men-charge smartphone standar & iPad1 & iPad2 , Netbook, PDA, iPod, PSP, MP3 player & digital device lain yang miliki Input port 5V.

ORDER/ CALL /WHATSAPP : 0818.0568.8088


POWERBANK 13000MAH TRANSFORMER
pic


POWERBANK YOOBAO MAGIX BOX 13000MAH
pic


POWERBANK 10400MAH
pic


READY POWERBANK 7800 QMASTER SWAROVSKI
pic





Quote:

Permisi ALL

Ane Mau nawarin perdana XL CANTIK / SIMPATI / Indosat / AXIS / SMARTFREN / FLEXI



SIMPATI 08222666 22xx @150.000

pic


SIMPATI LOOP @249.000
simpati loop


SIMPATI LOOP OBRAL
@79.000
pic

@99.000
pic


SIMPATI AS @300.000
simpati as


SIMPATI AS @300.000
simpati as


INDOSAT ( IM3 )
Im3 Super Cantik 9999 @499.900
pic


MENTARI 10 DIGIT @250.000
pic


XL CUANTIKKK
Xl Klik Cantik 081999977xxx Dan 081999988xxx
@130.000[/B]
pic


Xl-klik Couple 0819999-77957 Dan 0819999-88958
@350.000
pic



pic


XL COUPLE @ 125.000
pic


XL Cantik 8999-6888-6777 @150.000
pic


XL PULUHAN-RIBUAN @275.000
pic


XL 0877-61-62-6000 @350.000
pic



XL 081805588xxx @ 250.000

pic


XL TRIPLE COUPLE @125.000
pic


XL TRIPLE DEPAN-BELAKANG @300.000
pic


XL 10 DIGIT @200.000
pic


XL KU 10 DIGIT @149.000
pic


XL 10 DIGIT MASTER @398.000
pic


XL 10 DIGIT COUPLE 499.900
pic


XL 10 DIGIT SUPER @299.000
pic


XL BEBAS
@250.000
pic


XL BEBAS SUPER @375.000
pic


SMARTFREN Istimewa dan SMARTFREN LOKAL
pic


FLEXI Cantik
pic

Diubah oleh cherries898
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 10:45
Hi sis !
JELLY SHOES
- enak dipakai
- lagi ngetren
- modis
Model baru datang :
Kios Regional Bali
link model lain :
http://www.kaskus.co.id/post/530181c...cb1796608b4589

Harga? Bersaing dong emoticon-Kiss
Rp80rb-85rb aja
(belum ongkir ya)

contact person


catatan :
- model/warna/size bisa berubah setiap hari
- add bb u update model
- bisa re order


Reseller very welcome

Lapak yang lain :
Enidas : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000758135064
Richelle : http://www.kaskus.co.id/edit_post/52...ca17cc5300000d
Wedges :http://www.kaskus.co.id/thread/50987...sh-and-cheap/1
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 10:47

Jual ID STEAM Beserta isinya + game nya + Steam WALLETnya

langsung aja gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53018...eam-walletnya/

ane jual, udah gak ada waktu buat main Hahah
bisa cod dirumah ane biar gak ad tipu2, langsung ganti email di tempat

harga 2jt dengan item dota 2 NEGO
atau 1,5 tanpa item dota 2 (hanya akun + game yang ada)
Diubah oleh Virgananta93
0 0
0
Kios Regional Bali
17-02-2014 10:53
Kios Regional Bali



Underwear Case Organizer (UCO)
Tempat untuk menaruh Underwear bra dan cd/panty agar
tidak mudah kotor dan untuk menghindari jamur.
sangat simple dan praktis, bisa juga dibawa berpergian.
Ukuran: 28 x 36 x 13 cm
Berat: 550 gr
Bahan: Ripstok dan PVC (mika 0,3)
Terdiri dari 23 sekat/partisi
untuk menyimpan sampai dengan 20 panties/CD dan 3-6 bra
wadah tertutup dari mika transparan, sehingga memudahkan dalam
memilih panties dan bra
Dapat dicuci ( manual/hand wash )
penyekat yang dapat dirubah sesuai keinginan karena menggunakan perekat velcro
mempermudah untuk dibersihkan dan dapat di gunakan untuk menyimpan bermacam kegunaan
( bikini/lingerie, kaus kaki , kaus dalam , selimut, handuk , dsb )
Warna: Merah, Ungu, Hijau, Orange, Biru muda, Hitam, Pink,Magenta



Harga Eceran : Rp. 70.000
Reseller min 3pcs 60rb, min 1lusin 50rb
Terima reseller dan dropshipper


Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali

Please Visit Us:
[url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com
[/url]


Our Facebook:
sweethoneyboutique


Prosedur Pemesanan
1. Orderan bisa melalui:
• Sms / Telepon :081 9999 657 99 / 081 9165 08088
• Email: sweethoneyboutique@yahoo.com
• Yahoo Messenger: sweethoneyboutique
• Pin BB: 22F73ABA
• Website: [url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com[/url]
2.Harga belum termasuk ongkos kirim.
3. Sebutkan nama, alamat lengkap, kode, size, warna barang yang diinginkan.
4. Kami akan konfirmasi orderan dan total orderan beserta ongkos kirimnya.
5. No rekening (BCA dan Mandiri) akan kami berikan selanjutnya.
6. Setelah konfirmasi transfer, barang kami kirim melalui TIKI.
7. Lama Pengiriman tergantung masing-masing daerah (biasa sekitar 2-4 hari kerja).


Chat with Customer Service :
[url=ymsgr:sendIM?sweethoneyboutique][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sweethoneyboutique&m=g&t=14[/IMG][/url]

==========================================

0 0
0
Halaman 4072 dari 4536
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia