Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7c71059cb17461b8b4723/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini-----part-1
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook ftp://193.0.238.152/notebook/ http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32 @san333 pernah nyoba donlot dari sana ? dapet berapa KBps ya ? gue gak pernah lebih dari 4 KBps :nohope: yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mende
Lapor Hansip
23-12-2013 12:16

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Quote:Original Posted By _freeze
Code:
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32



@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps emoticon-Nohope


yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-computer
Hardware Computer
4.9K Anggota • 30K Threads
Halaman 20 dari 109
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
14-02-2014 14:36
Quote:Original Posted By T0mingse




ini coba usb 3 buat xp

http://support.asus.com/Download.asp...b3.0&p=3&os=30


ada blutut nga?

http://support.asus.com/Download.asp...=3&ft=27&os=30

lan
http://support.asus.com/Download.asp...=LAN&p=3&os=30



wifi nya atheros apa intel ?



belum ada smua gan , cuma ane bru dunlut vga hd family 3000 doang , nyang laen beloman ,,
oke nanti malem ane coba dunlut abis plg kerja ,
oh iyak , ane rikuest juga ya gan yang buat Nvidia Gforce gt610m yak emoticon-Malu
thanks ur help emoticon-Kiss (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
14-02-2014 14:42
Quote:Original Posted By screamerz


belum ada smua gan , cuma ane bru dunlut vga hd family 3000 doang , nyang laen beloman ,,
oke nanti malem ane coba dunlut abis plg kerja ,
oh iyak , ane rikuest juga ya gan yang buat Nvidia Gforce gt610m yak emoticon-Malu
thanks ur help emoticon-Kiss (S)


dibaca lagi dr atas yah gan


coba ini :
nvidia gforce gt610m

http://www.geforce.com/drivers/results/57623

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 09:00
gan..req driver toshiba satellite l455-s5975 win7 dong..
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 09:47
req driver zyrex elipse LW 4343 dong gan emoticon-Takut
susah nyari drivernya setengah modar emoticon-Blue Guy Bata (L)
32bit win 7


Posted By Iway Starfa
Diubah oleh iway73
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 10:29
Quote:Original Posted By screamokelvin
gan..req driver toshiba satellite l455-s5975 win7 dong..



win7 32 atau 64 ?

coba di sini gan..


http://support.toshiba.com/support/m...eeText=2439386

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 10:35
Quote:Original Posted By iway73
req driver zyrex elipse LW 4343 dong gan emoticon-Takut
susah nyari drivernya setengah modar emoticon-Blue Guy Bata (L)





Posted By Iway Starfa



os nya apa?

di sini enga ada yah gan?
coba sn nya masukin dulu..



kalo enga bisa. yg kurang yg mana?



http://www.zyrex.com/index.php/downl...ad-driver.html



Diubah oleh T0mingse
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 18:23
Quote:Original Posted By T0mingse



win7 32 atau 64 ?

coba di sini gan..


http://support.toshiba.com/support/m...eeText=2439386



yg 32 bit ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 19:06

req driver esonic 945GCHA

req driver esonic 945GCHA
OS : Xp2 32 bit
Req : Driver VGA
di tunggu gan ane cri sono kemari ga nemu tahnks sebelumnya ya
emoticon-Kiss
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
15-02-2014 21:36

Driver ASUS X452EA untuk Windows 7

Permisi gan ..

Ane butuh bantuan .. ane baru beli laptop asus type x452ea, tapi pas ane buka ternyata isinya cuma driver buat windows 8.

pas ane install windows 7, hardwarenya ga ada yang jalan, FD pun ga kebaca gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Ada yang tau driver Windows 7, buat asus 452ea ane gan ..
please help emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
16-02-2014 02:32
driver pack bisa kesemua gk?
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
16-02-2014 16:05
Quote:Original Posted By Jhidin
Permisi gan ..

Ane butuh bantuan .. ane baru beli laptop asus type x452ea, tapi pas ane buka ternyata isinya cuma driver buat windows 8.

pas ane install windows 7, hardwarenya ga ada yang jalan, FD pun ga kebaca gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Ada yang tau driver Windows 7, buat asus 452ea ane gan ..
please help emoticon-I Love Kaskus (S)


Help gan .. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
16-02-2014 17:28
Permisi gan..
Butuh bantuan driver Asus X451CA Windows 7 32 bit.

Yang bisa kasi, ane siap kasi cendol+pulsa gaan... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
16-02-2014 19:13
Quote:Original Posted By pairin
Permisi gan..
Butuh bantuan driver Asus X451CA Windows 7 32 bit.

Yang bisa kasi, ane siap kasi cendol+pulsa gaan... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


cekiprit...
Code:
http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&p=3&m=X450CA&hashedid=Ru58IvjUXUCLgbu4

Code:
http://driver.whatnotes.com/2013/11/download-drivers-asus-notebook-x451ca-windows-7-64-bit/
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 04:24
Gan, kalo ane mo inul S46CM yang i7 sama Windows 8.1 apa ada drivernya ya? Ane liat di web asus kok kagak ada drivernye emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 07:03
Quote:Original Posted By albertusac
Gan, kalo ane mo inul S46CM yang i7 sama Windows 8.1 apa ada drivernya ya? Ane liat di web asus kok kagak ada drivernye emoticon-Cape d... (S)


cekiprit...
Code:
http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=S46CM&p=3&s=435
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 07:13
Quote:Original Posted By baskom_kentir
cekiprit...
Code:
http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=S46CM&p=3&s=435

Adanya windows 8 tuh..
Btw ane juga bingung ini s46 ato a46. Menurut spek, s46. Menurut stiker, a46 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 10:21
Gan req driver printer canon PIXMA iP 1200 dong, yg support win 8 32bit. capek mencari emoticon-Sorry
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 11:16
Quote:Original Posted By xyougiex
Gan req driver printer canon PIXMA iP 1200 dong, yg support win 8 32bit. capek mencari emoticon-Sorry



coba di sini gan..


http://www.canon-europe.com/Support/...MA_iP1200.aspx
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 11:29
Quote:Original Posted By tokonano.com
req driver esonic 945GCHA
OS : Xp2 32 bit
Req : Driver VGA
di tunggu gan ane cri sono kemari ga nemu tahnks sebelumnya ya
emoticon-Kiss



coba di sini vga nya gan..

http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=2668#dl
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
17-02-2014 11:31
Quote:Original Posted By Jhidin


Help gan .. emoticon-Berduka (S)



screamerz ►

baca posting #374 yg agan screamerz aja dulu gan.

ada step2 nya...

di web nya emang enga ada..

jadi cari manual aja...


0 0
0
Halaman 20 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia