Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdb2bea1cb177d1d8b459c/ternyata-oh-ternyata-inilah-kronologi-ustad-hariri-ngamuk-injak-kepala-orang
Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang Kejadian malam ini, Minggu 19 Januari 2014 Sound system saya disewa untuk acara tabliq atau pengajian umum di daerah Jatisari. Siangnya operator saya bersiap dengan semangat dan menambah beberapa bok untuk suksesnya acara tersebut. Ternyata baru saya tahu mubalighnya seorang selebriti, yaitu Hariri. Malam harinya operator saya nelepon, katany
Lapor Hansip
14-02-2014 13:07

Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang

Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang

Kejadian malam ini, Minggu 19 Januari 2014

Sound system saya disewa untuk acara tabliq atau pengajian umum di daerah Jatisari. Siangnya operator saya bersiap dengan semangat dan menambah beberapa bok untuk suksesnya acara tersebut. Ternyata baru saya tahu mubalighnya seorang selebriti, yaitu Hariri.

Malam harinya operator saya nelepon, katanya ada masalah. Sangat membuat amarah saya tersengat, seorang Hariri bertitel artis, ustad, di SCTV. Saya nilai begitu melecehkan operator saya.

Ceritanya begini:

Saat naik panggung Hariri ceck sound, dia minta diangkat di monitor.

Operator saya jawab: "Sebentar, Pak" (agak keras), memang jauh posisinya dari panggung.

Hariri langsung manggil operator saya untuk mendekati panggung. Dia bilang, '' Apa kamu bentak saya?''

Operator saya bilang: ''Nggak, Pak.''

Hariri: ''Ah.. Kamu harus minta maaf sama saya!''

Operator saya lantas minta maaf.

Hariri: ''Ah minta maafnya kaya nggak tulus.''

Operator saya minta maaf lagi sambil mengacungkan 2 tangan sembari bicara: ''Betul Pak, saya minta maaf, harus bagaimana saya minta maafnya?''

Hariri bilang: "Kamu lihat ini apa?'' sambil ngangkat kaki lalu diinjakan ke pundak operator saya di depan ratusan orang mustami.

Saya jelas datang ke lokasi. Saya tanya: "Ada masalah apa?"

Hariri bilang sama saya: "Apa lihat lihat? Urusannya sudah selesai, tapi saya tidak takut. Mau apa Saudara?" malah dia nantang saya naik panggung.

Saya mengusap dada ko ada mubaligh kaya gini, merusak citra, melecehkan orang begitu gampang. Kasihan operator saya sampai netes air mata saking malu. rasanya saya ingin loncat ke panggung, nonjok yang namanya Hariri.

Bagaimana pendapat teman-teman di sini? (Agus Salam)

Lihat video klarifikasi ustad hariri di hitam putih... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

yang belum liat bagemana dia ngamuk n injek kepala orang, bisa diliat di sini...
Diubah oleh hadifataya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 27
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 19:17
Manusia sok suci, sok mengerti ayat suci,sok berkhotbah, padahal ilmu cetek. Belajar ilmu menghargai sesama manusia aja dulu. Ga pantes khotbah didepan org banyak
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 19:17
apapun alasannya jelas dya memberikan contoh yg tidak baik, kalo emosi masih blm bisa di tahan, mendingan jgn jadi pembicara ato bergelar ustad dl...
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 20:42
gila juga nih ustad emoticon-Cape d...
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 20:44
haduh ni orang emang tempramen bgt ya gan, gak nyangka ada ustad macem gini emoticon-Mad (S)
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 20:47
ustad kok krlakuan gitu
amat disayangkan








PrayForKelud
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 20:47
emang itu ustad otaknya di dengkul emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:13
apapun ceritanya, engak seharusnya dia melakukan itu .
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:17
lempar tangan sembunyi batu...
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:38
makin terkenal ajaustad hariri ini. bukan urusan gw ah.
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:41
Bukannya introspeksi kelakuan sendiri sebelum kotbahin orang lain ni ustad..
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:44
buset dah parah bgt
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:49
parh juga tuh ustad emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:50
Dasar Ustadz karbitan..
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:54
dasar orang stress kayaknya itu emoticon-No Hope
ga bisa menghargai orang lain
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:54
itu mah ustad bentukan tv gan,, banyak ustad artis yg sekarang aslinya bukan ustad,, tp dibentuk sama yg mpunya tv jd ustad buat dijual gan, kalau ente punya kenalan yg di tv tanyai aja ane taunya jg dri kenalan,,
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:58
emoticon-Cape d... jaman skarang banyak ustad gadungan,
asal bisa ngomong doang,
emoticon-Marah
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 21:58
tiap orang bisa arogan.. tapi bisa tobat juga kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 22:03
nah lohh wataknya kok gt..ktnya ustad..ngasih contoh yg bner2 parah
ane ngeliat vidionya tuh gan..ada anak kecil lg dipanggung
parah bner tuh ustad emoticon-Najis
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 22:03
Quote:Original Posted By hadifataya
Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang

Kejadian malam ini, Minggu 19 Januari 2014

Sound system saya disewa untuk acara tabliq atau pengajian umum di daerah Jatisari. Siangnya operator saya bersiap dengan semangat dan menambah beberapa bok untuk suksesnya acara tersebut. Ternyata baru saya tahu mubalighnya seorang selebriti, yaitu Hariri.

Malam harinya operator saya nelepon, katanya ada masalah. Sangat membuat amarah saya tersengat, seorang Hariri bertitel artis, ustad, di SCTV. Saya nilai begitu melecehkan operator saya.

Ceritanya begini:

Saat naik panggung Hariri ceck sound, dia minta diangkat di monitor.

Operator saya jawab: "Sebentar, Pak" (agak keras), memang jauh posisinya dari panggung.

Hariri langsung manggil operator saya untuk mendekati panggung. Dia bilang, '' Apa kamu bentak saya?''

Operator saya bilang: ''Nggak, Pak.''

Hariri: ''Ah.. Kamu harus minta maaf sama saya!''

Operator saya lantas minta maaf.

Hariri: ''Ah minta maafnya kaya nggak tulus.''

Operator saya minta maaf lagi sambil mengacungkan 2 tangan sembari bicara: ''Betul Pak, saya minta maaf, harus bagaimana saya minta maafnya?''

Hariri bilang: "Kamu lihat ini apa?'' sambil ngangkat kaki lalu diinjakan ke pundak operator saya di depan ratusan orang mustami.

Saya jelas datang ke lokasi. Saya tanya: "Ada masalah apa?"

Hariri bilang sama saya: "Apa lihat lihat? Urusannya sudah selesai, tapi saya tidak takut. Mau apa Saudara?" malah dia nantang saya naik panggung.

Saya mengusap dada ko ada mubaligh kaya gini, merusak citra, melecehkan orang begitu gampang. Kasihan operator saya sampai netes air mata saking malu. rasanya saya ingin loncat ke panggung, nonjok yang namanya Hariri.

Bagaimana pendapat teman-teman di sini? (Agus Salam)

Lihat video klarifikasi ustad hariri di hitam putih... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

yang belum liat bagemana dia ngamuk n injek kepala orang, bisa diliat di sini...


g usah di urusin gan, benerin diri sendiri ajah emoticon-Angel
0 0
0
Ternyata oh ternyata... Inilah kronologi Ustad Hariri ngamuk injak kepala orang
15-02-2014 22:07
Quote:Original Posted By cunzzzz
dibahas lagi... ya udah lah ya, ustad begitu mah ga usah di urus, nanti biar yang diatas yang urus


Buat pelajaran gan, bukan mau ngurusin orang. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 18 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia