Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff669b1e0bc3ba0a8b4649/permainan-masa-kecil-yang-bikin-buku-tulis-makin-tipis
Assalamu'alaikum Wr. Wb :iloveindonesia WELCOME TO MY THREAD :iloveindonesia Jangan Lupa Bagi Yang Udah ISO :cendolbig Bagi Yang Belum ISO :rate5 HT Pertama Ane Gan.. Trimakasih Mimin, Momod, d
Lapor Hansip
15-02-2014 20:07

Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum Wr. Wb
emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Jangan Lupa
Bagi Yang Udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi Yang Belum ISO emoticon-Rate 5 Star



HT


Quote:
Oke tidak usah basa basi lagi langsung saja inilah permainan masa kecil yang bikin buku tulis makin tipis.


Number One


Nomer Dua


Nummer Drei


Numero Quatre


Nomer Gangsal



Quote:
Itulah tadi permainan permainan yang asik kita mainin waktu kita kecil. sebenarnya masih banyak lagi sih. Nanti ane Update deh tapi ane beli buku baru dulu ye.. emoticon-Ngakak (S).Oh ya nasihat ane jangan boros boros pakai kertas karena semakin banyak kertas yang kita buang semakin banyak pohon diluar sana yang ditebang.

emoticon-I Love Kaskus (S)HEMAT KERTAS AND KEEP NGASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)

Seger

SEKIAN
Wassalamu'alaikum Wr.Wb
Diubah oleh laminzz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 77
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:08
gw malah suka gambar SENSOR SENSORan di belakang buku bray...

macam gini
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
Diubah oleh hatabomba
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:08
Update
Dari Para Kaskuser

Quote:Original Posted By blustraped0
emoticon-Matabelo mengingatkan masa-masa SD dulu gan emoticon-Malu (S)
kalo ane seringnya buat origami gan
gak bagus2 amat sih hasilnya,tapi bikin seneng gan emoticon-Ngakak (S)
ada juga yang buat robot2-an kek gini gan emoticon-Ngakak (S)
Robot


Quote:Original Posted By danielso7
Nie gan ane urutin apa aja yang sring bkin 2 mata pelajaran jadi 1 buku, lantaran lembaran bukunya abis ;

1. Kantung permen, yang setiap kotaknya diberi angka, hingga di lembar terakhir selalu ditulis perintah untuk melakukan sesuatu

2. Ane ga tau namanya, tp yg ane inget 2 kertas dilipet jadi 1, trus kayak dibanting lalu JEGGGEEEERRRRRR !!!! Bkin orang sekitar kalang kabut kayak laler ngrubungin tokai trus ditimpuk batu

3. Tangan nube

4. Kapal boat,pesawat terbang,n katak

5. Tebak2an nama2 orang,artis,buah,benda,film,sama binatang

6. Bikin senjata ninja, nyang sering dipake naruto bwt latihan pas diajar sama kakashi

7. Terakhir kertas gw paling sering abis sama nyang namanya NYALIN TULISAN YANG ADA DIBUKU PADA SAAT GURU GA MASUK HINGGA JAM PELAJARAN ITU USAI !!

THANKS GAN !!!!


Quote:Original Posted By tahuw
ane pernah main semuanya gan

terus ada lagi perang2an yang pake pensil diklowongin terus di tekuk kertasnya gan

terus kalo kena item2 berarti mati


Wah terimakasih tambahannya gan..
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Nih ane kasih apdet lagi


Bingo



Crushgear


wah yang ini dari agan YouthMissions evolusinya crushgear.

Quote:Original Posted By YouthMissions
untuk meramaikan trit agan, ane punya kenang2an zaman SD, tadi ane sempet lupa akhirnya berhasil juga tapi ane sedikit lupa untuk menyambungkan badan dengan tangan robot ntar ane update kalo udah jadi sempurnaemoticon-Matabelo, saking inginnya berbagi permainan zaman SD emoticon-Ngakak

nb: bagi yang tau cara menyambungkan badan dan tangan tanpa alat perekat hanya dengan lipatan share yah
nama = gundam paper model kit emoticon-Cape d... (S)
kalo kata ane tingkat pemborosan = ***
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis





Quote:Original Posted By ryanjonathan64
kertas ukuran bebas disobek gak putus jadi 3 bagian. yg ditengahnya dipendekin, terus yang di tengah ditarik kebawah (atau bahasa gaulnya: sulap"an)

Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis


Quote:Original Posted By tokyocity
itu mah belum ada apa2nya gan
ini mainan baru namanya NGABISIN KERTAS gan ! emoticon-Ngakak
cek this out

note : cuma dewa yg mainan beginian

pejwan kalo bisa







emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

>>mampir ke trit ane yang lain gan<<
----------------------------------------------------------------
Mengenal Tipe Gunung Berapi
--------------------------
5 Hewan Paling Menggemaskan
--------------------------
Fakta dan Mitos Gunung Merapi
--------------------------
Akibat Sering Nonton TV
----------------------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star Bantu Rate Ya Gan emoticon-Rate 5 Star..
emoticon-I Love Kaskus (S)...thanks...emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh laminzz
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:10
Bikin topeng Jiban dari kertas gan.. Itu jga yg bikin buku tulis ane waktu SD tipis setipis silet.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:12
ane dulu sering mainin balap coret gan waktu sd
emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:15
Satu lagi gan bikin pesawat trus dikombinasi jadi robot..kalo enngga jadi tamiya dari kertas ane masih inget gan cara bikinnya..hal2 yg bisa bikin bahagia yeeh wktu dulu. .hihihi
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:15
Quote:Original Posted By bonk007
Bikin topeng Jiban dari kertas gan.. Itu jga yg bikin buku tulis ane waktu SD tipis setipis silet.. emoticon-Ngakak (S)

wkwkwk sama gan bikin topeng topengan kesatria gitu bikin buku tepos emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bubuaremyself
Satu lagi gan bikin pesawat trus dikombinasi jadi robot..kalo enngga jadi tamiya dari kertas ane masih inget gan cara bikinnya..hal2 yg bisa bikin bahagia yeeh wktu dulu. .hihihi

iya juga gan. dijadiin kaya crushgear trus disebul sebul biar jalan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By youble68


ijin nitip lapak ya TS emoticon-Big Grin


Boleh asal emoticon-Rate 5 Star dulu

Diubah oleh laminzz
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:17
Quote:Original Posted By laminzz

wkwkwk sama gan bikin topeng topengan kesatria gitu bikin buku tepos emoticon-Ngakak

Iye yeh kita kayak pembela kebenaran dan keadilan kikikiki wkwkwk
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:24
masi banyak lagi gan
buat topeng, kapal, suriken, katak dll emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:30
Si hatahomba sembarangan aje kalo komen emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:32
sepak bola kertas emang paling boros, sekaligus paling menyenangkan emoticon-Big Grin

ane dulu punya tempat pensil yang isinya full pemain-pemain bola kertas ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:32
satu lagi gan...
ulangan harian emoticon-Mad
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:34
Quote:Original Posted By hatabomba
gw malah suka gambar SENSOR SENSORan di belakang buku bray...

macam gini
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis


Woy bray, bokep aja isi kepala ente.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:35
pernah maen tuh. kalo nggak nyobek kertas ato nulis di meja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:36
semuanya pernah ane jajal gan . sampe itu pesawat2n ane manipulasi menjadi robot emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:38
bener gan ane jadi inget masa2 SD nihemoticon-Malu (S) btw hanya di indonesia yg nebang pohon untuk dijadikan bubur kertas yg ntar jadi nya kertas trus di kertas itu ditulis "kurangi penebangan pohon" emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:39
kalo ane paling sering bikin cakar2 kaya nube gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:46
Maen ABCD lima dasar gan pake jari nentuin hurup pertama sebuah katagoribyg kita ud tentuin sebelumnya biasanya sebutin nama buah nama artis negara dll hahahah
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:49
di gambar itu ada 5 biji SOS yg blum digaris gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Tulis Makin Tipis
15-02-2014 20:57
Kalo ane bikin pletokan gan, yg kalo di gapret bunyi tokk hahahha
0 0
0
Halaman 1 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia