Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9c2dbf8ca1767448b4914/indahnya-masa-kecil---nick-name-agan-waktu-kecil-apa
Terima kasih mimin & momod, kaskuser semuanya yang sudah masuk dan doa in jadi HT.. Halloohh Kaskuser Semuanya... Selamat datang broo.. biasa kita nyantai dulu dari segenap masalah yang sedang
Lapor Hansip
11-02-2014 13:27

๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑

Past Hot Thread
Buka Dulu

Terima kasih mimin & momod, kaskuser semuanya
yang sudah masuk dan doa in jadi HT..


๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑

Quote:
Halloohh Kaskuser Semuanya... Selamat datang broo.. biasa kita nyantai dulu dari segenap masalah yang sedang ente ente hadepin... dari masalah kehidupan yang seolah tiada akhir...
Daripada ente ente baca thread sebelah yang hujat sana hujat sini, mending ente baca dan koment dahh.. Dijamin pipi ente keangkat untuk beberapa saat.
emoticon-Angkat Beer


๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑

NICK NAME / NAMA PANGGILAN

Quote:Oke kita akan bahas masalah Nick Name brayy.. Atau nama panggilan..eeeiiitttsss bukan nama panggilan nama yang ada diktp ya gan, tapi nama panggilan yang biasa menjadi julukan, atau panggilan atau plesetan atau mungkin sebuah candaan yang kita dapatkan dari sejak kecil bahkan nyampe sekarang masih nempel, bisa dari teman sepermainan kita dulu, atau dari orang tua kita gan..
Contoh : sulaiman = ule, iwan = ciwong, tokici lah, tumor karna tukang molor emoticon-Hammer2 dan masih banyak lagi emoticon-Big Grin


Quote:Masa kecil memang indah, dari mulai keseharian kita dari bangun tidur hingga tidur lagi.. tapi di setiap harinya selalu terselip nama panggilan ketika kita masih bocah imut imut yang biasanya tidak jauh melenceng atau diplesetkan dari nama resmi sesuai yang tercantum dari akta kelahiran yang selalu digunakan teman sepermainan.. emoticon-Ngakak (S)walaupun terkadang sakit hati, tapi kadang juga lucu kalau ingat begituan...


APA NAMA PLESETAN PANGGILANMU ?


Quote:
Dimulai dari TS...
Nama Asli
Dulu waktu kecil sering dipanggil Kuskus emoticon-Frown , Tikus emoticon-Frown , Takus emoticon-Frown ... kadang kalo lagi maen bola di panggilnya aliyudin...dan masih banyak lagi ... Dulu ane sedih gan, hati ane hancur.. Seolah dunia ini tidak pernah berpihak kepadaku emoticon-Frown
Tapi sekarang kalau ingaat itu ane nyengirr gan.. emoticon-Big Grin


APA NAMA PLESETAN PANGGILANMU ?

Monggo di Jawabb Brayy....

๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑

#KEEP CENDOL GAN
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑

Quote:
#Yang Udah Ngasih Cendol :
1. #PS22
2. CydonianKnight
3. Croyants
4. gopecepe
5. NN (Gak Cantumin ID)
6. NN (Gak Cantumin ID)
7. VerzaTheMoon
8. wisnucyberw123 +2
9. wima refleksi
10. wiratamaya
11. godblesstod
12. Steve Fox
13. cvotmerril
14. baguslah73
15. Edoariesta +2
16. Belum Ada
17. Belum Ada
18. Belum Ada
19. Belum Ada
20. Belum Ada


Diubah oleh prabu.enkku
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 27 dari 99
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
nama ane viking gan, dipanggilnya ada 2 =
1). Aking
2). Kingkong emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
nama ane Umar
tapi biasa di panggil Umay/Marbot
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
Nama ane ryan guntur gan
Nama nickname ane : komeng dr kecil smp skrng tetep di panggil komeng,emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
Waktu masih SD ane di panggil 'JOMPO' gegara ane sering lupa ngerjain PR n lupa bawa buku.. emoticon-Malu

Trs waktu SMP ane di panggil 'ONGKY'
Tau kan ongky siapa, aktor bencong dalam film 'RONALDOWATI' , ane dpt panggilan itu gegara nama ane ada kata OCKY, mereka jaman smp yang kesulitan mengajanya malah panggilnya ongky emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
jiakakak emoticon-Ngakak lucu jg ya nama namanya
ane sih ga ada nama julukan
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
ane ga ada gan wkwk
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
ane di panggil klowor gan emoticon-Malu (S) mlahan smpe skarang msih di panggil klowor emoticon-Big Grin nama asli sungkowo ardi, nah tuh klowor di dpt dr sungkowonya emoticon-Embarrassment "sungKLOWOR" emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:34
VENGER
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:35
panggilan waktu kecil sm keluarga betur emoticon-Frown
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:35
Quote:Original Posted By ma.hendra
ane dulu di panggilnya kunyur gan..
kenapa ane dipanggil itu karena ane dulu waktu masih kecil punya pipi tembem.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ane juga gan. punya pipi tembem emoticon-Matabelo
Diubah oleh baktikurniawan
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:35
kalo ane di panggil AA gan emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:36
nama asli ane amanda gan, panggilan di rumah cemplin emoticon-Hammer dan masih lanjut sampe sekarang padahal kalo diliat nggak ada nyambung2nya tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:36
ane dipanggil ucup gan
emoticon-Sorry
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:36
Quote:Original Posted By Linespal
kisah anak tetangga temen ane di bali gan.. punya tetangga org jawa. udah lazim manggil anaknya " le le.." eh ponakan temen ane yg masih kecil asli org bali, setelah denger percakapan tetangganya lalu laporan ke ortunya.. " mak.. mak.. itu anaknya kok dipanggil ikan lele ya mak" emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak jd inget temen wktu kecil dlu si tole dipanggil jd lele
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:36
waktu kecil ane di panggil deden dan melekat sampe sekarang walaupun itu bukan nama asli ane emoticon-Metal
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:37
Quote:Original Posted By klowor93
ane di panggil klowor gan emoticon-Malu (S) mlahan smpe skarang msih di panggil klowor emoticon-Big Grin nama asli sungkowo ardi, nah tuh klowor di dpt dr sungkowonya emoticon-Embarrassment "sungKLOWOR" emoticon-Hammer2


kok bisa gan. klowor emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:37
ane dulu ada dua nama kecil
# djanggo panggilan kecil ane klo gak salah dari umur 2 tahun sampe 7 tahun dipanggil ini terus # setelah bertanya kebokap emoticon-Hammer (S)
# rowando gamman tau kenapa dipanggil gini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:37
hahaha dipanggil cacing gan, dulu gue kurus soalnya
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:37
Kalo ane pas kecil dipanggil Doyok gan,karna badan ane yang kurus kerempeng emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۞۞₪ Indahnya Masa Kecil - Nick Name Agan Waktu Kecil Apa ? ₪۞۞๑
15-02-2014 11:37
waktu SD sering dipanggil banci kaleng emoticon-Mewek dan saat SMA sama guru ane di bilang lee min ho emoticon-Cool
Diubah oleh javares
0 0
0
Halaman 27 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia