Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb6aecfcca17402f00002a/kenapa-hampir-gak-ada-judul-game-yang-pake-bahasa-indonesia-cekidott
well, kebanyakan game yang bertipe AAA (game kelas atas) gak pernah ada yang judulnya make bahasa indonesia, ini dia alesannya :v 1. Need For Speed: Shift buset, bhs inggrisnya keren nfs shift, ini malah jadi gini :ngakak 2. Pro Evolution Soccer 2014 ini malah jadinya tambah aneh :capedes 3. Payday 2 gajiannya dari hasil rampok :ngakaks 4. Tomb Raider mau dong kuburannya dijarah :kissing: 5. Drive
Lapor Hansip
12-02-2014 19:37

Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..

well, kebanyakan game yang bertipe AAA (game kelas atas) gak pernah ada yang judulnya make bahasa indonesia, ini dia alesannya :v

1. Need For Speed: Shift
nfs shift


2. Pro Evolution Soccer 2014
pes2014


3. Payday 2
payday2


4. Tomb Raider
tombraider


5. Driveclub
driveclub


6. Final Fantasy
ff


7. Call of Duty: Ghost
codghost


8. Resident Evil 4
re4


9. Devil May Cry 4
dmc4


10. Grand Theft Auto 5
gta5


bonus l4d2


bonus street fighter


tambahan dari kaskuser
re


just for fun aja..

sorry gan gambarnya ilang, udah w balikin emoticon-Smilie

gak nyangka trit gua yg ini HT.. hahahaha..

dikasih cendol makasih agan2 & aganwati emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber
Diubah oleh hasputra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 96
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:24
emoticon-Ngakak ....... Paling koplok dmc gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:25
Lucu juga ya....
nais share masbro
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:25
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak penjarah kubur emoticon-Big Grin sumanto emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:26
Wkwkwk....jadi aneh gitu ya judulnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:27
hahah.. kreatif gan...
ada2 aja si agan..
bisa2 nya dapat ide kayak gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:27
dari 1CAK ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:28
yg cocok translatenya cuma PETARUNG JALANAN emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:30
wkwkwk lucu banet gan
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:30
lucu juga... tapi aneh ya...
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:32
Bener ente gan judulnya malah jadi lucu tuh.....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:32
ia kalo di indonesiain TS jadi jelek gan. emoticon-Ngakak
bahasa indonesia ga seburuk itu kok gan.
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:32
Ngakak Gan

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:33
Tapi orang luar juga ngerasa gitu mungkin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:34
keren kok gan ane bilang
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:34
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya juga sih gan kesanya jadi ilang sangarnya hehehe
malah jadi lucu
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:34
kocak juga gan judulnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:35
Left 4 Dead = Pergi untuk mati emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:35
Hahaha ane ngaka yg devil may cry
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:35
tai, kocak jg kalo jadi bahasa indonesia judulnya emoticon-Big Grin curamor besar-besaran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenapa hampir gak ada judul game yang pake bahasa indonesia?? cekidott..
15-02-2014 10:35
Ngakak abs broemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 78 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia