Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-02-2014 19:14
Quote:Original Posted By jevoon


build atk aja gan,ini hero asik buat spam.2x hit dari hold d kena faint,ulang begitu aja trus emoticon-Big Grin
kalo acc ane gatau,mungkin salah satu dari beberapa jenis wing emoticon-Big Grin

========================================================

holaaa jumpa lagi sama gue tukang ngadain gathering emoticon-Ngakak

hai,kemarin pada ngomongin gath kan ? nah gue mau ngadain gath nih,ikut ye..
gath akan dilaksanakan hari sabtu,tanggal 1 maret 2014 jam 15.00 di KFC di Pondok Indah Mall 1,setelah disana kita lanjutin Paket Malem di net terdeket.
Be there guys !
hari dan tanggal disepakati oleh beberapa pihak
cp : 085774737823 (gue)
081288787674 (papa isal)
089676533593 (endro)

kita gath ngapain aja ? cuma ngecengin satu sama lain kok,ngobrol ngobrol,kangen kangenan,nanti pas mau pulang peluk pelukan dulu emoticon-Ngakak
pokoknya acara ini ga neko neko dan ribet ribet kok emoticon-Big Grin
so,dateng ya.daripada penasaran siapa maho maho guild -k- sama -kseken- emoticon-Ngakak

info diatas ane dapet dari fb gan emoticon-Big Grin
dateng ya penghuni sini,biar rame emoticon-Big Grin
dadaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


nomor hp gw salah dul, apus aja jgn dijadiin cp.

==============================================

kirain card magician di reform juga cuma dikit ternyata yg kena reform.
yg penting grafity reform deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-02-2014 19:20
Misi gan numpang nanya kalo suka rada lag pas switch hero itu kenapa ya? Kalo di HQ lancar lancar aja, pas lagi battle suka lag sebentar pas switch hero. Padahal inet ane lumayan kenceng

Mohon pencerahannya kalo ada yg tau gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-02-2014 20:01
Quote:Original Posted By azxy96
Misi gan numpang nanya kalo suka rada lag pas switch hero itu kenapa ya? Kalo di HQ lancar lancar aja, pas lagi battle suka lag sebentar pas switch hero. Padahal inet ane lumayan kenceng

Mohon pencerahannya kalo ada yg tau gan emoticon-Cendol (S)


Tergantung spec / cpu usage nya gan

Ane pernah juga ngerasain soalnya ram ane 2 gb , jadi ane pake set minimum emoticon-Big Grin

0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-02-2014 20:11
maaf kalo udah pernah ada yg nanya..
ini launchernya Lost Saga namanya apa ya gan? kok ane klik autoluncher.exe ato lostsaga.exe ga bisa ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-02-2014 20:25
Quote:Original Posted By hobbygosokgigi


nomor hp gw salah dul, apus aja jgn dijadiin cp.


gpp kok papa,gabakal di terror emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By azxy96
Misi gan numpang nanya kalo suka rada lag pas switch hero itu kenapa ya? Kalo di HQ lancar lancar aja, pas lagi battle suka lag sebentar pas switch hero. Padahal inet ane lumayan kenceng

Mohon pencerahannya kalo ada yg tau gan emoticon-Cendol (S)


ente pas baru mulai BTL/WAR/LADDER/apapun,copot pasang gear aja dulu gan beberapa kali.nanti abis itu lancar kok emoticon-Big Grin
gatau ini kenapa ga di fix fix emoticon-Cape d...
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-02-2014 21:04
Sodara Sodara Selamat malam.....
sekilas info : SEmarpret kembali bermasalah malam ini buat maen LSI emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 00:29
gan mau nanya.kenapa pada saat main los saga,suka keluar sendiri dari permainan,dan timbul pesan seperti ini.
picnya sementara ane comot dari orang lain dulu.tapi pesannya seperti itu di pc ane.


mohon pencerahannya gan.ths
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 00:50
Quote:Original Posted By onid handino
gan mau nanya.kenapa pada saat main los saga,suka keluar sendiri dari permainan,dan timbul pesan seperti ini.
picnya sementara ane comot dari orang lain dulu.tapi pesannya seperti itu di pc ane.


mohon pencerahannya gan.ths


Yakin pesannya sama persis?
Kalau pesannya Kreon: Not available artinya kamu ke banned
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 00:59
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Yakin pesannya sama persis?
Kalau pesannya Kreon: Not available artinya kamu ke banned

Ia seperti itu gan.terus masuk lagi bisa.nanti paslagi main suka keluar lagi.bisa ke banned gitu kenapa ya gan?padahal baru instal game and daftar ID kemarin.jadi solusinya gimana gan?
Diubah oleh onid handino
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 01:37
Quote:Original Posted By onid handino

Ia seperti itu gan.terus masuk lagi bisa.nanti paslagi main suka keluar lagi.bisa ke banned gitu kenapa ya gan?padahal baru instal game and daftar ID kemarin.jadi solusinya gimana gan?


kalau kreon not available bisa masuk aku kurang percaya emoticon-Hammer
mungkin winexe 8 atau gt aku percaya emoticon-Hammer kalo begitu tinggal install ulang, di centang yg ada di auto-updatenya yg paling bawah

habis itu bisa lagi kalo aku
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 02:16
Quote:Original Posted By onid handino

Ia seperti itu gan.terus masuk lagi bisa.nanti paslagi main suka keluar lagi.bisa ke banned gitu kenapa ya gan?padahal baru instal game and daftar ID kemarin.jadi solusinya gimana gan?


nama id nya mungkin mengandung unsur saraemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 02:55
Quote:Original Posted By CaiusBallad


kalau kreon not available bisa masuk aku kurang percaya emoticon-Hammer
mungkin winexe 8 atau gt aku percaya emoticon-Hammer kalo begitu tinggal install ulang, di centang yg ada di auto-updatenya yg paling bawah

habis itu bisa lagi kalo aku


bener beda gan..seperti ini gan yg tampil di PC saya.

kira2 kenapa ya gan?
Diubah oleh onid handino
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 06:27
Quote:Original Posted By oniichan...
emoticon-Ngakak pnegn beli sama paket nya deh ternyata dan ternyata uang kgk ada emoticon-Matabelo


bingung kalo beli destro takut ntar pas SKADI update eh gk bisa beli emoticon-Cape d... (S)

ironi ironi emoticon-Ngakak

BTW ada yang btuh char kgk ,mau ngasih nih spek nya herper 3 = IM,berseker,sama joker + gear nya lumayan kosong pangkat D2

ane mau ngasih ke orang yang mau maenin ID ini.ini ID punya temen SMA gue yang udah lama pensi .emoticon-Mewek


Nipu gak nih?? Klo nipu ga ah. Agan agan ada yg main siang?? Add ya :8EClass ato ga yg ini, fahmi8EClass. Buat cloveran/war jg blh
Diubah oleh bekasipatriot
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 15:05
Quote:Original Posted By onid handino


bener beda gan..seperti ini gan yg tampil di PC saya.

kira2 kenapa ya gan?


ente install ulang LSnya gan,kalo gak cari mentahan dari warnet aja emoticon-Big Grin

========================================================

sistem banyak yg enchant ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 17:39
Quote:Original Posted By dadut365
ketampanan ane g diragukan emoticon-Ngakak
super 253


Ada Nik Ane Ngajakin GB :v
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 18:14
bener-bener
g pangkat kecil, pangkat tinggi pd kurang aja juga
ngemis2 minjem ID, maksa, kenal juga kaga emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)

@zepy : nyoba trik infinite loop destroyer
cuma bisa nyampe 3 kali emoticon-Hammer
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 18:20
Dapet suster dari phs emoticon-Genit

Entah dapet hoki apa dapet musibah emoticon-Stick Out Tongue
Soalnya udah ngebuild babu baju flash (curhat)

silver 2 minggu apa 1 minggu yak soalnya lagi pengen cari-cari hero damager

***
Buat dadut kenapa kemaren ngambek emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 18:28
Quote:Original Posted By Lt.John
bener-bener
g pangkat kecil, pangkat tinggi pd kurang aja juga
ngemis2 minjem ID, maksa, kenal juga kaga emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)

@zepy : nyoba trik infinite loop destroyer
cuma bisa nyampe 3 kali emoticon-Hammer


char kamu tampan sih, makanya byk yg pengen minjem
aq minjem dong emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

ah gimana seh masa cuma 3x, wes pokoknya nanti pas aq balik ke LS lagi
lu udh harus bisa ye infinite combonya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
ada acc arca gak ? pasang aja di destro,
sengaja itu pake acc arca buat ngelock skill musuh biar gak bisa kabur jadinya jon emoticon-thumbsup

------------------------------------------------------------------------------------------
ini pada dpt PHS dari mana sih ? event yak ? emoticon-Bingung (S)
------------------------------------------------------------------------------------------

skadi emoticon-Bingung psychic emoticon-Bingung maid emoticon-Bingung evy

nungguin evy keluar aja deh, demen bgt gue liat senjatanya emoticon-Ngakak (S)
udh gitu punya instant fall damage lagi emoticon-Shutup

-zepy
Diubah oleh zettavoltz
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 18:45
Quote:Original Posted By zettavoltz


char kamu tampan sih, makanya byk yg pengen minjem
aq minjem dong emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

ah gimana seh masa cuma 3x, wes pokoknya nanti pas aq balik ke LS lagi
lu udh harus bisa ye infinite combonya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
ada acc arca gak ? pasang aja di destro,
sengaja itu pake acc arca buat ngelock skill musuh biar gak bisa kabur jadinya jon emoticon-thumbsup

-zepy
------------------------------------------------------------------------------------------
ini pada dpt PHS dari mana sih ? event yak ? emoticon-Bingung (S)
------------------------------------------------------------------------------------------
skadi emoticon-Bingung psychic emoticon-Bingung maid emoticon-Bingung evy

nungguin evy keluar aja deh, demen bgt gue liat senjatanya emoticon-Ngakak (S)
udh gitu punya instant fall damage lagi emoticon-Shutup


hero sm gir2 aku kan aneh2
hampir tiap hari jenis yg begituan sering message

aku mah mau pero nakoruru ajah emoticon-Ngacir
dah g main 2 hari, pas main lagi ternyata msh kena kik juga emoticon-Hammer
keknya pd sensi sm nakoruru aku, pdhl nakoruru aku kan imut emoticon-Genit:

PHS pd dpt dari event silper itu emoticon-EEK!:
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-02-2014 20:15
bnyak yg dpt bgus yak ? ane tdi coba bli yg friend chocolate dpt tlinga gumiho 30 hari... ane kgk hoki QQ emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 201 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia