Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c781f76112435803000009/para-wanita-cantik-di-dunia-musik-indie-indonesia-igo
ALHAMDULILLAH thread ane HT ga nyangka klo agan kaskus banyak yang tau band2 indie indonesia. walaupun banyak juga yg ga tau.. tapi makasih banyak udah mau mampir thread ane :( Halo agan semua. Saya pengagum musik indie. Udah pada tau kan music indie itu apa gan? Jadi music indie itu, musik yang gak mainstream. Mereka juga punya label sendiri, produksi sendiri, promosi sendiri. Gak kaya kebanyakan
Lapor Hansip
24-06-2013 06:17

UPDATE!! Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO ++]

ALHAMDULILLAH thread ane HT
ga nyangka klo agan kaskus banyak yang tau band2 indie indonesia. walaupun banyak juga yg ga tau.. tapi makasih banyak udah mau mampir thread ane emoticon-Frown
ht


Quote:Halo agan semua.
Saya pengagum musik indie. Udah pada tau kan music indie itu apa gan? Jadi music indie itu, musik yang gak mainstream. Mereka juga punya label sendiri, produksi sendiri, promosi sendiri. Gak kaya kebanyakan band-band yang di tv pagi hari itu loh..

Dan kebanyakan band-band musik indie ini jarang di anggep di negeri sendiri yaitu Indonesia emoticon-I Love Indonesia tapi sering manggung di luar negri dan di anggep di negri orang.. naaaah disini saya lebih ngebahas para wanitanya gan, jadi di setiap personil band pasti ada personil cewek yang unyu-unyu.. gak kalah juga sama band-band yang di tipi-tipi
Okeee langsung aja nih pictnya gan…. emoticon-Big Grin



sari


mela


Frau


tami


Endah


saras


Via


Meyga


Jodi


dila


Ykha


dina


p


payung teduh

UPDATE
Rara Vokalis Banda Neira

Tambahan Dari Agan Kaskus
tambahan


Quote:GIMANA GAN??
bening2 gak???
mereka gak cuman cantik gan, tapi mereka memiliki kreatifitas dan prestasi yg luar biasa..
banggalah pada muda/i indonesia memiliki para wanita canti ini..
tp sayang musik indie jarang di ekspos di televisi ckck..

Segitu dulu ya gan sebenernya masih banyak lagi gan… tapi nanti saya update lagi deh emoticon-Big Grin
maaf juga kalau ada salah kata atau kurang dalam thread saya.. kalo ada yang mau nambahin silahkan gan emoticon-Big Grin
dengan senang hati..
jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star


BONUS


Diubah oleh baliaLova
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 114
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 20:00
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 20:01
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul lanjutkan
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 20:09
bening bening banget gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 20:36
maju trus musik indie emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 21:20
Mayan gan, masih alami cantiknya.. emoticon-Belo
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 21:28
gak tau semuanya ane gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 21:40
bening2 gan emoticon-Kiss,
coba ad satu stoknya buat ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 22:53
nice info gan
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 23:03
emoticon-Kissemoticon-Belokiss
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 23:19
sari emoticon-Kiss
utami emoticon-Kiss
elda emoticon-Kissemoticon-Matabelo
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 23:33
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Priscilla Jamail keren abis gan gayanya beghhh emoticon-Genit
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
13-02-2014 23:35
Ude cantik berbakat pula
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 11:44
Quote:Original Posted By bestakesiangan.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Priscilla Jamail keren abis gan gayanya beghhh emoticon-Genit


betul gan cakep en keren banget gayanya emoticon-thumbsup
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 11:55
udeh cakep bisa maen musik lagi..
semoga tetep eksis menghibur dunia musik indonesia emoticon-Pelukemoticon-Kiss
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 11:56
Gadisnya super bening gan
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 12:08
iya gan mayan gan bening'' gan
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 12:15
igo semua gan emoticon-Kiss (S)

gania bifold, risa sarasvati and many more emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 15:51
Priscilla Jamail gan unyu hehehe
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 16:08
jodi melani gan
0 0
0
Para wanita Cantik di dunia musik Indie Indonesia [IGO]
15-02-2014 21:59
IGO berbakat nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 103 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia