Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51008afc7d12436f3100000b/potret-menggelitik-lalu-lintas-sekitar-kita
sepeda antri di SPBU sarimin naek Ojeg pejabat lewat ambil jalur kanan gapapa :ngakaks frustasi akan kemacetan satu lagi yang frustasi (kebelet ee) kemana nih pak?? mau ke pantai, ikut dooong (A la W
Lapor Hansip
24-01-2013 08:14

Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita

Quote:sepeda antri di SPBU
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:sarimin naek Ojeg
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:pejabat lewat ambil jalur kanan gapapa emoticon-Ngakak (S)
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:frustasi akan kemacetan
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:satu lagi yang frustasi (kebelet ee)
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:kemana nih pak??
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:mau ke pantai, ikut dooong (A la Warkop DKI)
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:pegawai Dishub pas lagi macet
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:jual LPG sambil jual nyawa nih
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:neng kenapa ga pake helm???
masalah buat lo? jawab mereka
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:mba helmnya kenapa ga dipake?
beres nyalon gan emoticon-Cape d... (S)
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:mba yang ini malah mirip psk / pasangan mesum ketangkep teve
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:naek mobil di dalem itu mainstream
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:2 sejoli di lampu merah, zebra cross milik berdua bukan milik penyebrang
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:inovasi lampu belakang model baru gan
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:buang sampah jangan ke kali, ini malah diatasnya gan
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:motor plat merah buat anak SMA
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:warna plat nomor terbaru, cokelat
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:serem gan jalannya
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:kimpoian siapa nih
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:tebak beras isinya apa
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Quote:yang terakhir gan, tukang bilik jangan dijailin
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita


presented to you by
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
Diubah oleh devitapra
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
7.2K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 36 dari 44
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:07
Kl kata pak beye, saya prihatin...
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:08
wow amazing emoticon-Matabelo
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:08
hahhaha,, bener tuh gan
tambahanin juga gan penampakan Mamak-mamak paruh baya yang naek motor tanpa helmt suka belok belok mendadak ga jelas.
hahha
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:09
hahahaahahaha garing

kaskuser surabaya mampir gan
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:09
sebenernya pemerintah nggak salah untuk ngatur pengendara bermotor agar tertib, namun itu balik lagi kepada diri sendiri. agar mau sama sama membangun kebudayan tertib berlalu lintas dan kebanyakan orang sekarang kalo ada razia pengendara bukan takut sama nyawa gan atau sama takut peraturan, tapi takut sama plokisnye ..
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:10
parah banget itu sampahnya gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:10
ibu ibu pengendara bermotor lebih gila gan, lebih banyak cadangan nyawa kali yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:12
hahaha kopllak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:13
mengenaskan
gimana cara nertipin orang2 indonesia , kapal pecah mikirin y jga
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:13
Hahahahahah...
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:14
bener bener ANTIMAINSTREAM gan indonesia emoticon-Hammer2
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:14
ga ada yang lebih parah apa gan... yang pas lagi "rusuh hour" gt deh.. jam kerja jam pulang kerja.. di Jakarta banyak gan.. ntar deh ane tambahin postingannya..
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:15
Yuk mulai skrg kita lestarikan budaya naik angkot. Jalanan semakin sumpek dengan banyaknya kendaraan. Oh damn what happened with our country?
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:15
Miris gan, tapi bikin emoticon-Ngakak juga
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:15
itu sepeda ngapain emoticon-Ngakak (S)
paling banyak motor ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:16
Miris banget gan ane ngeliatnya.. sedih banget,,
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:16
buset,ada motor plat merah dipake anak SMA emoticon-Ngakak,agen rahasia pemerintah kali ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:16
Jalanan di indonesia terlalu sulit di ungkapkan dengan kata2
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:16
Gan setau ane yang veteran itu asli veteran lho gan.. edit kata g*mbel nya dong kalau boleh
0 0
0
Potret Menggelitik Lalu Lintas Sekitar Kita
13-02-2014 18:18
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tuh anak mo minum bensin biar BMX nya ngaciremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 36 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia