Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1032
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518aac2805346a753d000008/2-wanita-yang-mungkin-tak-bisa-kulupakan
Disini ane mau share kisah tentang 2 orang yang pernah masuk kehidup ane gan. spesial for agan dan aganwati, ane meminta maaf sebelumnya apabila thread agak bb atau bakal mendapatkan tanggapan negatif dari agan dan aganwati semua. Beginilah kalo diperantauan, susah untuk mengontrol diri. bagi yang kuliah dirantau pasti bisa mengerti. :) Ane bukan penulis, mohon dukungannya. :maafagan :maafaganwati
Lapor Hansip
09-05-2013 02:48

2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(

Disini ane mau share kisah tentang 2 orang yang pernah masuk kehidup ane gan. spesial for agan dan aganwati, ane meminta maaf sebelumnya apabila thread agak bb atau bakal mendapatkan tanggapan negatif dari agan dan aganwati semua. Beginilah kalo diperantauan, susah untuk mengontrol diri. bagi yang kuliah dirantau pasti bisa mengerti. emoticon-Smilie Ane bukan penulis, mohon dukungannya.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Cerita ini mulai ane awali dari tahun 2009, waktu itu ane mulai mencari2 jati diri dan mencari pasangan yang bisa benar2 membuat hidup ini lebih baik dari sebelumnya
hingga akhirnya ane bertemu cewe 2 ini emoticon-Smilie

Sedikit tentang informasi ane gan, nama ane Ardo (nama boongan) domisili dibandung, suka cewe yg bakal jadi guru, status mahasiswa.
Gak penting gan,
Oke cukup

Dan sebelumnya ane cerita dikit tentang 2 cewe itu yah gan emoticon-Wink
Kedua cewe ini sama sama calon guru, satu dikampus swasta dan satunya negeri. satu asli bandung dan satunya sama kayak ane perantauan. emoticon-flower
Intinya mereka 2 orang yang berbeda banget, tapi pernah menjadi warna dihidup ini gan emoticon-Kiss (S)

segitu dulu perkenalan tentang mereka yah emoticon-Smilie untuk lebih lengkap bisa lanjut baca dibawah gan emoticon-Wink
Polling

Poll ini sudah ditutup - 60 Suara

Untuk mencegah adanya salah paham, please bantu ane polling gan!! 
15%
Vidy is The Best, Cute and beautiful. I vote for her. Fuck the others!!!
61.67%
I think Ani is the best. Wild, Funny, but have a good personality. Love you yea!!
23.33%
I will choose the mysterious girl. I wanna see her naked!!
Diubah oleh berjiwa.metal
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 54
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
10-02-2014 10:27
nyimak dulu ane gan
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
10-02-2014 12:23
Bang Ardo blm update lagi ya..
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
10-02-2014 19:07

PART 86 MEMBINGUNGKAN

MINTADOA


LANJUT GAN emoticon-Malu
Karena kejadian yg bikin malu itu, selama nginstalin laptop ane cuma diam aja gan seolah2 lagi serius merhatiin laptopnya. udah tanggung malu soalnya. emoticon-Sorry
jadi gak perlu bikin suasana makin gak enak. apalagi speak speak gombal. halah palingan juga gak ngefek sama ni anak satu. palingan dibilang freak lagi ntar. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Tapi gatau mungkin dia ngerasa juga kali yah waktu itu, sambil senyum natap ane dia cuma bilang gini waktu itu

Quote:Ruth: do, kamu haus gak? mau dibeliin minum apa? sama cemilan gitu mungkin emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane: eh, engga kok Ruth santai aja gak laper hehehe emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown


speak ane pura pura santai, padahal itu mah cuma yang diucapkan mulut sih gan emoticon-Malu (S), sejujurnya sih dari hati pengennya makan sambil disuapin malah emoticon-Wowcantik, udah gitu berlanjut dengan aku nyuapin balik emoticon-Genit, terus belai rambutnya emoticon-Wink, terus kayak film barat2 tiba2 dia ngajak masuk kamar wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue udah gan gausah ngayal. itu gak mungkin hehehe

SKIP SKIP emoticon-Ngacir Tubrukan

abis ngomong gitu, ane pikir dia bakalan senyum ato apa yang ada malah flat doang dan ngomong yg bikin gaenak hati
Quote:Ruth: hm, yaudah deh kalo gitu. aku tinggalin bentar gapapa yah. emoticon-Smiliemau kekamar temen dulu bentar yah emoticon-Smilie
Ane: kok gitu sih? emoticon-Bingung (S)
Ruth: Maksudnya?
Ane: (sambil ketawa kesal) eh engga kok ruth emoticon-Bingung (S) yaudah gapapa ini juga masih lama kok santai santai aku mah santai hehehe selow selow hehehe emoticon-Cape d... (S) emoticon-Frown emoticon-Thinking
Ruth: bagus deh kalo gitu (langsung beranjak pergi dan langsung masuk kekamar temennya gak jauh dari tempat ane ngomong)


emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane cuma bisa mikir, ko aneh si ni cewe FUCK banget. emoticon-fuck3 mana jauh jauh juga dateng kesini SIAL yang dapet bukannya bisa tambah deket. akh emang gak benerlah. sebodo amat sama chemistry, sebodo amat sama takdir Tuhan. itu juga gak terbukti. itu juga kebetulan

sempet ane nyangka kalo dia emang beneran DAFUQ gan.

hadeuhlah, hidup sih emang. kalo kata pepatah bilang sepintar pintarnya tupai melompat pasti bakalan jatuh juga. iya emang bener, dijatuhin sama ni cewe satu. emoticon-Frown emoticon-Frown

tapi tunggu dulu gan,

Sekitar 3 menitan dikamar, Ruth pun keluar dari kamar temennya tadi, ane pura tunduk lagi pura2 ngeliatin laptop emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue dan diapun nyamperin sambil duduk disamping ane

Quote:Ruth: aduh ardo, kenapa kamu hey? emoticon-Blue Guy Smile (S)jangan cemberut dong. kesel yah sendirian? hehe sori yah bentar ini khan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane: gakpapa kok. gua mah santai. santai banget malah emoticon-Nohope


Ruth: aku cuma ngambilin ini doang kok tadi dari kamar (sambil ngasihin kue gitu ke ane sama aqua gelas satu :P ) emoticon-Blue Guy Smile (S)
dimakan dulu gih emoticon-Blue Guy Smile (S) ,
Ane: (dalam hati: iya sayang emoticon-Kiss (S)) emoticon-Matabelo



bersambung
Diubah oleh berjiwa.metal
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
10-02-2014 19:18
Quote:Original Posted By bundaari


Selama ini jadi SR gan pas baca cerita lo jadi pengen komeng bawaannya tapi demen gw nih cerita, lanjut dong gan tar gw timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya

oh gitu, hehehe jangan jadi sr dong agan/aganwati(gatau JK nya) biar rame disini emoticon-Smilie btw thanks yo emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zha99
ane udah baca sampe part terakhir nih gan emoticon-Big Grin
so far, keren cerita nya emoticon-thumbsup

klo boleh tau, nama kampus TS apa ? & daerah mana ?
kebetulan ane juga kuliah di bdg gan hehe

wah rahasia atu bro eta mah. hehehe. salam kaskuser bandung kalo gitu yah bro emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bilik
keren nih story lo do,dari kemarin gue kebut bacanya.. ane termasuk ani lovers penasaran nih sama penampakannya emoticon-Malu (S)

ditunggu updatennya ya

hahaha masi aja si ani :P oke gan udah diupdate emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RiBasH
ampun setelah 6 jam baca dari awal akhirnya dampe du part paling baru...
kesimpulan ane ceritanya.keren om...
yang jadi pertanyaan ane on ts kok gampang banget dapat cewek...
om ts ane mau berguru donk...kasih tau trik dan tips ngedekatin cewek wkwkwkwk
ohh iee.om ts ayo yang semangt update ane bantu rate 5 dan kirim ijo dahh....
dari semua cewek yang om ts ceeritaain ane lebih pilih ani....
hidup ani wkwkwkw

wah hebat gan, ane aja gak kuat kalo 6 jam baca thread. keburu ngantuk :P
ani lagi nih hehehe byk yah fansnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By elevenclowns
Vidy vidy vidy yeeaahh

yoi bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By madroen
nyimak dulu ane gan

mangga gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nurulrahmi
Bang Ardo blm update lagi ya..

udah kok mbak nurul emoticon-Smilie
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
10-02-2014 22:23
Wah udah negative thingking duluan yah emoticon-Ngakak (S)

di tunggu update'an nya gan.. Sering" update lah gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
11-02-2014 09:29
begitu aja gan updetannya..kentang banget....hehehehheheh

di tunggu lagi gan updetannya....emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
11-02-2014 10:35
Lumayanlah udah diapdet lagi. Kayaknya ruth tau nih yang lu rasain bang...
Kayaknya mancing mancing gitcu.
Lanjoooot bang...
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
12-02-2014 10:09
Woww emoticon-Matabelo

Akhirnya update jugaa nih si Ardo ...

Iyaa, semoga pacar si Ardo dan keluarga diberi keselamatan sampai di tanah air...
Amin emoticon-Angel


Lagi dong update'nya emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
12-02-2014 23:59

gan aldo minta pm foto nya neng ruth dong...

bole kagak penasaran nih..haha
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
13-02-2014 08:52
pagi gan, ane SR baru nih disini.


lagi nyari nyari cerita buat ngisi waktu luang eh ketemu cerita ini. mayan ada bagian tidak terduganya.


keep update gan!

SR naek gunung lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
13-02-2014 17:10

SR ninggalin jejak :)

wihh pasang tenda dulu gan. bagusnih cerita nyaa emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
14-02-2014 06:47
wah lagi2 kentang kiran uda lama ane tinggal apdetnya uda banyak emoticon-Frown
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
17-02-2014 11:23
ngarep banget dah lo do emoticon-Ngakak (S)
tarik ulur laaah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
17-02-2014 11:47
Gan belom ada updatenya nih, masih setia menunggu nih
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
17-02-2014 17:30
ijin nenda dulu ya gan sambil ngelarin bacaan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
17-02-2014 19:28
mantap bang Ardo uda apdet lg.. emoticon-Big Grin

udah beres urusan RL nya ?? emoticon-Bingung (S)

Yang betah apdetnya... Kentang lom bsa panen ,, Gunung meletus emoticon-Shutup (S)
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
18-02-2014 01:41
Quote:Original Posted By Iqballoon
Wah udah negative thingking duluan yah emoticon-Ngakak (S)

di tunggu update'an nya gan.. Sering" update lah gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

hahaha :P
Quote:Original Posted By v1r9o
begitu aja gan updetannya..kentang banget....hehehehheheh

di tunggu lagi gan updetannya....emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

sip sip emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sonef75
Lumayanlah udah diapdet lagi. Kayaknya ruth tau nih yang lu rasain bang...
Kayaknya mancing mancing gitcu.
Lanjoooot bang...

sial emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By chumchumcuit
Woww emoticon-Matabelo

Akhirnya update jugaa nih si Ardo ...

Iyaa, semoga pacar si Ardo dan keluarga diberi keselamatan sampai di tanah air...
Amin emoticon-Angel


Lagi dong update'nya emoticon-Big Grin

wah, kamu ternyata. gimana kabarnya? yg udah wisuda makan2 jgn lupa emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sunandi68

gan aldo minta pm foto nya neng ruth dong...

bole kagak penasaran nih..haha

boleh gak yah. hahaha.
Quote:Original Posted By talentino
pagi gan, ane SR baru nih disini.


lagi nyari nyari cerita buat ngisi waktu luang eh ketemu cerita ini. mayan ada bagian tidak terduganya.


keep update gan!

SR naek gunung lagi emoticon-Ngakak

jgn SR dong gan, komen2 aja disini gan emoticon-Smilie kalo gak minimal dirate dong bintang 5 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By faisaltebon
wihh pasang tenda dulu gan. bagusnih cerita nyaa emoticon-Rate 5 Star

sip dirate beneran yo gan :P
Quote:Original Posted By ajaldee
wah lagi2 kentang kiran uda lama ane tinggal apdetnya uda banyak emoticon-Frown

emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By yellyah
ngarep banget dah lo do emoticon-Ngakak (S)
tarik ulur laaah emoticon-Ngakak (S)

hahaha
Quote:Original Posted By bundaari
Gan belom ada updatenya nih, masih setia menunggu nih

ok sis/gan. gatau cewe ato cowo :maafgan
Quote:Original Posted By sheandy
ijin nenda dulu ya gan sambil ngelarin bacaan emoticon-Ngakak (S)

oke gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kelak.kau.tahu
mantap bang Ardo uda apdet lg.. emoticon-Big Grin

udah beres urusan RL nya ?? emoticon-Bingung (S)

Yang betah apdetnya... Kentang lom bsa panen ,, Gunung meletus emoticon-Shutup (S)

hahaha hampir beres gan emoticon-Smilie
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
18-02-2014 02:22

PART 87 GUE GAK SPESIAL DIMATANYA

Kita SKIP cerita tentang Ruth.

Kalo agan dan aganwati pengen tau tentang apa yang terjadi waktu itu. oke ane ceritain sedikit yah.

Yang jelas hal yang memalukan pastinya. Ane kira setelah dia ngasi makanan itu, akan menjadi tanda pembuka obrolan yang lebih intens dengan dia. Tapi engga gan. Dia sibuk dengan bbnya. Senyum sendiri bbman dan ngediemin ane walaupun ane disamping persis. emoticon-Cape d... (S)

Dan setelah ngeberesin laptopnya, waktu itu ane langsung pulang kekosan. Karena udah gatau mau ngapain juga. Daripada bertaruh harga diri dan gengsi, lebih baik emang ngurungin niat untuk ngajak dia jalan seperti yang udah direncanakan sebelumnya. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Sesampainya dikosan, ane langsung masuk kekamar. Karena gak guna juga cerita ketemen kosan tentang hal yang bisa dianggap mission failed itu. Apalagi cerita ke Heri, dia bakalan langsung ngeledekin dan gak ngasi solusi emoticon-Cape d... (S)

Karena gak tau mau cerita kesiapa, ane telepon seorang teman lama yang bisa dibilang mentor ane dalam mencari cinta sejati sebelum umroh ke Bandung gan. hahahaha
emoticon-Cool

Satu hal yang ane pelajari dari kata kata dewa cinta itu, kurang lebih katanya seperti ini

kata sidewa cinta itu


Dan jawaban ane cuma satu

BRILIANT!!!!!




tapi yang ane bingung, apa Ruth tipe cewe gitu ato engga yah? emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)

Bersambung
Diubah oleh berjiwa.metal
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
18-02-2014 05:13

kata sidewa cinta itu



JAWABAN YANG SANGAT SANGAT BRILLIANT emoticon-Belomatabelo


ane pernah nih terpikir begini buat mantan gebetan ane. emoticon-fuck2
0 0
0
2 Wanita Yang Mungkin Tak Bisa Kulupakan :(
18-02-2014 08:22
kelar juga bacanya
ane kirain udah tamat ternyata masih bersambung emoticon-Ngakak (S)
sayang ga abca dari dulu gabisa ngeliat foto 3 pemeran utama emoticon-Malu (S)
masih berlaku ga tuh gan timpuk barter foto emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Halaman 48 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia