Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52966ad13dcb17a363000029/dlounge-all-about-online-games
Lapor Hansip
28-11-2013 04:57

[D'Lounge] All About Online Games

[D'Lounge] All About Online Games
Diubah oleh Zephyrius
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 524
[D'Lounge] All About Online Games
11-02-2014 22:32
makasih link wildstar na kwkwk duwnload dolo dah

hmm di region settingna ada pilihan asia hmmm
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
11-02-2014 22:44
Quote:Original Posted By S_epiroth
makasih link wildstar na kwkwk duwnload dolo dah

hmm di region settingna ada pilihan asia hmmm


iya tuh ada server Asia, renyah bgt keknya emoticon-Genit
ESO kemarin udah bagus bgt latency nya, tinggal tes Wildstar nih
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 08:28
Quote:Original Posted By texhnolyze
buset, pada semangat beli mount 30 hari
ga kebayang mount permanen nya berapa duit ntar emoticon-Belo



boleh2
17gb total katanya sih
Code:
http://wildstarbeta.patcher.ncsoft.com/Wildstar.exe


kalo ada key betanya lagi dong mau ane emoticon-Frown
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 08:42
Quote:Original Posted By S_epiroth
makasih link wildstar na kwkwk duwnload dolo dah

hmm di region settingna ada pilihan asia hmmm


wah asik apalagi kalo lokasi di sg, kyk lokal aja kalo dari indo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By texhnolyze


iya tuh ada server Asia, renyah bgt keknya emoticon-Genit
ESO kemarin udah bagus bgt latency nya, tinggal tes Wildstar nih


kadang2 gw ngerasa agak delay pas ngeluarin skill di eso, apa mungkin koneksi gw doank yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 15:49
Quote:Original Posted By NetLiberate


wah asik apalagi kalo lokasi di sg, kyk lokal aja kalo dari indo emoticon-Ngakak



kadang2 gw ngerasa agak delay pas ngeluarin skill di eso, apa mungkin koneksi gw doank yah emoticon-Bingung (S)


gw rada lupa. yang gw inget yang rada delay itu jongkoknya,
maklum, gw klo jalan biar keliatan kocak suka jongkok bediri jongkok bediri. biar maennya ada hiburannya klo jalan jauh -_-.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 16:20


Hounds Online (JP) Role Playing Shooting
Regis langsung pake facebook (klik start)
http://hounds.dmm.com/main.asp
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 16:52
Quote:Original Posted By texhnolyze


Hounds Online (JP) Role Playing Shooting
Regis langsung pake facebook (klik start)
http://hounds.dmm.com/main.asp

Keknya pernah liat pub indo yang mau bawa ni game, tapi apa ya lupa gw emoticon-Bingung (S)

Hmmm masih beta server JP, layak icip emoticon-Malu (S)
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 17:39
Tinggal tunggu beta start
sayang banget ga punya key emoticon-Ngakak
swt
Diubah oleh lordzrio
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 18:05
Minta saran game ol donk. Gw ama sodara mau mulai game ol, cari yg:
1. Ga berat2 bgt.
2. Baru buka/ ada server baru spy ga ketinggalan bgt.
3. Bisa akses dr luar negeri.
4. Bisa di mac.
5. Lbh prefer item mall drpd p2p.
6. Gameplay rpg dan relatif sederhana.

Game apa yg cocok?

Thx.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 20:22
Hounds online itu baru obt bgt di jepang, buatan jepang
kayanya yg Indo sih Bounty Hounds d, beda lagi..

Quote:Original Posted By Lawfer
Minta saran game ol donk. Gw ama sodara mau mulai game ol, cari yg:
1. Ga berat2 bgt.
2. Baru buka/ ada server baru spy ga ketinggalan bgt.
3. Bisa akses dr luar negeri.
4. Bisa di mac.
5. Lbh prefer item mall drpd p2p.
6. Gameplay rpg dan relatif sederhana.

Game apa yg cocok?

Thx.


Aura Kingdom gan, cocok bgt
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 21:12
Tq, gan. Gw maen ke tritnya dl.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 22:10
Quote:Original Posted By MasterAlexei


Padahal sebelumnya baru laku sedikit, kemarin tiba" saja langsung laris, ada yang borong ? emoticon-Ngakak[D'Lounge] All About Online Games



mungkinkah ini hanya strategi marketing emoticon-Malu (S)
sengaja ditulisa berkurang biar pada liat wah ada yg beli juga tar abis beli juga 1 ah emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 22:24
@zeph
request foto pas yang gath online games jaman dulu itu dong kalo masih ada
mau gw editin di depan

di PC gw ilang euy fotonya emoticon-Hammer
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
12-02-2014 23:27
Quote:Original Posted By texhnolyze
Hounds online itu baru obt bgt di jepang, buatan jepang
kayanya yg Indo sih Bounty Hounds d, beda lagi..



Aura Kingdom gan, cocok bgt


Aura kingdom ternyta servee luar y? Kalo yg indo apa?
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
13-02-2014 04:18
Quote:Original Posted By Lawfer
Aura kingdom ternyta servee luar y? Kalo yg indo apa?


iya luar gan
tapi rame bgt indo nya, lebih rame dr game2 indo lain malah
lancar bgt lagian ga ngelag

selain itu ga ada kl nyari yg baru/server baru sih
paling nunggu Clash of Gods, baru mau CBT 28 Februari
OBT ga tau kapan
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
13-02-2014 10:13
Quote:Original Posted By Lawfer


Aura kingdom ternyta servee luar y? Kalo yg indo apa?

tapi emang yang rame itu AK sekarang server luar tapi player indonya rame
cek aja threadnya selalu ke up mulu di page 1 kok sama thread2 rame lainnya kayak DN,GW 2 sama dota 2 emoticon-Ngacir

bisa coba LHO kalo gan yang mirip2 AK kalo server lokal
cbt tanggal 26

tapi ga tau ya bisa run di MAC ato engga ..

cek threadnya

http://www.kaskus.co.id/thread/52fb3...8b464a0b8b4584

sama yang baru lagi paling entar COG itu emoticon-Ngacir
Diubah oleh gibojack
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
13-02-2014 11:19
Quote:Original Posted By caurmen24
Sedikit telat... biarlah~

Buat yang demen fastpaced MMOFPS + Wallhack System silahkan ditunjukkan kejantanannya dimarih emoticon-Ngakak


Buat ucrit2 disarankan jangan main, karena dapat menimbulkan rasa dengki dan su'uzon~ emoticon-Ngakak


bakalan juga di bawa ma IAHGames indo ga yah?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
13-02-2014 16:05

GunZ 2 on Steam

[D'Lounge] All About Online Games

Quote:Hello everyone,

Sorry about keeping you all wait for such a long time. We apologize about the delays and promise that we’ll repay your patience and support with better gameplay experience.

Waiting is over. We have received green light signal from Valve and fixed the release schedule right away.
GunZ 2 will be released as an Early Access status at 5 PM PST Feb 17 2014.
All the game features including auto-matching PvP mode, co-op PvE mode, and premium item will be open. However, the game service will be in beta mode meaning service stability is not fully secured. We will maintain the beta tag for several weeks or months depending on the service status.

Again, thank you all for the constant support over the past few months or even for a few years for some of you. We are very excited to finally open the game to all of you. Let me wrap this up by quoting Venister, MAIET CEO’s own words, “I am very excited to introduce the sequel title right when GunZ the Duel is having its 10th anniversary. Though we’re nervous and excited to release and operate online game service on our own for the first time, it meant a great deal to us to prepare game service on Steam, one of world’s biggest game publishing platform.”

Thank you
GunZ Team





http://www.mmoculture.com/2014/02/gu...ule-announced/


GunZ 2 emoticon-Belo
ayo2 buat threadnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
13-02-2014 16:14
Ada kabarnya juga itu gunz2 emoticon-Ngakak (S)

Di tunggu threadnya yang mau buat emoticon-Ngacir

Itu wildstar belum ada threadnya juga ya emoticon-Ngacir
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games
13-02-2014 16:20
dulu sempet main yang gunz the duel..
itu juga ga sengaja main..
dulu nyari PS RYL 1, malah nemunya PS Gunz the duel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

ngga disangka, mau release part 2 nya emoticon-Belo

harga gimana gan?
minimal under $10 lah emoticon-Frown lebih bagus lagi klo free emoticon-Embarrassment

kayanya lebih rusuh dari loadout emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 49 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia