Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012235654/83621769175817698362-thread-khusus-untuk-bertanya-tentang-trip-lokasi-rute-dll-83621769175817698362
Apabila Anda ada pertanyaan seputar trip yang meliputi : lokasi rute kebutuhan perlengkapan/logistik kontak basecamp dll silahkan posting di thread ini Terima kasih
Lapor Hansip
28-12-2011 15:28

₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪

Apabila Anda ada pertanyaan seputar trip yang meliputi :
  • lokasi
  • rute
  • kebutuhan perlengkapan/logistik
  • kontak basecamp
  • dll

silahkan posting di thread ini

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 214
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
29-01-2014 20:56
Quote:Original Posted By leadof

prau buka gan, mayan oke buat nenda


Prau tutup sampai Maret, silakan cek @kalderaprau untuk informasi lebih lanjut emoticon-Smilie
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
30-01-2014 05:58
Quote:Original Posted By meru.outdoor


Prau tutup sampai Maret, silakan cek @kalderaprau untuk informasi lebih lanjut emoticon-Smilie


sudah mention tapi belum di bales, emoticon-Frown
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
30-01-2014 08:33
Quote:Original Posted By Vreznutz
permisi gan. emoticon-Big Grin

mau nanya nih jalur pendakian merapi utk tgl 31 januari dibuka gak ya?

berhubung kemaren sempet longsor ane blm tau kabar terkini lg emoticon-Big Grin

kl bs mnt cp ny jg gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Peace


sama ni gan ane juga mau ke merapi galauuuuu emoticon-Frown

0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
30-01-2014 12:08

ayo bareng

ayo rekan2 OANC...
yang mau ngesot bareng ke mt. cikuray
boleh bareng kita2....
ktmu di kp. rambutan
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
01-02-2014 11:30
ada yang minat ke Tambora bln april sekitar tgl 8??
tim ane bertiga dr jakarta & bandung, pm aja kalo bisa barengan
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
02-02-2014 09:55
mau nanya mod or agan2 disini,, ada yg tau batas penutupan pendakian gunung ciremai tahun ini ??

dari website resmi nya cuma dikasi tau awal penutupannya tggal 27 Januari 2014..

need info

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
02-02-2014 22:44
permisi. ada yang tau, biaya transport (kereta,bis,angkot,ojek) dari Jogja ke Gn. Lawu Cemoro Kandang yang terbaru?
emoticon-Malu (S)
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
03-02-2014 12:18
Quote:Original Posted By spartanman
mau nanya mod or agan2 disini,, ada yg tau batas penutupan pendakian gunung ciremai tahun ini ??

dari website resmi nya cuma dikasi tau awal penutupannya tggal 27 Januari 2014..

need info

emoticon-Travelleremoticon-Traveller


Sama kayak TNBTS belum ada tanggal buka pasti seperti TNGGP, tapi umumnya penutupan cuman 3 bulan (april kalau ndak ada masalah harusnya udah buka).
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
03-02-2014 20:30
malam semua.... :coffe:

ada yg punya rencana ke papandayan akhir minggu ini ga?
yg punya cp papandayan minta dong gan....emoticon-Big Grin


salam lestari emoticon-shakehand:
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
04-02-2014 00:47
Dari solo ke mt slamet transport nya naik apa aja ya gan, biaya berapa?
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
04-02-2014 13:15
total cost PP jakarta-papandayan berapa ya gan? kalo sendirian thanks emoticon-shakehand
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
04-02-2014 13:23
Quote:Original Posted By shinican
total cost PP jakarta-papandayan berapa ya gan? kalo sendirian thanks emoticon-shakehand


Jakarta - garut = 42rb
garut-p3an cisurupan = 10rb
cisurupan- basecamp = 20rb ojek
registrasi klo ga salah 5rb gan..



0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
05-02-2014 14:02
Quote:Original Posted By rorronoa

ada yang tahu gunung prau dibuka buat pendakian gak ? sama minta kontak basecamp patak banteng kalo ada, suwun emoticon-Big Grin


prau dibuka kalo ada pendaki yang mau trekking gan. Hanya naik trus langsung turun, tidak boleh nenda. Karena dari informasinya, lagi ada penghijauan di gunung prau..

Nubi mau tanya nih paman,
untuk gunung di jawa, yang diperbolehkan (oleh pihak penelola) untuk didaki sendiri, kira-kira gunung apa ya?

terimakasih.

Diubah oleh piesPILOT
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
08-02-2014 16:20
permisi para sesepuh, ane lagi nyari info gan
udah ubek ubek tread tentang pendakian gn.dempo , tp kebanyakan catpernya lewat kampung 4 semua,,
ane mau tanya kalo mau lewat jalur rimau gimana rutenya gan? mohon pencerahan soalnya rencana mau nanjak akhir maret nanti emoticon-Smilie
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
12-02-2014 16:42

ask

permisi para sesepuh, ane lagi nyari info puh
info jalur transport menuju gn kerinci via jalur darat dari kp rambutan nya,
data-data transport yg ane dapat blm valid banget soalnya...
dan apakah kerinci di buka di awal maret..
makasih sebelumnya puh..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
12-02-2014 17:00
permisi agan2 semua..

nubie butuh pencerahan nie dari para agan2 di mari..emoticon-Malu
Ane ada pertanyaan nie gan
Kalau dari bandara NgurahRai Bali mau ke pelabuan Padang Bai naik mobil apa ya..trus ongkosnya kira2 brpa ya sekarang..??

semoga ada agan di mari yang kasih pencerahan..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
13-02-2014 00:50

RINJANI

ada yang ke Rinjani bulan april ini, sekitar tanggal 9 atau 10 april....
ane sendirian, rencananya cari barengan carterannya menuju sembalun....
meeting poin bisa menyesuaikan, di pel. lembar bisa di bandara LOP juga bisa....

PM ane ya klo ada yg berangkat tgl segitu....
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
13-02-2014 03:57
Quote:Original Posted By anmabasu
permisi para sesepuh, ane lagi nyari info gan
udah ubek ubek tread tentang pendakian gn.dempo , tp kebanyakan catpernya lewat kampung 4 semua,,
ane mau tanya kalo mau lewat jalur rimau gimana rutenya gan? mohon pencerahan soalnya rencana mau nanjak akhir maret nanti emoticon-Smilie


ada kok mang catper via rimau
[Catper] Becek-becekan di Gunung Dempo (28 Maret - 31 Maret 2013)

sekedar informasi, jalur rimau minim sumber air, jadi persiapkan air secukupnya dari titik start pendakian.

jalur pendakiannya mungkin sekarang masih rusak parah akibat banyaknya pendaki yang naek taon baruan kemaren.

kondisi jalur rimau, 2 januari 2014


Quote:Original Posted By CucuJambronK
permisi para sesepuh, ane lagi nyari info puh
info jalur transport menuju gn kerinci via jalur darat dari kp rambutan nya,
data-data transport yg ane dapat blm valid banget soalnya...
dan apakah kerinci di buka di awal maret..
makasih sebelumnya puh..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo dari jakarta mending langsung naek bus tujuan padang dan turun di kota muaro bungo.
Dari muaro bungo kemudian naik mini bus tujuan sungai penuh.
Dari sungai penuh kemudian naik angdes tujuan kersik tuo.

untuk informasi gunungnya sendiri coba tanya di akun twitter @JelajahKerinci

Quote:Original Posted By bolang0295
permisi agan2 semua..

nubie butuh pencerahan nie dari para agan2 di mari..emoticon-Malu
Ane ada pertanyaan nie gan
Kalau dari bandara NgurahRai Bali mau ke pelabuan Padang Bai naik mobil apa ya..trus ongkosnya kira2 brpa ya sekarang..??

semoga ada agan di mari yang kasih pencerahan..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


dari bandara bisa naek taxi ke terminal ubung. taon kemaren sih bayar 100 rebu.
Dari ubung naek bus ke padang bai, ongkosnya kisaran 40k

biar lebih jelas coba tanya ke forum travellers ato regional bali emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
14-02-2014 01:49
Quote:Original Posted By bolang0295
permisi agan2 semua..

nubie butuh pencerahan nie dari para agan2 di mari..emoticon-Malu
Ane ada pertanyaan nie gan
Kalau dari bandara NgurahRai Bali mau ke pelabuan Padang Bai naik mobil apa ya..trus ongkosnya kira2 brpa ya sekarang..??

semoga ada agan di mari yang kasih pencerahan..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


mungkin ke jalan legian dulu gan....trus lanjut ke padang bai, soalnya ane liat di jalan legian ada bus yg ke padang bai (cek dimari gan untuk busnya link )
0 0
0
₪۩۞۩₪ Thread khusus untuk bertanya tentang trip (lokasi, rute, dll) ₪۩۞۩₪
16-02-2014 16:24
dear agans penghuni forum OANC,

ane mau ngajakin naik gunung rinjani nih emoticon-Big Grin

schedule trip : 13 april (pos sembalun) - 17 april (pos senaru)

kebetulan gw berangkat berdua doang sm temen gw dari jkt. kalau ada yg mau ikut atau mungkin gw boleh gabung trip agan agan disini pada tgl segitu bisa PM gw ya hehe

thx b4 dudes!
0 0
0
Halaman 126 dari 214
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia