Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb3aa7118b464a0b8b4584/official-legendary-heroes-indonesia
CLOSED
Lapor Hansip
12-02-2014 16:11

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh Firmankuskus
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 16:11
CLOSED
Diubah oleh Firmankuskus
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 16:13
CLOSED
Diubah oleh Firmankuskus
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 16:14
CLOSED
Diubah oleh Firmankuskus
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 16:24
Edited emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh lordzrio
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 16:33
wwawawa, game baru..



winner yg bawa yah..


gimana agan? play play?
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 16:36
Quote:Original Posted By lordzrio
Wah ikutan nunggu deh gan
semoga lumayan sih ya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By chikz2
wwawawa, game baru..



winner yg bawa yah..


gimana agan? play play?


Iya nih gan tgl 26 Baru CBT nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Sambil nunggu mening iseng instalin Game ini di Warnet-Warnet deket rumah agan . siapa tau ada iphone 5 nyangkut di rumah ente emoticon-Ngakak

Btw coba intip ini gan
Diubah oleh Firmankuskus
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 17:04
wow akhirnya ada yg buat tritnya
mejeng pekwan

kita beri kesempatan lagi sama winner ... kalau dah mulai aneh2 lagi
rage quit emoticon-Ngakak

nb : nih game sebenarnya bagus dan addict yg suka pvp
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 19:17
mirip yulgang 2 kah??

yang di Tambun mau installernya PM ane aja emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 19:19
wkwkwkwk manteb liat ss2 nya emoticon-Big Grin

jadi ga sabar ane mainin CBT nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 19:27
Ane Udah download dan instal di pc tinggal tunggu tanggal maennya aja...
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
12-02-2014 19:33
Quote:Original Posted By anesthesia
mirip yulgang 2 kah??

yang di Tambun mau installernya PM ane aja emoticon-Cendol (S)

Tuh yang deket merapat , awas di modusin tapi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By teinji
wkwkwkwk manteb liat ss2 nya emoticon-Big Grin

jadi ga sabar ane mainin CBT nya emoticon-Big Grin

maho eperywhere emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By om.bloh
Ane Udah download dan instal di pc tinggal tunggu tanggal maennya aja...


Ia gan bentar lagi nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Firmankuskus
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
14-02-2014 23:09
ini game nya point n click ato hack n slash ya gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh .chii
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 12:28
ini admin bejo di fp kah yang bikin? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 12:30
Buset udah di bawa sama winner ternyata emoticon-Matabelo

BTW DVD Nya udah sampe mantep dah , tinggal nunggu open server nya emoticon-Ngakak

Denger-Denger admin nya maho ya ? emoticon-Bingung (S)

Kalo ada yg tau nope nya Pm dong emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 12:34
Quote:Original Posted By .chii
ini game nya point n click ato hack n slash ya gan? emoticon-Bingung (S)

btw buat yg mau beli DVDnya ini game bisa mampir ke lapak ane..
(buat yg males download & ga mau nunggu lama pesen DVD gratisan dari publishernya, karena nyampenya bisa lebih cepet kalo beli DVD di lapak ane emoticon-Malu (S)


hack and slash click point action gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kodarangga
Mantab nih.. DVD dah sampe euy.. tinggal Maen nih..

Eh udah pada gabung di fanpage nya lom? Adminnya kadang koplak juga.. haha friendly. emoticon-Ngakak


Ia gan , memang pada friendly , ati-ati di modusin ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By giopatoz
ini admin bejo di fp kah yang bikin? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Rate 5 Star


Bukan gan , ane tunangan nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pertamix
Buset udah di bawa sama winner ternyata emoticon-Matabelo

BTW DVD Nya udah sampe mantep dah , tinggal nunggu open server nya emoticon-Ngakak

Denger-Denger admin nya maho ya ? emoticon-Bingung (S)

Kalo ada yg tau nope nya Pm dong emoticon-I Love Indonesia (S)


Wah banyak yg udah terima DVD nya ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Berani rebut admin bejo dari ane ? emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Firmankuskus
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 12:41
Quote:Original Posted By Firmankuskus




Bukan gan , ane tunangan nya emoticon-Malu (S)




njir, haha
yang penting seperti ane bilang, CBT nya dimajuin. emoticon-Ngakak schedule kuliah berat tgl 26 emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 12:44
Quote:Original Posted By giopatoz


njir, haha
yang penting seperti ane bilang, CBT nya dimajuin. emoticon-Ngakak schedule kuliah berat tgl 26 emoticon-Sorry


ane bantu sampaikan ke mimin nya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 12:48
Quote:Original Posted By Firmankuskus


ane bantu sampaikan ke mimin nya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih om, langgeng ama bejo. emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Legendary Heroes Indonesia
15-02-2014 13:37
ninggalin jejeak dulu gan...
lagii proses download neh... emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia