Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 08:12
ada yg susah buka launcher ga???
gua tiap mau buka launcher selalu stuck di Loading Defaults...
uda krim email ke TESO tp ttp aja ga ada help
bisa buka launcher nya cm klo abis di reset komp,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh inf1nit3_w0rm
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 08:45
Quote:Original Posted By DiptaN
grafiknya kyakny agak di bwah skyrim ya...(cma pendapat sih)
betany ud kelar blom? downloadny mash lama emoticon-Cape d... (S)


jah jgn dibandingin sama game singe player AAA lah, kalo grafiknya maksa kyk skyrim kyk apa ntar open worldnya, mega server pula
bandingin ama mmorpg laen gan

Quote:Original Posted By anjingbego4
ada yg susah buka launcher ga???
gua tiap mau buka launcher selalu stuck di Loading Defaults...
uda krim email ke TESO tp ttp aja ga ada help
bisa buka launcher nya cm klo abis di reset komp,


emoticon-Bingung (S) mungkin karena betanya udah abis ?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 09:08
Quote:Original Posted By NetLiberate


jah jgn dibandingin sama game singe player AAA lah, kalo grafiknya maksa kyk skyrim kyk apa ntar open worldnya, mega server pula
bandingin ama mmorpg laen gan



klo yang biasa maen game2 korea sih,grafik eso rada2 gmnnnn gt..

beta kmarin ane main 12 jam+ dan ane ngerasain kenapa orang2 pada kepincut ama ini game..

tapi ane masih ragu,takutnya nasibnya kek swotr.tau tau jadi f2p aj..
game dengan map guede,mega server kan butuh populasi gede jg..
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 10:02
Quote:Original Posted By NetLiberate

emoticon-Bingung (S) mungkin karena betanya udah abis ?



gak gan,waktu beta jg gtu koq...
gak tau apa mslhnya nih
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 10:17
Quote:Original Posted By DiptaN
grafiknya kyakny agak di bwah skyrim ya...(cma pendapat sih)
betany ud kelar blom? downloadny mash lama emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Faridman162


klo yang biasa maen game2 korea sih,grafik eso rada2 gmnnnn gt..

beta kmarin ane main 12 jam+ dan ane ngerasain kenapa orang2 pada kepincut ama ini game..

tapi ane masih ragu,takutnya nasibnya kek swotr.tau tau jadi f2p aj..
game dengan map guede,mega server kan butuh populasi gede jg..


bandinginnya jangan skyrim pake mod gan emoticon-Hammer
menurut gw masih bagusan ESO malah, tapi emg ada yg belum bagus resolusinya ky pohon2
kl dibandingin sama game2 korea emg beda, soalnya ESO tipenya realistis
skyrim

ESO
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 10:18
Quote:Original Posted By visherafx

server pvp nya kadang lag(setingan ultra ato medium ga ngaruh),char tetap bisa gerak kesana kemari,tapi ga bisa ngeluarin skil,ato mukul.

koneksi agan lag itu emoticon-Nohope
coba tes pake tunnel pasti lancar kok.


Quote:Original Posted By anjingbego4

ada yg susah buka launcher ga???
gua tiap mau buka launcher selalu stuck di Loading Defaults...
uda krim email ke TESO tp ttp aja ga ada help
bisa buka launcher nya cm klo abis di reset komp,

Bisa nih gan masuk sampe login screen tanpa error emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Faridman162

klo yang biasa maen game2 korea sih,grafik eso rada2 gmnnnn gt..

beta kmarin ane main 12 jam+ dan ane ngerasain kenapa orang2 pada kepincut ama ini game..

tapi ane masih ragu,takutnya nasibnya kek swotr.tau tau jadi f2p aj..
game dengan map guede,mega server kan butuh populasi gede jg..

Yup ini western mmorpg, di sini ga ada char onyoe2 imoet2 dan grafik nya lebih realistis menurut ane emoticon-Metal
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 10:50
Quote:Original Posted By DiptaN
grafiknya kyakny agak di bwah skyrim ya...(cma pendapat sih)
betany ud kelar blom? downloadny mash lama emoticon-Cape d... (S)


Udah beres betanya, gan.

emoticon-Big Grin kalo menurut ane sih, fokus MMORPG memang lebih baik jangan di grafis. Soalnya, komponen paling penting di MMORPG tuh ya di M pertama Massively, Jumlah pemainnya, player base. Kalo Grafisna ketinggian berarti jumlah pemain juga terbatas.

pas testing kemarin sih, yg kerasa banget tuh atmosfernya gelap and serius. Entah kenapa, main ESO kemarin klo yg kurang cocok, mungkin soalnya udah terlalu terbiasa dengan MMORPG lain yg kuncinya di lvling, jadi ngejar exp cepat banget. Bunuh momon kanan kiri, questing skip2, ngejar level.

ESO kerasa agak lain, pace nya lambat dibanding MMORPG lain. Quest tuh gak banyak tapi ada ceritanya, memuaskan kalo dibaca dan dinikmati, kalo terjebak tekanan buat lvling and tamatin quest secepat mungkin, malah jadinya terasa nothing special.

Anyway, Mau liat pesaingnya dulu, Wildstar. klo WIldstar memang lebih bagus, kaya yg dibilang banyak orang. Ane gak beli ESO, nunggin wildstar aja. sambil nunggu Wildstar bisa berpetualang lagi di Lagendia atau Eorzea atau Tyria atau in a galaxy far far away... banyak pilihan.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 11:51
Quote:Original Posted By anjingbego4
ada yg susah buka launcher ga???
gua tiap mau buka launcher selalu stuck di Loading Defaults...
uda krim email ke TESO tp ttp aja ga ada help
bisa buka launcher nya cm klo abis di reset komp,


Quote:Original Posted By anjingbego4
ada yg susah buka launcher ga???
gua tiap mau buka launcher selalu stuck di Loading Defaults...
uda krim email ke TESO tp ttp aja ga ada help
bisa buka launcher nya cm klo abis di reset komp,


kok postingan gw di apus sih,
lah kan emang ID kaskus lo anjing bego kan ya?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anjing bego anjing bego anjing bego

emoticon-Ngakak

orang cuman manggil namanya kok di aduin ke moderator, cemen amat, tukang ngadu.

emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 12:30
Quote:Original Posted By Squeal


Udah beres betanya, gan.

emoticon-Big Grin kalo menurut ane sih, fokus MMORPG memang lebih baik jangan di grafis. Soalnya, komponen paling penting di MMORPG tuh ya di M pertama Massively, Jumlah pemainnya, player base. Kalo Grafisna ketinggian berarti jumlah pemain juga terbatas.

pas testing kemarin sih, yg kerasa banget tuh atmosfernya gelap and serius. Entah kenapa, main ESO kemarin klo yg kurang cocok, mungkin soalnya udah terlalu terbiasa dengan MMORPG lain yg kuncinya di lvling, jadi ngejar exp cepat banget. Bunuh momon kanan kiri, questing skip2, ngejar level.

ESO kerasa agak lain, pace nya lambat dibanding MMORPG lain. Quest tuh gak banyak tapi ada ceritanya, memuaskan kalo dibaca dan dinikmati, kalo terjebak tekanan buat lvling and tamatin quest secepat mungkin, malah jadinya terasa nothing special.

Anyway, Mau liat pesaingnya dulu, Wildstar. klo WIldstar memang lebih bagus, kaya yg dibilang banyak orang. Ane gak beli ESO, nunggin wildstar aja. sambil nunggu Wildstar bisa berpetualang lagi di Lagendia atau Eorzea atau Tyria atau in a galaxy far far away... banyak pilihan.


iya
intinya sih orang2 udah terlalu terbiasa sama game themepark, di mana kita tinggal ngikutin jalur quest trus ampe max level
pattern nya jg selalu sama, ambil quest di 1 spot, beresin di sekitar situ, lanjut ke spot selanjutnya, repeat ampe max level
begitu dikasih TESO, jadi banyak yg bingung & ngerasa aneh, karena ini hal yg baru
apalagi kmrn itu masih beta, konten & quest cuma ampe level 15, belum semua quest & area kebuka
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 16:18
Beli 1 bonus 1 cocok buat yang mau patungan emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 16:38
Quote:Original Posted By zenz90
Beli 1 bonus 1 cocok buat yang mau patungan emoticon-Big Grin


wah boljug nih
tapi yang 1 nya jadi bukan pre-order keitungnya & ga dapet early access, baru dikirim tanggal 4
adakah yg mau patungan di sini? emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 17:02
Quote:Original Posted By texhnolyze


wah boljug nih
tapi yang 1 nya jadi bukan pre-order keitungnya & ga dapet early access, baru dikirim tanggal 4
adakah yg mau patungan di sini? emoticon-Big Grin


idem nih, lagi consider beli yang imperial @@
tapi masi naksir abis ama lorebook dari physical copy emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 17:48
bayar perbulannya gmn gan bisa make ultima game card ndak ? , ane gk punya
CC dan ane alergi ma CC
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 19:04
itu explorer pack nya cuman hanya pre order aja??
kira2 nanti masih ada explorer packnya gak sesudah eso keluar di bulan april ??

ane rencana mau beli stlh masuk univeristas pas bulan juli agustus gitu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 19:18
Quote:Original Posted By ojanh
itu explorer pack nya cuman hanya pre order aja??
kira2 nanti masih ada explorer packnya gak sesudah eso keluar di bulan april ??

ane rencana mau beli stlh masuk univeristas pas bulan juli agustus gitu.. emoticon-Big Grin


pre order saja
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 19:34
gan aku mau pre order tapi os cuma 32bit kira2 nanti ctd ctd gak yah kayak di skyrim ???
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 19:53

Rings of Mara

Gua udah beli yang Imperial Edition dan dapet item yang namanya Rings of Mara. Penjelasannya:

RINGS OF MARA

Complete the Ritual of Mara with a friend and receive an experience bonus when you play together.


sesuai penjelasan diatas, gua butuh 1 temen buat maen bareng biar dapet bonus Exp. Gua bakal masuk Ebonheart Pact. Kalo ada yang berminat maen bareng, bisa PM ane.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 20:05
Quote:Original Posted By darth irta
gan aku mau pre order tapi os cuma 32bit kira2 nanti ctd ctd gak yah kayak di skyrim ???


ESO ini game nya 32 bit.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
12-02-2014 20:25
Quote:Original Posted By Farnold
idem nih, lagi consider beli yang imperial @@
tapi masi naksir abis ama lorebook dari physical copy emoticon-Berduka (S)


iya mending sekalian imperial aja sih, drpd ntar ngiler ujung2nya upgrade juga emoticon-Ngakak (S)
kl physical kayanya nyampe 1jt an kl masuk Indo emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 22 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia