News
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fa347d0d8b46a8308b46df/kapal-selam-indonesia-cuma-2--yakin
kebetulan lagi mutar² Nemu gambar Kasel Cakra 401. tapi koq beda ya mungkin sepuh disini, ada yang bisa kasih pencerahan ? KRI 401 cakra KRI 401 cakra Atau jangan jangan ...... ah cuma dua koq
Lapor Hansip
11-02-2014 21:32

Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?

kebetulan lagi mutar² Nemu gambar Kasel Cakra 401. tapi koq beda ya
mungkin sepuh disini, ada yang bisa kasih pencerahan ?






Atau jangan jangan ...... ah cuma dua koq
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:36
ya silahkan cari 5 perbedaan di gambar tsb
jawaban dikirim lewat kartu pos ke P.O. box majalah

hadiahnya pensil warna sama alat sekolah
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:37
Lah..sama koq gambarnya..emang cuma 2 yang resmi...
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:40
Bisa pake Yakhont ga emoticon-Big Grinemoticon-linux
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:40
emoticon-Big Grin saya juga punya gambar waktu lagi nyandar, lebih gede, warnanya lebih buluk. Abis di hedein mak erot. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:45
Quote:Original Posted By zenithrv
Bisa pake Yakhont ga emoticon-Big Grinemoticon-linux


no yakhont no party eh?
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:50
Quote:Original Posted By suyab
no yakhont no party eh?

kalimat sakti telah muncul.
emoticon-Big Grin

udah agan TS gak usah di terusin nyari jawabannya, menurut ane tuh gambar sama, ntar jadinya malah dugaan2 gak karuan, bahasa kerennya pornmilf " kontrasepsi ".
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:51
Saya juga yakin bahwa Yakhon tanpa data link / GPS bisa menghajar target OTHT dengan bermodalkan nama dan tanggal lahir.........emoticon-linux
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:52
Quote:Original Posted By sh1903
emoticon-Big Grin saya juga punya gambar waktu lagi nyandar, lebih gede, warnanya lebih buluk. Abis di hedein mak erot. emoticon-Big Grin


Atau jangan² situ kaptennya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:52
sudah kayak tebak gambar saja.. ! #hadeh
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 21:56
Quote:Original Posted By sindorosumbingg

kalimat sakti telah muncul.
emoticon-Big Grin

udah agan TS gak usah di terusin nyari jawabannya, menurut ane tuh gambar sama, ntar jadinya malah dugaan2 gak karuan, bahasa kerennya pornmilf " kontrasepsi ".
emoticon-Big Grin


Pamali ya ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:02
@TS ah, ya gan. Ni ane ngaskus dari dasar laut . Kan si cakra ada wifinya sekarang. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sindorosumbingg

kalimat sakti telah muncul.
emoticon-Big Grin

udah agan TS gak usah di terusin nyari jawabannya, menurut ane tuh gambar sama, ntar jadinya malah dugaan2 gak karuan, bahasa kerennya pornmilf " kontrasepsi ".
emoticon-Big Grin


sebenernya kalau liat dari foto yang lebih deket, ada beberapa perbedaan yang jelas banget kok, tapi ane gak bilang barangnya yang beda lho ya...

emoticon-Ngacir
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:12
Quote:Original Posted By shinya
Lah..sama koq gambarnya..emang cuma 2 yang resmi...

yang resmi 2......yang gak resmi...?
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:13
gambar 1 setelah kri cakra over houl, dipasangin sistem battle dan control management baru dan pasang AIP (air-independent propulsion) di korea.

gambar 2 sebelum dikirim ke korea

case closed
Diubah oleh KazukiHaga
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:16
tar lagi si hansip nongol nih...
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:20
pake camera 360 sih
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:21
Quote:Original Posted By KazukiHaga
gambar 1 setelah kri cakra over houl, dipasangin sistem battle dan control management baru dan pasang AIP (air-independent propulsion) di korea.

gambar 2 sebelum dikirim ke korea

case closed


TS.... ni dah ada jawaban nya...
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:24
ga..ada 3 emoticon-Smilie
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:26
Quote:Original Posted By KazukiHaga
gambar 1 setelah kri cakra over houl, dipasangin sistem battle dan control management baru dan pasang AIP (air-independent propulsion) di korea.

gambar 2 sebelum dikirim ke korea

case closed

AIP ?

tu 2 foto KS yg sama , yg atas masts nya dinaekin, yg bawah mastnya dimasukin ke sail.

menurut perkiraan TS KS kita berapa unit ?

kalo perkiraan ane sekitar 12 unit. yg sering ditongolin cuma 2 unit, sisanya yg 10 diumpetin di suatu pangkalan rahasia di suatu pulau yg gak tercantum di peta. di formil yg tau cuma mbah igelroming aja.
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:30
Quote:Original Posted By hidewhenwebleed

AIP ?

tu 2 foto KS yg sama , yg atas masts nya dinaekin, yg bawah mastnya dimasukin ke sail.

menurut perkiraan TS KS kita berapa unit ?

kalo perkiraan ane sekitar 12 unit. yg sering ditongolin cuma 2 unit, sisanya yg 10 diumpetin di suatu pangkalan rahasia di suatu pulau yg gak tercantum di peta. di formil yg tau cuma mbah igelroming aja.


ukuranya?
0 0
0
Kapal Selam Indonesia cuma 2 ..... Yakin ?
11-02-2014 22:31
KS Ina itu dari Russia ada 12 Whiskey Class trus semuanya sudah pensiun cuma satu yg jadi Monumen

dan 2 U209 dari jerman trus dipermak di Korsel jadi lebih panjang sedikit.
sekarang baru pesen lagi sama Korsel 3 buah DSME 209.

dan ada rencana nambah Kilo 2 buah dari Russia
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia