Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 22:44
ane mau beli imperial edition yang physical copy.. ada yang tau ga ya dimana belinya yang bisa shipping ke indo ? emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Zakler2k9


wah ane kurang sreg sama lore nya gara" bisa pake semua race di setiap Alliance terus sama imperial edition kalo ane sih itu udah gak banget gan , orang udah pada bayar buat main ini game yang harusnya udah gak ada hal semacam itu emoticon-Cendol (S) itu pendapat ane loh gan


untuk lore sepertinya ga ada masalah kalo dari tim bakal menyesuaikan..

contoh: pas di TES V, kita bisa masuk stormcloak tanpa jadi nord, dan bisa masuk imperial faction walaupun kita nord....
selama ada batasan, atau efek spesial kalo pilih ras sesuai faction / kerugian kalo kita cross faction, i think it will do just fine
Diubah oleh Farnold
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 22:47
Quote:Original Posted By texhnolyze


1 key cuma bisa dipake 1x ke 1 ID gan
ID itu buat dipake login ke game

bisa bikin party & guild



merah : tau dari mana?
belum ada yg bisa pake imperial & belum ada pengumuman soal racial skill imperial emoticon-Nohope

biru : betul, ga ada sistem ekonomi yg ada di mmo biasanya
soalnya ini elder scroll online, bukan mmo biasa emoticon-Hammer
gw baca2 di forum orang jg pada setuju, lebih masuk akal tanpa auction
auction itu ngebunuh ekonomi, barang terlalu gampang didapet, saling jatohin harga, harga turun trus
satu2nya cara buat dagang cuma trade langsung, katanya bakal ada trade chat untuk itu


Wah trade via chat
jaman nexia dulu inget deh teriak2 mulu kerjanya emoticon-Request
Macam pasar malam deh , ciamik2 emoticon-Request
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 23:16
Quote:Original Posted By Zakler2k9


wah ane kurang sreg sama lore nya gara" bisa pake semua race di setiap Alliance terus sama imperial edition kalo ane sih itu udah gak banget gan , orang udah pada bayar buat main ini game yang harusnya udah gak ada hal semacam itu emoticon-Cendol (S) itu pendapat ane loh gan


bukannya di tiap allliance ras2nya beda2 ya?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 23:45
Quote:Original Posted By goofsnoogle


bukannya di tiap allliance ras2nya beda2 ya?


kalo pre-order dapet bonus Explorer's Pack salah satunya dapat bermain di semua alliance dengan race apapun emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 00:12
Quote:Original Posted By zenz90

ane bantu jelasin ya emoticon-Big Grin
kalau agan udah beli ini game nanti dapet cd-key gan, nah cd-key tersebut buat aktifin ID/Account yg dipake buat login di game nanti.
Tentu saja jika cd-key tersebut sudah aktif tidak dapat dipakai lagi.
Free main selama sebulan nanti dan bulan selanjutnya (bulan ke 2) membayar 15$/bln.


Kalau menurut ane Graphic tidak perlu penting sih dan sudah cukup memuaskan (mungkin ane sudah terbiasa) yang terpenting adalah gameplay yang menarik emoticon-Big Grin

Bug di dialog NPC ketik /reloadui dan jika masih bug ketik /stuck

Guild bisa langsung buat dengan tekan tombol G (gratis).


btw ini kok pada share pic emoticon-Hammer (S)
================
Akhirnya td siang char ane sampe level 10 dan langsung nyobain Alliance War.
Dan ane langsung dapet feel untuk ngelanjutin maen ini game.

Jika ane bandingin dgn Gu***ars2 yang war nya juga massive, Alliance War bener2 massive dan lebih terasa realistis bukan hanya sekedar jumlah, spam skill, spam buff and win emoticon-Thinking
tambahan: Old rig ane masih mampu handle ini game sewaktu war yang bisa dibilang ada 100 orang bersamaan. Walau di setting high masih playable banget.

Bener kata di atas, kalau cuma main sebentar kurang dapet feel nya.
Game ini bagus gan kalau level awal mungkin masih keliatan jelek cupu ngebosenin.
Nanti kalau sudah level 10 ke atas, makin banyak skill yang bisa dibuka explore quest juga tambah seru ditambah environment ciamik disertai music yang bagus. Agan demen PvE pasti betah berlama2 nongkrong.

(-)
Gerakan normal hit [klik kiri] untuk melee seperti patah sewaktu melawan musuh. Apa lagi yang dual wielding. brak brak brak (..pause..) brak brak emoticon-Ngakak (S)

Map luas bagi yang ga punya mount, sangat. Keuntungan imperial edition mempunyai mount dari awal. Sedangkan untuk player normal membutuhkan sekitar 17.000gold untuk membeli mount horse biasa. Terasa banget ketika War kalau object diserang tidak dapat teleport dan ngesot deh emoticon-linux2

Imperial Race memiliki skill line yang lebih kuat dari pada race lain. Keuntungan lain dari imperial edition.

Untuk membuka Player Interact (Trade/Whisper/Invite Party) harus saling berdekatan.

Susah membedakan mana npc dan mana player karena tidak ada nickname di kepala player. Taunya kalau waktu deket muncul interact player atau nyawa player berkurang kecuali setting diubah healthbar semua player ditampilkan.

Object interact sangat minim sekali. Dan untuk level awal kebanyakan zonk emoticon-Hammer

Scroll chatting untuk melihat chat sebelumnya agak susah, karakter tidak boleh gerak.

Sistem dagang, tidak ada karakter vending, tidak ada trading post, tidak ada auction. Guild Store adalah satu2nya cara untuk melakukan dagang jual beli antar player. Guild kecil akan sangat susah memasarkan hasil loot nya karena perdagangan terbatas antar anggota guild itu saja, tetapi setiap player dapat bergabung maksimal 5 guild yang berbeda.


semua kekurangan terlepas dari error quest, dungeon error, stuck login atau loading karena sekarang masih beta emoticon-Big Grin


woh mantap thx penjelasannya emoticon-Cendol (S)
iya gw rasain juga untuk scroll chat, rada ribet emoticon-Hammer
wah, musti sampe level besar nih, dari segi story sangat memungkinan bagus banget! emoticon-Big Grin
rela deh ini bayar $15 perbulan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 00:42
Quote:Original Posted By zenz90
ane bantu jelasin ya emoticon-Big Grin
kalau agan udah beli ini game nanti dapet cd-key gan, nah cd-key tersebut buat aktifin ID/Account yg dipake buat login di game nanti.
Tentu saja jika cd-key tersebut sudah aktif tidak dapat dipakai lagi.
Free main selama sebulan nanti dan bulan selanjutnya (bulan ke 2) membayar 15$/bln.


oo gitu gan..
soal nya ane mau rencana patungan sama teman ane buat main eso nih nanti emoticon-Ngakak
harganya aja bisa 720 rb buat main kalau dolar 12 rb
mabok beli sendiri emoticon-Mewek
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 03:37

Kenalan...~

agan-agan pada masuk aliansi mana? gua di ebonheart nih pake ras nord. ada yang maen juga? diteriakin beberapa x ada ga orang indo pada ga ada yg jawab...
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 06:47
Quote:Original Posted By zenz90


kalo pre-order dapet bonus Explorer's Pack salah satunya dapat bermain di semua alliance dengan race apapun emoticon-Big Grin


yah kok gitu
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 09:19
Ngakak, ESO beres Stress Beta, Eh dapet mail beta-key dari wildstar. Wildstar stress Beta Jumat 14-Minggu 16. Mantaff, bisa dibandingin berarti nanti nih.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 09:31
Quote:Original Posted By Squeal
Ngakak, ESO beres Stress Beta, Eh dapet mail beta-key dari wildstar. Wildstar stress Beta Jumat 14-Minggu 16. Mantaff, bisa dibandingin berarti nanti nih.


wah beruntung banget ente gan emoticon-Smilie
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 09:42
Quote:Original Posted By goofsnoogle


yah kok gitu


emang gitu gan
sempet jadi bahan protes juga
tapi dipikir2 masih masuk akal, soalnya di game2 TES lain jg emang ga ngiket ras tertentu harus di faksi tertentu

Quote:Original Posted By Squeal
Ngakak, ESO beres Stress Beta, Eh dapet mail beta-key dari wildstar. Wildstar stress Beta Jumat 14-Minggu 16. Mantaff, bisa dibandingin berarti nanti nih.


sama emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 09:44
Quote:Original Posted By texhnolyze


emang gitu gan
sempet jadi bahan protes juga
tapi dipikir2 masih masuk akal, soalnya di game2 TES lain jg emang ga ngiket ras tertentu harus di faksi tertentu


Iya juga sih, emang ciri khas TES kali ya. Game semau kita mau jadi apa aja bisa hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 11:21
ada yg uda dapet info bayar bulanannya gmn ga?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 12:08
Sampe ketemu di Tamriel lagi gan emoticon-Angkat Beer
Dance Party
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 15:18
Quote:Original Posted By zenz90
Sampe ketemu di Tamriel lagi gan emoticon-Angkat Beer
Dance Party


Wkwk ini ud kayak mau sex party aja emoticon-Ngakak.
Kyknya di bayar bulanannya ga jauh2 kyk beli pre purchase diwebnya TESO lngsung,CC/paypai.

Ane sih lbh setuju race manapun boleh milih alliance apa aj.
Masa race apa harus masuk alliance apa, kan bebas dunk dia mau belain mana.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 16:16
Quote:Original Posted By dakiller
ada yg uda dapet info bayar bulanannya gmn ga?


bayar bulananya kayanya sama gan kaya pre-order nya...pake credit card/paypai gan....
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 16:21
Quote:Original Posted By magicab
halo,

kapan ya ada beta test lagi?

dan downloadnya dimana ya? saya mau download dulu biar ntar langsung maen begitu ada beta test lagi.

dan mau nyoba beta test dulu sebelom beli, pengen liat delay / lag nya dulu.

lihat kelebihan race imperial dibanding race lainnya bisa dilihat dimana ya?

mohon infonya.
terima kasih.


beta test nya dah kelar gan... mungkin ada lagi bulan depan, bulan 3 atau akhir bulan ini. kalo menurut gua, ini game bagus kok... bisa dibilang alirannya realis. mukul ga terlalu cepet, dan bener2 kaya megang pedang bgt. kalo masalah delay/lag itu tergantung koneksi masing2. ane pake first media, ping 200an ga ada masalah gan.

ga ada race imperial. imperial itu semacem kerajaan dari 3 aliansi besar yang ada, daggerfall, ebonheart dan aldmeri (CMIIW). jadi kalo agan beli yang $80, agan bisa jadi imperial/orang kerajaan dan bisa milih ras apa aja untuk masuk ke aliansi mana aja.

kelebihan imperial ga ada yg tau. blom kebuka soalnya.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 17:10
gan tanya gameplay TESO gimana gan jika dibanding sama game2 MMORPG F2P???
bayar bulanannya pake UGC bisa gan? kaya FF XIV gitu pembayarannya?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
11-02-2014 17:14
Quote:Original Posted By Flanker93
gan tanya gameplay TESO gimana gan jika dibanding sama game2 MMORPG F2P???
bayar bulanannya pake UGC bisa gan? kaya FF XIV gitu pembayarannya?


sama gan masih nunggu info soal ini
CC/paypai only atau bakal ada gamecard & metode lain yg bisa pake transfer bank
nunggu deket2 rilis biasanya baru diumumin soal ini emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 20 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia