News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007996596/1769-paguyuban-widyani-kaskuser-atma-jaya-1769---part-4
Welcome to Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA Terpercaya Kualitas Lulusannya RULES : 1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut: ID : NIM : Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3) FAK/JUR : 2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools). 3. DIL
Lapor Hansip
16-04-2011 20:16

۩ Kaskuser Atma Jaya Jakarta ۩


Welcome to
Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA

۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4

Terpercaya Kualitas Lulusannya


RULES :
Quote:
1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut:
Quote:ID :
NIM :
Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3)
FAK/JUR :


2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools).

3. DILARANG menulis nama dosen2 Atma secara gamblang. Disensor dengan * atau mengganti a dengan 4, i dengan 1, dst.

4. DILARANG menjelek2an dosen.

5. NO SARA. NO FLAMING.

6. HARUS menggunakan PRIME ID.

7. DILARANG post link ke thread JUAL BELI selain penghuni thread.


Dimohon untuk dibaca baik2 rulesnya dan dilaksanakan emoticon-shakehand




Atma Jaya Online :
Quote:



Kalender Akademik 2010/2011 (BW Killer)
"Kalender Akademik"


EVENT :
Bagi yang ingin menyumbang EVENT untuk ditaruh di post ini, bisa menghubungi TS.



Quote:





List Penghuni Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya


Gathering Kaskuser Atma Jaya


Atma Jaya's Thread History


Some Photos of Atma Jaya's




Atma Jaya Yogyakarta




profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 167
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
10-02-2014 22:38
Quote:Original Posted By luminestar
kalau di teknik sih tergantung gelombangnya. dulu gue lama kayaknya. tapi lupa deh berapa lama haha

btw bantu sundul dong emoticon-Malu (S) http://kask.us/hvx2I


ternyata sangat cepat nyil, rabu tanggal 12 bsk gw udah sidang. emoticon-Hammer

untung gw cek web atma barusan, klo kga bisa brabe dah kelewatan. emoticon-Ngakak (S)

oke bentar sundul dl. emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
11-02-2014 07:25
Quote:Original Posted By AirezZ


ternyata sangat cepat nyil, rabu tanggal 12 bsk gw udah sidang. emoticon-Hammer

untung gw cek web atma barusan, klo kga bisa brabe dah kelewatan. emoticon-Ngakak (S)

oke bentar sundul dl. emoticon-Ngacir


buset cepet amet emoticon-Matabelo

semangat yaaaaaaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih juga udah bantu sundul emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
11-02-2014 11:21
Quote:Original Posted By AirezZ

kabarnya hari ini saya daftar sidang juga. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

wow selamat emoticon-Big Grin
uda dapet jadwal blm emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By luminestar

kok dia muncul lagi? emoticon-Belo

ya udah deh kalo ga boleh nubie minggat aja emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
11-02-2014 11:28
Quote:Original Posted By luminestar


buset cepet amet emoticon-Matabelo

semangat yaaaaaaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih juga udah bantu sundul emoticon-Embarrassment

gw aje kaget tau2 liat jdwl cman 2 hari pasca diumumin. emoticon-Hammer

gw kira seminggu setelah pengumuman gt. emoticon-Ngakak (S)

iyaaaaa...makasihhhh...emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By callme_harry

wow selamat emoticon-Big Grin
uda dapet jadwal blm emoticon-Embarrassment




sudah oms, besok. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-02-2014 13:08
lulus juga akhirnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-02-2014 22:05
Quote:Original Posted By AirezZ


masih donk kaks. emoticon-Embarrassment

kasian amat ini trit ga ada regenerasinya. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By luminestar


emoticon-Sorry

emoticon-Sorry

atma jaya ga punya mahasiswa baru lagi apa gimana? emoticon-Bingung (S)


ooohh gue diskip, oke

Quote:Original Posted By callme_harry






selamat sore man teman emoticon-Malu
apa kabarnya hari ini emoticon-Embarrassment


hai emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By AirezZ
lulus juga akhirnya emoticon-Embarrassment


no pic hoax gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-02-2014 08:02
Quote:Original Posted By AirezZ
lulus juga akhirnya emoticon-Embarrassment


congrats gan! welcome to the real world! emoticon-Ngakak

ini atma apa kabarnya yahhh

emoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-02-2014 11:59
Quote:Original Posted By jijay_bajay


congrats gan! welcome to the real world! emoticon-Ngakak

ini atma apa kabarnya yahhh

emoticon-Ngakak


udah bubar emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-02-2014 16:40
Quote:Original Posted By graficool

no pic hoax gan emoticon-Embarrassment

pict apa nih?emoticon-Embarrassment

klo pict wisuda ya kga ada. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By jijay_bajay


congrats gan! welcome to the real world! emoticon-Ngakak

ini atma apa kabarnya yahhh

emoticon-Ngakak


welcome to pengacaraaaa...pengangguran banyak acaraaa...emoticon-Ngakak (S)


atma kabarnya? isi kantinnya brubah trussss masbro. tender2an trusss...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-02-2014 18:40
atma ga ada regenerasinya ya emoticon-Ngakak
penghuninya lu lagi lu lagi emoticon-Ngakak

adek adeknya yang manis dibimbing dong biar ngaskus emoticon-Malu
yang manis aja tapi yah emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-02-2014 01:06
Quote:Original Posted By callme_harry
atma ga ada regenerasinya ya emoticon-Ngakak
penghuninya lu lagi lu lagi emoticon-Ngakak

adek adeknya yang manis dibimbing dong biar ngaskus emoticon-Malu
yang manis aja tapi yah emoticon-Ngacir


manisnya macam terong dicabein mau kaks?emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-02-2014 15:40
Quote:Original Posted By AirezZ

pict apa nih?emoticon-Embarrassment

klo pict wisuda ya kga ada. emoticon-Ngakak (S)




foto pas lulus dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By callme_harry
atma ga ada regenerasinya ya emoticon-Ngakak
penghuninya lu lagi lu lagi emoticon-Ngakak

adek adeknya yang manis dibimbing dong biar ngaskus emoticon-Malu
yang manis aja tapi yah emoticon-Ngacir


halo kaks emoticon-Malu

Quote:Original Posted By AirezZ


manisnya macam terong dicabein mau kaks?emoticon-Malu (S)


emoticon-Busa:
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-02-2014 15:45
Quote:Original Posted By AirezZ


manisnya macam terong dicabein mau kaks?emoticon-Malu (S)

cabe mana manis emoticon-Hammer
cabe2an boleh deh emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By graficool

halo kaks emoticon-Malu
emoticon-Busa:

alo emoticon-Malu
da lama ga bersua emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-02-2014 15:53
Quote:Original Posted By graficool
foto pas lulus dong emoticon-Big Grin






poto pas lg sidangnya adanya. emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
20-02-2014 10:22
Quote:Original Posted By AirezZ


poto pas lg sidangnya adanya. emoticon-Embarrassment


mana emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
20-02-2014 16:35
Quote:Original Posted By graficool


udah bubar emoticon-Embarrassment


hahahaha gimana kabar temen gue yg masi ngampus yah.. smester akhir sbelum DO nih angkatan 2007 hahaha


Quote:Original Posted By AirezZ

pict apa nih?emoticon-Embarrassment

klo pict wisuda ya kga ada. emoticon-Ngakak (S)

welcome to pengacaraaaa...pengangguran banyak acaraaa...emoticon-Ngakak (S)

atma kabarnya? isi kantinnya brubah trussss masbro. tender2an trusss...emoticon-Ngakak (S)


tender apaan? oh tender pengisi kantin? emoticon-Ngakak

kalo uda gawe, berasa banget kantin atma paling murah se sudirman.
pantes banyak centor2 makan dikantin kalo siang2 bolong emoticon-Ngakak

MANA? SHARE FOTO WISUDA DONG..
nanti gantian yg laen share juga emoticon-Ngakak
tapi boong

Quote:Original Posted By callme_harry
atma ga ada regenerasinya ya emoticon-Ngakak
penghuninya lu lagi lu lagi emoticon-Ngakak

adek adeknya yang manis dibimbing dong biar ngaskus emoticon-Malu
yang manis aja tapi yah emoticon-Ngacir


ini super sepuh banget kayanya emoticon-Matabelo


btw ada yg punya bbm nya grandy gak? gue mau beli baju bola nih..

bagi dongs.. konteknya ilang gara2 hp modar
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh jijay_bajay
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
20-02-2014 17:33
Quote:Original Posted By graficool


mana emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By jijay_bajay



tender apaan? oh tender pengisi kantin? emoticon-Ngakak

kalo uda gawe, berasa banget kantin atma paling murah se sudirman.
pantes banyak centor2 makan dikantin kalo siang2 bolong emoticon-Ngakak

MANA? SHARE FOTO WISUDA DONG..
nanti gantian yg laen share juga emoticon-Ngakak
tapi boong



share poto SKLnya aja dah mumpung baru dkasih kmrn. emoticon-Ngakak (S)

SKL



iye tender kantin, jd yg kalah tender ya tersingkir dr edisi kantin yg terbaru. emoticon-Ngakak (S)

tuh model mie garing toto tersingkir dah, pdhl maknyus bner mienya. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
20-02-2014 17:59
Quote:Original Posted By AirezZ




share poto SKLnya aja dah mumpung baru dkasih kmrn. emoticon-Ngakak (S)

SKL



iye tender kantin, jd yg kalah tender ya tersingkir dr edisi kantin yg terbaru. emoticon-Ngakak (S)

tuh model mie garing toto tersingkir dah, pdhl maknyus bner mienya. emoticon-Berduka (S)


wah 88 angkatan 2009 ?
toku juga lau hahaha emoticon-Ngakak

serius udah gak ada tu bakmi ?
gue belom sempet nyoba padhaal, rumornya sih enak emang
tapi ane gak bisa makan emoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
20-02-2014 22:56
Quote:Original Posted By jijay_bajay
wah 88 angkatan 2009 ?
toku juga lau hahaha emoticon-Ngakak

serius udah gak ada tu bakmi ?
gue belom sempet nyoba padhaal, rumornya sih enak emang
tapi ane gak bisa makan emoticon-Ngakak


aslinya ane mah angkatan 2006 masbro. emoticon-Ngakak

dah tuwir ini. emoticon-Hammer2

iye kga ade lagi itu bakmi. lapaknya diisi sate padang skrg. emoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
21-02-2014 13:52
Quote:Original Posted By AirezZ


aslinya ane mah angkatan 2006 masbro. emoticon-Ngakak

dah tuwir ini. emoticon-Hammer2

iye kga ade lagi itu bakmi. lapaknya diisi sate padang skrg. emoticon-Ngakak


wah uda lama gak ke atma, ntar deh kapan2 makan dikantin lagi. biasanya kalo disana tinggal manggil raden doang makanan langsung siap emoticon-Ngakak

eh btw wisuda tanggal brp ya gan

0 0
0
Halaman 160 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia