Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8a73f128b46e2288b4737/15-fakta-menakjubkan-sistem-metro-di-dunia
Terima kasih kepada mimin, momod, para officer Kaskus, dan segenap Kaskuser yang telah berkenan meramaikan thread ini sehingga menjadi HT pada tanggal 10 Februari 2014. Bismillahirrahmanirrahim Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang Bagian interior London Underground atau yang biasa disebut Tube, London, Inggris. (BBC Travel) Sistem Angkutan cepat, kereta bawah tanah, at
Lapor Hansip
10-02-2014 17:17

15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia

15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia

15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
Terima kasih kepada mimin, momod, para officer Kaskus, dan segenap Kaskuser yang telah berkenan meramaikan thread ini sehingga menjadi HT pada tanggal 10 Februari 2014.

Quote:

Bismillahirrahmanirrahim
Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia

15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
Bagian interior London Underground atau yang biasa disebut Tube, London, Inggris. (BBC Travel)

Sistem Angkutan cepat, kereta bawah tanah, atau metro (bahasa Inggris: Rapid transit) adalah sebuah jalur rel penumpang listrik di wilayah dalam kota dengan kapasitas dan frekuensi yang tinggi, dan pemisahan jalur dari sistem transportasi lainnya. Sistem angkutan cepat umumnya ditempatkan di terowongan bawah tanah atau rel melayang yang berada di atas tanah. Di luar wilayah perkotaan, jalur angkutan cepat mungkin dibuka di permukaan tanah dengan jalur terpisah. (Wikipedia Indonesia)

Yuk.. Kita simak 15 fakta menakjubkan seputar sistem metro (kereta bawah tanah) di dunia:


Quote:
BANTU RATE BINTANG LIMA DULU JIKA BERMANFAAT
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


Quote:
Bagaimana menurut Agan & Sista, sangat menakjubkan, bukan?

emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo





Quote:
Thread ini didukung penuh oleh
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia

Quote:

Akhir kata, KASKUSER yang baik hati selalu meninggalkan....

15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
Diubah oleh ideotlogi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 52
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:02
Nice info gan
keren banget
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:03
Keren gan,coba ada kereta bawah tanah di indo,pasti gak ada kecelakaan kyk tragedi bintaro tuh. Btw,kabar monorail jokowi gmna tuh gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:03
moga MRTnya kgk ancur gan dipretelin orang. dan moga indonesia makin bebas macet sebebas2nya
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:05
Nice info ganemoticon-thumbsup
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:05
Metro yang di Moskwa Russia samakaya yang di pilem resident Evil gann
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:05
menurut saya..transportasi massal itu harus digunakan sesuai dengan mestinya, dan diberikan pelayanan yang membuat para penumpang merasa nyaman..sehingga penggunaan angkutan pribadi bisa berkurang...so semoga indonesia bisa mewujudkan transportasi masssal yang sesuai dengan keadaan alam indonesia
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:06
stasiun di moskow mantep bgt dahhhemoticon-Matabelo
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:07
Indonesia butuh belajar yg lebih tentang itu gan. Apalagi disiplin, tertib, ama kejujuran.
Masa rencana doang yang diucapin pejabat2..
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:07
wew, yg fkta trakhir bneran gan?
msa cma 300, klo di indo ad mnding itu deh
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:08
kereeeen emoticon-Belo semoga proyek MRT segera jadi nggak molor dan uang nya nggak dikorupsi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:09
Lumayan lah gan buat nambah wawasan tentang negara lain gan
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:09
yang di korut murah banget cuma 300 perak emoticon-Genit
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:10
Kapan Indonesia gini emoticon-Matabelo
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:10
moga2 indonesia bisa segera menyusul dulu korea juga negara perang yang tertinggal

btw ane ngakak bagian "ngejunk iklan modaro wae" emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:11
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
super keren gan. semoga indonesia cepet punya stasiun metro kayak moscow

berhak dapet cendol seger segelas emoticon-Cendol (S)
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:12
ayoo mrt cepet jadii
biar gak macet
0 0
0
Post ini telah dihapus
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:13
wowwemoticon-Matabelo
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:14
keren lahh gk perlu beli kendaraan klo sarana transportasinya kek gtu gan
0 0
0
15 Fakta Menakjubkan Sistem Metro di Dunia
10-02-2014 20:15
stasiun kota jkt ga masuk bray ?
0 0
0
Halaman 5 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia