News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007996596/1769-paguyuban-widyani-kaskuser-atma-jaya-1769---part-4
Welcome to Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA Terpercaya Kualitas Lulusannya RULES : 1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut: ID : NIM : Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3) FAK/JUR : 2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools). 3. DIL
Lapor Hansip
16-04-2011 20:16

۩ Kaskuser Atma Jaya Jakarta ۩


Welcome to
Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA

۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4

Terpercaya Kualitas Lulusannya


RULES :
Quote:
1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut:
Quote:ID :
NIM :
Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3)
FAK/JUR :


2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools).

3. DILARANG menulis nama dosen2 Atma secara gamblang. Disensor dengan * atau mengganti a dengan 4, i dengan 1, dst.

4. DILARANG menjelek2an dosen.

5. NO SARA. NO FLAMING.

6. HARUS menggunakan PRIME ID.

7. DILARANG post link ke thread JUAL BELI selain penghuni thread.


Dimohon untuk dibaca baik2 rulesnya dan dilaksanakan emoticon-shakehand




Atma Jaya Online :
Quote:



Kalender Akademik 2010/2011 (BW Killer)
"Kalender Akademik"


EVENT :
Bagi yang ingin menyumbang EVENT untuk ditaruh di post ini, bisa menghubungi TS.



Quote:





List Penghuni Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya


Gathering Kaskuser Atma Jaya


Atma Jaya's Thread History


Some Photos of Atma Jaya's




Atma Jaya Yogyakarta




profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 167
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
08-01-2014 10:40
Happy new year all emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By antojose
gan misi gan, ane mau numpang nanya. ane pelajar kls 3 sma , bentar lagi kuliah. jujur kemampuan ilmu ane ga pinter2 bgt, jd ane kurang pd aja kalo dapet PTN. maka itu ane nyari PT swasta yg berakreditasi, kayak atma ii

nah di atma, jurusan yg matematikanya paling gampang yg dikit, tp tuh jurusan bagus buat masa depan apa ya ? trus atma yg di kebun jeruk, jurusan apa aja??

pendaftaran kapan?syarat masuk atma gmn?

(cendol inside)


Saya maba juga kaks, saya kurang tau ada atma di kebon jeruk.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-01-2014 17:01
Ga ada yang mau ramein ini lagi? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-01-2014 17:24
Quote:Original Posted By luminestar
Ga ada yang mau ramein ini lagi? emoticon-Berduka (S)


masih ada saya yg setia nongkrong dimari. emoticon-Embarrassment /
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-01-2014 20:35
Quote:Original Posted By luminestar
Ga ada yang mau ramein ini lagi? emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By AirezZ


masih ada saya yg setia nongkrong dimari. emoticon-Embarrassment /


saya juga
emoticon-Baby Boy 1emoticon-Request
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-01-2014 23:49

ikut nimbrung

misi agan semua izin ramein jga ah

biar gak cuma mejeng di list aj heeee

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-01-2014 23:02
Absen kaks emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-01-2014 23:23
Atmajaya gimana nih kabarnya?
FE camp 2014 nanti masih di cipelang?
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
23-01-2014 17:11
kasian deh ini kamar, ampe debuan bgini ga ada yg ninggalin. emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
27-01-2014 01:28
selamat pagi alumni, senior, dan junior atma jaya emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
28-01-2014 06:11
selamat pagi juga
emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
29-01-2014 00:55
selamat tengah malam deh klo bgitu. emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
29-01-2014 16:57

Most Wanted Job Vacancy**

Permisiii mimin.... cuma mau share info loker, mungkin ada yang membutuhkan ...makasih ya sebelumnya...emoticon-Kiss

HIRING FOR
BRAINFITNESS TRAINER and CONSULTANT
FOR CHILDREN AGED 4 – 18 year old


Get a professional training to be a BRAINFITNESS TRAINER and CONSULTANT for children from the expert in the industry!

We accept professionals from any fields who have passion to work with children and families and make changes in their lives through powerful brain training programs. Brain training programs boost memory, concentration, listening, and many other leaning skills.

Get more information about us :
Website : www.brainfit.co.id
Facebook : https://www.facebook.com/brainfitindonesia

Qualifications :
- Male/Female , age between 23 – 40 year old
- Minimum S1/S2 in any related fields
- Enjoy and have passion in working with children
- Speak fluent English
- Ready to receive 500 hours of training as BrainFitness Trainer
- To be positioned in any of our branches : Kelapa Gading, Permata Hijau, Gading Serpong
- Range Salary : 2,5jt – 4,5jt
- Other benefits : Medical allowance, performance incentives and bonus.

Customer Service Executive

We need a professional and hardworking Customer Service staff for a Education institution located in Kelapa Gading & Permata Hijau.
Qualifications :
- Female, age between 25 – 45 year old
- Minimum D3, from any major.
- Have at least 2 years working experience in service related industry
- Able to speak Mandarin or English
- Good administrative skill
- To be positioned in Kelapa Gading, Permata Hijau ( Kebayoran Lama )
- Range Salary : 2.5juta - 4juta
- Other benefits : Medical allowance, performance incentives and bonus.

Staff Administration & Accounting

We need a professional and hardworking Administration staff & Accounting for Education institution located in Permata Hijau ( Kebayoran Lama).
Qualifications :
- Female, age between 25 – 45 year old
- Minimum D3 Accounting
- Have at least 2 years working experience in service related industry
- Excellent English, both written and spoken.
- Honest, hard worker, and good interpersonal skill
- Range Salary : starting from 2,5jt
- Other benefits : Medical allowance, performance incentives and bonus.
- To be positioned in Kebayoran Lama ( Permata Hijau ).

Please send your application to : hrd.kidzgrow@gmail.com

0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
04-02-2014 14:57
hmmmm

emoticon-Bingung (S)

msh idup toh ini tret emoticon-linux2
Diubah oleh graficool
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
04-02-2014 17:09
Quote:Original Posted By graficool
hmmmm

emoticon-Bingung (S)

msh idup toh ini tret emoticon-linux2


masih donk kaks. emoticon-Embarrassment

kasian amat ini trit ga ada regenerasinya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
06-02-2014 16:38
Quote:Original Posted By AirezZ


masih donk kaks. emoticon-Embarrassment

kasian amat ini trit ga ada regenerasinya. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Sorry

emoticon-Sorry

atma jaya ga punya mahasiswa baru lagi apa gimana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
06-02-2014 16:43
Quote:Original Posted By graficool
hmmmm

emoticon-Bingung (S)

msh idup toh ini tret emoticon-linux2


Quote:Original Posted By AirezZ


masih donk kaks. emoticon-Embarrassment

kasian amat ini trit ga ada regenerasinya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By luminestar


emoticon-Sorry

emoticon-Sorry

atma jaya ga punya mahasiswa baru lagi apa gimana? emoticon-Bingung (S)


selamat sore man teman emoticon-Malu
apa kabarnya hari ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
06-02-2014 23:30
Quote:Original Posted By luminestar


emoticon-Sorry

emoticon-Sorry

atma jaya ga punya mahasiswa baru lagi apa gimana? emoticon-Bingung (S)

mahasiswa atmajaya yg baru2 mgkn anak rajin smua, kerjaannya bljr molo, ga ngerti kaskus mkanya.

atau jgn2 atmajaya dah tutup??emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By callme_harry






selamat sore man teman emoticon-Malu
apa kabarnya hari ini emoticon-Embarrassment

hai. emoticon-Embarrassment /

kabarnya hari ini saya daftar sidang juga. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
10-02-2014 16:45
Quote:Original Posted By callme_harry






selamat sore man teman emoticon-Malu
apa kabarnya hari ini emoticon-Embarrassment

kok dia muncul lagi? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By AirezZ

mahasiswa atmajaya yg baru2 mgkn anak rajin smua, kerjaannya bljr molo, ga ngerti kaskus mkanya.

atau jgn2 atmajaya dah tutup??emoticon-Shutup



hai. emoticon-Embarrassment /

kabarnya hari ini saya daftar sidang juga. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

tadi sih pas lewat depan atma masih buka emoticon-Malu (S)
akhirnya daftar sidang juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
10-02-2014 17:10
Quote:Original Posted By luminestar


tadi sih pas lewat depan atma masih buka emoticon-Malu (S)
akhirnya daftar sidang juga emoticon-Malu (S)


iya nih akhirnya daftar sidang jg. emoticon-Embarrassment

skrg tinggal nunggu jadwal sidangnya aja. emoticon-Embarrassment

biasa dari daftar awal ampe jadwal sidangnya itu jeda brp lama sih nyill?emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
10-02-2014 20:00
Quote:Original Posted By AirezZ


iya nih akhirnya daftar sidang jg. emoticon-Embarrassment

skrg tinggal nunggu jadwal sidangnya aja. emoticon-Embarrassment

biasa dari daftar awal ampe jadwal sidangnya itu jeda brp lama sih nyill?emoticon-Embarrassment

kalau di teknik sih tergantung gelombangnya. dulu gue lama kayaknya. tapi lupa deh berapa lama haha

btw bantu sundul dong emoticon-Malu (S) http://kask.us/hvx2I
0 0
0
Halaman 159 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia