Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 19:40
Baru liat video video gameplaynya dr youtube. Ini hack n slash apa point n click gan? Kok kayaknya brantemnya kaku bngt, cuman maju mundur serang nangkis.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 20:01
Baru nyoba 3-4 jam. Tapi kesannya sih, agak beda dibanding mmorpg lainnya di bagian fokusna ya. Entah kenapa main ESO ini, rasanya kata kuncinya koq "exploration". Exploring the world, figuring the crafting, discovering quests.

Agak ragu juga, soalnya MMORPG tuh kadang2 ada yg maniak yg bisa namatin dalam itungan hari, bikin guide, and ilang deh sense of exploringna.

IMO, lumayan sih, tapi kalo buat 59.99 USD (500rb lah, kadang2 bisa dapet yg diskon2) and 150rb per bulan, rasanya koq, gak worth it ya...

Baru first impression sih, nanti coba lagi.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 20:22
gan apakah dgn keluar TESO seri TES yg PC atau console bakal ga da lagi??
liat video ane ga dapet fell bwt mainin nih gameemoticon-Sorry, msh mending skyrim walaupun dh main 2thn lebih masih ga bosen
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 20:39
Quote:Original Posted By Squeal
Baru nyoba 3-4 jam. Tapi kesannya sih, agak beda dibanding mmorpg lainnya di bagian fokusna ya. Entah kenapa main ESO ini, rasanya kata kuncinya koq "exploration". Exploring the world, figuring the crafting, discovering quests.

Agak ragu juga, soalnya MMORPG tuh kadang2 ada yg maniak yg bisa namatin dalam itungan hari, bikin guide, and ilang deh sense of exploringna.

IMO, lumayan sih, tapi kalo buat 59.99 USD (500rb lah, kadang2 bisa dapet yg diskon2) and 150rb per bulan, rasanya koq, gak worth it ya...

Baru first impression sih, nanti coba lagi.


iya, fokus ESO ini di PvP sama PvE nya
gameplay nya bukan sesuatu yg bisa dinikmatin semua orang
tapi PvE sama PvP nya mantep abis, side quest aja seru2 ceritanya n bermakna semua
bukan tipikal bunuh 10 tikus ambil 10 rumput ky di 90% mmorpg lain

Quote:Original Posted By SaraBeeAnguih
gan apakah dgn keluar TESO seri TES yg PC atau console bakal ga da lagi??
liat video ane ga dapet fell bwt mainin nih gameemoticon-Sorry, msh mending skyrim walaupun dh main 2thn lebih masih ga bosen


tenang gan, TESO ini bukan Bethesda yg pegang, tapi anak buahnya si Zenimax
TES VI masih aman nasibnya, tapi kayanya Bethesda lagi fokus Fallout 4 dulu kl dari rumor2 sih
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 22:45
Quote:Original Posted By texhnolyze


iya, fokus ESO ini di PvP sama PvE nya
gameplay nya bukan sesuatu yg bisa dinikmatin semua orang
tapi PvE sama PvP nya mantep abis, side quest aja seru2 ceritanya n bermakna semua
bukan tipikal bunuh 10 tikus ambil 10 rumput ky di 90% mmorpg lain



tenang gan, TESO ini bukan Bethesda yg pegang, tapi anak buahnya si Zenimax
TES VI masih aman nasibnya, tapi kayanya Bethesda lagi fokus Fallout 4 dulu kl dari rumor2 sih


btw ini game harus mungut item apa otomatis masuk inventory??

ane download ulang krn full disk, kalo cm disediakan 30GB ga terima cuy, sengsara nya pake SSD 120GB

ada bag bayar pake item mall gak ya?

kalo gw2 kan bag nya beli pake item mall / crafting.

yg butuh imperial fisik bisa emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 01:05
Quote:Original Posted By fanfanz1


btw ini game harus mungut item apa otomatis masuk inventory??

ane download ulang krn full disk, kalo cm disediakan 30GB ga terima cuy, sengsara nya pake SSD 120GB

ada bag bayar pake item mall gak ya?

kalo gw2 kan bag nya beli pake item mall / crafting.

yg butuh imperial fisik bisa emoticon-Cek PM (S)


mungut gan tapi loot bisa langsung otomatis masuk semua/milih kayak gw2.

ga ada item mall/cash item.
Expand bank bisa langsung di banker, kalau expand bag bisa ke merchant. Semua dibeli pake gold.

===============
beta weekend berakhir hari ini jam 11:59 Siang


0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 02:04
Quote:Original Posted By zenz90


mungut gan tapi loot bisa langsung otomatis masuk semua/milih kayak gw2.

ga ada item mall/cash item.
Expand bank bisa langsung di banker, kalau expand bag bisa ke merchant. Semua dibeli pake gold.

===============
beta weekend berakhir hari ini jam 11:59 Siang




wah ga sempet icip2 deh. masih 23GB lagi baru kelar...
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 02:14
Quote:Original Posted By Restush



waduh waduh, harusnya tiadakan cash shop nya tuh.


ga bisa gan, itu persiapan kalo game ini jadi F2P atau setidaknya B2P emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 03:09
Quote:Original Posted By zenz90


mungut gan tapi loot bisa langsung otomatis masuk semua/milih kayak gw2.

ga ada item mall/cash item.
Expand bank bisa langsung di banker, kalau expand bag bisa ke merchant. Semua dibeli pake gold.

===============
beta weekend berakhir hari ini jam 11:59 Siang




yang bener aja, ini loginnya aja susah wakakak

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 03:39
tiap open client selalu stuck di Loading Default trus nih...
ada yg bisa bantu ga ya????
uda kirim email ke Tesonya tp dr bantuannya ttp ga ada pengaruh msh stuck di Loading Defaults
Diubah oleh anjingbego4
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 05:46
Quote:Original Posted By zenz90
mungut gan tapi loot bisa langsung otomatis masuk semua/milih kayak gw2.

ga ada item mall/cash item.
Expand bank bisa langsung di banker, kalau expand bag bisa ke merchant. Semua dibeli pake gold.

===============
beta weekend berakhir hari ini jam 11:59 Siang


bisa kok auto loot tinggal 1x pencet loot ambil semua
bisa area loot jg malah
ada di setting
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 06:43
Setelah nyoba beta. Kirain kok kayak neverwinter . Tapi ternyata jauh, jauh lebih keren. Mungkin karena baru pertama kali gw maen mmorpg fps. + unsur elder sekrol
Btw , enak juga . Bikin orangnya gampang, kalo oblivion ama skyrim susah. Mukanya cenderung "jelek"
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 10:44
Lol pertama beta pada bilang bosenin gn gt.
Keknya mulai pada bilang asik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane masih agak bingung yg gylphnya ntu.
Kan harus segitiga,kotak, lingkaran.
Prasaan mau dpt yg lingkaran susahnya minta ampun....emoticon-Najis
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 10:46

Discount 25% Off ESO Digital Edition

Elder Scroll Online Discount 25%
Mau share aja, minggu lalu beli lewat greenman dan sudah dapat explorer pack key untuk early access nya dan sudah di redeem dengan sukses. Ada diskon 25% untuk ESO.

Greenman gaming (kalau boleh pakai link referral saya jika ada yg mau preorder, jadi saya juga dapat reward)

Coupon Code: YOGCST-BESTYT-EVERRR
Expired: blm tau, jgn sampai telat

Standard Edition: $60 -> $45
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 11:30
status NDA uda ditarik kah? ane liat udah banyak yang tebar video juga pic emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 12:17
Quote:Original Posted By zenz90
status NDA uda ditarik kah? ane liat udah banyak yang tebar video juga pic emoticon-Big Grin


Pada bandel x gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 12:32
Quote:Original Posted By zenz90
status NDA uda ditarik kah? ane liat udah banyak yang tebar video juga pic emoticon-Big Grin


NDA ditarik khusus untuk pers
pers bebas upload ss & video, tapi player biasa tetep ga boleh
yg bandel2 gitu sih tinggal nunggu waktu sebelum di delete
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 12:46
Quote:Original Posted By texhnolyze


NDA ditarik khusus untuk pers
pers bebas upload ss & video, tapi player biasa tetep ga boleh
yg bandel2 gitu sih tinggal nunggu waktu sebelum di delete


gmn bro tex, beli ga?
ane main ampe lvl 5, susah bgt lanjutinnya ngantuk emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 13:12
kmaren ane mutusin ngga ikutan cbt nya (even dpt beta key)
coba nunggu perkembangan lanjut dulu, blm dapet feel juga smpe skrgemoticon-Frown
next beta mungkin ikutan biar langsung ngerasain.
april masih 2bln lagi jadi wait and see dulu aja deh kalo gitu
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
10-02-2014 16:47
Quote:Original Posted By arka2006
kmaren ane mutusin ngga ikutan cbt nya (even dpt beta key)
coba nunggu perkembangan lanjut dulu, blm dapet feel juga smpe skrgemoticon-Frown
next beta mungkin ikutan biar langsung ngerasain.
april masih 2bln lagi jadi wait and see dulu aja deh kalo gitu


Yup, biasanya tuh kalo game dapet beta access, dibela2in main biarin nantinya kena wipe. Tiap waktu luang main, kadang2 tidur ngimpinya juga lagi main. Tapi ESO ini, entah kenapa, gak terlalu semangat.

0 0
0
Halaman 18 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia