others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002154002/kios-regional-bali
Om Swastiastu.... Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang.... Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... :) Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini... Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... :o Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah... Kecuali mema
Lapor Hansip
08-07-2009 19:37

Kios Regional Bali

Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... emoticon-Smilie
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... emoticon-Embarrassment

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat.... emoticon-Embarrassment

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal.... emoticon-Stick Out Tongue
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech.... emoticon-Embarrassment

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya emoticon-Embarrassment

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )... emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

4. Dilarang BUMP UP Postingan emoticon-army:
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS.... emoticon-Embarrassment

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH emoticon-Smilie, setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata... emoticon-Embarrassment
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport... emoticon-Embarrassment

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. emoticon-army:
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini emoticon-Embarrassment

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? emoticon-Confused:
ternyt ada prens.... emoticon-Peace
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari.... emoticon-Embarrassment
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian.. emoticon-Embarrassment
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya.... emoticon-Peace
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung... emoticon-Embarrassment
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... emoticon-shakehand: emoticon-Smilie
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya.... emoticon-Big Grin

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... emoticon-shakehand:

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... emoticon-shakehand:
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya... emoticon-Embarrassment

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
bali
Bali
724 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 4064 dari 4536
Kios Regional Bali
09-02-2014 14:13

Box Ember Es Krim buat kandang Hamster, Stok banyaaak, Harga Grosir!! (Denpasar Only)

Quote:
Selain cocok buat kandang Hamster, cocok juga buat Seller FJB utk Packing. Jadi ga perlu pake Packing Kayu

Kondisi Masih Ada Es nya

Perspektif

Atas

Samping

Stok


Quote:
Keterangan
Setiap Pieces terdiri dari ember dan tutup nya
Kapasitas ember adalah 8 liter
Dimensi Ember: Panjang x Lebar x Tinggi = 20 x 20 x 23 cm
Harga: Rp. 70.000,-/lusin
Minimal Pembelian adalah 1 lusin (12 pcs)
Kondisi Ember masih isi label nya (Liat di Spoiler Stok Pic 2)
Hanya melayani Denpasar dan sekitarnya saja (Keluar daerah, ongkir nya ga masuk)

Quote:
Contact
SMS/Telpon : 08311 777 9966
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 14:14

USB Flashdisk Iron Man Mata Nyala Murah Gan!!

Quote:
Kios Regional Bali

Quote:
Foto Asli


Quote:
Keterangan
4GB
130rb
SMS/Telp./WhatsApp : 081 9161 76667
COD sekitaran Denpasar Timur/By Pass IB Mantra/Batubulan
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 15:22

JUAL KAWASAKI NINJA 250 TAHUN 2012 BULAN SEPTEMBER

KAWASAKI NINJA 250 TAHUN 2012 BULAN SEPTEMBER WARNA HITAM MULUS + FULL SERVICE + KNALPOT YOSHIMURA. COD SEPUTARAN DENPASAR.ATAU HUBUNGI 085226446600
BARANG DIJAMIN MULUS.
BUC (BUTUH UANG CEPAT)
MOTOR SIAP PAKAI GAN !!
penampakan
Kios Regional Bali
penampakan 2
penampakan 3
bukti baru service
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 15:57

HGH Herbal Booster Gen F20Plus 1 box isi 120.

Kios Regional Bali



yukkk yg mau kembali kemasa jayanya (muda).
pakai HGH booster. dijamin greng kembali.


- A more youthful appearance
- Increased muscle tone
- Fat loss
- Increased metabolism
- A super-charged sex drive
- Boundless energy
- A strengthened immune system


hanya Rp. 1.199.999 dapat HGH yg terbaik.



- harga tidak termasuk ongkir
- Tawaran sadis gw anggap bantu sundul..!!
+ COD dirumah ane di renon Denpasar Bali
- Rekber mania very welcome khusus : speedymeter, sacha cj dan piggyboy.
yg lain mungkin lain kali... emoticon-Smilie
- Pengiriman khusus electronik wajib menggunakan asuransi.



*******************************
Electro City™
Phone : S E N S O R117878168
YM : infosewamobil
Ping! : electrocity
pMessenger : D1F40AB3
BBm pin : 23970BDE (new pin)
email : putrirejekibali@yahoo.com

*******************************




0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 15:59

paket internet & BBM XL, Voucher Game dan PULSA LISTRIK (BALI)

yg bingung dikala perlu listrik pulsa, cash game, paket internet ane ada semua. transaksi gampang, 24 jam (kalo lg tidur, lapak tutup emoticon-Stick Out Tongue)



Quote:Khusus XL
Paket BB
• Full biz lite. Rp. 40.000
• Gaul. Rp.45.000
• Full servis. Rp.75.000
• 3in1. Rp.100.000

PAKET INTERNET
• Begadang 5GB. Rp.25.000
• Begadang 11GB. Rp.40.000
• Hotrod 3G+ 2,1GB Rp.25.000
• Hotrod 3G+ 3GB. Rp.45.000
• Hotrod 3G+ 5,1GB. Rp.80.000

Super Ngebut
• Super ngebut 5gb Rp. 25.000
• super ngebut 11gb Rp. 45.000

(No xl tidak dalam masa tenggang, paket bb/internet sebelumnya harus mati) diharapkan sudah mengerti dengan paket yg dipilih, jika tdk tanya ke cs xl(saya bisa bantu jwb, tp nanti gk maksimal) hehe



Voucer game


pulsa listrik

Quote:
Rekening hanya :
Rek bca : 1420339085
a/n I Made Edy Wiranata

DIMOHON YG TRANSFER VIA BCA DITULIS PADA BERITA PENGIRIMAN NO HP YG MAU DITEMBAK BERIKUT NAMA PAKETNYA, UNTUK MENGHINDARI KEKELIRUAN. contoh : berita : 087745435845 bislite




FAST RESPON VIA
SMS/wa : 087745435845 (XL) (sms only no call)
PIN BB : by request
( no hp yg dipakai TS dalam trid ini hanya no yg tertera di lapak, ts tidak menerima curhat emoticon-Stick Out Tongue )




Quote:

Transaksi hanya dilakukan :


COD TABANAN, DEXDI_NET & CELL. jalan mawar utara lapangan debes

kirim mengirim via
Kios Regional Bali

Rekber via PIGGYBANK atau rekber terpercaya lainnya di KASKUS (bila memakai REKBER, min order 5 pcs atau sesuai kesepakatan bersama) REKBER DITANGGUNG PEMBELI

[B]transfer VIA BCA


Diubah oleh dexdi
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 18:25
jual santai jupiter mx taon 2012 warna biru hitam..
tangan pertama., service rutin plus ganti oli tiap bulan di waja motor, ban depan belakang baru, ban tubless, rem cakram depan belakang, DK asli bali denpasar, pajak hidup surat surat lengkap,
alasan jual mo ganti vixion.. bisa juga TT ma vixion lawas..
harga 14jt nego no afgan emoticon-Recommended Seller
cod jln trenggana denpasar
hKios Regional Balib :Kios Regional Bali083Kios Regional Bali19590616
03619267185
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 19:11

LCD LED TV POLYTRON, CHANGHONG, SHARP, SAMSUNG, LG, TOSHIBA - GARANSI RESMI

INDRAWAN ELECTRONIC
Jln. Gajah Mada No.72-74, Tabanan - Bali (Pusat Kota)
Telp : 0361-811261 / 0361-812418 / 081-999-555-842

http://indrawanelectronic.tokobagus.com

Kios Regional Bali

LED TV CHANGHONG : http://www.kaskus.co.id/thread/52d4a...abanan---murah
LED TV POLYTRON : http://www.kaskus.co.id/thread/52d4e...abanan---murah
LED TV SAMSUNG : http://www.kaskus.co.id/thread/52d49...abanan---murah
LED TV TOSHIBA : http://www.kaskus.co.id/thread/52d4a...abanan---murah
LED TV SHARP : http://www.kaskus.co.id/thread/52d4a...abanan---murah
LED TV LG : http://www.kaskus.co.id/thread/52d49...abanan---murah

ACTIVE SPEAKER, HOME THEATER & BIG BAND : http://www.kaskus.co.id/thread/52d53...abanan---murah

BRAKET LCD LED PLASMA TV :
15" - 32" = RP 100.000, 32" - 43" = RP 200.000, 46" - 64" = RP 400.000


PROMO CICILAN KHUSUS LCD LED POLYTRON :
1. CICILAN 0% DENGAN CC BNI & BCA : www.memangcanggih.com , KODE TOKO : DK101
2. RP 100.000* BISA BAWA PULANG LCD LED TV POLYTRON UKURAN 24", 32" ATAU 39" via FIF SPEKTRA


KHUSUS BARANG POLYTRON, UNTUK WILAYAH DENPASAR BISA COD DI POLYTRON SESETAN, JALAN RAYA SESETAN 220XX, DENGAN PERJANJIAN TERLEBIH DAHULU, BARANG DAN NOTA DARI TABANAN

Contact Person :
Ryan Sarchan Indrawan
Line : ryansarchan
BBM : 24-DED-F0F
No. HP : 081-999-555-842
Whatsapp : 081-999-555-824
iMessage : ryansarchan@gmail.com
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 20:10

Samsung galaxy ACE 3

Siang bli ...

numpang iklan baris nih
mo jual samsung galaxy ACE 3 warna biru
kondisi fullset dan mulus banget
pemakaian baru 3 minggu an gan
plastik belakang di HP belum dilepas udah kepasang screenguard

harga lepas di 1.900.000
penampakan pas cod aja yah gan
dijamin masih bagus garansi uang kembali kalao barang jelek

OS android 4.2.2
BBM ok

ditunggu ya gan
minat hubungi saya di 0859 5381 6933
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 21:12
Rumah Minimalis Baru dan murah 1 lantai 3 unit & 2 lantai 3 Unit
Jl.Juwet Sari Pemogan
SHM
Keterangan :
Lt. 1 are
Tipe 65m2
2 kamar tidur
1 kamar mandi
Ruang tamu
Garasi
Harga :Rp.900jt...NEGO
DAN
Lt. 1 are
Tipe 125m2
4 kamar tidur
3 kamar mandi
Ruang tamu
Garasi
Harga :Rp.1.7 M...NEGO

HUB : 08123634805
Pin BB :762EC5DC
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 21:28
Quote:Original Posted By DK64707OK
Halo Semua.. Salam Sejahtera emoticon-Shakehand2

Hari Valentine dah Dekat ternyata, dan apa Agan" smua dah persiapkan Hadiah Valentine buat si "Dia"emoticon-Angel?

Klo belum, bisa lirik dagangan Kami ini Gan.. emoticon-Request

1. Strawbery Chesse Cake in JarKios Regional Bali

2. Tiramisu in Jar
Kios Regional Bali

Soal Rasa dijamin Mantaabs Gan emoticon-Rate 5 Star, dibuat dengan bahan Terbaik, Halal, dan yg pasti TANPA BAHAN PENGAWET . Serta, bahan Toples terbuat dari kaca dan melalui proses perebusan Sterillisasi sebelum pembuatan Cake / Kue, jadinya Aman Gan.. emoticon-Baby Boy

Ukuran Jar / Toples, - + untuk isi 250ml, Bahan Kaca. ( Bentuk menyesuaikan Stock Toples yg Ada )

Untuk Harga, Nga Mahal Gan, Hanya Rp 60.000,-

Untuk 10 Pemesan Pertama, dapatkan diskon Rp 10.000,- dngan Pasword : Love Kaskus

Pesan Sekarang Juga, Akan di Closed & Cake / Kue akan dibuat serempak di tgl 12 Februari 2014, Besoknya adalah Waktu Pengiriman..

Siap Antar Area Denpasar ya..

Jika Berminat bisa Hub.emoticon-Request

SMS/Call : +62 897-0822-404
PIN BB : By Request

Terimakasih & Di Tunggu Ordernya ya Gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tinggal 3 Hari Menuju Closed Order, Bagi yang Sudah Booked, silahkan transfer pelunasan sblm tgl 12, Terimakasih.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 22:08
Quote:
Kios Regional Bali


* Melayani penjualan obat bebas
* Penebusan resep dokter
* Konsultasi obat dgn apoteker
* Pemeriksaan tekanan darah, gula darah, asam urat, & kolestrol total
* Harga Termurah & Kualitas Terjamin
* Menerima delivery obat utk area Denpasar & sekitarny maupun luar kota via JNE/Tiki/Pos

NB: pembayaran melalui transfer akan dicek terlebih dahulu bila dana sudah masuk akan langsung diproses...Terima Kasih


Kios Regional Bali

Accept DEBIT BCA, BCA CARD Now !!!

Buka hari Senin s/d Sabtu jam 8AM-10PM. Minggu buka jam 5PM-10PM

Lokasi Jl. Raya Sesetan no. 424 (100m selatan Hardy's Sesetan). Denpasar, Bali

Telp: 0361-9627570
HP: 081-805357088/081-353139839


Quote:
SucceSSTeknik

"Success Teknik"


* Menjual berbagai macam alat teknik berkualitas & bergaransi (khusus merk tertentu)
* Melayani penjualan secara retail & grosir
* Menerima service bor, grinda, genset dll
* Menyewakan mesin las & genset (bensin & solar) sistem sewa perhari syarat & ketentuan: KTP, no telp toko/kantor & kartu nama toko/kantor
* Menerima penjualan ke luar kota khusus item kecil maupun besar dgn min quantity (ongkir ekspedisi ditanggung pembeli)
* Masalah ketersediaan barang atau harga bisa langsung telp atau sms ke contact yg sudah diberikan utk fast response
* Special Price utk item besar bagi pembeli yg langsung dtg ke toko
* Barang yg sudah dibeli tdk dpt ditukar/dikembalikan

NB: pembayaran melalui transfer akan dicek terlebih dahulu bila dana sudah masuk akan langsung diproses...Terima Kasih

Kios Regional Bali

Accept DEBIT BCA, BCA CARD Now !!!

Buka hari Senin s/d Sabtu jam 8AM-8PM. Minggu buka stgh hari jam 8AM-1PM

Lokasi Jl. Nusa Kambangan no. 226 Bundaran Simpang Enam sblh barat Dunkin' Donuts. Denpasar, Bali

Kantor/Office: 0361-222665
HP: 0361-7416959

Thread selengkapny [Success Teknik] Menjual Alat Teknik Berkualitas ~ Terlengkap ~ Harga Bersaing


Quote:
Jaya Logam

Kios Regional Bali Kios Regional Bali


* Menjual berbagai jenis pipa kotak, pipa air, pipa gas, plat strip, plat eser, besi beton, CNP, UNP, virkan, spandek, trimdek dll dgn berbagai macam ukuran
* Ukuran sket jujur bukan banci
* Melayani penjualan secara retail & grosir
* Menerima penjualan ke luar kota khusus partai besar (ongkir ekspedisi ditanggung pembeli)
* Masalah ketersediaan barang atau harga bisa langsung telp atau sms ke contact yg sudah diberikan utk fast response
* Harga dijamin Termurah
* Free ongkir pengiriman dlm kota khusus pembelian dlm jumlah besar sedangkan pembelian dlm jumlah sedikit akan dikenakan ongkir sesuai lokasi

NB: pembayaran melalui transfer akan dicek terlebih dahulu bila dana sudah masuk akan langsung diproses...Terima Kasih

Kios Regional Bali

Accept DEBIT BCA, BCA CARD Now !!!

Buka hari Senin s/d Sabtu jam 8AM-5PM. Minggu buka stgh hari jam 8AM-1PM

Lokasi pusat Jl. Tukad Batanghari no. 67 depan Moena Fresh. Denpasar, Bali

Lokasi cabang Jl. Mahendratta no. 89 depan pabrik Aqua. Denpasar, Bali

Kantor/Office: 0361-8048725
HP: 0361-7404256/081-338516999

Thread selengkapny [Toko Besi Jaya Logam] Menjual Berbagai Jenis Pipa, Plat, Virkan, CNP, UNP, Siku dll


~Harga dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kondisi pasar~
0 0
0
Kios Regional Bali
09-02-2014 22:48
mo jual jupiter mx taon 2012
warna biru item.. tangan pertama kondisi motor standar ga neko neko.. service rutin tiap bulan di waja motor plus ganti oli.. ban baru depan belakang tubless smua.. pakai kopling rem depan belakang cakram.. pajak hidup surat surat lengkap.. DK asli BAli denpasar..
buka harga 14jt nego atau TT sama vixion lawas, nego afgan ga di respon!
cod jln trenggana denpasar

hub: 083119590616
03619267185
Kios Regional Bali

Kios Regional Bali
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 06:48

wts blackberry 9800

fullset kayak beli baru
fisik 98% mulus , mesin 100% ok
- jaringan 3G HSDPA
- kamera 5 megapixel jernih
- segel utuh
- garansi resmi comtech habis hari ini 10/02/2014
- bonus 2 case

barang pribadi bekas istribukan konter hape atau makelar
cod denpasar only no kirim2

pic

081916195544
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 06:56

AREA PEMASANGAN : BALI, MATARAM, KUPANG


Kios Regional Bali


halo gan...
ane ada solusi nih buat agan" yang sekarang ini bosen sama tayangan tivi d rumah, kaya naga terbang lah, superhero KW lah, cinta"an anak bayi lah, atopun joget" gak jelas yang bertebaran di channel" tv emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cukup dengan mulai dari 99rb/bulan agan bisa nikmati tontonan yang berkualitas dan yang pasti menambah wawasan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mau nonton liga Inggris ?? juga bisa gan, hehe

Quote:kelebihan Telkomvision :
  1. Jangkauan luas, punya satelit sendiri gan
  2. Bebas gangguan cuaca, sudah menggunakan frekuensi C-Band
  3. Kompresi Digital
  4. Praktis
  5. Aman
  6. Murah

Kelebihan yang lain yang didapat :
Decoder, Parabola, Kabel free 20m dipinjamkan/dipasangkan, agan tinggal siapin Tipi aj d rumah, biaya instalasi cuma 150rb d awal gan
Layanan CS jelas, agan bisa call ke 147 atau datang ke plasa Telkom klo ad gangguan
Cara Pembayaran variatif, bisa cash, via ATM, CC, e-Banking, Mobile Banking, atopun sms Banking gan


Quote:Pilihan paket
http://www(dot)telkomvision(dot)com/paket/tv-berlangganan(dot)html

Salah satu paket yamg cukup laris ini gan : Paket TURBO harga berlangganan IDR 99rb/bln
Channel yg didapat meliputi :
FILM : FOX CRIME, FOX, SyFy, FX HIBURAN: Fashion TV, AXN, KIX RELIGI: Al-Quran Al kareem OLAH RAGA: beIN SPORT 1, beIN SPORT2, FOX Sport, Stars Sports, Arena BERITA: Bloomberg, Al jazeera, France 24, Australia Network PENDIDIKAN: National Geographic Channel, TV Edukasi NASIONAL: Trans TV, Trans 7, RCTI, MNC TV, Global TV, SCTV, Indosiar, Metro TV, TV ONE, TVRI, Kompas TV, Berita SATU, ANTV, B Channel, Jendela

Kelebihan paket Turbo :
  1. Bagi yang suka olahraga, terutama sepak bola, liga" yang disiarkan lengkap gan, mulai liga inggris, liga spanyol, liga perancis, liga italia, liga jerman, dsb
  2. Bonus All Channel (82 Channel) di bulan pertama
  3. Bonus 8 Channel Khusus (Allegro, Channel V, MTV Asia, Fight SPort, Outdoor Channel, Thrill, StarWorld, Discovery Turbo) sampai bulan ke 2
  4. Bonus Minipack MOVIE (Celestial Movies, Thrill, FOX Family Movie, FOX Movie Premium, HBO, HBO Signature, Cinemax, HBO Hits, HBO Family) sampai bulan ke 3
  5. FREE biaya abonemen di bulan ke 2, jadi agan tingal bayar abonemen bulanan di bulan ke 3


Paket New HIT harga langganan 99rb/bulan

Paket PRIME SPORT harga langganan 150rb/bln

Paket PRIME STYLE harga langganan 150rb/bln

Paket PRIME FAMILY harga langganan 150rb/bln

Paket NEW PREMIUM harga langganan 299rb/bln
Channel yg didapat meliputi :
FILM : MGM, HBO, HBO Signature, Cinemax, HBO Hits, HBO Family, Celestial Movies, FOX Family Movies HIBURAN: ANIMAX, Be TV, Universal Channel, SyFy, Sony Entertainment, FOX RELIGI: Al-Quran Al kareem, Alif TV OLAH RAGA: beIN SPORT 1, beIN SPORT2, Arena BERITA: Bloomberg, Al jazeera, France 24, BBC World News, CNN Intl., CNBC Asia, Australia Network PENDIDIKAN: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Science, History Channel, Biography Channel, National Geographic Channel, NatGeo Wild, TV Edukasi KIDS & TODDLER: ANANDA, JimJam, Disney Channel, Disney Junior, Cartoon Network, Nickelodeon, Nick JR LIFESTYLE: Asian Food Channel, TLC NASIONAL: Trans TV, Trans 7, RCTI, MNC TV, Global TV, SCTV, Indosiar, Metro TV, TV ONE, TVRI, Kompas TV, Berita SATU, ANTV, B Channel, Jendela

Kelebihan paket NEW PREMIUM :
  1. Bagi yang suka olahraga, terutama sepak bola, liga" yang disiarkan lengkap gan, mulai liga inggris, liga spanyol, liga perancis, liga italia, liga jerman, dsb
  2. Open All Channel (82 Channel) di bulan pertama
  3. Open Minipack SPORTS (FOX Sports, STAR Sports, Fight Sports) Minipack FUN (Discovery Turbo, StarWorld, MTV Asia, Channel [V], ALLEGRO, Outdoor Channel, Thrill) Minipack KIDS (Da Vinci Learning, Toonami, Baby First) Minipack FIESTA (FOX Crime, FX, AXN, DIVA Universal, Crime Investigation, KBS World, NHK World Premium, NatGeo Adventure, E! Entertainment, Fashion TV, KIX) sampai bulan ke 4
  4. FREE biaya abonemen di bulan ke 2, jadi agan tingal bayar abonemen bulanan di bulan ke 3


kalau agan mau nanya" ato bahkan mau berlangganan, tgl hubungi ane aja gan ke : 085712700555
Diubah oleh pdabali
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 07:39

Smartfren Andromax Z, XL Hotrod 6 Bulan & 3 AON 5GB

Smartfren Andromax Z, XL Hotrod 6 Bulan & 3 AON 5GB



Quote:

Barang Jualan :

XL HotRod 3G+ 6 aktif Bulan:
# speed 7.2mbps emoticon-Smilie
# quota 1.2GB setiap bulan
# lewat dari quota akan kena tarif 1/kb
# bisa untuk telp dan sms
# langsung aktif 6 bulan
# masa aktif kartu +180hari dr tgl pengaktifan

# tidak perlu isi pulsa tiap bulan
# masi berupa sim card ukuran biasa
# bisa bantu potong jadi microsim/nanosim
# expired 16 Mei 2014
# bisa dipakai di iPad, Tablet, Modem, HP, semua devices yg bisa GSM, 3G, HSDPA
# Harga : 90.000


=======================================================================

Perdana 3 AON 5GB


Kondisi
# 3AON Always On
# Aktif 1 tahun, sampai 15 Januari 2015
# Quota 5GB bisa dipakai kapan saja
# Gratis kuota buka situs2 dibawah ini
Daftar Free Akses Situs Full Speed:
Facebook, Google, Detik, Kaskus, KlikBCA, Kompas, TokoBagus, Vivanews, Okezone, Facebook Messenger, Yahoo Messenger, GTalk, MSN, ICQ, MySpace, dan AIM Melalui Ebuddy
# Harga 1pcs: 60ribu
# Harga 5-10pcs : 55ribu
# Harga diatas 10pcs sms/whatsapp saja



=======================================================================


Smartfren Andromax Z


Kondisi
# BNIB, Segel, Baru
Harga : 2.500.000, NET!!!



=======================================================================


Oppo Find 5 16GB White Like New


Kondisi
# Fullset, mulus, barang hadiah, yg dikasi ga mau pake.
# Layar masi plastikan
# Accessories belum dipakai sama sekali
# Garansi Oppo Indonesia
Harga : 4.200.000


"foto"



=======================================================================


COD Denpasar.
McD Nangka atau McD Sanur






Quote:

Kios Regional Bali

Contact Person :

Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali
0877 8282 7676
0822 6767 2828

Kios Regional Bali @rumahdebara Kios Regional Bali

Kios Regional Bali
74DF2BCB
25DF7116

email : sales@rumahdebara.com

Website Rumah Debara Online Shop
[url]www.rumahdebara.com[/url]






Quote:

Testimonial dari Customer [url]www.rumahdebara.com[/url]



Testi di [url]www.forumponsel.com[/url] klik pada link ini.

Testi di [url]www.kaskus.co.id[/url] klik pada link ini.

Testi di [url]www.google.com[/url] klik pada link ini.




Thanks
www.rumahdebara.com


Diubah oleh ELCapitan
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 07:44
Dijual Ipad Mini 2 Retina Display Wifi + Cellular 16 GB
+ Free Limited Edition Case

SPESIFIKASI
iPad mini 2
16GB
Retina Display
Celluler (4G LTE) + Wifi


KONDISI :
100% baru

Harga : 7.7 juta (nego)
hubungi : Gustu 085338705138 (WA/Line/SMS/Telp)
BBM - 28303EE1
Prefer COD di daerah Denpasar
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 08:24

(Temporary) Jual GONDOLA RAK MINIMARKET SECOND 95% mulus

Jual GONDOLA RAK MINIMARKET SECOND 95% mulus
Om Swastiastu,
Permisi buka lapak ya om Bentoll, mau bantu teman jual rak minimarket nya, kali aja ada yg mau buka minimarket seputaran Denpasar.
GONDOLA single dan double, 4 tingkat shaft untuk mini market/toko
kondisi second 95% oke. baru dipakai 6 bulan (nggak jadi jualan karena sibuk)

Kondisi :
Second 95%
Body Bersih
Ada 4 Shaft tingkat setiap Rak
5 set Gondola Single (1 Muka)


Kelengkapan :
Warna Orange Pada Rak dan Putih Di Dudukan dan Wire Mesh
Dudukan ada komplit

Harga Borongan 5 set Rp. 5 jt nett
Harga satuan per set (single) Rp.1,2 jt

Khusus seputaran Denpasar, nggak mungkin dikirim, bisa kena volume metrik berkilo kilo gan. Agan bawa sendiri dari ruko ane.

Posisi Barang ada di Jimbaran dekat fakultas Sastra Udayana
Kalau mau lihat barang, janjian dulu ya gan, soalnya ane kerja, jadi nggak setiap saat ada dirumah.
Untuk informasi, ataupun nego harga, silahkan hubungi 081338062538 atau PM ane.
Matur suksma buat om Bentoll

Kios Regional Bali

Kios Regional Bali
Diubah oleh Reefbuddys
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 08:38

JASA SERVICE iPHONE - iPAD - iPOD - Blackberry - Laptop



Langsung Kesini Aja Gan

Jasa Remove ID icloud iPhone 4G Only



atau

Hub :
No.Hp : 081339186680

kalo mau tanya2 dulu juga boleh

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)




0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 09:07

[QITA Comp] Jual Notebook Baru & Bergaransi

Permisi semuanya, ane numpang jualan Notebook (NEW & GARANSI RESMI) sekalian terima jasa service juga.

Notebook 10" & 11.6"


Notebook 14" AMD


Notebook 14" Celeron & Dual Core


Notebook 14" Core I3


Notebook 14" Core I5


Term & Contact Person
0 0
0
Kios Regional Bali
10-02-2014 10:03
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By coojay
WTS barang kesayangan yang sudah ga dipake lagi, kali aja ada Agan yang perlu, bs jadi bermanfaat.

1. Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Grey
Details

Penampakan Si Mini


2. Laptop Acer Aspire 4710 White
Details

Penampakan Laptop

Hubungi:
081236910098
0 0
0
Halaman 4064 dari 4536
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia