Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52452eb2a3cb177c7600000d/ayah-akhirnya-aku-menikah-mewek
9-02-2014, Alhamdulillah akhirnya HT dan HToTM juga :') Selamat datang dithread yang 99% bisa buat agan mewek atau minimal mata agan berkaca-kaca. Thread ini emang agak panjang, tapi jangan
Lapor Hansip
27-09-2013 14:07

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :') (mampukah agan untuk gak menangis setelah baca ini?)

Past Hot Thread
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek[/CENTER]

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
9-02-2014, Alhamdulillah akhirnya HT dan HToTM juga :')








Quote:
Selamat datang dithread yang 99% bisa buat agan mewek atau minimal mata agan berkaca-kaca.
Thread ini emang agak panjang, tapi jangan malas membaca gan!
Semoga thread ini bisa buat agan lebih menghargai orang tua agan.


Quote:
Dimohon untuk baca semua tulisan di thread ini, buffer semua videonya, baru komen.




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek




Apa kata mereka setelah membaca thread ini?


Quote:
Apa kata mereka?


Quote:Original Posted By joeshev
ane ikuti semua trit ente gan, alhasil ane ga kuasa nahan waktu baca tentang pengorbanan orang tua,,, langsung netes aja gan
thanks gan buat trit ini, bener2 thanks gan
ijin subscribe trit ente ya gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By baliboy69
emoticon-Mewek Thread ente Bermutu skali gan
sampai mewek ane bacanyaemoticon-Frown


Quote:Original Posted By aryoadiwoso
Tadinya ane pikir masa liat beginian nangis,eh pas baca langsung luluh lantak ane gan emoticon-Frown
Mantabh threadnya,menyadarkan anak yg sibuk dengan kehidupannya sendiri kaya ane untuk lbh memperhatikan orang tua emoticon-Frown


Quote:Original Posted By oktavialdi
ane nangis gan.sumpah ane nangis emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By SastraBadranaya
emoticon-Sorry Sampai netesin air mata ane gan


Quote:Original Posted By roes.da
makasih gan dah dg sukses bikin ane mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Meteoride
aduh gan
napa ane ikut nangis yak? sedih bangetemoticon-Frown


Quote:Original Posted By 9.9.
Jangankan cewe, ane yg cowo aja ikutan mewek ngeliat nya ganemoticon-Frown


Quote:Original Posted By eminor78
sumpah ane nangis baca thread ente gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By attanaya
saya g boong gan,saya nangis sampe sesek emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dephysimimo
ane mewek sangat sist parah


Quote:Original Posted By xan duma
Duh nangis ane baca trit ente gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:Original Posted By scorvie
bener nangis baca nya apalagi ada video nya yg di bawah saya lihat emoticon-Frown
saya kira boongan ternyata bener bisa bikin netes airmata meskipun di tahan sekalipun







Penasaran? Apa sih kira kira yang buat agan/aganwati itu nangis? Masih mau lanjut baca?
Oke, ini inti isi thread ane.
Mohon disimak emoticon-Smilie




Quote:
Masih mau lanjut baca? Buka aja gan. Tapi awas nangis :D




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek





Quote:Original Posted By sitatunga
Yang tinggalnya jauh dari orang tua sudahkah tlp dan menanyakan kabar mereka? setelah mampir dan membaca di thread ini? emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Renan
Dan yang orang tuanya, baik papa ataupun mamanya udah gak ada, sudahkah mendoakan beliau setelah mampir dan membaca di thread ini? :')
Percaya deh, beliau menunggu doa kalian :")




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek



Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
"Ma.. Pa.. Janji yah?
Janji untuk tetap sehat sampai waktu "itu" tiba :')"






Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek






Quote:
Gak ada alasan untuk gak bisa buffer videonya gan.
Kalo emang gak sempet buffer apalagi baca, CTRL+D (bookmark) thread ini
Dan tolong bantu share kalau sekiranya ini bermanfaat.

Nuhun.

emoticon-Maaf Aganwati



sumber
Diubah oleh Renan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 297
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:16
sedih banget baca ini gan
ane banyak salah sma orang tua, banyak melawan, suka ga dengerin orang tua
untuk sekarang setelah baca ini, ane pengen bisa lebih baik lagi.bisa dengerin apa ortu ngomong
emoticon-Sorry
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:16
Quote:Original Posted By saktie
Asem neh nongol lago thread nya

bikin berkaca 2 neh mata :emoticon-Mewek


ane jadi ikut terharu gan...hikz hikz hikz..emoticon-Sorry
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:17
Bener2 menginspirasi gan
jd sadar ane, nasihat dr orang tua ane, " apa yg kamu tabur, akan kamu tuai di kemudian hari "
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:17
Aduh sedih bgt lg ane bacanya, berkaca2 gan bacanya hehe, untung lg sendiri
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:19
Quote:Original Posted By jordanchan
sedih banget baca ini gan
ane banyak salah sma orang tua, banyak melawan, suka ga dengerin orang tua
untuk sekarang setelah baca ini, ane pengen bisa lebih baik lagi.bisa dengerin apa ortu ngomong
emoticon-Sorry


ane juga banyak salah sama orang tua ane gan..udah beberapa kali buat beliau kecewa cuma gara2 perempuan yang belum tentu baik buat ane emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:19
emoticon-Mewek ane sedih bngt gan bacanya, soalnya ane hbis lebaran mau nikah, sdangkan ayah ane udah ga ada. makanya ane sering netesin air mata kalo tiap menghadiri lamaran temen trus ketika prosesi sungkeman, lngsung mewek gan ane. Ane ga bisa bayangin gmna sedihnya kelak ane cuma bisa sungkem sama ibu ane tnpa sosok ayah. Kata terakhir beliau yg sampai detik ini ane amanatin ''jagalah ibumu apapun keadaannya''..hiks hiks emoticon-Mewek.
Ayah trimakasih atas nasehatmu yg telah mendidik putramu mnjadi pribadi yg tegar santun dan bisa membedakan mana yg baik dan mana yg benar. Buat ts mkasih threadnya.
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:20
emoticon-Mewek ane banyak dosa sama ibu bapak ane, emoticon-Mewek: tapi ane sayang mereka berdua.

tpi stlah baca tmbah ngucur air mata ane. emoticon-Frown

baca dikamar lampu di matiin. Iringin lagunya #bunda melly goeslow. bikin tambah sadar..
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:21
belum saatnya ane menikah emoticon-Sorry
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:22
Busyett!!!
jadi HT lagi???
emoticon-Cape d...
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:22
ane jadi terharu bacanya gan.. sampai saat ini ane belum bisa membahagiakan ortu ane gan...
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:24
ninggalin jejak dulu, buat dibaca besok pagi
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:24
bikin emoticon-Mewek gan

kita jgn melupakan ortu kita meskipun kita telah dewasa
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:26
Liat komeng"nya aja ane udah sedih gan emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:27
Entah kebeneran ato gmana,
Baru beres baca ini thread, ada sms masuk dari papah,
Udah berapa bulan ini ga ketemu,
Kangen bgt rasanya emoticon-Frown

Semoga org tua kita yg msh ada diberikan kesehatan dan umur yg panjang,
Dan untk udah dipanggil allah, smga mereka slalu dtmpatkan d tmpat yg trbaik d sisi allah,
aamiin.

i love you mah, pah
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:28
entah kenapa air mata ane jatuh dengan sendirinya emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:28
semoga memotivasi kita semua utk lebih membahagiakan ortu kita masing..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:29
gan , tersentuh hati ane baca tread nya gan , apalagi liat video nya emoticon-Mewek
ane masih sering cuek sama orang tua ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:29
Sumpah ane kuat kok gan emoticon-Mewek
Sumpah deh ane gak nangis emoticon-Frown #Ayah
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:30
soryy dopost emoticon-Cape d... (S)

post lewat hengpon emoticon-Big Grin
Diubah oleh fan.di
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 20:30
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 179 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia