Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5679
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d12bab0975b4d87f000008/log-horizonno-ln-spoiler
Synopsis The story begins when 30,000 Japanese gamers are trapped in the fantasy online game world Elder Tale. What was once a sword-and-sorcery world is now the real world. The main lead Shiroe attempts to survive with his old friend Naotsugu and the beautiful assassin Akatsuki. Shiroe (シロエ, level 90 Half-elf Enchanter): CV=Terashima ,Takuma Shiroe (シロエ, level 90 Half-elf Enchanter):
Lapor Hansip
01-07-2013 14:11

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Quote:Synopsis
The story begins when 30,000 Japanese gamers are trapped in the fantasy online game world Elder Tale. What was once a sword-and-sorcery world is now the real world. The main lead Shiroe attempts to survive with his old friend Naotsugu and the beautiful assassin Akatsuki.


character


Quote:
STAFF=
Director: Shinji Ishihira
Series Composition: Toshizo Nemoto
Original creator: Mamare Touno
Original Character Design: Kazuhiro Hara


Quote:INFO
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2013 to Mar 22, 2014
Producers: Satelight, NHK, NHK Enterprises, Sentai FilmworksL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Quote:Log Horizon 2nd Season

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Oct 4, 2014 to ?
Producers: Studio Deen, NHK, NHK Enterprises, Sentai FilmworksL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Diubah oleh bigjr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 288
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 13:46
Quote:Original Posted By rezville
kalo diliat-liat sih. next episode shiroe bikin "kontrak". terus rudy idup lagi emoticon-Matabelo apa shiroe bikin kontrak sama tuhan di game tsb atau kontrak apa?


di Edo tensei mungkin emoticon-Cool
Shiroe ini kan Archmage, kayanya dia yang bikin apocalypse karena sihirnya termasuk terhebat di Elder Tales

Scene battle nya Crusty masih kurang, padahal keren emoticon-Big Grin
Overall kayanya episode depan puncak battle nya nih....
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 13:57
Quote:Original Posted By navisme
Gilakkksss keren banget gannn..

Gak sabar nunggu episode selanjutnya. Si shiroe mulai beraksi....

emoticon-Matabelo


IMO: coba Res pake item !! Sapa tau res pake item berfungsi, kalo magic nggak. Ato mungkin Shiroe punya rare item.


Quote:Original Posted By GilaBacok
well scene rudy sangat emosional emoticon-Frown
walaupun udah tau kenyataan nya sejak scene OP...

gw berharap ada aksi Nyanta dan Natsougu tapi ya dia cuman nonton aja emoticon-Cool

favorit gw padahal nyanta mirip khajiit elder scrolls emoticon-Stick Out Tongue



Ngakak, elder scroll online, elder game... promosi terselubung dari zenimax, kah ? Thanks buat ngingetin.. mudah2an kekejar buat ikutan beta ESO yg beres hari selasa.

Tapi rasanya diantara game2 mmorpg, yg gambaran battle strategisna mirip di game ini, FFXIV (Final Fantasy XIV). Soalnya aggro, ngaruh banget disana, malah ada bar khusus buat ngeliat aggro musuh. Kalo gak ati2, berantakan 1 party.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 14:19
stress jg slma ini SR jadi kebaca kata2 "Sbeeep" serasa spam itu post2ny
-_-a
hopeless ngadapin fanbaseny ...ada sistem filter g sih buat filter kata2 gitu.....
>,<

di atas ada yg bahas ESO...
seperti kata "angry joey"
ESO = low budget skyrim
combatny kaku..... beli game+bayar bulanan + lock race = susah bertahan ke depanny... calon2 jadi F2P itu... dari info beta tester, kurng meyakinkan...


buat episod 19...
perangny benar2 pke formasi....
barisan terdepan bentukny kek tombak maju dulan, memberikan jarak yang lumayan agak jauh dari support kanan kiri, nah terus di kedua sisi sayap formasi, saya rasa beda class krn di bentuk mini formasi merka berbeda dan jumlahny jg

jadi formasi di pasukan crusty seperti panah (bentukny) tombak utama buat mecah pasukan musuh biar kebagi 2 (kanan dan kiri), terus bagian sayap formasi crusty menyerang bagian yg terpisah + pasukan depan td nyebar ke kanan dan kiri pasukan musuh
Diubah oleh NivelsJr
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 14:26
Hayo, mana nih agan-agan yg merengek minta battle dari kemaren emoticon-Ngakak (S)

19
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 14:28
emoticon-Ngakak (S) waduh Rudy bisa ngeluarin Dragon Slash/cut (grandia)

emoticon-Matabelo hamsyong rudi

Diubah oleh kolakola
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 14:33
Last remnantemoticon-Ngakak
mainnya nggak terlalu niat karena terlalu random
battlenya keren, ada command centre, ada support group, ada magic attacker group, ada melee group

gara-gara cliffhanger jadi kebaca juga LNnya
padahal sudah ditahan-tahan dari kemarin stop baca kalau belum dianimasikanemoticon-Hammer (S)
arrrgh
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 18:11
18

19

Quote:Original Posted By kolakola
emoticon-Ngakak (S) waduh Rudy bisa ngeluarin Dragon Slash/cut (grandia)

emoticon-Matabelo hamsyong rudi


pantes tadi gue sempet bingung mirip apa yak,
eh bener mirip dragon cutnya justin / gadwin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By herloct
eps 19

kalo main RO1 pasti tau bard emang tipe support yang ajib emoticon-Big Grin
Diubah oleh axheartless
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 19:16
Eps terbaik di LH dari awal full battle emoticon-2 Jempol
19
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 19:19
wkwkwkwkwk gile udah ujung2 gini baru di kasih battle yg intens emoticon-Big Grin
Sasuga LH emoticon-Ngacir
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 19:38
Quote:Original Posted By rezville
kalo diliat-liat sih. next episode shiroe bikin "kontrak". terus rudy idup lagi emoticon-Matabelo apa shiroe bikin kontrak sama tuhan di game tsb atau kontrak apa?


salam, ane pendatang baru di rum ini tp ngikutin LH, klo soal rudi kyknya reinkarnasi jadi monster ato apa gtu yah soalnya kan kemarin dijelasin kalo land people/npc klo mati tuh jadi form lain yang salah satunya monster (kalo adventurer mati kan hilang ingatan, *sedih klo hilang ingatan ttg mesra-mesraan ma pacar di dunia nyata).
Ada kemungkinan nda ya di final2 chapter rudi direinkarnasi jadi monster terus lwn temennya adventurer yang profesi bard itu, semoga aja ndak (kek model SAO pake reinkarnasi/hapus ingatan segala).
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 20:20
Diubah oleh Shian
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 20:49
Quote:Original Posted By sabakuaditya


salam, ane pendatang baru di rum ini tp ngikutin LH, klo soal rudi kyknya reinkarnasi jadi monster ato apa gtu yah soalnya kan kemarin dijelasin kalo land people/npc klo mati tuh jadi form lain yang salah satunya monster (kalo adventurer mati kan hilang ingatan, *sedih klo hilang ingatan ttg mesra-mesraan ma pacar di dunia nyata).
Ada kemungkinan nda ya di final2 chapter rudi direinkarnasi jadi monster terus lwn temennya adventurer yang profesi bard itu, semoga aja ndak (kek model SAO pake reinkarnasi/hapus ingatan segala).


Momon dan Adventurer kalo mati maka bisa Respawn
Adventurer kalo mati pun masih bisa di Revive
Kalo PoTL, kalo mati dia ga ada sistem Respawn, jadi ya mati begitu aja kaya manusia biasa

Cuma berdasarkan omongannya Regan, ada kemungkinan PoTL bisa diidupin lagi (Revive)
Namun di eps kemarin Minori n Serara gagal nge-revive si Rudy emoticon-Bingung (S)

Btw, PoTL pas mati ga berubah jadi gelembung balon kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 21:02
Quote:Original Posted By herloct


Momon dan Adventurer kalo mati maka bisa Respawn
Adventurer kalo mati pun masih bisa di Revive
Kalo PoTL, kalo mati dia ga ada sistem Respawn, jadi ya mati begitu aja kaya manusia biasa

Cuma berdasarkan omongannya Regan, ada kemungkinan PoTL bisa diidupin lagi (Revive)
Namun di eps kemarin Minori n Serara gagal nge-revive si Rudy emoticon-Bingung (S)

Btw, PoTL pas mati ga berubah jadi gelembung balon kah? emoticon-Bingung (S)


klo ada gelembungnya tar kek adventurer, kan adventurer proses revive tu nyatuin gelembung yang muncul saat kill on spot, semoga rudi tetep mati aja jangan dipanjang2in tar kyk manga Bleach g rampung2 haha
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 21:54
Quote:Original Posted By sabakuaditya


klo ada gelembungnya tar kek adventurer, kan adventurer proses revive tu nyatuin gelembung yang muncul saat kill on spot, semoga rudi tetep mati aja jangan dipanjang2in tar kyk manga Bleach g rampung2 haha


Di preview minggu depan kayanya sih dia diotak-atik sama Shiroe n idup lagi emoticon-Hammer (S)

Yang penting si Rudy mengorbankan diri bahkan walau tau dia ga bisa respawn/revive emoticon-thumbsup
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 22:18
Quote:Original Posted By GilaBacok


di Edo tensei mungkin emoticon-Cool
Shiroe ini kan Archmage, kayanya dia yang bikin apocalypse karena sihirnya termasuk terhebat di Elder Tales

Scene battle nya Crusty masih kurang, padahal keren emoticon-Big Grin
Overall kayanya episode depan puncak battle nya nih....


kalo diliat2 masih next epsnya lagi gan. minggu depan keknya masih scene tohya n fren dan shiroe dan rudy. perang mungkin sekilas kek episode barusan
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 22:27
Quote:Original Posted By herloct


Di preview minggu depan kayanya sih dia diotak-atik sama Shiroe n idup lagi emoticon-Hammer (S)

Yang penting si Rudy mengorbankan diri bahkan walau tau dia ga bisa respawn/revive emoticon-thumbsup


kata pepatah di serial Supernatural: yang mati tetaplah mati, jangan mengganggu yang masih hidup emoticon-Big Grin
move on booooy!! xixixixi....

Quote:Original Posted By rezville


kalo diliat2 masih next epsnya lagi gan. minggu depan keknya masih scene tohya n fren dan shiroe dan rudy. perang mungkin sekilas kek episode barusan


awalnya ane kira si putri pemalas bakal dijodohin sama shiroe (secara main cast gtu loh), eh apakah akhirnya sama crusty?? btw ane lupa nama guild yang menolak masuk member konferensi meja bundar, yang elf kayaknya, itu nasibnya gimana ya sekarang
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 23:05
Quote:Original Posted By sabakuaditya


kata pepatah di serial Supernatural: yang mati tetaplah mati, jangan mengganggu yang masih hidup emoticon-Big Grin
move on booooy!! xixixixi....



awalnya ane kira si putri pemalas bakal dijodohin sama shiroe (secara main cast gtu loh), eh apakah akhirnya sama crusty?? btw ane lupa nama guild yang menolak masuk member konferensi meja bundar, yang elf kayaknya, itu nasibnya gimana ya sekarang


katanya diusir dari Akihabara trus mayoritas anggotanya keluar tuh guild dan gabung ke guild besar lain... emoticon-Cool
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 23:12
maff baru gabung ni numpang komen emoticon-Stick Out Tongue

ep 19
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 23:12
Quote:Original Posted By GilaBacok
katanya diusir dari Akihabara trus mayoritas anggotanya keluar tuh guild dan gabung ke guild besar lain... emoticon-Cool


Yang bener gan?
Dia kan cuma ga mau gabung aja, tapi ga mempersulit ataupun mengganggu KMB n Akiba emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
09-02-2014 23:16
kayaknya yang diusir cuman guild "jahat" yang nyekap para newbie termasuk kakak beradik samurai-pendeta kuil (aku nda ingat namanya). blum jelas riwayatnya, sebenernya klo spoler alert kita nda usah nunggu2, baca novelnya aja kali ya xxixixixi.... tp gak menantang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 168 dari 288
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia