Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c15063a4cb174b6e8b461f/portal-2--pekan-olahrga-dan-ketangkasan-virtual-2
Hmm sebelumnya, selamat siang para agan dan aganwati penghuni kaskus tercinta ini:kisss Di sore hari ini nih, ane tumben tumbenan bikin thread buat promosiin sebuah acara yang kece abis :D *lebay Nah, acara ini tuh punya judul namanya PORTAL 2 yang diselenggarain oleh S.W.A.T dari SMAN 7 Bandung :malus PORTAL 2 adalah sebuah acara yang dibuat oleh S.W.A.T (Seven Wonderland About Technology) dengan
Lapor Hansip
30-12-2013 17:52

PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)

PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)


Hmm sebelumnya, selamat siang para agan dan aganwati penghuni kaskus tercinta iniemoticon-Kiss (S)

Di sore hari ini nih, ane tumben tumbenan bikin thread buat promosiin sebuah acara yang kece abis emoticon-Big Grin *lebay
Nah, acara ini tuh punya judul namanya PORTAL 2 yang diselenggarain oleh S.W.A.T dari SMAN 7 Bandung emoticon-Malu (S)


apasih portal itu


Hah? Itu apaan gan? kok namanya aneh aneh sih?? emoticon-Bingung (S)
Tenang braay bakal ane jelasin satu satu kok emoticon-Big Grin woles yaa


jenis lomba


Nah gimana udah jelas kan? emoticon-Big Grinhehe acara PORTAL 2 ini bakal diadakan pada tanggal 6 Januari 2014 - 11 Januari 2014 di SMA Negeri 7 Bandung *buat yang gatau, ini ada di lengkong kecil*


Selain itu, kita juga bakal ngadain panggung yang besaaaaaaaaaaar banget *yeah saudara saudara ane mulai lebay lagi* pada acara puncaknya yaitu tanggal 11 Januari.

Dan lomba ini dikhususkan bagi siswa SMA/SMK/MA se-BANDUNG RAYA emoticon-I Love Indonesia (S) jadi agan agan dan aganwati yang bersekolah di kabupaten atau pun bandung coret emoticon-Big Grin masih bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini emoticon-Big Grin ayo gaan buruan daftar dan dapetin hadiah dengan total 12jt rupiah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


more info :

http://swatonseven.wordpress.com/portal/
atau bisa hubungi twitter ke @portal2_swat

portal 2, S.W.A.T
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
03-01-2014 21:00

KOPO

PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
03-01-2014 21:02

ANTAPANI

PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
03-01-2014 21:05
Ts nya siapa nih? Ane anak sman 7 jga angkatan 2015 emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bulldog.brigade
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
07-01-2014 22:21
Quote:Original Posted By bulldog.brigade
Ts nya siapa nih? Ane anak sman 7 jga angkatan 2015 emoticon-Stick Out Tongue


bujuuggg kakak kelas ane emoticon-Ngakak liat aja nametag kaya id ane pas ntar portal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
08-01-2014 09:15
Quote:Original Posted By m.o.n.i.c.a


bujuuggg kakak kelas ane emoticon-Ngakak liat aja nametag kaya id ane pas ntar portal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Waduhhh ini kelas X ? emoticon-Ngakak (S)
X apa nehh? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
10-01-2014 17:50
Quote:Original Posted By bulldog.brigade


Waduhhh ini kelas X ? emoticon-Ngakak (S)
X apa nehh? emoticon-Stick Out Tongue


yoi, ga kebeungeutan anak kelas X ya? emoticon-Ngakak
X MIA sekian :v yang kelasnya di jalur gaza :v
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
10-01-2014 19:47
Quote:Original Posted By m.o.n.i.c.a


yoi, ga kebeungeutan anak kelas X ya? emoticon-Ngakak
X MIA sekian :v yang kelasnya di jalur gaza :v


Iya, kayanya anak swat yg punya kaskus cuma kamu yah emoticon-Hammer (S)
Mia brrapa? Kan banyak emoticon-Malu
Bukan jalur gaza, itu benteng takeshi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PORTAL 2 ! (Pekan Olahrga dan Ketangkasan Virtual 2)
09-02-2014 07:38
Quote:Original Posted By bulldog.brigade


Iya, kayanya anak swat yg punya kaskus cuma kamu yah emoticon-Hammer (S)
Mia brrapa? Kan banyak emoticon-Malu
Bukan jalur gaza, itu benteng takeshi emoticon-Ngakak (S)


gue juga anak swat kok gan, kelas XII IPS 3 emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia