Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 17:59
Quote:Original Posted By lordzrio


gb ane dong gan emoticon-Request

=== ootw

680 sekarang pasar brapa sih ?
fps tembus brp itu ? setting mentok kanan jg ?


masih 6jt-an kalo ga salah gans, skrg kan dollar naik mulu..


Btw, setelah nyoba.. ga sebagus skyrim sih, kaku dikit. cuma asik kok mainnya emoticon-Big Grin quest jalan terus gag harus grinding..
klo emg fans nya elder scroll pasti main in hehe emoticon-Big Grin

Mayan lah buat nunggu WoD fufufu~

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 18:25
Quote:Original Posted By Coreau
nooooo stuck terus di loading screen pas mau ke audirion

emoticon-Mewek


Sm nih, keknya betanya ga sampe kota sana emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 18:31
kayanya semua region jg sama kl sekarang sih, penuh semua emoticon-Ngakak (S)
gw jg ga bisa masuk tadi di region awal
udah nyerah drtd, besok pagi lagi aja :linux2
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 18:44
Bener bener lagi stress test smpe masuk aja rebutan nih ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 18:51
Quote:Original Posted By goofsnoogle


masih 6jt-an kalo ga salah gans, skrg kan dollar naik mulu..


Btw, setelah nyoba.. ga sebagus skyrim sih, kaku dikit. cuma asik kok mainnya emoticon-Big Grin quest jalan terus gag harus grinding..
klo emg fans nya elder scroll pasti main in hehe emoticon-Big Grin

Mayan lah buat nunggu WoD fufufu~



asik gan , kalo udah beberapa jam udah ga berasa kaku kok
dodge rollllll emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By texhnolyze
kayanya semua region jg sama kl sekarang sih, penuh semua emoticon-Ngakak (S)
gw jg ga bisa masuk tadi di region awal
udah nyerah drtd, besok pagi lagi aja :linux2


Tex , biasa kalau beta gini ama pas launching servernya kalo cuman 1 gini pasti ketambah kan harusnya kapasitasnya ? penasaran gw bisa limit berapa ccu ini server mereka emoticon-linux2 ( jarang main pas beta ane , bener2 ga tau )
Diubah oleh lordzrio
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 18:57
Quote:Original Posted By lordzrio
Tex , biasa kalau beta gini ama pas launching servernya kalo cuman 1 gini pasti ketambah kan harusnya kapasitasnya ? penasaran gw bisa limit berapa ccu ini server mereka emoticon-linux2 ( jarang main pas beta ane , bener2 ga tau )


belum tentu sih
tapi kl emg pas launch kepenuhan biasanya bakal ditambah
cuma ya itu, kekacauan di launch day itu pasti ada, jd harus sabar di hari2 awal launch nunggu di fix
nah masalahnya di ESO ini cuma pake 1 server alias megaserver, jd gw ga kebayang gimana mereka antisipasinya nanti
kl di game lain, server biasanya udah disedian banyak, n kl full semua tinggal nambah server
kl ini megaserver cuma 1
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 19:06
Quote:Original Posted By Farnold


bukan itu sih ya kalo gw.. gw kalo main game ga terlalu masalahin graphic dan animation, masalahnya gameplaynya jadi beda..

buat yang main ES series, gw kasi patokan dikit, overall interface, pergerakan, sama control nya mirip sama skyrim. bedanya :

1. lompat jd pendek.
2. monster bisa di lock-on (walaupun ga mouse control)
3. monster yang di lock-on kalo di tembak pake projectile (arrow misalnya) ga perlu bidikan yang dewa
4. spell ga pake ngebidik lagi, lempar bola api bla bla bla cuma pencet 1 tombol.
5. power attack ga memberikan efek groggy, apalagi jatohin musuh, sejauh ini gw bilang gunanya cuma extra damage tapi longer animation..
6. power attack ga consume lebih besar stamina (needs clarification)
7. object yang bisa di interact terbatas

gw sih ga mau bandingin game ini sama skyrim, just a heads up biar player ES series yang meng expect game ini jadi seperti skyrim tau duluan sblm kecewa pas main emoticon-Ngakak

conclusion : flashy MMO, bagus sih, tapi menurut gw ga worth buat bayar 50$++ buat first buy dan plus lagi harus bayar monthly..


auto lock....emoticon-Cape d... (S) untung belom download
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 19:28
Setelah maen dari tadi siang
Gameplay bisa dibilang standart seperti MMO pada umumnya.
Tapi ane belum sampe di War, stress loading nyangkut mulu ga nyampe2 level 10 emoticon-Nohope
Untuk subs 15$ ane rasa ga worth buat nih game, kecuali War nya bener2 menarik.

Ada udah yg coba War nya?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 19:40
gan, ane stuck di loading screen yg dari prison mau ke tamriel.. emoticon-Cape d... (S)

gmn ya ?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 20:16
Quote:Original Posted By 7inside
gan, ane stuck di loading screen yg dari prison mau ke tamriel.. emoticon-Cape d... (S)

gmn ya ?


cb kluar masuk lg aj trus.
Kadang nyangkut jg sih saya emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 20:31
pada nyangkut ga gan??
mau nyoba maen lagi malah nyangkut di request character load emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 21:04
Quote:Original Posted By zenz90
pada nyangkut ga gan??
mau nyoba maen lagi malah nyangkut di request character load emoticon-Cape d... (S)


kadang ane juga gt, tergantung speed internetnya gan.
Sambil nntn youtube nungguin ntunya lama.

*Buat yg merasa/bilang untung ga pre purchase.
Ane pertama jg merasa gt wkt bbrp jam pertama main.
Tp makin keblkg ane makin ketagihan ganemoticon-Ngakak
Sistem kudanya kita bs punya stable pelihara kuda gt..
Jd kuda ga cma sekedar dinaikin doank
Well, masih byk hal yg blom diketahui sih, tp nemu banyak hal baru buat ane
Diubah oleh CenYong
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 21:26
mount paling murah 17.200 Gold emoticon-Hammer (S)

=============
nyerah deh pindah map setaon and dc emoticon-Nohope
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 22:54
wow lag nya wow....
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 00:37
buat yang penasaran PvP....

eso pvp
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 02:11
Quote:Original Posted By zenz90
buat yang penasaran PvP....

eso pvp


itu beta yang sebelum ini gan, ada yg udah upload belom yah yg beta skrg?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 02:26
Gan ane koq ga bisa buka Launcer nya gan...
tiap buka launcer selalau stuck di Loading Defaults
ada yg ngerti benerinnya gmn nih emoticon-Matabelo
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 03:08
IMO,
Agak kecewa ama yang punya ide buat nge lock race Imperial (harus beli imperial edition) padahal udah P2P aturan full content dapet apalagi per bulannya $15. Tapi graphicnya sama soundtracknya bener2 memuaskan. Perasaan ini game ga bakal tahan lama kalau P2P dan kemungkinan besar jadi F2P in the future. Tapi ini cuma beta sih semoga bakal ada feature yang ditambah untuk bener2 bikin $15 per bulannya worth it
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 06:18
Quote:Original Posted By 4thAveNue
IMO,
Agak kecewa ama yang punya ide buat nge lock race Imperial (harus beli imperial edition) padahal udah P2P aturan full content dapet apalagi per bulannya $15. Tapi graphicnya sama soundtracknya bener2 memuaskan. Perasaan ini game ga bakal tahan lama kalau P2P dan kemungkinan besar jadi F2P in the future. Tapi ini cuma beta sih semoga bakal ada feature yang ditambah untuk bener2 bikin $15 per bulannya worth it


Pasti ujung2nya, mereka keluarin "digital upgrade to imperial edition", and malah mungkin unlock pre-order content. Memang bayar lagi sih, Tapi klo saran ane sih mendingan yg standard edition aja dulu, kecuali kalo memang rasanya cocok banget ama ini game.

Diubah oleh Squeal
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
09-02-2014 08:08
Quote:Original Posted By Coreau


itu beta yang sebelum ini gan, ada yg udah upload belom yah yg beta skrg?

kurang lebih sistem PvP nya kek gitu gan, ane mau nyobain PvP nya ga nyampe2 level 10 emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Squeal


Pasti ujung2nya, mereka keluarin "digital upgrade to imperial edition", and malah mungkin unlock pre-order content. Memang bayar lagi sih, Tapi klo saran ane sih mendingan yg standard edition aja dulu, kecuali kalo memang rasanya cocok banget ama ini game.

Quote:Can I upgrade to the Digital Imperial Edition?

Starting April 4th, 2014 all customers who pre-purchased the Digital Standard Edition can upgrade to the Digital Imperial Edition by visiting The Elder Scrolls Online Store (https://store.elderscrollsonline.com). This will allow them to receive the exclusive collection of in-game rewards available from the Digital Imperial Edition. This upgrade service will be available from April 4th, 2014. If players have purchased a physical copy of the Standard Edition but wish to upgrade to the Digital Imperial Edition, our upgrade service is there to help you do so. If you pre-ordered a physical edition at a retailer, please contact that retailer to discuss changing your pre-order.


=====================
login queue 18 minutes emoticon-Hammer
Diubah oleh zenz90
0 0
0
Halaman 16 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia