Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:13
Quote:Original Posted By perpetrator
ada yg lagi main? apa server lagi maintenance?emoticon-Bingung (S)


ni lagi main gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:33


ew login queue >.>

ternyata skill ada upgrade nya....
Diubah oleh sigeboitea
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:45
Di faksi aldmeri kata adek ane yg lg main banyak bgt playernya, sampe bunuh momon ktnya berebutan. Pas coba di faksi Ebonheart sepi gan..
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:47
yahhh maintenis...
Skill nya banyak bener ya, bingung mau naekin yang mana dulu.
Class ada skillnya sendiri, Weapon dan Armor pun ada skillnya emoticon-Matabelo
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:48
gw stuck di prison emoticon-Hammer
habis bunuh naga & aktifin portal ngikutin si prophet, trus loading ke tamriel
di situ error trus balik ke login screen, habis coba relog malah terjun bebas dari atas portal itu trus mati emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:48
Quote:Original Posted By CenYong


FPS dpt brp gan??
Kl pas byk org gt ga ngadat sm skali??


Ane pakek 680 ga lag sama sekali, halus gan. Cm pas playernya rame bgt agak lag dikit gan, cm kalo rame ga pakek banget, ga lag gan hehe emoticon-Big Grin

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:56
Quote:Original Posted By goofsnoogle


Ane pakek 680 ga lag sama sekali, halus gan. Cm pas playernya rame bgt agak lag dikit gan, cm kalo rame ga pakek banget, ga lag gan hehe emoticon-Big Grin



gb ane dong gan emoticon-Request

=== ootw

680 sekarang pasar brapa sih ?
fps tembus brp itu ? setting mentok kanan jg ?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 10:59
yang pernah main skyrim rada kecewa pasti, beda soalnya wakkwa

kalo belom pernah main skyrim, ini game pasti keliatan wah emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 11:15
Quote:Original Posted By Farnold
yang pernah main skyrim rada kecewa pasti, beda soalnya wakkwa

kalo belom pernah main skyrim, ini game pasti keliatan wah emoticon-Ngakak


Kerasa lebih kaku ya om ini emoticon-Ngakak
Ane juga ngerasain ko
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 11:17
btw cara cek latency gimana ya?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 11:19
Quote:Original Posted By texhnolyze
gw stuck di prison emoticon-Hammer
habis bunuh naga & aktifin portal ngikutin si prophet, trus loading ke tamriel
di situ error trus balik ke login screen, habis coba relog malah terjun bebas dari atas portal itu trus mati emoticon-Ngakak (S)


Verdictnya apa nih jadinya, bung Tex ?

Worth buying and subscribing gak ?

emoticon-Ngakak

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 11:53
Quote:Original Posted By texhnolyze
gw stuck di prison emoticon-Hammer
habis bunuh naga & aktifin portal ngikutin si prophet, trus loading ke tamriel
di situ error trus balik ke login screen, habis coba relog malah terjun bebas dari atas portal itu trus mati emoticon-Ngakak (S)


Ane bikin char baru malah nyangkutnya kyk gn jg neh emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 11:55
Quote:Original Posted By Farnold
yang pernah main skyrim rada kecewa pasti, beda soalnya wakkwa

kalo belom pernah main skyrim, ini game pasti keliatan wah emoticon-Ngakak


haha iya gan
barusan nyoba maen skyrim lagi, jauh lebih asik gameplay nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Squeal


Verdictnya apa nih jadinya, bung Tex ?

Worth buying and subscribing gak ?

emoticon-Ngakak



baru maen bentar gw, masih stuck di tutorial
sekarang masuk ke game jg ga bisa character loading trus
susah nilainya kl masih di tutorial sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 11:59
Quote:Original Posted By texhnolyze


haha iya gan
barusan nyoba maen skyrim lagi, jauh lebih asik gameplay nya emoticon-Big Grin



baru maen bentar gw, masih stuck di tutorial
sekarang masuk ke game jg ga bisa character loading trus
susah nilainya kl masih di tutorial sih emoticon-Ngakak (S)



gue belum pernah main Skyrim... dan ga wah bagi gue... entah kenapa GW2 masih ngebekas di hati.
masih terlihat kaku itu pergerakan character sama animasi nya...

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 12:16
banyak yg bilang combatnya kaku, kalo dibanding sama tera gimana combatnya?
biar ada patokan ga sanggup download terpaksa bandingin sm tera dl biar ngerti haha
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 13:00
Quote:Original Posted By yankyank
banyak yg bilang combatnya kaku, kalo dibanding sama tera gimana combatnya?
biar ada patokan ga sanggup download terpaksa bandingin sm tera dl biar ngerti haha


jauh lebih bagus tera dari segi combat




sejauh ini masih ngerasa "untung ga pre-purchase" emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 13:05
Iya gan combat kaku gimana gitu dan ga bisa renang ke bawah laut emoticon-Frown

Kalau dari segi graphic texture kyk Atlantica deh emoticon-Nohope
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 13:24
Quote:Original Posted By NetLiberate


jauh lebih bagus tera dari segi combat




sejauh ini masih ngerasa "untung ga pre-purchase" emoticon-Malu (S)


wkwkwkwk ok deh...
kayaknya bakalan nunggu game lain aja...
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 13:27
ane tg f2p aja gan..

dulu ane jG ng tera jd f2p,,kalo tera kl ngak salh 2 thn baru f2p. bener ngak??

kl ini mudah2han ngak lbh dr 1 thn,,
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
08-02-2014 14:03
Quote:Original Posted By crydef
ane tg f2p aja gan..

dulu ane jG ng tera jd f2p,,kalo tera kl ngak salh 2 thn baru f2p. bener ngak??

kl ini mudah2han ngak lbh dr 1 thn,,


Kayaknya ga mungkin kalo f2p , bahkan sampai 2 tahun kedepan ., ane berani jamin deh . Soalnya penggemarnya juga banyak bangat Elder Scrolls .
0 0
0
Halaman 14 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia